5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】新しい思い込み作ろうぜ

1 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2009/07/23(木) 13:44:46 ID:5tcjqxt+
この装備じゃなきゃいけない。
このスキルは必須。
こう動かないといけない。
このアイテムは必須。

全てはユーザーが誰に言われるまでもなく、勝手にしていること。
誰に言われるまでもなく、2chやらwikiやらどこぞのブログを勝手に見て、勝手に装備を作り、勝手に動きを覚え、勝手に遊んでいるだけ。
仮に誰かに言われたとしても、それを守る必要はない。
公式で禁止されている行為ならともかく、勝手に自分の中でそうだと思い込んでいるだけ。

ギスギスオンラインにするなとか言うが、勝手に1人でギスギスしていると思い込んでいるだけ。
周りは誰もギスギスしていない。

そこでだ。
これをもっと利用して、新しい思い込みをどんどん作ろうぜ!

俺たちがルールを作るんだ。
いい作戦とかネタを考えてくれ。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:45:54 ID:cZsiQlLL
男キャラはバケツをかぶっていないとフレに呼ばれる

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:48:11 ID:wCAW762T
^-^

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:49:15 ID:vl60D5n5
女キャラはアプカルかぶってないとフレに呼ばれる

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:53:48 ID:zdkriO4J
太刀のキリザカリは回避1相当の無敵時間がある

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:56:41 ID:uXZVAXH5
>>5
高見盛を思い出した

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 13:57:09 ID:EWcuCXA4
ラスタは全てスギウランが操作している

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 14:03:40 ID:fYGXwK++
大剣の溜めは4段階ある
3段目途中で振り下ろしても威力が落ちないのはそのため

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/23(木) 14:11:02 ID:fO8IuQrW
とりあえず 煽ってみるのが いいだろう

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/24(金) 05:00:42 ID:rfEV+noy
女キャラ フェイス1 の奴は男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)