5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営に対し制裁を下すスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:02:46 ID:Xzsm6R9x
このまま終わると思うんじゃねーぞ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:06:47 ID:prl+/P4B
リアル犯罪者にならん程度で勝手に1人でやってくれ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:08:09 ID:a0WEfj7H
おわれよあほう

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:10:22 ID:8AG+/3gE
既に逮捕者候補が一人出てる件

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:11:47 ID:ifDyFkMs
たいーほたいーほたいーほ
たーいほちほー

さぁ、読め!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:40:25 ID:3+1oreii
>>1
逮捕記念カキコ。

マジで警察に通報した。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 19:42:29 ID:kYWUPQPG
てか、このネタ飽きた

引き際の分からぬガキんちょは逮捕でおk

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 20:14:49 ID:iVvf4kBZ
このスレを見て恐怖を覚えました。
立て主が捕まるまで安心して眠れそうにありません。
世の中にこんな酷い事をする人がいたなんてショックで仕方ありません。

警察の方々には威信にかけて一刻も早くこのような人をどうにかしていただきたい。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 21:17:16 ID:wr5Rrd3L
面白半分からも知れんが脅迫めいた発言はシャレならねえ
どちらにせよ>>1が当局に監視されるんだろうけど

捜査協力して分かりやすいようアゲておきますね^^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/22(水) 22:55:19 ID:C6KaFSxH
今更涙目の>>1がいると聞いて

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:15:24 ID:rTVDNDdz
捜査協力あげ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:19:04 ID:XluJnskB
犯罪を助長するスレとして通報しました。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:27:02 ID:U84XNQWD
何かありゃ逮捕逮捕通報通報!馬鹿じゃねえの
おまえら。
金魚ふんみてーに、連鎖して言ってんじゃないよ

気持ち悪いぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:29:16 ID:ILJXAc6s
「夏だな厨」の俺が記念カキコ
そして

夏だな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:38:27 ID:JIncAuhx
このスレは単に運営の意識とかを変えさせる為に運動をしようっていうスレじゃねーの?
>>1が逃げたからどうなるかは知らんが

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 03:42:14 ID:0EnSA5Uw
わたしはにゃらん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 21:45:56 ID:4d8DrM9X
>>1が逃げた?
逃げられると思ってるの?バカじゃね
警察はIDとかIPとか関係なく逮捕しにくるからね

ってことで晒しage

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 22:15:29 ID:7pHxXkc9
そういう逃げたじゃないでしょ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 06:28:28 ID:XcJ1fdyZ
>>13=>>1

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:57:10 ID:RZ/ZXJkX
ID変わったとたん自分擁護とか
自らやっちまったこと露呈してるようにしかおもえんな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:23:24 ID:fwIvtZ5E
>>1みたいな些細な一文だけで事情を聞きにくるからな。
しかも家庭環境や住所なんかを十分に調べて、忘れた頃にやってくる。

更に些細かどうか真実は俺達には分からん。
今の時代はシャレだと思ってた書き込みが現実になる時代だし。

>>1が恐いので早く解決して欲しいですな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:26:10 ID:RZ/ZXJkX
テロ的な行動に移ったりしないよな?
まじでこえー

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:39:41 ID:Ym24WDOs
ガンホーに比べれはmhfは神運営すぎるだろ常考www










違法な抗い方はよくないと思うんだ


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:46:08 ID:fwIvtZ5E
AIONに比べても神運営だぞww
半年課金した俺涙目





脅迫に近い発言は恐いよね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:04:13 ID:PHB44FAk
こいつらアホすぐるwww「制裁」って単語で検索しても沢山出てくるのにw こんなんで捕まってたら逮捕者もっと増えてるだろw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:11:22 ID:RZ/ZXJkX
え?
>>25>>1の方ですか?必死ですね^^
どうもがいても犯罪予告染みたスレは逮捕ですから

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:49:18 ID:Wrx7mFAW
>>25
単語はでてくるだろうが犯行予告はでてくるか?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:52:23 ID:Kt5+8C4g
今はAIONやってるがMHFの運営は神だな
垢ハックされたらはじめからやれという運営と比べれると月とスッポンだな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:57:15 ID:Wrx7mFAW
アイオンとかどーでもいいから

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:02:05 ID:mSZISswh
グラビモスが弱って足を引きずりながら、アイオンアイオンって言ってた。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:04:26 ID:saC3RVY2
逮捕はねーだろw

釣りか?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:08:19 ID:Kt5+8C4g
お腹壊れたら2アイオンで捕獲だな

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:20:44 ID:Wrx7mFAW
必死すぎ>>1

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:53:57 ID:Wrx7mFAW
これは偽計業務妨害罪にあたるのかな?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:32:28 ID:7STnul4H
こんなんでいちいち逮捕されるか馬鹿

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:57:59 ID:26WXdZde
マジレスすると、運営が被害届けを出せば警察は動く。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:06:43 ID:+Yc/I2Au
この程度でマークしてたら警察もキリねーわw
もし警察動いても事情聴取で終いだろ
はいはい俺が>>1ですよ文句ある?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:14:28 ID:Wrx7mFAW
はい?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:21:35 ID:YaG46hTH
行き過ぎた拝金主義がユーザーの心を手放してしまったか

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:38:41 ID:1mfzn05w
MHFのかんぷんこだっけ?の運営ってどんなんなの?
やっぱFFとおなじくうんこ?
国産の運営ってましなのねえな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:02:27 ID:QwJsAaT1
ネカフェレシートを配達記録付き着払いで送付したら六百円かかるんだぜ

全員がこのやり方でレシート送ったら、これだけでも結構な制裁じゃね?
運営というよりはダメットに対してだがw

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 17:05:17 ID:eSJzBgLY
Fも余命1週間切ったし、もうどうでもいいです

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 19:35:14 ID:RZ/ZXJkX
>>1が必死すぎ

冗談抜きで事情聴取でもなんでもやってもらってください


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:06:28 ID:TOtqo7Hy
>>1
コウナゴで捕まった奴もお前と全く
同じ事言ってましたが何か?wwwwwwwwwww
自分だけは捕まらないっていう根拠のない
自信はどっから来るんでしょうねぇwwwwwwwwwwww

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 20:31:09 ID:Wrx7mFAW
>>1
このまま終わると思うんじゃねーぞ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 21:18:03 ID:PHB44FAk
必死なのが多いなー、運営の方々ですか?貴方達の運命は尽きていくんですよ、諦めて下さい。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 01:55:20 ID:RZQqlV8H
>>46
バカかおまえは

あ、バカなのか

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 01:59:44 ID:ROudQJUV
>>47
ID:PHB44FAk
に付ける薬は無いし、付けるのすら勿体ねぇ
なんたってバカですから・・・

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 03:40:00 ID:apT9i/gG
>>41
もし1万人が着払いで送ったら600万か

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 08:14:22 ID:3oCuSJsC
逮捕age

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 08:54:57 ID:Vf0WqydO
逮捕

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 10:13:47 ID:zC3AkXem
制裁だけじゃタイーホはされなくね?
具体的に営業妨害や暴力行為を行うとか書いてないしとマジレス

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 10:19:28 ID:3oCuSJsC
「制裁を下す」と書いているわけだが?

さらに>>1レスの内容がもうごまかしようがない

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 10:39:55 ID:NczjpRwh
>>53
おいあの何言ってんの?
>>52の通り具体的に書かないとわかるわけないでしょう
制裁を下すったってそりゃタイーホな内容もあれば社員になって内側から変えてやんよ!かも知れんし>>1にしかわからない
冤罪とか面倒な事にはしたくないだろうから確信がない限り警察も動けねぇし動きたくないわな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 11:20:03 ID:RZQqlV8H
あなたに対し制裁を下す

このまま終わると思ってんじゃねーぞ


こんな感じで手紙がきたらどう?脅迫されてるとか思わない?
具体的な内容について書かれていないから受け取りかた次第ではちょっと怖いよね。

とりあうず俺なら通報しちゃう

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:09:19 ID:wrkFuFfI
逮捕age
すげー引っ張られてるなこのスレおもすれー

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:41:46 ID:mrl4Rn7d
冗談でもやっていい事と悪い事くらいわからんでもないでしょうに

だからage

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:29:32 ID:ZyaoNnMs
ageage
プロバイダさん、警察さん、さっさとキチガイ逮捕してください!
もう怖くて怖くて・・・

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:34:31 ID:T1BNgtCe
>>1
運営に対して脅迫かよ
何かあってからじゃ遅いよね
こういうキチガイスルーしてたら何か起こすってパターン

早く捕まえてください
事件になったらMHF終わってしまいます

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:39:24 ID:8fjAnzZX
ひぃっ!?なにこの犯罪予告!

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:44:38 ID:thw3vEwN
>>41
80円で送れたんだが、600円ってどこからきたのか気になる
てか着払いなのに切手張って出した俺は情弱

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:03:26 ID:8Dea91QT
>>61
ヤマトや郵パックで送ったんじゃね?
あれって最小サイズが60サイズだから600円だろうし・・・

ってことで逮捕age
あーこわいこわい

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:35:05 ID:F3Z3NhpY
僕達なんだかんだ言っても運営に何かあったら困るんです

事件になってサービス中止じゃたまりません!

警察の方々、>>1の身柄を早く拘束してください。

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:19:31 ID:thw3vEwN
>>62
なるほど

しかし本気で補償補償騒いでた人はしょうもないな
鯖落ちのたびに毎回荒れてもいい気分しないから、レシートに
1 サーバー復旧時刻をいち早く明示
2 補償は現金の関わらない、〜チケットか祭ポイントで。NPは決して出さない
3 どうしてもNPを出す場合、一律NP1000ではなくネットカフェでプレイした記録(レシート)を元に時間分だけ補償する
以上3点を切望しますって書いて出したよ
運営への要望メールでも同じ内容を入力して出した。反映されればいいが

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:43:14 ID:8fjAnzZX
>>1みたいなのが2度とでないことを祈ります

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:50:24 ID:J4eCq4l1
>>1の言う通りいい加減制裁的な物を加えないといかんだろ、客を舐め過ぎてる

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:57:02 ID:8fjAnzZX
ざわ・・・。

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:08:47 ID:J4eCq4l1
とは言え>>1が制裁という言葉を使ったのは中の人がアレだから仕方がないと見た。
抗議活動位ならいいだろう



スレ建てて来る

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:21:38 ID:8Dea91QT
やはり>>1とこのスレは危険だ
>>66のような賛同者を生み出してしまった

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:51:52 ID:33mcIbKG
お前らまだやってんのかw

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:41:35 ID:F3Z3NhpY
ざわざわ


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:02:19 ID:8fjAnzZX
だって>>1がきらいなんだもん



もん!

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:41:01 ID:tJL+m3XC
ぶっちゃけるなよw

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:54:19 ID:yZ3YDQfY
>>1の夏休みが台無しになりますように

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:58:49 ID:pGU1sP19
>>1
スレタイ見てドキッとしたぜ

とりあえず事情聴取決定ですねわかります

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:44:18 ID:FpRnxQTd
逮捕記念

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:47:45 ID:qTkQIj3X
ひぃっ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:22:07 ID:ETPhO8ES
>>1犯罪の匂いがぷんぷんするんですが

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:49:13 ID:lQ5KAZT8
>>1
キモいんだよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:54:38 ID:/FGVRD/U
まだ終わらせねーぜカスどもwwwwwwwwwwww


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:40:50 ID:nYZBOdJs
>>1もう捕まったのかな?
不安あぐ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:10 ID:DCVK4Ta0
>>1
運営の方々が心配でなりません。
早く身柄を確保して欲しいです。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:16:37 ID:jQIr91uS
晒し

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:59:02 ID:jQIr91uS
.

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:01:49 ID:hg7Psrz/
>>1
犯行予告の様に聞こえますな。
早く逮捕して下さい


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:49:42 ID:mTMTrPLp
>>1警察から逮捕報告あるまでage

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:02:31 ID:BrcF9fa4
何が通報だよw

人に危害をくわえるって誰が言ったんだ?

勘違いして通報通報って

お前等馬ぁ鹿ぁすーぎーるーr(°д°)wwwwww

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:05:09 ID:ePHs7R5t
>>87
判断するのは君じゃないよ^^
怖いの?w

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:31:28 ID:mTMTrPLp
万が一って事もあるしな。何かあってからでは遅い。
疑わしきは調べるのが道理だろ
>>1がテロ企ててるかもしれないし、愉快犯かもしれん。
それを判断するのは警察

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:55:42 ID:BrcF9fa4
お前らがアホで幼稚だってことは分かったよ┐('〜`;)┌ワラ


91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:36:50 ID:mTMTrPLp
ID:BrcF9fa4=>>1でFA?

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:41:20 ID:3SJZGiXe
何でそんなに必死なんだよw
安心しろ、みんな口だけで通報してるヤツとかいないから
つかいちいちんな面倒なことやってられっか

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:39:47 ID:t8TYdTH1
でもね、ageちゃうの
毎日毎日ageちゃうの
戦略性なの

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:01:57 ID:tJCvSE0i
制裁を下すはアウトだろ
つまりガチで通報、ついでに予告インにも投稿しておきました^^

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:49:27 ID:BrcF9fa4
いちいち報告要らないからw低能暇人さんww

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:58:22 ID:mTMTrPLp
いちいち報告要らないからw低能暇人さんww

↑wがバカっぽい異論は認めない

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:25:48 ID:BrcF9fa4
アハハハ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:04:05 ID:ePHs7R5t
sage進行必死ですねw
チキンがスレなんか立てる暇があったら夏休みのしゅくだいwでもやっとけよw

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:20:54 ID:BrcF9fa4
>>98
こんな板上がっても邪魔だろw
私はみんなの事が考えられるんです、貴方とは違うんですr(`ω´)w
低能年寄り乙www


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:23:53 ID:ePHs7R5t
低脳しか言葉しらんのかwさすがゆとりw

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:27:16 ID:mTMTrPLp
>>1が必死です!
ID変わるたびに毎日「擁護する人が一人」出ます!
早く捕まえてください!

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:33:33 ID:BrcF9fa4
>>100
へぇ〜100おめ}(^。^)y-~

>>101
ここで言っても仕方ないだろw不幸な現状を嘆くよりまず行動しろww低能wwww

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:08:13 ID:ePHs7R5t
はやくw
はやくw
はやくw

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:29:24 ID:BrcF9fa4
低能おっさん変な書き込みして、どしたん?気でも触れたんか?
キモいから深呼吸でもして少し落ち着けよな(; ̄л ̄)ウェッ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:57:46 ID:mTMTrPLp
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       ______
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  キモいから深呼吸でもして
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   少し落ち着けよな
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_______
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:00:11 ID:ePHs7R5t
逮捕は夏休みが終わる頃ですね^^^

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:17:40 ID:BrcF9fa4
>>105
携帯だから、よくわかんないやw


>>106
わざわざ通報しに行ったんかなwおっさん必死すぎww
まあ俺スレ主じゃないしどーでも良いんだけどw
つか低能の相手すんの飽きてきたな(^p^)ケラケラ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:43:53 ID:ePHs7R5t
どーでもいい割には必死にsageるんですねw
飽きたならほか池よw

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:17:33 ID:mI3l7g3Y
>>107
え?ケイタイのメールなのに語尾にwつけまくってんの?
なにこの真性・・・・
ケイタイで一日中2chに張り付いてるやるより低脳なのいるの?いるはずないか

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:37:32 ID:JJEAHFUj
今回はセーフだろ、犯罪の中身が一切ないという点、日時 これだけで逮捕は無理な。

おまえらはネ実2から初の逮捕者が出るのが楽しみなだけなんだろ?ろ?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:54:43 ID:ePHs7R5t
>>110
だから判断するのは君じゃないんだってば^^

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:07:17 ID:BrcF9fa4
>>109

メールとか何の話だし…
タイプミスもあるし…焦ることなんか何もないだろ?落ち着いて書き込みしろよ低能…(;Θω⊂



113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:16:37 ID:JJEAHFUj
>>111
じゃあお前が判断するのか?
大体、これで捕まったら2chでのスレ表現が狭くなるだろ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:09:41 ID:3eIbtIZY
>>112って前の日に大量にレスしてた>>1野郎?
>>112消えたら>>1逮捕されたってことなの?
低脳だからわかんないや^^;

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:14:23 ID:A02Qd/ia
sageって書けばさがると思っていた頃が私にもありました。


>>1が必死すぎてキモい。なんでこういうスレ建てるのか理解できないわ。

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:45:13 ID:YmLjaIyB
何を騒いでるスレかと思えば・・・>>1ね^^;

立派な脅迫に抵触しますね^^
「面白半分でした」なんてまた記事になるんですね^^
しかも真意は書いた本人しか分からないんだし。警察も早目に事情を聞いて欲しいもんですな。
運営の誰かに何かあってからじゃ遅いし。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:57:43 ID:Y8TW6tR0
>>116
しかもの使い方おかしいよ小学生のからやり直してね低能くん(^p^)プ



118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:00:40 ID:3eIbtIZY
>>117
別に言ってることわかるしいいと思うよ
またID変えたの?大変ですね

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:03:38 ID:xX+FLS/i
マジレスしておくが、この程度で警察は動かんよ
個人が完全に特定されることを書くと警察は動くらしい
実際に聞いてみた

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:32:52 ID:XgXXlhDR
>【MHF】運営に対し
被害者側特定されてるんじゃね

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:28:16 ID:qw3/5dVt
怖くて夜も眠れない

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:30:47 ID:A02Qd/ia
夜用なら多い日も安心

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:44:03 ID:nlU5nD/S
>>119
はいはい嘘乙

メシ食ったとき「一般的な質問なんだけど〜」って聞いたら
テロか何か?それどこの書き込みだ?ネット?とか色々聞かれまくったぞ
せめておふざけなし無しで謝罪いれたらどうだ?>>1

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:59:10 ID:qw3/5dVt
あやまりゃすむのに「低脳w」を連発してるだけだからなw
煽るにしてもボキャブラリー好くな杉っていうw
あ、低脳連発くんは>>1じゃないって設定でしたっけ?w

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:25:41 ID:A02Qd/ia
やめてー!
>>1はこういう掲示板でしか自分を保てないチンケな人なんだから。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:30:28 ID:PALGRJNG
パッケ、課金だけでなく
もっとパンティ脚を増やせよksg


127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:52:36 ID:vQSpdYN9
>>118
wwwwwwwww

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:14:11 ID:qw3/5dVt
あぐる

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:25:59 ID:WvywhIbb
>>123
お前頭おかしいんじゃねーの?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:08:29 ID:YmLjaIyB
>>119
小学生レベルの嘘乙

お前この2chで一体何人検挙されたと思ってるんだ
スレタイから>>1に流れる文章の中で運営の誰か、あるあは無差別的な予告に十分取れるだろうが。

>>1は自分の書いたスレに対し訂正か謝罪しろ。面白半分でまさかネット上では問題になるとは知らなかったと。

ま、俺達は本気が面白半分かは知らんけど。

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:27:17 ID:A02Qd/ia
頭にピンクのポリバケツ被って包丁2本振りまわしながらカプコンに乗り込みそうだな>>1

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:45:14 ID:nlU5nD/S
バケツテンプレでカプコン襲撃



これは伝説になれる!

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:52:20 ID:MtiqI41z
おいおい、バケツを評判を落とさないでくれよ^^;

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:35:59 ID:qw3/5dVt
日本語でおkw

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:37:40 ID:MtiqI41z
とりあえず、


俺ざまぁぁぁあああwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:41:19 ID:qw3/5dVt
どしたー?

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:43:04 ID:MtiqI41z
”バケツを評判を” になってるの(´・ω・`)

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:57:23 ID:qw3/5dVt
どんまい(´・∀・`)

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:59:26 ID:Y8TW6tR0
>>118

無知(^p^)プ


140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:52:37 ID:PWZ9A54j
>>139
本日も低脳レスご苦労様です^^
こんな頭悪そうな奴が>>1だとしたら犯罪まで手を伸ばすのは必至じゃね?

つかそんな関係ないことしかつっこみどころないのかみたいなレスばっかりだしね
お前低学歴臭いなプンプンする

日付が変わってもバカ丸出しだなお前
世界のためにさっさと早く捕まってください


こういう事書くと顔真っ赤で低脳^q^とか書くんだぜ
あ、この時間だと日付変わってからバレバレの迷彩つけて書き込むのかな?
もうワンパターンというか語彙少ないっていうか見ててこっちが恥ずかしい

Fも末期だし顔真っ赤風に書いてみた
早く白茄子来い

逮捕age


141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:32:55 ID:qw3/5dVt
>>139
低脳の次は無知かw
さすが夏休みw小学生にネットさせるなよw

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:53:07 ID:Y8TW6tR0
>>140
長いし読みにくいから読むのメンドクサイや(^.^)落ち着いて分かりやすく簡潔に書き直してよ低能くん(^p^)

>>141
>>118が、IDまた変えたのとか書いてるから無知ってレスしてあげたんだよ(^p^)的確だろ?w低能おっさんにはわかんないかなww

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:57:57 ID:qw3/5dVt
>>142
お前周りにバカにされてるのわかっててそのレスしてるの?
だったら真性すぎるw
お前友達からよくハブられてるだろ?w

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:00:22 ID:Y8TW6tR0
ついでに
>>124のあやまりゃすむって何がすむの?ww(^p^)
謝ってるからいっかって警察がいうと思ってんの?ww事件性があるなら謝っても何もすむわけないよ?子供のケンカじゃないんだよwwおっさん低能だからわかんないかな?(^p^)

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:05:20 ID:Y8TW6tR0
>>143
周りって誰だよ?低能おっさんwwお前とあと二、三人の低能の事かなw
馬鹿にしてるのはこっちも同じだし低能にどう思われようとどうでも良いよ(^p^)ww
あと妄想ばっかりやめてねキモチワルイから(^p^)

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:08:57 ID:qw3/5dVt
立て続けにレスしちゃって図星つかれたのがよっぽど悔しかったんですねw

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:15:43 ID:Y8TW6tR0
それだけ?ww絡んでくるくせにもう勢い無くなっちゃったのかよww
痛いとこ突かれてんのはお前なんだろr(^w^)ケラケラ

つまんないし寝るね、おやすみなさい(´ω`)ノ


148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:21:59 ID:qw3/5dVt
寝てる間もちゃんと保守しといてあげるよw


149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:23:05 ID:PWZ9A54j
ためしに通報いれてみたんだけど、
早くてどれくらいで動くのかな?

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:31:05 ID:qw3/5dVt
裏とって証拠固めてからだと思うから
一概には言えないんでない?
流石に関係者じゃないとわからんきがすw

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:51:21 ID:PWZ9A54j
>>147が寝るの早い件
ママにもう寝なさいとか言われたのかな?

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:57:13 ID:Y8TW6tR0
ママとかwキッモww


153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:57:43 ID:5fYe5hnk
ま だ お き て た か

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:59:04 ID:Y8TW6tR0
(^p^)フフ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:13:37 ID:InrkT4PZ
そんなに顔真っ赤になってスレに張りつかないでくださいよ^^;

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:42:33 ID:TnuqLFNW
お前らのやり取りに吹いたwww
たぶん警察も笑いながら捜索だなwwww

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:03:58 ID:Lp3uxJX7
>>1よ、どうせならクソ杉浦に制裁下してこいよ
MHFを崩壊させた杉浦によ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:14:45 ID:4WChJGFG
>>157
推進してどうすんだよおバカ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:39:55 ID:UHvDWray
夏休みまであと3日あげ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:29:18 ID:1dB32386
117 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 00:57:43 ID:Y8TW6tR0
>>116
しかもの使い方おかしいよ小学生のからやり直してね低能くん(^p^)プ




139 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 19:59:26 ID:Y8TW6tR0
>>118

無知(^p^)プ



142 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 22:53:07 ID:Y8TW6tR0
>>140
長いし読みにくいから読むのメンドクサイや(^.^)落ち着いて分かりやすく簡潔に書き直してよ低能くん(^p^)

>>141
>>118が、IDまた変えたのとか書いてるから無知ってレスしてあげたんだよ(^p^)的確だろ?w低能おっさんにはわかんないかなww

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:33:32 ID:1dB32386
144 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 23:00:22 ID:Y8TW6tR0
ついでに
>>124のあやまりゃすむって何がすむの?ww(^p^)
謝ってるからいっかって警察がいうと思ってんの?ww事件性があるなら謝っても何もすむわけないよ?子供のケンカじゃないんだよwwおっさん低能だからわかんないかな?(^p^)

145 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 23:05:20 ID:Y8TW6tR0
>>143
周りって誰だよ?低能おっさんwwお前とあと二、三人の低能の事かなw
馬鹿にしてるのはこっちも同じだし低能にどう思われようとどうでも良いよ(^p^)ww
あと妄想ばっかりやめてねキモチワルイから(^p^)

147 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 23:15:43 ID:Y8TW6tR0
それだけ?ww絡んでくるくせにもう勢い無くなっちゃったのかよww
痛いとこ突かれてんのはお前なんだろr(^w^)ケラケラ

つまんないし寝るね、おやすみなさい(´ω`)ノ

152 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 23:57:13 ID:Y8TW6tR0
ママとかwキッモww

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:02:09 ID:4WChJGFG
.

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:07:29 ID:9jR3Djmd
(^p^)オハオ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:52:42 ID:UHvDWray
捕まるまであげ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:16:48 ID:9jR3Djmd
もうすぐ飽きるくせに(^p^)ププ


166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:19:10 ID:1dB32386
ID:9jR3Djmdが逮捕されるまであげ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:20:20 ID:Rw0kj2UG
逮捕記念真紀子

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:22:01 ID:9jR3Djmd
頑張れ低能共www

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:23:04 ID:1dB32386
ID:9jR3Djmdが逮捕されるまであげ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:29:06 ID:UHvDWray
捕まるまで飽きませんw

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:39:46 ID:+CDd9Z5I
ニュー速から来ました

逮捕記念パピコ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)