5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】剛種武器沢山持ってる奴は地雷【豚に真珠】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:53:46 ID:t6twx7uI
剛種武器の性能に頼って自分のPSを誤魔化してるから地雷

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:54:25 ID:SI2eaPcV
俺の朝飯はパンだったな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:57:15 ID:3L6k4+qN
豚に真珠で笑った

剛種武器沢山持ってるやつスマン



4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 10:57:29 ID:LlUbHkAn
糞スレを自信満々に立てる奴は地雷

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:07:13 ID:LnnoYCib
わざわざ弱い武器を選んで使うこともあるまい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:12:02 ID:RLSZnKy/
俺剛武器〜個持ってるんだけど多い方かな?厨が出るかな

だって夏

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:20:15 ID:HVryO0OK
とりあえず、持ってる剛種武器晒してけばいいんじゃね?





8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:21:25 ID:tdwkTaDJ
108

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:34:22 ID:AyefE0/3
なんだここは

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:36:35 ID:RLSZnKy/
フロストスリーパー

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:40:33 ID:NHLl+M/x
スカルフェイス

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 11:45:45 ID:fNctdnwd
真夏の夜の淫夢

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:08:20 ID:C2ryBoQo
>>1に地雷と思われるのは血の涙がでるほどツライが剛武器作るわ…ごめんよ>>1

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:16:07 ID:hbvriydK
骨G

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 12:22:32 ID:M7TKZfpF
>>1が剛種武器も作れない地雷だというのはわかった
お前フルクシャ板の当番だろ
トリアカはスキルに頼ってる地雷とか言ってたもんな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:07:16 ID:t6twx7uI
>>15
悪いがフルクシャ板は見たことないんだ
予想が外れて残念だったな^^

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:15:15 ID:RLSZnKy/
なんで剛武器つくんないの?地雷なの?ksなの?戦略性なの?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:51:49 ID:cZEuNnFO
PSを補うために性能のいい武器使うのは地雷だったのか・・・
すまんがオレはもうとっくに地雷だからオ***ス作ってくるは

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 13:57:16 ID:Cmuwzh05
ちょっと考えてみようか
>>1が剛種武器持ってたらそれこそ宝の持ち腐れ猫に小判だろう
だから俺達が使ってやってるんだよ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:25:25 ID:afau98TW
剛骨塊

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:47:09 ID:7wG/ExKF
弱い武器で大型モンスターをちまちま攻撃しながら、
エリアから追い払って採取を繰り返し、
必要箇所の採取を全て終えてから大型モンスターに止めを刺す、
ネコ型狩猟で相手をいたぶるのが俺のジャスティス。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 14:57:37 ID:StlfDpib
>>16煽りになってないですよ^^
嫉妬は見苦しいのでやめましょう^^
あ、でも剛武器作りにはこないでくださいね^^
あなたとチケクエ剛種クエ行きたくないんで^^
だって地雷なんだもの^^^


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/25(土) 16:09:08 ID:t6twx7uI
>>2-22
ごめんね…(・ω・`)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:33:47 ID:w2YOhj/S
>>1

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:58:05 ID:KtPe807D
まだ7本しか剛武器ない(;´∩`) 
 
今年1月から始めたからこんなもんだよね(;^_^A

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:02:48 ID:Zv9lgHcG
PS+装備まで地雷な奴は核地雷

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:03:45 ID:Edyx49+i
アルギュは剛種武器じゃありませんよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:05:38 ID:7v2qDbsX
そういや、剛種武器がまだできたばっかりのころ、
ラファ強すぎるから弱体化しろだなんて言う奴までいたけど
救済とかできて作りやすくなったら、とんと消えたな。
要は自分が作れないから嫉t(ry
おや、だれか来たようだ・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:08:57 ID:DGUrd7lj
地雷に作れるクラスの武器すらもってないとか、どんだけ地雷ですか^^;

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:09:20 ID:Zv9lgHcG
血救済来てからバールいらないスレも消えた気がするw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:12:49 ID:Edyx49+i
>>30
どちらかというとバールはキャラバンで評価が変わったんじゃないかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)