5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】 狩人祭 蒼組専用スレ 【2鯖】3魂目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 01:19:37 ID:yP6UAgts
前スレ【MHF】 狩人祭 蒼組専用スレ 【2鯖】2魂目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1244547032/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 05:18:22 ID:oYVRLLk8
2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 07:15:54 ID:rtS6EnpI
3ゲト

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 07:29:03 ID:ypnVYhhk
実際は
日曜昼のヒプノック劇場で手遅れ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:34:30 ID:ZGLoYMIo
  _, ,_  オチンポォーーーース!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>1乙

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:34:36 ID:Gyjk8x2M
朝シクレ、1鯖は6〜8時で来てたみたいだから、2鯖は未発見終結の可能性濃厚。
実質ガンガン回せたのは、日曜朝のヒプ劇場のみ。

シクレ的に消化不良な心情は拭えんが、勝ち負けのシーソーの維持としては
悪くない転回ではある。

ただし、今季の祭りは今までのセオリーが通用しない新展開が多々ある現状、
最終日に運営が変なこと仕掛けてくる可能性も考えられるな。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 08:57:34 ID:g0lGeXhW
蒼勝ち濃厚だな
こりゃメシウマメシウマ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 09:36:49 ID:Bqx4kuTK
ただ前回のシクレみたいに月曜に旨シクレ3連発して火曜にこっちシクレ権きてもマズシクレ連発されたら
追いつけずに逃げ切りされる恐れもあるんだよなぁ


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 09:46:41 ID:eRwi15fK
今日、明日は全力だ!





たまご納品してくる

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:13:14 ID:87wQMX1e
ずっと逆猿回してる俺に隙は無かった

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:17:41 ID:9LgWpdCU
2鯖 蒼 4690310
   紅 4094244 

勝ったフラグ?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:19:00 ID:XI5RVgBU
蒼:4690310  紅:4094244

微妙…紅・蒼の双方に全力入魂or自粛、自粛or引き離されない程度に普通に入魂って選択肢があるから
どっちが有利とも言えないなぁまあ全力入魂の選択肢が入ってる向こうの方が大変なのは大変だが…
今回シクレが特殊だから最終日のシクレ次第でどうとでもなるわな火曜にまた演習とか団クエとか来たらキレるぞw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:25:14 ID:87wQMX1e
昨日あれだけオワタオワタ言ってたのにコレだから
最終日までどうなるかわからんよな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:26:14 ID:eRwi15fK
蒼が通常50-60いったとして
今の紅が100以上行く力があるだろうか・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:29:16 ID:g0lGeXhW
そいや昨日日曜で今日は月曜・・・
紅がんばってくれ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:29:36 ID:Bqx4kuTK
シクレ次第だろ
地力云々だけじゃなく、旨いクエならみんな飛びついて前回みたいな凄まじい入魂数になるし、まずかったら流して1鯖蒼みたいな入魂数になる
ゴールデンにガブラスとかきたら一気に稼ぐんじゃね。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:32:03 ID:KWdhrFjq
デァア変、ガブ8、蒼ヒプで来たら爆発するな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:32:59 ID:7J91p8LG
ひとまずは入魂控えめで様子見るべきか
今回は祭Pもそんなうまくないから惜しくないわ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:35:15 ID:+KfdIWv8
自重ですか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:39:23 ID:KNvFF1Tf
薔薇○女さん、闘○党さん、頑張ってシクレ回して逆転してくださいね^^

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:39:31 ID:XI5RVgBU
何か色関係無しに全体的にみんなやる気無いから全く読めないw
検証してくれる人も少ないだろうから今朝みたいに
団クエドドブラ確認!→数分後8時終了確認!みたいに逃すことがあったらどっちに転んでもおかしくない

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:39:39 ID:87wQMX1e
相手のシクレ次第

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:48:46 ID:Gyjk8x2M
相手側が微妙なハズレシクレ掴む可能性もあるし、最終日は何か運営が仕掛けてきそうなんだよな。
それでも無難に勝ちを取る為には、やはり最終ターンのシクレは取っておきたいところ。

様子観て、相手シクレが微妙だったら自粛というところかな。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:56:19 ID:wo2aJ8G6
うーん、相手に来るシクレ次第でこっちじゃもうどうともしがたいな
どうせ期間賞はごっそり向こうが取っていくんだし
もう1回シクレにはありつきたいものなんだが

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:59:10 ID:uhHewtSl
まあ忙しいし今日はやっぱりINなしでいくかな

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:32:05 ID:YQSCLkmk
   / ー\ 燃石炭1燃石炭1
 /ノ  (@)\ 燃石炭1燃石炭1
.| (@)   ⌒)\ 燃石炭1燃石炭1
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  燃石炭1
 \   |_/  / ////゙l゙l;  燃石炭1
   \  U  _ノ   l   .i .! | 燃石炭1
   /´     `\ │   | .|  燃石炭1
    |       | {   .ノ.ノ 燃石炭1
    |       |../   / . 燃石炭1

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:41:59 ID:FZPZASNv
燃石炭は33ですよー

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:51:05 ID:wo2aJ8G6
ネタだろw
確かに1魂で発見された時のインパクトは凄かったw

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:52:50 ID:3JGGbJeM
燃石炭だけでは1魂なんだから、合ってるんじゃないか?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:00:32 ID:9LgWpdCU
燃石炭だけでクリアしても

ボーナス試練 1

みたいになるんだよな?
それならメインだけでボーナスかどうかは判別できるってことか・・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:09:29 ID:3JGGbJeM
ガブきたぜw

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:10:00 ID:YQSCLkmk
よりによってガブとか運営鬼畜だなぁ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:11:37 ID:FZPZASNv
ガブラスしくれだああああ


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:14:10 ID:3JGGbJeM
ミラで全力入魂してくるか

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:15:36 ID:YQSCLkmk
全力入魂頑張ってくれ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:15:51 ID:wo2aJ8G6
これで俺も心おきなく剛ラオ通えるな
ちょっといってくるは

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:19:08 ID:9LgWpdCU
これは2鯖蒼全力入魂だな!
紅+200万だとして600万
蒼+80万だとして540万

60万差で最終日シクレとれたら逆転勝つる!
と妄想。シクレ次第だけどな…

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:26:35 ID:wo2aJ8G6
で、期間賞総取りで逆転負けですねわかります

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:33:11 ID:5Lynvn6G
こりゃ自粛なんてしてたら離されるなぁ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:55:26 ID:Zv9lgHcG
入魂数では勝つが期間賞と廃人猟団賞で負ける気がする

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:07:23 ID:nu55qqz7
もっと自信もっていいレベルだと思うが。
逆転すると思うし、離されてもがんばって50万くらいだと思う。
明日の昼に良シクレくれば追いつくだろうし、ゴールデン見つからなくても勝てそうだ。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:25:45 ID:vUVb7z5Q
すでにウェポンマスターの全力せよとのお声が届いてるらしい
明日には200万離されるかもしれんorz

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:32:09 ID:eRwi15fK
よっしゃー、まだ仕事中だけど
明日は腹が痛くなる予定だから寝落ち以外は全力でいくぜー

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:33:26 ID:uhHewtSl
今日はめんどいからやらんよー
明日がんばるわ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 18:07:26 ID:QTWzxXC6
仮に明日取ったとしたら最後のシクレって夜?
仕事終わって帰ったら頑張ろうかと思ってるんだけど・・・

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:43:01 ID:3JGGbJeM
仕様が変わってなかったら、
水曜日の早朝が最後のシクレじゃないかな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:01:43 ID:nu55qqz7
>>42
紅組の人はレスしないでくださいね

2鯖紅組スレ見るとわかるけど、寸止めしか狙ってない
蒼組は今うち剛種クエしとこうぜ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:04:43 ID:rP6Rhbn6
>>47
良クエのガブが来た時点で寸止めとかないだろ
これで夜ディア変朝に蒼ヒプとかならさすがに向こうも差をあけるだろ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:18:40 ID:nu55qqz7
>>47
12時の時点で60万差
平日の日中はインしたことないからわかんないけど、そんなにインしてる人多いの?
ポイント3倍とか証2倍とかもないから、さらに入魂率減ってるはずだし
夜にディア変とかきたらさすがにこっちも入魂すると思うけど、何がきてから確認してからでも
全然間に合うと思う。現時点ではまだ蒼が勝ってる気がする

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:20:49 ID:nu55qqz7
↑アンカーミス申し訳ない・・・。
>>48です

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:22:09 ID:mgA+RQO9
>>49
紅工作員乙
もう逆転してるぞ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:41:51 ID:tJb8Rrvd
紅自重しても+150万だとして550万
蒼普通に入魂で+80万だとして540万
すげえ名勝負を期待する

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:46:21 ID:nu55qqz7
>>51
そうなのか、すまなかった
平日のインしてる人数が把握できてなかったから、一回のシクレで60万ひっくりかえるとは思ってなかった
けど頼むからageないでくれ、工作員がマジで増える

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 20:54:55 ID:27D4lHh0
いやまだ逆転してないかも
だから蒼も頑張って^^

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 21:00:21 ID:WOZbTfBt
よく勝ってるとか負けてるを断言する奴がいるけど
入魂数をハックできるサイトでもできたのか?w
ガブも3−5時シクレで社会人はできてないし60万も入ったのかね〜

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:11:12 ID:wo2aJ8G6
ディア変とか詰んだwwわぁい

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:13:49 ID:KWdhrFjq
これでミラ全力入魂がしても問題ないですね

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:15:09 ID:WOZbTfBt
超フルパワーでいかんとこりゃまけるなwwwww

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:17:38 ID:KWdhrFjq
>>57
「が」ってなんだよ・・・

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:20:28 ID:3JGGbJeM
おい、昨日と違って旨すぎだろw
最終日もマズかったら泣けるな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:26:11 ID:YP2OoNsa
運営は今日勝ってる組を勝たせる気だな
最終日マズシクレで最終日シクレとれなくても勝てますよアピールのために

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:29:07 ID:/FRpSuIQ
昨日の発見遅い糞クエ1魂はなんだったのかw

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:29:58 ID:YQSCLkmk
ガブにディア変?旨すぎだろ・・・

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:30:41 ID:HK8LmVAO
33魂であることに気づけなかった時点で負けだ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:42:14 ID:tJb8Rrvd
紅+250万だとして659万
蒼+80万だとして540万
これくらい離されるか。。で、最終日ヴォル変種ですね。わかります


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:42:16 ID:wo2aJ8G6
いや、気付いたさ・・・
発見当初から怪しすぎるから何かあるとは言われていた

が、それでもまずかった

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 22:51:49 ID:5HB/tBXc
明日シクレ来ても追いつけるのか・・・?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 23:05:20 ID:Quy1WZGv
明日クソシクレで追いつけないで終わる可能性大w
ただでさえ先日逆転できなかったもんなぁ…

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 23:19:49 ID:3JGGbJeM
明日のシクレはティガ、演習ディア、鯖毎のヒプっぽいなw
とりあえずアカムランス所持者で募集するから、おまいら宜しくお願いします

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 23:25:49 ID:plunG798
とりあえず寸止めの恐怖は無くなったから、こっちは今日明日全力入魂確定だな!


お前らがんばろうぜ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:07:18 ID:2J8kVnHe
シクレとっても期間賞で引き離される罠

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:50:43 ID:jxGONzr6
ミラのカクプリ部屋作っても誰も来ねえ
おとなしくモノで入魂するかお

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 03:00:49 ID:ssfWvtm0
いやこれは勝てるぞ?
紅2鯖検証街見たが90人台にもならなかったし下手すりゃ70台とかだった。
検証街が全てじゃないが、紅は入魂控えて明日もシクレとろうとする動きもある
蒼がガブディア変きてても160万とかだったし活気のなさから同じぐらいじゃない?

蒼4690310+80万=540万
紅4094244+160万=570万

最終日まずまずのシクレとして

蒼540万+120万=660万
紅570万+60万(今までの自力からみて)=630万

この感じ・・・期間賞か!

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 04:00:05 ID:U+7c1BtE
ディア変は発見が1時間遅れた初回に比べて、後半は検証クエ入りするから発見早いし
ゴールデン効果で蒼がシクレした時より、自重しても遙かに入ってるはず。たぶん200万以上は…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 04:08:06 ID:OyeN6VIh
シクレの魂からみるかぎり100万差がついてたら厳しいな
なんにせよ明日はフルパワーで回さないと勝てないな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 06:48:32 ID:nJRczFEp
>>71
いつもそう言われるけど終わってみたらそんなに独占はされてないんだよないつも
廃どもは自重とかするからかな

77 ::ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 07:14:32 ID:ET8zabaP
紅のDOSレンジャーはすごいね!今回、ナンバーワンじゃない?


78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 07:44:47 ID:nJRczFEp
ヒプ劇場か

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 07:49:47 ID:+FdKsAdW
凄い差つけられて、逆転不可能かもしれんな
思い出欲しかったんだが

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:02:55 ID:nJRczFEp
つーか見た目だけで欲しいと思ってた祭り新防具2種の性能にガッカリな俺なんだが
勝ったとして何を作ったらいい?ストレガ・エクエスの大剣と槌とシカリは作成済みなんだが

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:25:03 ID:x4zi5ExH
勝ってから言わないととらぬ狸のなんとやらになるぞ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:30:06 ID:KESwH4Il
ウエポンマスターのお言葉はどこで聞けるんですか?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:02:34 ID:zZ8haM7H
今日は演習ディア・ティガ・団ドドあたりか?
これはダメかもしれんね


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:18:36 ID:wGAcy7IU
>>82
すでに紅に全力せよとの指示がでてるんだろうぜwww

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:20:54 ID:F6IpwRCg
1回しか来てないシクレティガ咆哮、演習ディア、燃石炭、寒いの勘弁確認・・・

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:49:19 ID:OV1Jv/9t
>>85
確実にそのうち1つか2つはくるな。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:52:54 ID:jH4FdaGf
つーか俺らの方だけ不味シクレなんだが、運営が言うように祭りの最初にシクレ全部決定してるとしたら
良シクレ・不味シクレ・良シクレ・不味シクレって交互に配置したわけか?
2日目をどっちが獲るかはわからなかっただろうが運営はどっちかの陣営に恨みでもあるのか?w
そーいやヒプが来た時も1鯖3鯖は蒼眠鳥で蒼毛ウマーだったのに2鯖は31ヒプでげんなりだったよな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:54:36 ID:4eALd9rm
勝ち負けは別として最終日にシクレができると思うと、やる気が起きるな

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:23:00 ID:6BG8gg0Q
>>87
最初のシクレは2鯖が蒼ヒプだったろ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:38:49 ID:dG/8aqNx
>>87
蒼は金曜にディア、ガブあったろw
紅は昨日が初

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:40:12 ID:ZNvvacAG
土日がどっちの組も糞だっただけさ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:02:06 ID:4eALd9rm
あれ?あんまり差がないなw?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:03:21 ID:wLgR93I0
あれ?本気で自重してたのかこれ?
いくらマズシクレでもこれくらいなら・・・

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:08:43 ID:0gJdVN0R
半年勝ってなかった俺
やっとストレガ作れる

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:14:12 ID:AcpBVQhA
いくら人少ない自力無いって言っても100万差はいけるシクレだったのにな
まじ2鯖は鬼畜w

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:15:48 ID:iHxMGkvO
後はシクレと全力入魂すれば勝てますな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:21:24 ID:g04AwtPF
さっさと入魂街シクレ検証街に集まっテ!

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:24:07 ID:ZgPUKy46
あのシクレで75万差ってすごいなw

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:26:13 ID:9uUaxGdB
仕事で夜シクレも参加出来ない俺の分まで皆頑張ってくれ…

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:39:39 ID:U5UbdCiK
紅組はきっと軍死様が暴れていたんだろう
60万差しかない時点で寸止めなんぞ無理なんだから旨いシクレ3回とも全力ならもっと稼げたはず
実際1鯖3鯖は160万と180万という逆転がちょっと怪しい差付いてるのに

既出クエがどれも不味いってのが今日のシクレの怖いところだな・・・
これで昼演習ディア夜未発見朝団ドドとかだと勝てそうではあってもポイント全然稼げそうにねぇ・・・

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:43:16 ID:jH4FdaGf
これで紅にメイン居て蒼にサブ置いてる人も多少はこっちに傾いてくれるだろうしかなり楽になったな
さて、ミラ回すか

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:44:33 ID:y/zdWd6z
            __ ____
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  m9(^Д^) 勝利  |〈  U         |.                |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:48:07 ID:zZ8haM7H
シクレの為にラファ作るから
誰か手伝ってくれよ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:03:47 ID:xYH4o9vt
>>100
ポイント3倍証2倍がないからやる気減退してるからね
1鯖3鯖は余裕で逃げ切るでしょ
2鯖は軍師多すぎてだめ。兵隊より多いんじゃないかってくらい

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:13:36 ID:oOp69sg/
休憩時間にケータイからなんだが誰か結果貼ってくれないか?

一応紅逆転みたいだが
昼シクレは無理だからお前ら全力入魂頼んだぜ
夜朝は死ぬ気で回す

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:21:01 ID:FVtPm8d1
おまいら早く団クエまわせよ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:26:40 ID:oOp69sg/
団ガウシカクエかw
微妙なの来たなこれは…

夜ヒプ朝ティガか?
焼石炭来なけりゃ勝ち目は大いに有り得るな
諦めずに回しまくってくれ

早く帰りてぇ…

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:36:12 ID:aVVqbehH
猟団1レベでいけないksg・・・
みんなたのんだ・・・

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:46:55 ID:ssfWvtm0
>>107
ドドブラ1匹倒すだけでいいから楽

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:13:12 ID:0X/0n+dw
夜は未発見クエ。これは全力じゃないとマジで逆転できんかもね。
そんな俺はまだ会社・・・。

早く帰りてぇ…

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:27:16 ID:vsyxIRIN
パソコン壊れたんで皆さん頑張ってください

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:42:58 ID:jVpN/acg
学校なんで応援してます

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:06:49 ID:U5UbdCiK
回せる人にはうまいけど、総入魂は伸びにくいクエだなぁ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:10:36 ID:cJPTApWo
ナナブレイドももらったし、ディア演習が来たらやりまくろう

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:49:27 ID:OyeN6VIh
鯖2は社会人が多いのかな〜
他の鯖に比べて人口はソコまでかわらないのに
入魂少なすぎじゃね?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:04:21 ID:zZ8haM7H
夜に然石か演習ディアが来たときの為に
最適解だれか教えてください<m(__)m>

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:11:28 ID:zGYNE1hN
演習の然石炭は4人ガンナーで拡散全弾打ち切り→貫通1で終わる
ディアは演習じゃなくて変種だと思うけど、違うんかね

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:42:41 ID:mh8RkBSG
>>115
猟団加入してない人が多いのかも。
昨日バザ2募集してたらHR100近い未加入者が参加してたし。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:59:22 ID:hPyQehMh
これだけヒプが続いてるから未発見はヒプ希少種?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:01:41 ID:xWmATFhU
今北産業

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:03:30 ID:OyeN6VIh
今夜は
オールナイトで
ぶん回せ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:12:05 ID:x4zi5ExH
しかし紅スレの伸びに比べてこっち過疎ってんなー

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:17:56 ID:HZRQpy4n
仕事オワタ
入魂がんばりやすよ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:25:00 ID:ceAZMHm7
どうすんだよこの惨状…

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:30:57 ID:OyeN6VIh
蒼はいつも冷めてる
でもいつも勝ちを持っていくんだよなw


126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:37:27 ID:ZtvLQZHU
センサーと同じだ
勝ちたいと思えば負ける、どうでもよいと思えば勝てる

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:38:39 ID:5JI9QIne
>>125
ほんとそのとおりだよw
紅「うおおお!!ひたすらまわせ!!今夜は徹夜でまわせ!」
蒼「・・油断せずにいこうか」ってな感じだよなw

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:43:28 ID:rOjlmjdR
でも、勝ちへの執念が勝利を呼びこむこともあるしな
油断せず、通常入魂しないとな

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:45:47 ID:4eALd9rm
ミラ部屋の人の入れ替わりの待ち時間が惜しいから、
ひたすらモノで入魂してんだけど、皆は何で入魂してるんだ?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:10:28 ID:lEQcxIRJ
ボレアスだとルーツより気持ち部屋少なくなる不思議

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:15:14 ID:V/XGodvb
不思議じゃないだろww
素材がカラ骨消費の割に合わないからな
ネカフェ民なら別だが普通は切れる頃にネカフェ行くかシコシコ壺漬けだからな

2鯖は社会人が多いのは間違いないんじゃね?
3鯖はP2Gから流れて来た学生が多い雰囲気だと思う

シクレ来るまで必死でボレ回してるが素材不味すぎ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:15:19 ID:BllI3f7L
>>129
モノ飽きたから鉱石ハンターの宴でやってるよ

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:18:46 ID:t/vVfCnZ
気持ちどころか激減じゃないか?w
ルーツは稼げるからなぁ…眼破壊しなくても一回7・8万前後は確実だしね
ボレアスは眼を破壊してようやく2万前後ってところか。全然違うなw


134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:29:46 ID:4eALd9rm
>>132
バサ二頭か、モノに飽きたらやってみるよ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:55:20 ID:ceAZMHm7
シクレ街、満員じゃねーか!
まだ9時前だぞ!どうなっとるん!?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:57:55 ID:zZ8haM7H
P様、降臨

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:59:00 ID:ceAZMHm7
1鯖蒼組スレだと思ってたら、2鯖だった…
頭がどうかなりそうだった

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:00:08 ID:zZ8haM7H
どんまいw

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:03:49 ID:4eALd9rm
>>137
ワロタw

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:26:14 ID:FVtPm8d1
おぉプリニー降臨か

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:33:38 ID:V/XGodvb
まじかww
タマちゃんは居るのか?

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:41:43 ID:FVtPm8d1
たまちゃんきてるよー

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:43:19 ID:OyeN6VIh
情報待つ間も入魂してたほうがいいぞ!
たぶんフル回転でもギリギリの戦いになりそう


144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:45:14 ID:Zhy8oD0E
検証街ってどこですか?

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:55:16 ID:FVtPm8d1
レン全茶でたまちゃんに注意されるの巻

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:07:20 ID:aTvf0eWV
レン語尾にw付けまくるし、50分とかに地図しといてなーとかポルナレフ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:14:34 ID:FVtPm8d1
レン「リセットしてなーw」 で仕事終了

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:24:32 ID:HZRQpy4n
シクレない
おわた

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:37:18 ID:G59hC0RI
春雷ベル33魂

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:40:35 ID:HZRQpy4n
ごめんなさい><でニヤニヤしてるか

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:41:20 ID:G59hC0RI
鯖2 春雷で確定 33魂 -- 2009-07-28 (火) 22:39:57

だそうな

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:43:27 ID:iHxMGkvO
これは勝ったな
久々ベルいてくる

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:48:13 ID:xWmATFhU
よしガンガン回してきます

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:15:18 ID:lEQcxIRJ
ベル素材集めがてら穴ハメしてる
勝ったな

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:05:26 ID:GsfiQOBy
メチャクチャオイシカッタデス


156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:08:35 ID:Hff+v8Qk
骨髄も出るしシクレ様々だな

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:11:12 ID:UHRyahKW
個人的に素材的に変ディアだったな
剛角欲しかったし
何にしても今回も勝利ほぼ確定ですな 

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:14:16 ID:GsfiQOBy
紅街できてるぞ!油断はできんな

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:19:39 ID:ATMAkyUg
シクレ終わったし寝るモツカレ

入魂お忘れなく^^

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:22:24 ID:3ZKLP9E8
入魂街つくってんな…

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:44:09 ID:OFNtJY1i
身内で穴ベル回して素材と魂ウマウマして、さぁ寝るかと思ったら全チャで紅入魂街呼びかけてたな。


寝るかと思ったが油断はできねぇ。あと3周程回してくる。

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:33:11 ID:FEmhx43J
安心しろ。どうやっても蒼勝利は確定。
前々回くらいの紅入魂街にいた俺が言うから間違いない

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:36:02 ID:GsfiQOBy
1と3鯖なら分かるが2鯖はまだわからんぞ〜
やる気ない奴おおいしなw

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:36:16 ID:V3ky5PLe
でも前回は10万差とか結構追いつかれてんだよな・・・

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:37:52 ID:6gAcjn6k
仕事終わって即行帰ってきてとりあえず頑張った。
明日休みだけど疲れたからもう寝るわ。
勝てるよ・・・な?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:41:12 ID:6ssmaYFY
油断はできないな

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:41:55 ID:FEmhx43J
入魂街が作られようと、一日三回のシクレっていうのは通常入魂と比べて相当差がでる
3回連続紅で負けたんだ。嫌でも理解したよ。

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:51:08 ID:Q5UMc0Fd
5連続蒼の俺が通りますよ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:08:03 ID:6SNM9pvK
あとは運営の神の手にかかってる

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:13:10 ID:3ZKLP9E8
それに今回バルじゃなくて通常ミラボだからな
死亡者は出ないが素材のマズさとクエの簡単さによる緊張感の無さが異常とも言える精神的苦痛を与える
あんなん何時間もひたすら回し続けるとか禅寺の坊主でも無理w
ルーツみたいに頑張って回した報酬として数百万分の素材ゲットとかが無いもんなぁ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:26:14 ID:2uWhLm0z
素材がマズイといってる時点で入魂作業に向いてないだろ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:33:00 ID:3ZKLP9E8
原種ミラが向いてないのか俺が入魂作業に向いてないと言ってるのか…日本語むずかしいね
流れ的に俺が向いてないということなんだろうが、目的が魂でも素材の美味さはモチベ維持に重要だと思うが
同じ時間回して同じ入魂数で原種だと100万もいかなかったがルーツは900万くらい貯まったしなぁ原種なんてやる気しね〜

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:27:56 ID:741Rd/UT
まぁ原種ミラは同意する。
今回は剛ラオがきてたから気が楽だったが。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:01:08 ID:GsfiQOBy
さーてやるかぁ(・∀・)


175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:03:26 ID:8Y4MTvGo
いつもは求人コワイの俺も今夜は少しでも勝つ為に求人籠もって剛ラオやった
入魂兼深夜のせいか良いPTで、剛ラオってエリア3入り口付近ですぐ倒せるんだな。知らなかった
これが求人の力だというのか…

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:45:10 ID:xBIHingh
51〜砂漠ティガ24魂

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:52:53 ID:THNTmavb
2ラスタ安定ウマー

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:40:09 ID:GsfiQOBy
|-`).。oO(かったな)

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:52:14 ID:GxAyFYYs
どうせ運営のことだ社会人の空気読まずに7-9か8-10だろとタカくくってた
糞ったれがまさか5-7とは
まあみんなトライ行くから最後の祭りとか言ってるが俺はここに残るしかないからいいか…なんか寂しいぞおい

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:07:24 ID:ykphRkaE
昨日のベルは反則だよ

3乙でクエ失敗続出

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:08:03 ID:Hff+v8Qk
今までより盛り上がりにどうも欠けてるもんな
なんか寂しいわ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:13:57 ID:2uWhLm0z
ラストスパートで10時までミラやるぜ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:14:59 ID:ORA+rzc+
悪いけど飯食ってくる
食ったら続きやるから、がんばるやつはがんばってくれ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:48:20 ID:4+i4ACPH
今から仕事だ後はお前ら任せたぞ
ケーキ前・キャラバン・酒場みんな楽しかったぞww

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:41:06 ID:PUZ8pbVv
>>181
シクレの仕様変更によってやる気なくした人は多そうだけどな、俺もその1人
前回の半分も入れてねーや

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:53:58 ID:THNTmavb
ケーキ前・キャラバン・酒場・西広場楽しかったでぅw

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:45:27 ID:DHeRHOIR
はぁ、だらだらラオやってたけどチケ切れたし今回はここまでだなー。
みんな、お祭りおつかれ。

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:53:29 ID:G5BeD0RX
おまいらお疲れ

ここからスーパーもやもやタイムの時間ですよ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:58:03 ID:2uWhLm0z
燃え尽きたぜ・・・
おまいらお疲れ様でした、そしてお休みなさい

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:02:27 ID:VeFnyqqk
負けただと・・・ばかな・・

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:04:10 ID:kWp9R94S
昨日のベルないわ
団でまわしたがみんな初体験で穴ハメ教えるのに1時間半かかった…

なんで回避失敗すんだよ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:08:05 ID:r2yuLgwX
シーソーなんとかしろって言った結果がこれじゃマイカ
これから、最終日のシクレはしょぼくなるんじゃないか

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:08:59 ID:wLZPVkEx
なに言ってるの?
まけたという情報が出てるの?

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:19:19 ID:Ku2RYfXc
>>193ベルQがなければ逆転いけたと思うが、ぶっちゃけ最後に81〜クエを
シクレにする運営はアホ。負けたか解からんが8割とどかないでしょ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:20:01 ID:pgOkG2Zi
うん?穴ハメもできない子?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:22:24 ID:r2yuLgwX
下位からコンスタントに回せるシクレと
団クエやベルだとパーティ選んじゃうでしょ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:40:24 ID:GrVnLz0d
俺がみた限りじゃ求人区に穴ハメ部屋相当あったけどな
つーかあの日曜の不味シクレでも逆転出来たんだぞ?
ソロでも5分以内33の団ドドと穴ハメで2分で済むベル、足ハメで2分で沈むティガ、
例え参加人数が少なかろうがハメ出来ない奴が多かろうが逆転してない筈はないと思うぞ

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 12:44:16 ID:r2yuLgwX
俺のいたベル穴ハメ部屋は

罠忘れました^^
頂点落下 → 一度に三死

の地雷部屋だったんだぜorz

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:24:51 ID:DckXIdm/
いつもながら、この待ち時間はとてつもなく長く感じるな
仕事が手につきません^q^

頼む勝っててくれー

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:42:00 ID:QXrQXKx9
結構僅差のような気がする・・・

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:46:27 ID:/ejD3wew
結果キタ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:06 ID:5r7ppffG
お前らおめでとう

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:28 ID:ORA+rzc+
お前らおめでとう


204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:49:50 ID:cjeVBswq
結果でたな。
おめでとう。

ttp://images.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/img/result_18.jpg

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:51:09 ID:GtAFRgo1
これは紅の自重がなかったら負けてたなww

軍死様お疲れ様でしたw

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:53:59 ID:4uXa3Qta
なんか祭中はすごい冷めてるのに蒼いつも勝つのってここまでくるとウケるな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:55:30 ID:K/ZqMvbw
円グラフ真っ二つワロタwwwwwwwwwwwww

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:55:32 ID:bjREOT5k
油断していたら負けていた

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:57:53 ID:GrVnLz0d
あぶねええええええええw

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:01:33 ID:6gAcjn6k
めちゃくちゃ僅差だなw
朝6時に起きてギリギリまで頑張って良かったよ・・・

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:05:29 ID:K/rbJMhj
あぶねええwwwおめでとう

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:05:50 ID:GtAFRgo1
2鯖
ttp://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012723.jpeg

一応はっておく

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:07:10 ID:n/zZAqoX
>>212
廃猟団ざまぁってところか

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:07:42 ID:U+I+ZiTd
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:09:01 ID:8JNOUN7W
昨日の夜シクレ少しだけ参加出来てよかった…
皆お疲れ様!
そして蒼組の皆おめでとう!

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:16:01 ID:8etHxBKL
おまいら、おめでとう

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:18:18 ID:n3bIpnJQ
おいおいw すげ〜薄い首の皮で繋がったな〜。
円グラフほぼ垂直じゃね〜かw

ともあれ、自重を促した紅・軍師グッジョブ!

蒼の皆ごくろーさまー。

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:18:23 ID:hzP9hYLf
なんだ
また適当にやったら6連勝か

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:25:59 ID:lTfUmHDT
キター(゚∀゚)-!!
まさかの2連勝ww

グラフ垂直過ぎてワロタww
軍師ならびに検証街のみんなよくやったw
朝シクレ無理して起きて連戦やった甲斐があったわww

しかし眠さMAXだから今日は寝るけどな!!

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:36:07 ID:xpS7hC4P
おまいら、おつかれ様

さっそく勝ちクエいってくる

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:37:22 ID:DckXIdm/
超僅差ワロスwwwwwww
これで心おきなく仕事に戻れるわ
みんなおつかれ!

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:37:58 ID:GrVnLz0d
あるてぃめいとよく頑張ってくれたな
バラ●とめざまぁw

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:58:59 ID:6ssmaYFY
深夜に下位クシャと朝シクレやって良かったわ・・・
蒼の皆おめでとうー

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:06:48 ID:AJtmshqL
月曜日の鯖ごとの入魂数差を見ると完全に紅の自重軍死のせいだなこれ
まぁようやく勝てたからウレシス

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:38:55 ID:ndA9CubX
紅は軍師だけじゃなく軍師の言うこと鵜呑みにするような馬鹿多かったんだろうな
それでいまさら軍師どうこう騒ぐとかマジアホスw
自分も軍師と同じ戦犯なの分かってないのな

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:51:53 ID:sFPuFWEK
みんなおめでとう。
俺も蒼組だったけど、一週間激務で職場缶詰状態だったから入魂0なんだ('A`)

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:02:18 ID:PUZ8pbVv
>>225
いま軍師どうこう言ってるのは鵜呑みにしてない人たちだということを分かってほしいな

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:05:48 ID:IOZ+uWet
がんばったもんね、みんな。

  *乾杯*





229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:06:42 ID:M1NAZ6IR
は?軍死に対抗して自重するなって言えば良かっただけだろ
何も言わずにネ実のみで愚痴ってるのは戦犯以下のカスくらいだろ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:09:18 ID:sFPuFWEK
>>229
つーか単純に負けたっていう事自体のイライラをぶつける相手がいるってだけなんだよな。
軍死様がいなけりゃ、毎回シクレが糞だなんだと運営に苦情出してくるとか言ってる馬鹿が多い訳だし。

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:26:07 ID:bHw10rqK
全チャで自重しろって叫ばれると募集をかけ辛くなるんだよな。

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:48:07 ID:Hz6HN4+s
部門賞見て吹いたwwww紅カワイソスwwwwwwwwwww

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:38:44 ID:r2yuLgwX
勝ちクエはランゴ一択?

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:41:33 ID:OFNtJY1i
今北。そしてお前らオツカレちゃん。
紅の某軍死様()とやらに助けて貰った感はあるが、接戦をモノにした俺達はそれを差し引いても良くがんばった。

何より、日曜の検証街の1魂シクレ発覚時の全チャ+記念撮影祭り、あれが最高だった。マナー的にはアレだが。
またお前らと一緒の組でヒャッホイしたいんだぜ。

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:50:11 ID:3y5DvTzg
あるてぃめいと乙

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:27:04 ID:6SNM9pvK
お、また勝ったか
お疲れさんでしたよオマエラ

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 19:37:30 ID:GsfiQOBy
あるてぃ蒼じゃなかったら負けてたなコレ

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:10:43 ID:uKHd6YCI
俺は勝ちバサで重頭欲しいな

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:03:37 ID:E1z58SN0
ランゴは素材がなぁ他のクエは剥ぎ素材のV素材出現率上がってるのに
ランゴは明らかに剥ぎの濃汁の確率が弄られてないよな?まあ濃汁はV素材じゃないが
濃汁は普通にしか出ないし報酬もベリルくらいしか…やっぱバサで飛竜素材かなぁ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:27:32 ID:NwJgbHk5
やっぱ蒼か〜接戦だったけどね
今回蒼組になったから勝つと思ってた
みんなお疲れちゃ〜ん☆

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:07:22 ID:kW2qoP32
イィィヤッッッッホオォォォー 次回もガンバルジョゥ

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――


242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:59:04 ID:vT9qiKeP
次回はみんなトライ逝って相当過疎ってんだろうなぁw

やっと思い出返還終わった…3連敗してたから大変だったぜorz

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)