5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】狩人祭 蒼組専用スレ【3鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:57:19 ID:lNqMUL+h
第17回狩人祭から下記の内容が追加されました。
・「個人目標ボーナス」の実装にともない、猟団の総入魂数の目標となる「猟団の目標」と個人の入魂数の目標となる「個人の目標」を追加しました。
 「猟団の目標」を達成し、「個人の目標」で獲得したランクに合わせて祭ポイントが増減します。
 「猟団の目標」と「個人の目標」となる入魂数は狩人祭特設サイトTOPページ(このページ)にて告知します。
・祭ポイントで引き換えられるアイテムを追加しました。

猟団の目標(猟団の総入魂数):1500魂

※猟団の目標を達成することで、個人の目標の達成ボーナスの対象となります。

個人の目標

個人の入魂数 5000魂以上  2000〜4999魂  1000〜1999魂  100〜999魂  99魂以下
達成ボーナス  50%アップ   30%アップ     10%アップ     なし    50%ダウン

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 16:28:20 ID:39VRbdOu
2get

3 :(゚Д゚)、ペッ!!:2009/07/27(月) 17:02:56 ID:iJPBBjF0
また負けるのか・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:09:38 ID:5qDcq1rr
ガプうまーだったので、勝ち負けはぜんぜん解らない

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:26:43 ID:2AIvRQt/
勝った、負けた、余裕、諦めた、入魂控えろは工作員
黙って全力入魂しとけ糞ども

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:11:51 ID:KWqv2hGt
このシクレの手応え・・・
やったか!?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:18:35 ID:nIRw82Qe
毎回勝ち宣言すると負けるのが3鯖だからな
蒼ヒプとかそれなりのシクレ残ってるし朝シクレもできる人はやろう
もちろん最終日も全力で

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:19:09 ID:CatBmSWH
これは勝ったかもしれんね。明日の全力入魂前提ですが

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:22:54 ID:TgmSHDmL
>>6
負けフラグ立てんなww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:27:24 ID:e+9FWP7y
>>6
あんたばかぁ〜

明日も全力入魂ゆゆうです^^

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:30:24 ID:/Yfy4r+T
やったか!?

は、やれてない。漫画の世界では常識。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:41:11 ID:tbx2+4cq
たとえ…こんなに美味いシクレが来ても…今の紅には勝てないっ…!無理だ…不可能…0%…逆転なんてことはっ…!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:45:31 ID:hazsOj6d
これは明日の夜とんでもなくうまいシクレ来そうだな
さすがにこのままってことはないなw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 00:51:28 ID:4dSHaph5
あ?

明日のシクレは紅組がもらうにきまってんだろwwww

蒼ざまぁwwwww

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 01:37:02 ID:iFYiEEGS
明日?水曜日のことですね わかります

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 07:17:09 ID:r/0MGaUI
>>14
蒼組で今日逆転してないとか考えてる奴いるわけねーだろ
>>13のどこを見たら「最終日はウマシクレで蒼がボーナス頂きます」
に読み取れるんだよ
文盲もたいがいにしとけっつの

いいから涙拭いて巣に帰れよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:09:27 ID:OmMPtIYe
さっきわざとらしく
今入魂しすぎると負けちゃうんじゃぁ・・・って言ってたへんなやつが居たな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:22:42 ID:7Q2S4Ljf
真性池沼軍死

または紅メインのサブキャラ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:52:44 ID:T9Fx4N9C
どもども紅組の者です
シクレお疲れ様でした
素直に言いたいです…








運営しねぇぇぇぇぇ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:03:33 ID:vq/JSPTc
>>19
気持ちはわかる
あの僅差でこのシクレ群だしな…
ちっとはバランスとゆうものを考えろと…

まぁまだ終わっちゃいないんだしお互いがんばろうぜ!

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:05:56 ID:93FUMU4J
それにしても、紅は日曜シクレワロタとしか言えないよなぁ・・・
とりあえずあとはひたすら入魂するのみだよな。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:10:49 ID:e+9FWP7y
皆シクレお疲れ様。この調子で紅組を完膚なきまでに叩き潰してやろうぜ^^

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:16:09 ID:9hURkaSV
三連続ウマウマでした^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:18:29 ID:cM/yJNcw
三回のシクレだけで1800魂…
これは旨すぎるww

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:21:53 ID:ylgYBJMf
これで紅の既存シクレに燃石炭、ディア演習がきたら余裕で逃げ切れそうだな
まぁ、それでも最後まで油断せずに入魂は続けるけどなw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:01:15 ID:FLBHvLCi
夜の新シクレが見つかりませんように!
ラー5頭99でもいいけど。
睡眠ハメも効率効率よくやれる人は少ないだろうし…。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:42:25 ID:JAx/oxJj
どもども紅組の者です。
素直に言いたい。






完膚なきまでに叩き潰してくれ・・・・・・・



28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 11:47:20 ID:4FwuR2ou
>>27

腹黒いなおまえ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:10:30 ID:r/0MGaUI
転載

1鯖
蒼:5041550
紅:6664212

2鯖
蒼:5154113
紅:5907275

3鯖
紅:5320990
蒼:7123138

後は全力入魂するのみだな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:12:54 ID:IjU/Y4Uh
きたないなさすが紅組きたない

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:13:25 ID:2QrsESJR
俺紅だが、どうぞやっちゃってください
もうダメぽw
葬式確定です。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:14:19 ID:XdoTHu+N
あれ?これガチでいけるんじゃね?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:14:36 ID:nIRw82Qe
ここで気抜くなよお前らw
最後まで全力入魂にして勝てる確率あげようぜww

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:17:51 ID:YarZ8o6z
勝てるだろうけど油断しないでミラまわしてくるわw

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:18:41 ID:hazsOj6d
ゴールデンのシクレ見るまでまだまだ分からんな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:22:23 ID:kz7UoDmA
何度逆転されたことか…

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:23:31 ID:2w8amZeT
>>34
そんなことより働けよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:25:39 ID:r/0MGaUI
シクレスレで昨日か一昨日くらいから

期間賞は紅がほとんど取ってる

を主張してるのがいるんだけど
そんなにヒナギクが頑張ってるって事?
なんか今回はやる気ないよーなコメント書いてたのは見たけど‥‥

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:28:10 ID:Yv1y5YSe
もうお前らゆっくり休めよ・・・。

少しは紅に夢みさせてやろうぜwww

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:29:37 ID:V3G5uNQU
今回の祭りは大型猟団はどこもやるきないよ
だから期間賞は常連以外が取ってくるだろうね

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:38:07 ID:7Q2S4Ljf
さぁ、いよいよ本番だぜ
この1週間の労力が無駄になるのかどうか
今日の通常入魂で全てが決まる

これまでの入魂を無駄にしたくねーだろ
最後まで全力の全力で逃げにかかるぜ!

勝った、負けた、余裕、諦めた、入魂控えろは工作員
黙って全力入魂しとけ糞ども

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:39:18 ID:93FUMU4J
そろそろ仕事いってくるわ。
後は任せたぞおまいらー

朝シクレの劇場は辛かったわw

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:40:18 ID:VQZNzSp0
無理
忙しい

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 12:56:32 ID:TarqKFMX
>>39
夢を見たい紅が休めばいいんスよ。
その場合、紅が見るのは悪夢だろうが…

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:16:34 ID:BXmD83Te
万が一にも逆転されちゃって
今週の努力がパーになるのは絶対に嫌だから
出来る事を全力でやるわ

あと20時間で終わりだしな

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 13:44:34 ID:RBgsxe2K
>>38
全ての主張は情報戦の一環と思え
やる気があるだのないだの当事者でもない限り信用できるかい

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:27:59 ID:/YBcWvoX
紅組のシクレは団クエの「寒いの勘弁」で33魂らしいです。

どうなのこのクエスト

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:30:48 ID:IjU/Y4Uh
クシャ回してればおk

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:52:44 ID:2XodQ15S
明日からのリオデュオクエってHR100以上じゃねぇかよ!
今日帰ったらクシャ回し続けてあげてやるぜ、こんちくしょうw

クシャ募集あったら参加してくれ!ほんとお願いします

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:34:03 ID:OfD4PF5y
メイン紅
サブ蒼の俺に隙はない(キリッ

両方とも二桁入魂だがな(笑)

証だけでいいよ
もう前々回と前回で疲れた

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:00:30 ID:r/0MGaUI
>>46
なるほど
つまりはソース無しって事か

http://orz.2ch.io/p/-/ex24.2ch.net/ogame2/1248739716/353
これを見ても全力入魂の逃げ切り以外無いしね

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:57:52 ID:Nii125s2
つーかなあ。紅ざまああああああwwwwwww

って思ってたけど、まずいシクレばっかりだから哀れに思えてくるわw
連休シクレ取った時はドキドキしたがシクレスレ見てるとアホと思えるクエばっかりだわ。
まずいシクレ食ってくれてありがとう。紅の犠牲があるから俺らはウマイシクレ多かったことに感謝。
今日も最後まで全力入魂しつつ、感謝してるよw
今回は終わった後、ざまぁw は言わないことにした。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:31:20 ID:XdoTHu+N
意外と危ないかもだからがんばろうぜ。いやマジで

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:33:25 ID:Axl1D6Bp
7連敗中の俺の経験からするとこの雰囲気はま〜た負けか。
勝った勝った騒いで入魂さぼって結局逆転されるんだぜこれ。
そして紅からプギャーされて俺の狩人祭はまた終了。

まあお前らは俺と同じ組になった時点で負けは決まってたんだけどな。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:35:29 ID:BXmD83Te
逆転負けの可能性はまだまだ無視できないぜ
ぶったるんでないで入魂だ
明日の朝まで気を抜くな

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:43:32 ID:lJnHNHR0
余裕こいてサボッてると負けるから全力入魂しないとな。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:36:57 ID:iFYiEEGS
あぁ・・もうだめだ・・逆転される

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:26:25 ID:3mKGMU2t
勝ったな

少しくらいは、休んでもいいよね?ね?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:35:25 ID:Ck1NzWvN
休みません、勝つまでは

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:54:55 ID:bbEOLxUf
まじ、ぶんまわしで入魂したほうが吉。
前回の過ちは、しない。
勝ち組クエしてぇーーーーーーー

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:55:36 ID:XdoTHu+N
終わるまで全力で。他人負かせはダメ!

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:59:54 ID:XdoTHu+N
ベル33魂・・・やばい?

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:01:22 ID:cGja6Z/R
よ、余裕余裕

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:03:30 ID:e+9FWP7y
>>62
たしかにやばいな…

俺は3連続蒼組なんだが今日もまた徹夜でミラかよ^^;

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:05:13 ID:nIRw82Qe
団ドドとベルで180万ひっくり返るとは到底思えないけどな
ガプラスとディア変より劣ってるのは確実
蒼が怠けてなきゃ普通に勝ち
怠けてなきゃな・・・

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:12:52 ID:GXeaKavR
入団後3連続蒼で今回初紅の俺が通りますよ



俺呪われてるんじゃねぇのかくそったれぇぇぇぇぇ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:14:45 ID:TgmSHDmL
帰れ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:27:18 ID:Nii125s2
最後まで手加減はしないけど…団レベル必須のクエと慣れてないとスムーズに戦えないベル。
こっちのクエは下手な奴でもできるガブラス、ディアが来たんだから入魂する人数はこっちが有利。
2ch廃人はウマーだが、一般プレイヤーはベル避けたいだろうしな。
さて、休憩終わったんでミラまわしてくるよ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:46:15 ID:067IMU1y
ベルだと一般連中は死亡率高そうだなぁ
3乙連発すればいいのにw

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:17:07 ID:1aoYSHlu
下位クシャ部屋で火事場双剣って普通?
G2使ってまでやってる人いたから居づらくて抜けたんだが

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:21:47 ID:qVWTlijs
火事場は自己満足LVかとおもわれ
にげられなきゃそんなにかわらんでしょ
1秒でも気になるプロハンターかもしれないから抜けて正解かもしれん

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:25:13 ID:Tgt46q9s
地雷や低ランクでも効率よく回せるシクレじゃないとひっくり返らないだろう


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:30:24 ID:tZrZHqHl
ましてや夏休みだからな
プレイヤーの質もかなり落ちてるだろうし、ベルなんてまともにクリアするのも難しいだろう

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:35:44 ID:dv0L4o08
これは逆転されたかもしれんな
今から徹夜でクシャ回すわ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:38:54 ID:NEnHY/1K
ベルは下手糞殺しだから大丈夫だとは思うがなー
もちょっとだけやっとくか

もうちょっとだけだかんな!

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:49:16 ID:5+ehGzDQ
おまいらおめでとう

俺は紅だが先に言っておく。
紅スレがやたら静かなんだw
うん。俺は今日0魂ですw
今回のやる気の無さは異常だわ。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:12 ID:HMkZuYcC
蒼の入魂部屋少なくね?ちょっと不安

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:16:37 ID:RtAtGunT
今回は蒼の勝ちでしょ。
おめでとうございます。
自分も今回はやる気が
全然出なかった…
普段3000魂とかだけど
今600w
勝ち組クエ楽しんでください。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:24:45 ID:UeYZFR3L
紅がやたら静かって事は黙々と入魂してるって事じゃねえのかよおおおおおおおお

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:28:20 ID:tZrZHqHl
正直、最近の祭りのペースが異常だからな・・・・
3倍の時に比べて全体的にペースが落ちるのは仕方ない
運営も、もうちょいそこら辺配慮してくんねえかな

頻度落ちたら落ちたで「少なすぎだろ糞運営!」って絶対言うけどな

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:15:40 ID:2PP/ZaL6
そもそも論としてだけど、運営の発表する入魂数って信用していいのか迷ってるんだ…。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:41:39 ID:QFm5Dnv/
つーか、今回これだけの良シクレが着たんだから勝たなきゃおかしいっていう
プレッシャーを自分にかけてる

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 02:56:53 ID:tZrZHqHl
>>81
点数が3倍近く開くようなら、最終結果をちょっといじって「かなりの接戦、いい勝負でした^^」
とかテコ入れはしそうだけど、勝敗その物はいじらんだろ。
運営にメリットが無い

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:41:00 ID:O2z7BU2p
>>79
ちょおまバラすなw

久しぶりにきてみたら、なんだおまいら以外に焦ってるじゃねぇか
おれは今日だけで、1900入魂した!
さー、勝負はこれからだど!


85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 04:55:28 ID:2kO+qeTM
さぁ、紅の朝シクレがどれだけウマーなのか…

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 04:59:59 ID:EEGtd9tV
多分演習ディアか燃石炭だろ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:27:11 ID:lLELJ4wq
紅の最後のシクレ 5~7時 71~ティガ24魂か・・・
とにかく入魂続けるしかないな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:42:15 ID:qVWTlijs
いや51砂漠 ティガ咆哮ですよ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:46:28 ID:jgDyPEtN
全チャで頭沸いたこと言ってないで入魂しろ マッスルのksg

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 05:48:48 ID:lLELJ4wq
>>88
すまん、素で間違えたわ・・・

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:10:31 ID:8FwDnGQL
>>89
あんなのが同チームにいるかと思うとやる気が減退するな
たまーにああいう頭の沸いてるのがいるから困る

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:35:00 ID:h5qvTNH/
あれはあ〜いうキャラだからな〜
真性って訳でもないし別になんとも

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:28:29 ID:jgDyPEtN
全チャで会話とか真性じゃなかったらなんなんだ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:51:14 ID:2PP/ZaL6
>>83
運営のメリットについてだけど、
「入魂数表示をいじる→勝敗をコントロールできる」
だと思ってるんだけど、運営の意に沿わない猟団には
勝たせないってことが出来る。
運営の意に沿うって言うのは、
・新人とベテランの交流をして欲しい:新人猟団のいない猟団はいに沿っていない。
・サーバ負荷は減らしたい:総量団員に対して稼動団員の少ない猟団が多いと猟団部屋が無駄になる。
実質メンバ2人、セカンド2人みたいな猟団はさっさとつぶして大猟団に吸収して欲しいと思ってるんじゃないか?
とか色々考えると、運営のメリットっていくらも出てくる気がするんだ、考えすぎ?


95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:00:58 ID:GrVnLz0d
端的に言って妄想
猟団がいくつあると思ってるんだ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:18:42 ID:798FMDgI
>>94


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:49:25 ID:6il8v37p
>>94
すごい妄想癖の方が登場しました
こんなとこいないで病院行ってこい

または、たまには外へ出て空気吸え

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:47:07 ID:WcqoXqcM
ガブ様々ですね

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:54:55 ID:/k5JvO+2
>>94
コピペにしたいくらいのキチガイ発言

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:01:36 ID:O2X26n9v
>>98
ガブラスもうまいがディア様々だろw
49魂は破格すぎる

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:04:37 ID:XDgV6Gau
お前ら乙
とりあえず慢心せずぎりぎりまでクシャ回してやったぜ
結果発表まで寝るか・・・

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:18:49 ID:qVWTlijs
え〜

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:36:02 ID:F/YEzw3N
お〜

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:45:15 ID:brA5ShTz
ぷ、ぷ、プギャアアアアッッ!wwww
負け組wwwwまけwwwぐみwwww


105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:46:35 ID:oKgsYewl
なんだやっぱ余裕勝ちだったな

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:46:49 ID:Uo+xExej
勝ったぜー!
油断無く入魂した俺らの勝利だ!

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:12 ID:NEnHY/1K
余裕すぎワロタ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:22 ID:O2X26n9v
期待通りの余裕勝ちです

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:24 ID:F/YEzw3N
きたたたあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:47:52 ID:brA5ShTz
メシwwウマーwwww


111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:08 ID:dv0L4o08
やっぱり余裕の勝利かw
勝負みえてんのに紅の奴らは朝から糞シクレごくろうさんだったなw

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:10 ID:u0eoS62u
やったああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:48:55 ID:yzYezJtp
お前らがナンバーワンだ!

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:49:48 ID:iqeQeFrb
おつかれw

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:50:17 ID:I8JLZWCt
おつかれいwww

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:50:42 ID:u0eoS62u
みんなおつかれsまめえしたーあああ!!!!!!

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:50:43 ID:5+ehGzDQ
紅からおめでとう!
シクレが糞でも勝負は勝負だ。
またやろう!

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:51:50 ID:Zy0Yk/DX
みんなお疲れ様。
努力の結果だね。
どっかの人は連敗ストップおめ。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:52:31 ID:rMGwK8P5
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                            
        /    ! +    。     +    +     *     
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:57:20 ID:Uo+xExej
手を緩めずに勝つまで入魂したのが大きかった
皆グッジョブ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:58:04 ID:aUhqtx63
蒼組やっと連敗脱出だ
蒼で5連敗くらいしたあと前回紅組になって勝ってしまったが、今回蒼組のみんなと勝ててよかったぜ!
みんな勝ち組クエ頑張ろうぜ!

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:59:51 ID:ClKiubNL
祭参加7回目にして初の勝利・・・!!
蒼グッジョブすぎる。

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:00:55 ID:LBKjj8rV
http://www.khanwars.jp/?recruit=1H166

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:45:39 ID:5kyImuIo
俺が超頑張って112魂も入魂したおかげ
おまいら感謝しれw

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 14:48:18 ID:F/YEzw3N
よっておまえは氏ね

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:24:57 ID:lLELJ4wq
わざわざ紅スレ行って低脳コメ書いてるやつは氏ね


最後まで入魂頑張ってよかったぜ!
みんな勝ちおめでとう、おつかれさま!!!

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:40:38 ID:1vthzp8z
勝ったか・・よし、それじゃあ






天地の書取りに行くか

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 15:42:04 ID:RgfuNNEY
今回が祭初参加だったけど勝てたみたいでよかったよかった
みんなお疲れ様!

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:05:22 ID:QFm5Dnv/
蒼のみんなお疲れさん。さて、勝ち組クエをじっくりと堪能するか。

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:33:06 ID:GkR+IdYK
久しぶりに蒼になったが、それでも勝ちか。
俺様が居る組は勝つってことか。

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:36:26 ID:QZ2jJME8
なんか俺、頑張らなかった時に限って勝つな。
今回2000くらいししか入れてねぇよw

寄生おいしいですwwww

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:38:19 ID:EEGtd9tV
2000は寄生じゃない
ホントの寄生は最終日に4魂入れてく馬鹿

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:42:10 ID:XT7TLsfd
2000魂入れたけど祭りポイントは1200です^^^^^^
あぁ…嬉しいなぁ……うれし…い…なぁ。

…あれ?なんで涙が

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:50:49 ID:Ju2e1YXH
祭り12回目にして初勝利;;

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:56:15 ID:jgDyPEtN
1500入れて900Pの俺も通りますよ

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 17:59:33 ID:iqeQeFrb
>>133
似たようなもんだ
2500
2000
100
100
100
100
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:01:07 ID:NEnHY/1K
ポイントの愚痴多いな

いいぞもっとやれ
暇なら運営の要望送るのを忘れるな

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:18:49 ID:EEGtd9tV
>>133
あれ、俺がいる

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 20:04:43 ID:mvb86lP4
よっしゃ勝ったー
今回はやる気なくて400魂しか入れてないけどこういう時に限って勝つのな

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:20:18 ID:2PP/ZaL6
>>95
>>97
>>99
なんかえらい食いつかれるな…。
しかも妄想だって決め付けるだけでその根拠の提示もなしか。

俺は可能性の話をしてるんだぜ。その可能性がないっていうなら、
その根拠を示してくれよ。もちろん妄想だって可能性もある。

しかしだな、祭は猟団もしくは同盟単位のイベントなのに、
どうやってもユーザからは各組ごとの参加猟団の一覧がみえないんだぜ。
ってことはユーザは履歴から過去の各猟団の祭勝敗の傾向が
全く見れないことになる。猟団メニューからですら紅蒼どっちの
組に属しているかもわからないなんて変じゃないか?

俺だってこんな考えなしに純粋に祭を楽しみたいんだ。
妄想だっていうならきっちり根拠を示して俺の考えをつぶしてくれよ。

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:52:30 ID:798FMDgI
悪魔の証明だな

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:56:42 ID:6il8v37p
>>140
こいつは重症だぜ‥‥

妄想じゃない根拠が示されて無いのに
「ははっ、考えすぎさ」
と言うのに根拠がいるのか?

そもそも、運営のメリットについて
どこがどう運営のメリットになるのか
新人の育成云々を運営が個々の猟団に対して情報を得る手段と、その意味
また新人の育成に力を入れて無いという判断基準
運営の意に沿わない、とは具体的にどういった事で、それは何故か

全部明確に答えられるんだろうな?

猟団がいくつあるか考えた上で、さらに主張出来るのか?

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:21:20 ID:s1BjXVE9
まぁ今回で連敗脱出した方はうれしかったでしょうが、
接戦じゃないと燃えないよな?
自分はちっともうれしくないんですがw
別に何も武器とか装備作るわけでもないしなぁ
前回、前々回とかみたいな戦いをしたかったなぁ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:26:36 ID:ft0aba6e
>>142
ちがうんだ 彼はなぞの電波を受信するタイプなんだ
だから 彼の知らない場所では常に誰かが暗躍して、策謀してるんだ


うっ俺の右手がっつ 静まれっつ

とかいまやってるんだよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:01:17 ID:yZcgL2/V
>>142
メゼポルタにキャラ放置したままだとゲームしてる人がいないのに無駄にサーバのリソースを
食う状態のなのはわかってもらえるよな?
同じように猟団部屋にキャラ放置したらどうなるか、それこそ山ほどある猟団がそれぞれ猟団部屋に
キャラを放置したら無駄に必要なリソースは膨れ上がるだろうと予想できる。
そうであれば、できるだけ猟団そのものの数は少ない方がいい。
同じだけユーザ数を確保できる(収入は同じ)なら消費するリソースは少ない方が儲けが多いからだ。

新人云々ってのは、以前からのプロデューサ殿の発言に新人とベテランの交流を望む発言が
折に触れて出てきてるのがわかる。他のネットゲーなんかでベテランが
新人にあまったアイテムあげたりすることがあるんだ。それは新規ユーザが
継続的に入ってこないとゲームそのものが衰退することをみんな知ってるから。
そういう状況をプロデューサ殿がみて、Fの寿命を延ばすために同じようなことを
狙ってることは考えられるわけだ。

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:01:37 ID:yZcgL2/V

ゲームに慣れてないユーザを地雷扱いして排斥するような空気があったとすると、
Fの今後が危ぶまれるって危惧はわからんでもないだろ?

猟団の詳しい数は知らないよ、確かに。
っていうか、たくさんあるのが問題なんじゃないかっていってるんだが、
いくつあるか考えた上でってのはどういうことかわからん。

んで、俺の考えが妄想だって根拠は?
>>144
みたいのは確かに妄想っぽいけどなw

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:06:33 ID:K5RmvRJB
>>146
そうそのために「うんえいのひとたち」はひそかにあんやくしてるんですよ!


多分

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 04:13:55 ID:TyugVjxQ
>>143
>接戦じゃないと燃えないよな?

シクレをリアルタイムにいじられて、無理矢理接戦させられて
「やー、いい勝負だった!」ですかwwwwww

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 04:33:11 ID:NW6pvuwe
前にテレビでやってた精神病の症状みたいだな
普通の定年女が何故か自分は監視されてると思い込んでる

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 06:59:47 ID:E9z8QwhW
>>146
わかったわかった

いや、お前が何を言ってるのかはサッパリだけどな
とりあえず、何を言っても無駄な事が判ったよ

運営は自分らのメリット()のために祭の入魂数を
操作してて、運営の意に沿わない()猟団は
負けるように仕組まれてる
と、信じていればいいよ

リソースとか判ったような単語を使ってはいるが
データベースの知識は皆無みたいだし

>>144
その線もあるか
わけの判らん奴が、わけの判らん主張をしてる
って事でケリだな

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:29:09 ID:kW/wtjeW
察してやれよ…負けに負けてたんだろ
そして自猟団で新人育成始めた今回は蒼組だった

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:53:27 ID:qJuVJSiw
さすがSTARDUST☆彡って感じだな

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:58:58 ID:Mq9WiDIo
今回の入魂数1200p
個人目標達成ボーナス25p
( ´・ω・`)・・・
勝ち組だし証が貰えればいいんだ・・いいんだが・・・

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:31:07 ID:pM5yuFXG
いいなら黙ってろ
愚痴スレでやれksg

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:56:01 ID:c6OR/+PR
500しか入魂してない俺が通りますよ。
寄生うめぇwww
でもポイントが300くらいだった気がするけど気のせいだよね。

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:12:57 ID:TyugVjxQ
おいそれ寄生されてるぞw

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:27:45 ID:00B2PJl4
今回の祭りの上位猟団発表されてるが、
期間賞1〜5位x8日=入賞数40のうち蒼は8箇所のみ
6日目以外ほぼ全滅ともいうがw

期間賞ボーナス504,000のうち、蒼は106,000獲得か
こうやって見ると、紅は廃猟団以外がまったくやる気なかったのがよくわかるな

上位猟団もおつかれさま!
そして今回は、個々が諦めずに入魂してたから勝てたってことがうれしいよ
みんなありがとう!連敗脱出できたのはみんなのおかげだ・・・

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:38:47 ID:zf9IaWyk
>157

そのとおり
俺様が超頑張って、112魂も入魂したおかげ
正直感謝されてもされきれんわ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:45:37 ID:t6uC6mj/
次こそ>>158とは別の組になりますように(T人T)

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:23:37 ID:yV2as3KN
>>155
うん、気のせい
勝ち組で99魂以上入れてれば最低でも500Pはある。

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:33:03 ID:yZcgL2/V
>>150
OK、そのDBの知識とやらでキッチリ沈めてやれよw

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:48:01 ID:r5E0RexA
蒼天祭り後人数減りすぎワロタwww
引き抜きしまくってた団長も抜けてたしもう堕ちるな

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:23:14 ID:r6lf5bEs
3出るからな
廃猟団にいるような奴がやらないわけがない

オレも逆グラでカンストさせて海開きするわ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 06:26:43 ID:DwhGnXwS
アクティブが10数人いて3やると宣言してるのがわずか2名(俺含む)のウチの猟団はなにかがおかしい

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:11:58 ID:gct566KM
だって、Wii()だぜ?
夏休み効果と相まってどんだけ消防厨房工房のすくつになるやら‥‥
P厨も多そうだし

だが、何より許せねーのは
クラシックコントローラー、テメーだ!
振動機能が無いだけでなくL2R2の位置がありえねーだろ!

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:07:38 ID:5BKc6gan
アクティブ30数人いるけど、宣言してるやつは2人


様子見のつもりだったけど、ブレインフォックスのためには発売日に凸らないと間に合いそうにないから迷ってるが・・

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:42:20 ID:45CzYzQ0
>>150
結局、「私たちは祭を楽しみたいので運営側が結果に干渉していることについて考えたくはないですが、その材料を見つけることが出来ません」ってことか?
少なくともその部分についちゃ俺と同じってことじゃねーか…orz
DBの知識ってやつはどうなったんだよ…。

168 :sage:2009/07/31(金) 23:59:30 ID:H3x2lgnQ
トライ買わずにローカストハンターしてるオレは勝ち組だと思う。

うちの猟団も買う宣言は1人だけだな。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:00:22 ID:H3x2lgnQ
でも名前にsageって入れた時点で負けだと思う。

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:08:35 ID:OOActp2g
>>167
誰かコイツに病院を紹介してやれよ‥‥

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:38:00 ID:lFlgyYUB
トライは初日から裸オンラインでかいふくどうすればできるんですか?だったな

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:57:49 ID:J/Ebl1uA
ヒナギク蒼確認

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)