5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】公式サイトQ&A掲示板

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:20:33 ID:AWKIbGqH
2ch(匿名)で語ろうではないか

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:21:28 ID:AWKIbGqH
これって晒しになるかな…

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:30:02 ID:NXXMQaN7
>>1

地雷の早期発見になるから良いじゃね?
質問繰り返して、解決ボタン押さないし、お礼言わない奴なんて常識の無い地雷だろ


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 22:38:48 ID:3X7JWPK8
先にURLを貼るのが当たり前

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/26(日) 23:03:08 ID:O1crELrF
密かに期待してたスレ
痛い質問について語るか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 00:44:22 ID:5c7pszG4
公式スレはしょっちゅう立つが、イマイチ伸びないんだよな。
ベホイミさんも最近見ないし。まあkidさんが最近レスしてたけど。


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 10:10:41 ID:MPtzfzrD
最近は2鯖のタ○ミンって奴が、1鯖のセカンドキャラの○クで、
「入門区でバール装備してるチーターいるから通報教えて」って書き込みして、
その後にタク○ンで「セカンドキャラにアイテム渡す方法教えて」には笑ったがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)