5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今起きたんだが足元でGが潰れてた

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:06:39 ID:sZ7N9T5a
昼寝中に寝返りでGを踏み潰していたらしい
Gの体液が足にぐっちょりついてた
超気持ちわりぃ
以下お前等のGに関するエピソードを語るスレ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:07:41 ID:Mmv8cyxk
モンスターの体液 乙

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:12:30 ID:+kGGJb+V
今日は反動Gを作ったよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:15:33 ID:p9s7tdPy
Gの知能の高さはカラス並

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:23:50 ID:KL+j5ix8
昨日間違ってGウィルス投与しちゃった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:25:33 ID:dgjv7oUM
Gじゃないけど、Mの話
夜、寝ていたら頬っぺたのあたりがムズムズするから、寝ぼけながらムズムズの元をつまんでグシグシ潰してみた。
寝ぼけていても大きい物体を潰した事に気がついて見てみたら、そこにはMの汁っけたっぷりの死骸が・・・その晩は眠れなかった
M?ムカデの事です^^


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:32:08 ID:iOjDDOhv
そんな事より昼寝して起きたのが深夜一時とか寝過ぎじゃね?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:50:27 ID:t8JbBB8c
蒸し暑い夜のことでした。
その日、私は明け方に目が覚めたんですよ。
暑いな〜暑いな〜と寝返りをうっては、ひたすら寝ようと目を瞑っていました。

すると、何やら下の方から奇妙な音が聞こえてきたんです。

「カサカサカサカサ…カサカサカサカサ…」

それは、まるで硬くて薄っぺらいような物が擦れあうような音でした。
私はパッと見開いて上半身を起こしました。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:51:35 ID:qI0FXs/L
この前犬の散歩してたらU踏んじゃったぜ
あと厨房の時に塾で何か飛んできて俺は蜂だと思って振り払った訳だが、視界に入ってきたのはGだったのはいい思い出

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:59:21 ID:iXSa3Bad
それよりタイトルと本文、書き込んだ時間に
なぜ違和感を感じないのか。
なぜ誰もつっこまないのか。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 02:59:01 ID:n/R5tHqE
毒煙玉で一掃

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:01:04 ID:nu55qqz7
Gビッグ中、レバー叩いたらキーンと音と共に左の八代将軍が光った

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:07:45 ID:TN/ZeA/6
G見た事ないからもっとアツク語ってくれ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:12:39 ID:WTC97ilR
お台場にでっかいGがいるじゃん

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 03:15:31 ID:Nc5LDh86
>>6
ムカデって毒あるんだぜ、食われなくて良かったな。
ちなみに数センチしかないヤツはヤスデだから。ムカデは余裕で10センチ超の大物

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 05:17:19 ID:GE/Q99Ql
モンハンつけながらぼーっと小部屋見てたら

マウスの横にGがぽてっと落ちてk

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 06:01:07 ID:lS52TL/g
このすれこわい

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 07:02:06 ID:oSMQmDgy
昼寝中に寝返りで爺を踏み潰していたらしい
爺の体液が足にぐっちょりついてた
超気持ちわりぃ
以下お前等の爺に関するエピソードを語るスレ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:16:35 ID:sZ7N9T5a
>>7>>10
いあ、起きたの6時頃でその時に書いたんだが立てるボタンを押し忘れてただけだよw
打ち直すのが面倒だった
反省はしている、後悔はしていない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:22:27 ID:iXSa3Bad
別に恥ずかしがらなくてもいい
廃ニートだと言えば、それでいい
さぁ、今日もお兄さんと一緒にモンハン野郎ぜ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:36:35 ID:iVQPMx+2
最近Gが毎日一匹でるからバルサン焚いてでかけたら………

風呂場の窓開けっ放しで煙り出てたらしく消防呼ばれてました…
しかも通報したのが夜勤から帰ってきた兄貴


バルサン焚いてるってメールしたんだから通報する前に気付けや…

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 10:51:36 ID:Q91PPkGc
俺の部屋戦前からある古いアパートだからGがうじゃうじゃして困ってるぜw
バルサン焚いても無駄だったっていう
Gと混浴しながら風呂入るんだぜ?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:27:41 ID:wrkFuFfI
マンションの11Fに住んでる俺は窓開けても蚊すら入ってこない
Gとかうらやましいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)