5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ムカつく猟団、嫌いなプレイヤー8 【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 12:59:19 ID:cQcluoZg
前スレ
【MHF】ムカつく猟団、嫌いなプレイヤー7 【1鯖】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246378014/

MHFモンスターハンター晒しスレ Part53
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246951371/

◇SSのうp先
ttp://www.mhfo.info/upbbs/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:27:30 ID:AZwUqEkF
2げっと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 13:28:05 ID:GMCS9z8s
☆なな☆はHRによって態度を変え
下手もしくは低HRをゴミ扱い
さらにはキチガイめいたチャットの嵐で
プレイヤーを馬鹿にするというスキルを持っています
まぁもうここでは有名なんですけどね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:12:45 ID:cyHSaytN
求人で募集かけた日の出来事…
黙って入ってきたと思ったらさっさと用意してクエ受注…
あげくのはてに攻撃小 耳栓なし ついてるのは防御+…
どうやったらこんなスキルつくんだ?
ってその前に挨拶もできねーのかよ
こうへい  6EG64M 中身は小学生らしいけど
保育園児でもできるぞ 挨拶は・・・。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 14:51:50 ID:hRIIjAXO
>>4
そんなやつ弾けよ
ふつうに参加させてるお前も責任あるだろ
部屋主じゃないなら・・・ドンマイ!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 15:32:37 ID:M25htDX2
だいきモナー

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:06:17 ID:qQpGCQdA
誘導
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246418867/
No10として再活用


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 17:10:03 ID:cyHSaytN
部屋主じゃないから追い出せなくてモヤモヤ・・・
追い出して晒されない?ここで…小心者です…

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:14:28 ID:Ux7N8j+a
ageるぜ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:21:17 ID:rQOlDNEP
関係ないけど、クソスレばかり立つな 夏だからか?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:05:48 ID:Uk2PV1MG
スレ常駐の晒し叩きのキチガイ、通称「かなら」の特徴

・全ての晒しを叩き、晒されてる奴を擁護する
・「晒しキチガイ」と言う、亜種に「晒しキチ」「晒し基地外」「晒しキチギイ」がある
・サラエー、サラビー、サラシー、サラディーと言う唯一の存在、IDを変えて複数が言ってるように装う場合がある
・「エスパー」と言う
・他に性格ブス、ゴミ箱など独特の単語を使う
・ageレス
・レスコピペ
・晒している人を誹謗中傷するテンプレを作成
・自ら作ったテンプレを1にした重複晒しスレを立てる
・重複スレが放置された後も定期的に一人でageレス
・「1読め」「1にあるように」などと、自分の書いたテンプレにアンカーして読ませようとする
・平日9〜14時にレスする無職ニート
・過去に晒されていて、晒しに強い怨みがある
・自分も匿名のくせに、匿名で晒してることを叩く
・ファビョってコピペしてる時に「晒されるからな」の所、「晒されるかなら」と書いた
・低学歴なのか○○の鑑の所、鏡と書いた

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:06:48 ID:Uk2PV1MG
・かなら特定後、特徴を外したレスも出来る狡賢さを持っている
・かならと特定されるのが嫌なのか、保険としてかならと特定する人をキチガイ呼ばわり
・かなら本人のくせに『かなら』の仕業として反応しているなどと他人事のように言う
・自分の都合のいい妄想を事実のように語る
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246378014/219,221
IDを変えて複数を装う自演をするが、書き方やコピペの特徴がかならと一致して自爆
・PC、携帯等を使い複数IDでサラエーと言う奴を複数居るように見せかける自演をしたが住人に速攻見破られる

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:11:57 ID:Uk2PV1MG
「かなら」の語源

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1240723762/473
473 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/05/30(土) 00:09:07 ID:uQxZQ4bC
>>469 地雷の記憶に残ると捏造されて晒されるかならw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:17:10 ID:Uk2PV1MG
晒し叩きのキチガイ、通称「かなら」の投稿例
晒された奴の擁護の大半はこいつです

53 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2009/04/29(水) 11:36:35 ID:/Bn46Q04
>>49 自由区なんだから募集のしかたも自由だろ?参加しなければいいだけ
だしな。なにが気にくわないんだ? あああ・・・

自分が参加条件すら満たせない地雷だからって逆恨みして晒すなよ。
オマエは人に迷惑をかけないようにソロでやってなw

893 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2009/06/28(日) 16:23:37 ID:h73oxlXr
かならとかいってる奴のエスパーっぷりが笑えるw
被害妄想に疑心暗鬼、さらにエスパーw救いようがないほどのカスだな
それかリアルで小学生だよな。私も小学生の時にはアダナをつけるのが楽しかった

>>892 暇ならオマエも参加しろよ。本物のキチギイ相手に遊べるなんてなかなかないぞ
特に貼りまくってる奴は自己愛性人格障害の重度タイプとみてる。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:20:17 ID:Uk2PV1MG
晒し叩きのキチガイ、通称「かなら」の投稿例
晒してる奴の叩き、サラエーと言う奴は全部こいつです

233 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/05/21(木) 23:43:28 ID:4DhDCj7w
>>232 オマエはナゼにその猟団に粘着するのかな?
オマエだけだぞ。反応が少ないと定期的に書き込んでいるようだけど陰湿な
行為は止めとけ。人間のクズになってしまうよ。忠告はしたからね。

本人乙って言わないでくださいよ。違いますからね。

859 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/06/27(土) 00:23:27 ID:2iBeW2B6
ストーカーきもいな コイツはキチガイだから晒しましたとかたまにあるけどw

晒している本人こそが本物のキチギイだろw

匿名で人の嫌がることをすることでしかデカイ顔ができないカスか・・・・ゴミだねw

654 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2009/07/21(火) 16:40:11 ID:k8P2WbgM
落ち着け。地雷が逆恨みして晒してるだけだから相手にするな。コメントだけで晒される所だぞ。あまり騒ぐとサラエーがくるぞ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:30:04 ID:HzwZQ3gp
晒しやってるのバレたんだから
もう晒しとか止めろウィゼル

【名前】ウィゼル
【ID】NAQ58W
【猟団】Evangile_de_Lumiere

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:30:16 ID:dCDcQH0U
CIDER
ID:997FQ9
野良猟団3

剛種チケラーにワイルドファンガス&SPだらけの糞装備で降臨。
店売り以外ロクに麻痺も睡眠も撃たず、火事場無しで通常2のみを速射。
尻尾に群がる近接あばばば→被ダメ増えまくり。
無駄にヘイトだけ稼いでラー突進しまくり。

意味無く尻尾を重点的に撃っていた事から尻尾の切断条件も知らない模様。
複数のPTメンが暗に速射をやめるよう言ってもガン無視。良部屋を1発解散させたクズ寄生。


曲がりなりにも高HRなら、ラーでの各武器種の役割くらい把握しててください^^;
そして火事場無しで通常2速射なんてしてもクソの役にも立ってないという現実を理解してください^^;;;;;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 00:38:31 ID:FRcyq12S
また南千秋が降臨している様なので

【名前】南千秋
【ID】B47BAR
【猟団】☆minamike☆
【コメント】 http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012365.jpeg

火事場ラーチケ部屋にて地雷がいたら移動しますと言いつつ本人が乙る地雷
他プレイヤーをカス扱いする池沼
晒しの常習でもあるので近寄るべからず。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:16:38 ID:+jV1dG8I
露雪悠莉ってのが
いま「
チケティガ火事場早食剛双水SPZor麻痺笛1で罠連理解者のみ募集地雷お断り」
とか連呼しててマジうざい。
前スレで晒されてた地雷だろコイツ?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:22:37 ID:+jV1dG8I
【ID】X5TDGW
だな。だれか凸ってみ。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 01:27:19 ID:+jV1dG8I
こいつ一緒にいた奴らにも見放されて一人になってやがる。
最初3人集まってたのに・・・・。
しかもまだ連呼中。
かなりの逸材だぞ。コレ。今ヤング。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:57:16 ID:cEyG6uLY
貼っておきますね

【名前】カグ・ショウ
【ID】UEQ4TK
【猟団】only★one団長
【罪状】
態度がでかい上から目線の超効率厨で暴言厨
少しでも上手く行かないと悪態付いて部屋解散のキチガイ

求人区で要注意の性格地雷

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 06:07:46 ID:60x8XYOZ
これが夏厨か…警告しても一向に晒し厨レッテル貼りの
粘着止める気ない様子なのでお望み通りに。

【名前】abahtea
【ID】5M3KGM
【罪状】
剛種ハメ部屋に予備知識とPSゼロで突撃、gdgdにした挙句
ハメの手順や構成に付いて1から説明されたにも拘らず完全無視、
同じ失敗を何度も繰り返しPTを解散させる核地雷

更に上記の件でBLに入れられた事を逆恨みし晒し系スレにて相手を攻撃
他PTから晒されたのをBLに入れた人物と勝手に特定、以降何度となく
「晒し厨のレッテルを貼る晒し厨」としてスレに降臨
なりすまし・自演による無関係なPTメンバー晒しまで行う

これで満足ですか?
テンプレ入れられた人でもこいつに罪を捏造された人もいるかもね
特に証拠SS無しで性格地雷、効率厨とされた人は可能性濃厚

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 06:54:16 ID:cEyG6uLY
【名前】taisei
【ID】KDWZ6F
【HR】600↑
【猟団】肉球すたいる●:
超電波kitty-guy
こいつの入った求人部屋は高確率で解散に追い込まれる
個チャ粘着報告あり

【名前】Rew
【ID】P5DFXL
【猟団】龍二色
自分の考えを押し付け、他を不快にさせる厨

【名前】はいな
【ID】L1B9GK
【所属猟団】かるけっと
素材揃ったので移動しますとか言って退出した後
地雷も同時に居なくなったらまた元の街に戻る嘘付き
無言で何事も無かったようにクエに参加のクズ

【名前】まぐ
【ID】YV7P2D
【所属猟団】ピンチです 団長
自分の考えを押し付け人を不快にさせる厨

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:21:19 ID:CZVb7Mbs
 過密区で長く放置する 闇ギルドナイツって猟団どうにかしておくれ  注意はしたが まるで無視 あまりに腹が立ったので 書き込みさせていただきます  特に 赤い2人組。 

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:43:24 ID:hmMhS3XX
>>25

おれもSS付きで運営に報告はしといた
やっとランド入れてコイツラがいるとストレスホッハ!!

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:47:05 ID:II5/luji
名前:Jack' ID:62Z62W 猟団:闇ギルドナイツ機関「桜」
名前:Reiza ID:DWKQNE 猟団:闇ギルドナイツ機関「桜」

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:47:50 ID:II5/luji
この晒しのSSよろしく


【名前】露雪悠莉
【ID】X5TDGW

頼む誰かこの地雷を何とかしてくれ。
まだヤングでカス募集連呼しまくってやがる。誰でもいいから行って黙らせてくれ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:52:17 ID:ZP0KYzlZ
>>19をみる限りじゃ普通なんだが・・・
地雷が騒いでるようにしかみえない

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:53:05 ID:OpglPImG
過疎区で放置って何が悪いの?
俺もやることあるんだけど

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:56:29 ID:ZP0KYzlZ
>>30
それは悪くないだろ
ヌコの落とし物拾いにくいんじゃボケ!とかいう話であればしらん

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:28:29 ID:TkzOFpvG
ショップやBOX、各クエスト受注の近くだと過疎エリアでも邪魔

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:30:14 ID:6qlRKvFx
ふぅ・・・BL入れてる奴がPTに後から入ってくると焦るな

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:33:34 ID:C0Uhj8Ks
昨日1鯖ワイルドの全茶が汚れてたもので。
見覚えのある名前が…w
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up0771.jpg


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:47:37 ID:6Zl3OGPh
>>34また☆なな☆かよ
全チャ荒らしまでするとはな
どこまで地雷なんだか・・・


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:47:51 ID:U+ofeNS+
夏の暑さのせいか
くだらねー全チャに食いつく池沼が多いような気がするわ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:37:56 ID:w8NTUAu6
抱きしめてやる(キリッ
とかきもー…

気持ち悪いよ、鏡みろよwm9

38 :イオリア・シュヘンベルグ:2009/07/30(木) 13:39:16 ID:KA3r2n42
我々はソレスタルビーイングです。
ここのくだらない争いに武力による介入をいたします。


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:36:08 ID:t+wfNxTG


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:40:10 ID:PN4hjra1
>>38なんだ夏厨か

いいからお前らちゃんと前スレ使い終わってからここ使えよ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:28:28 ID:sFwysjPI
猟団:闇ギルドナイツ機関「桜」

こいつら、フレンドってサイトで猟団員募集してるよ

そこで苦情書かれた途端、あいつらの書き込み止まってる

猟団長からの謝罪は一切無し

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:08:32 ID:RpVpd0Hk
前に誘導があるがここは本スレ?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:53:45 ID:Nbzt+kkk
猟団:闇ギルドナイツ機関「桜」
こいつら今度はブレ2に移動しやがった・・・

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:22:17 ID:FRcyq12S
【名前】ギムレット
【ID】ANDAQV
【猟団】迷える子牛の大行進

金玉アクラごときにラファ3笛1で募集すんなよ
しかも一人だけ100〜で募集しててワロタ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:33:09 ID:ZP0KYzlZ
これはひどいwwwww
まさに地雷が顔真っ赤で吠えてる図wwww
マジレスすると行きたきゃ自分でPT募集しろ
それ以前に今時ラファない時点でお察し

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:42:14 ID:/tKil+4/
>>44
笑うとこなんて一つもねーよ
普通の指定募集じゃねーか

ラスタに呼ばれそうな気がするんで移動しますね^^;;;

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:48:59 ID:U+ofeNS+
idわからずですまんが
ウルフとか言うやつが
装備自由 死なん奴^^
とかいって募集してて行ってみたら、本人死にまくり
死んでも
「仕事は果たしたよな?」
とか言ってくる基地外でワロタ 

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 20:53:53 ID:snpqr2fv
前、ギムレットだけクエストから帰ってくるの遅かったから
先に他のメンバーに出ますねって伝えてたけど
後から個チャで延々説教されたな

まぁ、根っからの効率厨なんだろう

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 21:40:11 ID:II5/luji
>>42
ここが本スレだ
前スレはこれ
【MHF】ムカつく猟団、嫌いなプレイヤー7 【1鯖】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246378014/

もう一つキチガイがageて保守してる重複スレは放置しろ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:06:41 ID:+Lw1Jy8b
リリィ晒し厨確定
晒し猟団blassam.for///

【名前】リリィ  【ID】NEG24Y
【猟団】blassam.for/// 団長
【罪状】複数の団員で待ち構え 装備の整ってない野良が部屋に来ると馬鹿にして叩き出すクソ効率厨

【名前】麻呂   【ID】9DK4QA
【猟団】blassam.for///

【名前】lovers  【ID】8KRFT4
【猟団】blassam.for///  広場の目立つとこで自慢するためにオリンポス担いで延々と踊り踊って放置するキチガイ

【名前】てらてら 【ID】8QBCX4
【猟団】blassam.for///  広場の目立つとこで自慢するためにオリンポス担いで延々と踊り踊って放置するキチガイ

【名前】G’    【ID】9P478C
【猟団】blassam.for/// コメント 朝シクレ時、団員アラーム担当です

【名前】ジン   【ID】BQ7FVR
【猟団】blassam.for/// 装備自由部屋で武器を指定してきた効率厨 PSは地雷レベル

【名前】Nebasu  【ID】P9D7XT
【猟団】blassam.for///

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:09:08 ID:+Lw1Jy8b
【名前】Kirua   【ID】B4K3CH
【猟団】blassam.for///

【名前】くずまる 【ID】D1LQN7
【猟団】blassam.for///

【名前】Arisa  【ID】CV47TG
【猟団】blassam.for///

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 23:33:01 ID:pH/8If+Z
他のメンバーを地雷認定して
部屋を一発解散させるような
性格地雷の自己中クソ効率厨をガンガン晒せ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:53:36 ID:KNb/Cc9v
【名前】北の革命児
【ID】GPQ4JQ

ついさっき求人区40テオで遊んでいたところ無言で参加してきました。
理由もなく大樽G2で仲間ごと爆破したり、モンスターがいないところでスタンプなど、味方を狙った攻撃ばかり
で、指摘すると「wwwwwwwwwwwwwww」や「うるせぇえwww氏ね」など、革命児2乙、大樽G2に巻き込まれた近接1乙でクエ終了
すぐ部屋は一発解散、革命児は無言退出
その後自由区で装備を選んでいると個チャで粘着;;
みんなさん気をつけてください・・・

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00009972.jpeg

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:05:07 ID:fIQUofTj
これは大物のヨカーン

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:08:04 ID:ETPhO8ES
>>53
北の革命児か。クズだな。
フレ登録しておいて部屋一緒になったら即追放するわ。


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:14:12 ID:3dfKkQVG
おいw 逆晒しが楽しみだな。晒すとかいってる時点でコイツも同類。
被害者づらしているこいつもどうせここの常連晒し厨だろ。
この2人はワンセットでBLにいれたいな。是非いれたいwww

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:15:20 ID:fIQUofTj
明らかに晒し主が被害者だろ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:19:15 ID:ETPhO8ES
>>56
北の革命児本人か所属する猟団仲間疑惑wwwwww


どう見ても晒し主は被害者だしwwwwww

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:20:30 ID:3dfKkQVG
こいつのいってることが全て本当ならな。おかしいと思わないか?

自分に都合のいいSSしか貼らない。手なれた感じからしてここに常駐のカス
の可能性が大だろ。機嫌次第で晒しかねない奴とはクエにいきたくないぜ


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:41:55 ID:BrUMMYqf
>>56
スレ常駐の晒し叩きのキチガイ、通称「かなら」のお前さんが突撃して逆晒しでもしてくれw

キチガイは自分の立てた隔離スレへ帰れwwww

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:43:13 ID:r5DJt8TI
どちらにしろ、この草生やしまくりの文にイライラするからBL行きだわ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:47:42 ID:KgsWTkij
北の革命児とか、マイハウス検索かけてもいねーぞ
どーなってんだ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 03:08:42 ID:3dfKkQVG
本当にマイハウス検索にかからないのならチートじゃね?

ひょっとして・・・・・ひょっとするかも
つまりだ、ここに常駐している晒しキチガイを釣りあげて特定するための演技なんじゃないか



64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 03:32:19 ID:BrUMMYqf
>>63
釣られた晒し叩きのキチガイは隔離スレへ帰れww

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 03:55:31 ID:RiFZ2pqX
BrUMMYqfだけが別の何かと戦ってる件


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 05:03:39 ID:AIjo8UzH
かならは住人全員で追い出した方がいい

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:50:02 ID:/xVJFtQH
>>53のSS、モンハンを多重起動してるのがひどく気になるんだが…w

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:53:26 ID:XKkFo7/h
>>53
笛タイマー使ってるとか・・・

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:01:40 ID:9+PHMUl8
>>53
そいつと一緒にやったことあったが
他のやつが死んだりしても
ww
とか返してるからやばそうだとは思ってたが真性だったのか

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:51:34 ID:GWLWoZbm
外部ツールを平気で使う奴はいずれ悪質なチーターとなる

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:03:14 ID:jN36+WtJ
闇ギルドナイツ機関 「桜」

こいつら置物かと思ったら、ちゃんと動いてるのなw

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:32:45 ID:i+Mgt5vl
>>71
最近、こいつらブレイブ2で放置してるな
本当マジいい加減にウザい
自由区でしか受注できないクエが多い時にはヤメレって
コチャで注意もしたが、シカトされた

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:39:19 ID:uEBMMuze
>>53 多重起動切っとけよ
ライフツール使ってるのバレるぞw

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:09:18 ID:H3EjdNGJ
>>66 追い出すのはサラエーだろ。あいつは本当に精神を病んでいてキモイを通り越してる。あ、本人さんですか?失礼しました

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:46:22 ID:ivTeqdeT
ここまでされても通報せずに晒すだけって事は

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 13:59:13 ID:BrUMMYqf
>>74
追放するのは晒し叩きのキチガイのお前一人だよカスwwww
ID:3dfKkQVGからID変えて自演すんなwwwww

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:47:04 ID:2R0Vwd+H
多重起動はrp稼ぎでしょ多分、俺もやってる
名前からしてきもすぎる
マイハウスにかからないからチート?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:54:37 ID:6KIq7eqh
マイハウスに引っかからない場合はキャラデリじゃね?
升erのマイハウス検索すると
エラー画面がでるはずだが・・・(といっても2人の升erしか検索したことないが)
SSはあるが、もっとステータス画面とかのSSがあればもっといいんだがな

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:17:36 ID:H3EjdNGJ
>>76 ひょっとしてサラエー降臨?本物のクズ人間は何を目的に生きているのですか?よかったら教えてくださいwww

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:05:48 ID:BrUMMYqf
>>79
残念でしたwお前が思ってる奴じゃありませんwww
サラエーとか言ってる奴は晒し叩きやってるキチガイ一人しかいないから
晒し叩きのキチガイかならとバレバレなんだがwww

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:06:05 ID:RiFZ2pqX
「サラエー」認定厨と「かなら」認定厨がジャマ
専用スレでもたててそっちで二人仲良く遊んでこいよ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:13:03 ID:BrUMMYqf
サラエーとか言う単語使う奴一人しか存在しないのに
何でID:3dfKkQVGからID:H3EjdNGJにID変わってるんだろなw
自演とか頭悪すぎるwwww
文体同じなのにwwww


http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246418867/139
139 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] :2009/07/31(金) 01:09:46 ID:3dfKkQVG
7があるのに8に行けって五月蝿い奴の考えがやっとわかったわ。
>>136のこいつがサラエーって奴じゃね。ここの最初のほうにでてるキチガイ。
自分の建てた晒しスレじゃなきゃ嫌なんだろw。冗談抜きで病気だねw

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:15:28 ID:BrUMMYqf
晒し叩きのキチガイ叩いたらサラエーとか認定する奴はIDが変わってようが一人しかいねーのにwww
やっぱり精神異常者だけのことはあるwwww

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:54:12 ID:jN36+WtJ
おい!フレンドのギルドナイツ「桜」の団スレ、盛り上がってきてるぞw

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:02:49 ID:S6jikFXc
あげ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:10:05 ID:dWKsJ+y+
闇ギルドナイツ・・・・
要約すると、過密区放置の何が悪い?
売名行為で猟団員募集中との事。
皆、フレンドを見るといいw

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:47:46 ID:VSN7EudI
某生主放送中の部屋に基地街地雷が紛れててわろた

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:11:23 ID:+NJ6xckX
闇ギルドナイツ機関「桜」のJack'は、最悪な奴だな

屁理屈ばっかりの、理由つけて過密区の長時間放置を正当化しようとしてる

闇ギルドナイツ機関「桜」の馬鹿2名が放置してるエリアが満足だったら募集主に個チャしろだってさw

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:32:52 ID:ghxgpCfD
コメントで暴言吐くキチガイ

【名前】NOUZ
【ID】X6CAGW
【猟団】焼き鳥屋「奈々」
【コメント】
特に言いはしないですけど 求人区でロビー装備してるヤツは「糞カス死ねや」って思ってます。
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00010369.jpeg

【名前】アナキンSWR
【ID】69X2NF
【猟団】'MONSTER十HUNTERS'
【コメント】
俺に命令すんな、ボケ、おめーはそんなにえれーのか?糞して寝ろ、この場から消えろ
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00010453.jpeg

【コメント】
<以下の者マジうぜー>ブラック入
り。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxx、要注意
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00010793.jpeg

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:33:37 ID:ghxgpCfD
【名前】死の恐怖
【ID】CL4BG8
【猟団】
【コメント】
どいつもこいつもうぜえんだよwPKのある奴を知らないのか?地雷多いんだよwこのゲームはwメインは双剣
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00011113.jpeg

【キャラ名】hide
【ID】E6V6TM
猟団ロンギヌスの槍団長
HR842
【SS】http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00008965.jpeg

部屋に激運が来ると命令で追い出すか、部屋を解散させる嫌激運厨

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:34:21 ID:exq8EIZV
あいつらマジでアホだなw

今のブレイブに予約するやつなんているのか?

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:35:32 ID:ghxgpCfD
【名前】死の恐怖
【ID】CL4BG8
【猟団】
【コメント】
どいつもこいつもうぜえんだよwPKのある奴を知らないのか?地雷多いんだよwこのゲームはwメインは双剣
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00011113.jpeg

【キャラ名】hide
【ID】E6V6TM
猟団ロンギヌスの槍団長
HR842
【SS】http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00008965.jpeg

部屋に激運が来ると命令で追い出すか、部屋を解散させる嫌激運厨

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:37:55 ID:ghxgpCfD
ニコ動にガンス動画を貼って自らを神と名乗った馬鹿者達
ガンス愛好者、韋駄天ランカーにまたしても拭い切れない痛手を負わせ、迷惑をかけてしまった。
【キャラ名】ターキー
【ID】2823EP
【猟団】ブレイブハートfrom7 (ブログ http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/
【HR】413
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00008894.jpeg

【キャラ名】ナタリー
【ID】MRLVEM
【猟団】(有)みかん (ブログ http://blog.daletto.com/circle/634/
ナタリー個人のブログ(http://blog.daletto.com/article/bisybxn073/latest.html
【HR】376
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00008893.jpeg
※ちなみにナタリーは、韋駄天ランカー街(http://blog.daletto.com/article/bisybxn073/20081011.html)などを
主催した諸悪の元凶。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:40:07 ID:ghxgpCfD
【キャラ名】ケセラセラU
【ID】3YRZ8G
【猟団】 なし
【HR】不明
※ナタリーのブログになんと彼が出てくる。(http://blog.daletto.com/article/bisybxn073/20080919.html
どうやらケセラセラは、秋のBAN祭りでBANされたようである。
(その後ケセラセラUという名で復帰。この時点で、チーター説濃厚)
ただしチートを行なっていたという証拠はない。現状は限りなく黒に近い灰色である。

効率地雷
[ID:WBQU85]二歩
[ID:GPNF6G]超子龍
[5UQZZX] ビル=ゲイッ
【名前】fenrir ID:VLA8T8 猟団月下狼 こいつ性格悪い

【名前】百合姫
【ID】9MK363
HR575にもなっていつも31〜50部屋にたむろって「俺様TUEEEEEEE」プレイ
正直消えてほしい

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:51:49 ID:ghxgpCfD
談合偽装同盟を繰り返す恥晒しども
【鯖】@
肉球すたいる●: 月光たま  ID:1D93CJ     36人
肉球すたいる○: 赤兎    ID:DFKZ88     27人
最後の将     ユリア   ID:VLVGGN    38人
モスパンチF   紫苑の亥宏 ID:ZKZ4NG    47人
酒豪とゆかいな仲間たち ななみ ID:HGWCTU 36人

【罪状】不正・癒着・利権談合・偽装工作及びその隠蔽の常習
狩猟祭毎に、他の上位入魂猟団と同じ組に入るために偽装工作として、狩猟祭に間に合うよう事前に同盟申請してから
一時的に同盟に加入し、同じ組になったのを確認して脱退を繰り返す手口で事実上の利権談合。
この同盟システムを逆手に取った悪質な手口で毎回一定の名誉と褒賞を受けているなど、
明らかに自由競争の公平性を欠く、勝つためには手段を選ばない卑劣なゴミ集団。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:54:11 ID:ghxgpCfD
人格性格的におかしいプレイスキルなしの核地雷
気分悪くされたくなかったら迷惑登録しましょう


名前 MIYABI
ID  [ZYEG28]
猟団 †BlackMetal†
備考 自己中で自分勝手で自慢厨な核地雷団長
団員が全員ねらー
韋駄天動画アップしろと言われたが地雷っぷりを晒したくないので文句あるなら直接こいとかほざきだす
ブレイブ1に住み着きだしたホームレス

名前 カイカイモン
ID  
猟団 †BlackMetal†
備考 自己中で自分勝手で自慢厨な核地雷団長の金魚の糞
ブレイブ1に住み着きだしたホームレス中学生

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:19:38 ID:ghxgpCfD
【テンプレイヤー一覧】
@BeetKyo[993C6A]動画有 故意の大剣切り上げによる妨害動画をアップロード。某晒し住人宛てに暴言メール送信
@Love[4D1DZ1]SS有 求人区上クシャPTで15分針討伐したところ、「にわかと地雷と寄生がいるので抜けます」と暴言吐いて逃走する。
@ロウタ[TJWE8V]SS有 求人部屋で部屋主の時武器指定をし、相手が武器を替えたのに「出て行け」等個人チャットを使って暴言
@sura[K7DYNG]SS有 黒龍にて自分のPS(弓で溜め1連発)を棚にあげて他人の批判、注意すると個人チャで粘着
@アゲハ姫[CLTGTG]SS有 「アイテムくれ」と言っったが誰も反応しないことにキレて暴言
@nabaho[MPQZZY]SS有 ちょっと手に入りにくい装備を持ってるだけでチーター扱いし、個別粘着メール&言いがかり通報に及ぶ
@ワクワク[GKN8N6]SS有 私怨からローカルルールを無視してネ実にマルチ晒しするキチガイ晒し厨。逆晒し食らって自

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:20:17 ID:ghxgpCfD
@Viper[FZPULF]…猟団InfiniteSoul ヲチして晒す晒し厨、捏造晒しもやる。
@LEVEL9[FZPULF]…逆晒しされた晒し厨。
@kurisu [MUKUXY]…逆晒しされた晒し厨。ストーカー
@ラズリ[ZYQ46Z]…猟団『CLAYMORE-クレイモア-』
@GyuNNlneT*[K9EV6G]…SS有 猟団Starlight☆Breaker ティガ卵ハメ部屋に来て読書するから卵役やると言う寄生厨
@賢一[N1ZDJW]猟団らんご☆すた…逆ギレし暴言
@北斗[XA25C7]猟団北斗七星(団長)…団長の方針に対する団員の不満を2chの書き込みで見て逆上、愚痴書き込みした団員の口を紡ぐべく退団させる
@1D93CJ[月光たま]猟団肉球すたいる●:…談合偽装同盟をした恥晒し
@TRWA44[グレイ]…逆晒しされた晒し厨
@1HEBVU[YASIRO]…逆晒しされた晒し厨

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:26:28 ID:ghxgpCfD
【名前】Raven
【ID】EEA6GY
【所属猟団】Raven's・Nest 団長
晒し叩きでスレを荒らすキチガイ
http://ravensnest.game-host.org/NB_MHF/


晒し厨
【名前】perorintyo
【ID】WYPZ6G
【所属猟団】メック 団長
逆晒しされた後もなお隠密で求人に居続ける基地外効率のカス

【名前】Hark[ハーク]
【ID】ARPE8V
【猟団】Noble†Soldievs†Kingdom

【名前】ウィゼル
【ID】NAQ58W
【猟団】Evangile_de_Lumiere

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:28:15 ID:ghxgpCfD
クエが終わった後、挨拶も無しに無言で街から立ち去るマナーの悪い奴等

【ID】AJM2QA 【名前】ちー
【ID】JGV8A7 【名前】アルトリア  【猟団】プーギーの豚カツ屋さん
【ID】E1JDEY 【名前】ゲン
【ID】N169JD 【名前】武  【猟団】SurvivalAdventurers
【ID】X9C6ZM 【名前】運慶
【ID】4512ER 【名前】ぎゅーん 【猟団】青鯨超重装猛進撃滅騎士団
【ID】KYWVQE 【名前】DRAGON
【ID】BQQ8VT 【名前】吉村
【ID】7DXGXR 【名前】ageage
【ID】FX7L4F 【名前】SUPER☆FOUR
【ID】AXDA84 【名前】遥愁
【ID】B64BTR 【名前】もっけっけ
【ID】AMDZ8L 【名前】YUICHI
【ID】H6WGTH 【名前】りょうたこ
【ID】THDDLA 【名前】九龍
【ID】J447XY 【名前】Gilbert
【ID】UVL8TL 【名前】naoki888888  【猟団】☆緋い月と堕天使☆
【ID】YJ4Q47 【名前】グスタフ
【ID】L2U6T1 【名前】光士  【猟団】クロスボーン

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:30:06 ID:ghxgpCfD
クエが終わった後、挨拶も無しに無言で街から立ち去るマナーの悪い奴等

【ID】49U6CH 【名前】AIKU
【ID】TT594L 【名前】白龍
【ID】WPKZQF 【名前】orange  【猟団】イエローピーポー
【ID】73WFET 【名前】reibu.
【ID】FGPUL7 【名前】プロハンター 【猟団】全職猟団 団長
【ID】91P784 【名前】Fantasista
【ID】28A4VM 【名前】Frint
【ID】KREVQ7 【名前】ロイヤル小林 ロビー装備
【ID】DY3L68 【名前】レックス   【猟団】Raven's・Nest
【ID】1BDGAT 【名前】ぽっくり
【ID】RWK7Q2 【名前】クロエ  【猟団】祭猟団
【ID】VPCGXQ 【名前】BLESS  【猟団】ガンクレイモア
【ID】46B5TB 【名前】HEIWA
【ID】4AR2TK 【名前】RERIERU  【猟団】ワカサギ団(皆でお食事♪

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:36:34 ID:ghxgpCfD
HR999廃人のカスども

【キャラ名】グローリー 【ID】2CC3AF 【所属猟団】ColoredLeaves

【キャラ名】ELM     【ID】59PYGP 【所属猟団】眠る羊

【キャラ名】*凛*     【ID】E2A1CM 【所属猟団】+神鴛狼+

【キャラ名】Sophie    【ID】1FA3VL 【所属猟団】彩刃〜THE-LAW-OF-BASE

【キャラ名】剱      【ID】WK4LNE 【所属猟団】ConquistadorCielo 団長

【キャラ名】*ミアキス* 【ID】RUHBC4 【所属猟団】ConquistadorCielo

【キャラ名】MeRo    【ID】4D9DZU 【所属猟団】銀眼の猟団

【キャラ名】Lily     【ID】X541CD 【所属猟団】colors

【キャラ名】POOHSAN・KID 【ID】9BK7NA 【所属猟団】想羅きら☆ら

【キャラ名】あんちゅ  【ID】TM59LT 【所属猟団】TrulyWorth

【キャラ名】長門有希  【ID】WP8L6D 【所属猟団】最後の将

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:40:48 ID:ghxgpCfD
【キャラ名】bear   【ID】QP1GV2 【所属猟団】☆緋い月と堕天使☆

【キャラ名】Luna   【ID】11B7AL 【所属猟団】EndlessжFreedom

【キャラ名】Ki-Ki   【ID】YTKUL5 【所属猟団】★Sad♂Ero♀Xanadu★

【キャラ名】きょん  【ID】3MRVN5 【所属猟団】ζ神輿ζ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:42:05 ID:kK4G4t9L
↑ほんと飽きたんだが

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:45:16 ID:ghxgpCfD
全チャ荒らしの馬鹿共

ふぇんふぇん
*ミアキス*
るぅしぃ
けんしろさん 
KARINGA 
spill
piko
風香
KuroNeko
=K=
AIR
蒼唯
量産型こなた

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:46:57 ID:ghxgpCfD
【名前】kousuke
【ID】ARM92A
【猟団】幻の4死 団長 ランク4
【HR】538
【コメント】
後ろから来て味方コカスノイラっとします
挨拶無し・謝罪ない人イラっとします


http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012162.jpeg
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012163.jpeg
全破壊地雷Xのラオ部屋を立てる痛い厨プレイヤー
コメントからして厨臭い

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:49:49 ID:6KIq7eqh
必ず1スレに1回ぐらいの頻度で現れる低脳ID:ghxgpCfD
迷惑やらはいいとしてもプレミアムがあるいまHR999なんて飾りじゃねーかw
廃人認定乙
廃人扱いしたければ、プレもないミラ水平とかで999にしたやつぐらいが廃人扱いじゃね?

あ、俺?俺はプレミアムで950近辺ですはい。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:10:35 ID:3dfKkQVG
オレの書き込みがサラエーの機嫌を損ねたようだな。IDを変えてまでご苦労なことだ
しかし精神を病んでる奴はなにがたのしくて晒し連貼りをするのかね?

粘着ぶりも凄いわ。いちいち書き込みを探してんだなwサラエーの書き込みな
んて病気の片鱗がみえてキモチ悪くて流し読みが精一杯だぜ。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:33:35 ID:pE9dsGbw
>>108
ID:3dfKkQVG=ID:H3EjdNGJ
複数端末で必死だな

「かなら」と命名されて相当悔しかったのか
真似して「サラエー」とか対抗して言ってるのが恥ずかしくなのか?
「かなら」と特定されてから言い始めたのは明白だぞ

悔しくて対抗するために真似して「サラエー」とか言ってる奴は
その言葉作った「かなら」本人一人しか使ってないから
二つの違うIDが出てきても簡単に「かなら」と特定出来る

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:51:10 ID:AIjo8UzH
>>74
自演するな
追い出すのは、かならだけだ

>>108
スレから消えろ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:56:32 ID:pE9dsGbw
精神を病んでるとか自己紹介して何が楽しいんだ「かなら」は

住人からもすぐに「かなら」のレスと見破られて完全に嫌われてるな
晒してる人叩いたり精神やらキモイやら「かなら」しか言わないようなレスしてれば当然

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:11:39 ID:hE3mMdvf
ぶっちゃけどっちもウザイから消えろ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:48:58 ID:q/9+7zfR
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012635.jpeg
求人区に剛クシャ「定番PTで^^ 地雷殺す」部屋を立てる痛い厨プレイヤー
部屋主
【名前】☆羽入☆
【ID】EDC1ZM
【猟団】ポッキー♪[☆絆☆]
【HR】285
剣士装備
天地
火事場+1
攻撃中

ガンナー装備
アルギュ
フルSP

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00012636.jpeg
求人区に「カスは、はいってくるなよ」部屋を立てる痛い厨プレイヤー
部屋主
【名前】jocar
【ID】FE3L2F
【猟団】白夜叉 副団長

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:58:11 ID:BV2c0mYw
南千秋がワールドチャットで猟団募集してるんだが
南千秋が募集文「猟団員こっそり募集^^」部屋で一人なんだが
南千秋の猟団が全角で「☆minamike☆」なんだが
南千秋の猟団募集が(スカイプ推奨)なんだが

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:21 ID:DhOZvIut
ロンギヌスの槍のhideと
サブのemiがいつもファニー6で放置してる件について

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:13:51 ID:A8pjJtFq
ファニー6の放置にまでからむのかよwww

キチガイにもほどがある

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:32:33 ID:kuShN4pK
ファニーなぞ過疎だろ?別にいいんでないの?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:53:32 ID:9hj6WXT/
【名前】北の革命児
【ID】GPQ4JQ

ついさっき求人区40テオで遊んでいたところ無言で参加してきました。
理由もなく大樽G2で仲間ごと爆破したり、モンスターがいないところでスタンプなど、味方を狙った攻撃ばかり
で、指摘すると「wwwwwwwwwwwwwww」や「うるせぇえwww氏ね」など、革命児2乙、大樽G2に巻き込まれた近接1乙でクエ終了
すぐ部屋は一発解散、革命児は無言退出
その後自由区で装備を選んでいると個チャで粘着;;
みんなさん気をつけてください・・・

http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00009972.jpeg

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:54:18 ID:9hj6WXT/
スクショの仕様変更が合ったのと、画像の上げ方がわからなくて手間取ったZE
http://www.mhfo.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00009973.jpeg
一応加工前もUP、単発晒しは信用ならんよ
ちなみに自演用のキャラだからリスト(笑)にのせてもおk

とりあえず私のやりたいことは全部やったからスレ住人のモラル()に任せますわ〜ノシ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 04:02:19 ID:q/9+7zfR
燃料きた

121 :sage:2009/08/01(土) 05:40:57 ID:nt1ciw7P
闇ギルドナイツのせいで 運営もうごきはじめたな 放置組は こいつら恨めよ すべての元凶はこいつらだ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:43:48 ID:E6OAx508
なるほど自演か、おもしろいな
>>53->>70
レスで自演はしてないの?>>119


123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:57:37 ID:rd2ZNEyP
>>53->>63
>>64->>70
>>73->>81
>>118>>119

124 :だいき:2009/08/01(土) 11:32:00 ID:pwurMbCf
ご苦労様www

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:59:01 ID:A2ybIzlD
>>121
どうせボックス開けながら放置で対策回避できたり抜け穴ありまくりの対策になるだろうから意味ないわな

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:05:59 ID:3XT7WTvd
闇ギルドナイツ機関「桜」の奴ら馬鹿なの?

嫌われ猟団なんてメンバー増えないし、抜ける奴増えるだけだぞ

それに固定メンバーで遊んでるだけで「メンバー増えなくて寂しい」とか言うんじゃねーよw

まぁ、野良に来たら、追い出す&抜けるがな



127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:14:54 ID:70MaY534
サラエーも好んで精神を病んだわけじゃないんだよな。粘着すぎるその
性格が原因なのかな?かわいそうになってきたよ

128 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/01(土) 14:55:33 ID:R6WBRmZ4
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:09:18 ID:OaQmsU0V
【名前】Luvia
【ID】2B24GY
レウス変種でバール3笛1部屋にて火事場で募集したにもかかわらず、いざクエストが始まると火事場道具すら持ってきてない
おまけに、火事場してください、と別のヤツが注意したところ、その場で落ちるゴミくず


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:26:18 ID:au8oGkfN
フレンド見てきたけど闇ギルドナイツてちょっと足りない子達の集まりなの?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:38:30 ID:nqB7Kpj3
足りない子
とか言ったらかわいそうだろ
彼等は、ちょっとあたりまえじゃない子達なんだよ

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:43:13 ID:523+bwI8
イレギュラーってやつか

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:34:31 ID:C2AlQcu5
そうやって人のことバカにするやつのほうがおかしいよ
思ってても書きこまない

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:54:51 ID:NE1YJioR
↑漢字が変換出来て無い時点で頭が悪いな

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:35:34 ID:9hpAoY0o
闇ギルドナイツは猟団がというより
Jack'とかいうやつがかなり痛い
猟団長はこの事態を知らないのか知ってて放置してるのか・・・
1日10時間以上放置とかニートっぽいとこ見ると
社会生活にも支障をきたしてるのだろうな

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:39:33 ID:Ulr5cmT5
過密区放置がうざいのは同意だが、10時間以上放置とニートは全く関係ない

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:46:09 ID:l/Ibxs3v
ニートじゃないなら社会性のないクズだな。
まだニートの方がましだわ。

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:16:47 ID:UoiOiiMo
それも関係ないな
叩くのは自由だし過密区放置は叩かれて当然だがもうちょっとましな叩き方したほうがいいな
妄想全開でわけのわからんこといいだすとそっちが哀れにみえる

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:05:45 ID:lg7j8hnO
今フレンドをみてきたが これほど 頭にきたことはない みんなもみてくれ ここまで馬鹿にされると 誰でも頭にくると思う

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:00:33 ID:tnsxm2Zc
>>139
見てきたけど、Jack馬鹿過ぎでワロタ。これはもう苦情入れても無駄だな



141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:44:59 ID:j6bXy17P
これだけ言われてるのに今もブレイブランド4で絶賛放置中なんだなw

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:47:27 ID:ez1CTbnd
これだけ言われてもてこことそのサイト以外に中で直接言ってないと見てない奴なら変わらないだろ・・・

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:49:48 ID:ZP6woirl
元ココ!を解散に追い込んだキチガイ団員
今頃他の猟団に加入してるはず
入ってきたら狩人祭終わる前に除名汁

元ココ!団員のキチガイ
まんまと潜り込んだ猟団まっすぐごー!
【名前】@しるば
【ID】X6TEEY
【猟団】まっすぐごー!
【HR】199


元ココ!団員のキチガイ
まんまと潜り込んだ猟団肉球すたいる●:
【名前】toshi
【猟団】肉球すたいる●:
元ココ!団長

【名前】chihirox
【ID】DF7L88
【猟団】肉球すたいる●:
元ココ!副団長

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:50:43 ID:ZP6woirl
元ココ!団員のキチガイ
まんまと潜り込んだ猟団esquisse

【名前】Alice
【ID】KFEVQ7
【猟団】esquisse 団長
ココ!寄生していた入魂もろくにしないコミュニケーション0の根暗
自由区で暴言、武器指定する最悪野郎、韋駄天で上位に入っていたのかココ!の看板気取りしていた基地外

【名前】PICARD
【ID】HJEGVT
【猟団】esquisse

【名前】chavi
【ID】KFEVQF
【猟団】esquisse

【名前】セロニアス
【ID】6AN6LW
【猟団】esquisse

【名前】美華月
【ID】8K9FTC
【猟団】esquisse

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:51:56 ID:ZP6woirl
元ココ!のキチガイ団員
まんまと潜り込んだ猟団−zёяо−
団長はCOCOA

【名前】re
【ID】WMLZ8F
【猟団】−zёяо−

【名前】AHLY
【ID】5WPZZM
【猟団】−zёяо−

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:49:30 ID:vBSIHpF/
>>145
残念…
―じゃなくて-だ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:41:37 ID:nl1VFxAW
取り敢えずジャックに放置やめれとメールしといた


148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:15:43 ID:4vKWMMeF
過密区放置は何が迷惑なの?
過疎区放置はシステム異常をおこすんでw
って返ってくるよ^^;

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:22:34 ID:JUuPVIo3
こいつらはもう何いっても無駄だろう
運営に動いてもらうしかないかな

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:50:02 ID:/bQtHbm0
チキン大佐 5BPYEZ
毎日毎日求人区に一人部屋立てる常習犯


151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:52:09 ID:/fPE0XyO
>>147の返信にwktkしてるんだが…マダー?

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:58:19 ID:ZP6woirl
元ココ!のキチガイ団員
まんまと潜り込んだ猟団‐zёяо‐
団長はCOCOA

【名前】re
【ID】WMLZ8F
【猟団】‐zёяо‐

【名前】AHLY
【ID】5WPZZM
【猟団】‐zёяо‐

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:11:16 ID:vBSIHpF/
>>152
よろしい
だがAHLYはAHLYじゃね?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:30:21 ID:XIFoa3+G
>>151

フレンドの掲示板に書いてあったけど、メール送っても無視してるみたいだよ

Jack'って奴は口先だけの屁理屈野郎みたい

そして、本日も馬鹿2名が、ブレイブのラウンド4で放置中

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:41:10 ID:XVBwcoLc
今日も1鯖は平和ですね

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:57:10 ID:2jmfJrEy
晒しスレの伸びをみればわかる、一鯖の民度の高さは全鯖一ぃぃぃイ

晒しキチガイのゴミが少ないのか地雷プレイヤーが少ないのかはハッキリ

しないが一番住みやすい鯖なの間違いないね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:23:03 ID:NeySYw/u
光士が、ギルドエンブレムのゲリョス変種募集してるのだが、
巨龍ガンで、スキルは攻撃大・見切り3・火事場+2・高級耳栓・通常弾強化・
調合-5%・【幸運】なんだが、麻痺弾撃たせるのは他人任せで、超速射だけする気かよw

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:02:33 ID:3f1888VP
スカイプ猟団(笑)のこいつゴミwww

たっくん L51DZ1

下手糞なくせに上から目線w
HR高いだけのゴミクズww


159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:27:15 ID:yAdXG3Wa
ストーカーがわいてんな。相手はゲームキャラだぞ。理解不能

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:39:54 ID:cXcs8nx9
>>159
お前もな
同じようなスレがあると必死な奴がすぐに解る
あ、本人さんでしたか

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:58:11 ID:SvTOATqW
>>159
お前さんにはネ実は向かないなw

ここは模造だろうが真実だろうが晒し晒されを楽しむスレだw
みんなゲム内でのストレス発散してるだけww
いちいち顔真っ赤にしてたら寿命縮むぞwww



162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:48:05 ID:yAdXG3Wa
本人がうっかりここ見たら嫌な気分になるだろ。現実でのお前はゴミ扱いさてないか?影で人の嫌がることををすれば自然と嫌われるもんだからな

163 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/03(月) 14:57:36 ID:Nwc7BAYp
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:24:19 ID:ad8BNLSI
>>159 >>162
釣りだろ? ん? ageてる感じが・・・ まじか?



165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:55:05 ID:R42ZO3DQ
また、光士が沸いてるよw



166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:24:29 ID:caUhiFAX
おまえらあんま光士いじめるなよw

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:07:58 ID:+Xl7YoUu
光士=>>11かなら=スレに巣食ったキチガイ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:50:30 ID:7G6T0Y3t
【名前】Rew
【ID】P5DFXL
【猟団】龍二色 団長

剛チケヴァシム部屋を運Xで立てる嫌激運の嫉妬厨
自慢の課金防具で固めたガチ装備なので
PTに激運が居ると妬みでプレイ出来ない模様
器が小さい

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:51:15 ID:7G6T0Y3t
【名前】naoki888888
【ID】UVL8TL
【猟団】☆緋い月と堕天使☆

募集する時は必ず経験者とか熟練者とか付ける常駐廃人
しかも自由区
何様のつもりだこいつ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:56:29 ID:m+ers0E7
ウィゼル
ID:NAQ58W

晒しage

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 04:00:15 ID:UHPOZmbA
>>162
晒される奴もそれなりの理由があるから晒されるんだろ?
むしろ本人が見たら反省するべき事がわかるってもんだろよw

晒されてムカつく前に己の行動や言動を思い出してみたら?ボクちゃんww




172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:03:00 ID:mczV+g1e
変バサでウンコ座りしてたな光土

バサとキャッキャウフフ中に剥いでたりするし…

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:54:19 ID:/VwSDcVw
ジャックにメール送った者だが、
やはり返事無し、期待外れだなぁ
放置は止めてないからメール見てるはずだが
悔しいっ!

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:03:49 ID:4YjZdSAo
>>168
Rewもガロウ激運でチケアクラしてんじゃん
ガロウ部屋入れないフラヒリショウコとかだろお前

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:36:51 ID:TDpru3Oi
【名前】abahtea
【ID】5M3KGM

思い込みと被害妄想だけで相手を晒す真性粘着厨
自演無差別晒しを行う危険人物でもある

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:24:50 ID:La5nwxPd
光志に相手にされなかったからって暴れるなよ エスバーさんw

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:53:02 ID:dYUS3iYe
さてそろそろ求人剛テオにフルクシャ双できたゴミカスを晒すか
主に断られて逆ギレして出て行ったお前だよ
「これでもできます」とか「楽しくやりませんか?」とかイミフなこと言ってたお前だよww
英小文字の名前のお前だよwww
糞地雷は求人区にくるなよ、ゴミカスが調子こいて部屋主すんな、地雷区でやれ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:50:57 ID:SM93Vb7w
晒すと言いつつ誰も晒されてない件
愚痴スレへどうぞ^^

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:57:22 ID:pseD7/21
>>175
おい そいつ日本人じゃなぞ
昔同じ猟団だったから知ってるが日本語は簡単な言葉しかわからないはずだ
だから晒すとかはできない

まぁ日本語わからないなら求人には行くなよって感じだがな

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:40:34 ID:l1nwqWg6
【名前】光士
【ID】L2U6T1
【猟団】クロスボーン

求人区でロビー偽装のクソ地雷、中身はフル大仏かフルクシャに未強化のグラファ
バールで反動軽減無しの連射
三死上等
無言退室も当たり前
いわゆるキチガイ
光士が晒されると「晒す奴キモい」が沸く

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:27:29 ID:AhQ9bCvb
光士ってHRかなり高い人?

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:44:30 ID:RO8k3tnu
>>175
カグ・ショウ
ウィゼル

どっちなんだ?
前スレの流れから見てウィゼルかな?
思い込みで決め付け私怨粘着晒ししてるのは明白だな。
どちらにせよ、晒し厨は確定。

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:12:57 ID:JVP/4L5y
>>181

今はHR770超えてる
早い話が、HRだけ高い地雷


184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:42:10 ID:f0bKaHv7
求人のチケティガ火事場ドドン部屋にいるPTのコメントが
香ばしい奴らばかりで吹いたわw

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:05:27 ID:A+UEuESZ
>>183
現在752だな ヤング ランド8の酒場に籠もっとる

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:30:01 ID:S9w6C/kj
>>177
燃料投下希望

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:51:44 ID:AGMOf11z
名前:でるぴゃー
ID:CQ4FTN

自由区全チャ荒らし
【ID:CQ4FTN 2009/08/04 22:40:40 (A)】
でるぴゃー > ○○地雷乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww迷惑リスト追加yrココ!

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:59:23 ID:wQArn/c6
でるぴゃー書こうとおもったら先をこされたぜ
人を地雷よばわりして何様だコイツ


189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:06:09 ID:KKICaqb/
俺も先を越されたぜw

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:06:46 ID:JfGZPgGP
光氏にストーカーしてないで直接言え。こそこそゴキブリの真似すんなカス。話すといい人だったぞ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:06:46 ID:nzIKfpXz
でるぴゃーに地雷呼ばわりされてた奴も
全チャで荒らしていたな・・。

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:05:02 ID:gfiyXIku
光士さんとシクレ探しでかなりの時間一緒にPT組んだ(シクレ探しの度にPT組まさせてもらった)けど地雷要素なんて全くなかったですよ
あのロビー装備は気に入っているんでしょ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:51:05 ID:AmOOIsB7
>>173
お前そいつ以上にキモいわ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:52:19 ID:1bJKSt3a
擁護して誰得?
よって本人乙及びいいぞもっとやれ

いいぞもっとやれってことだな

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:57:54 ID:fzr9W28D
一応忠告しておいてやるけど、この手の晒しスレで擁護レスが多いってのは
人望があるとは真逆で、本人、及びその周辺の糞度合いを表してるだけだから
まともな奴はこんなスレ見ないし、見ても擁護なんて迷惑になるだけだからスルーする
まぁ、もう手遅れかも知れないけどな

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:01:02 ID:bc2BzDqB
文句があるなら直接言えってんならまずでるぴゃーが晒し相手に直接いうべきだぜ
それを全チャで何十回も地雷呼ばわりして常識ある人間の行動じゃなかったぞ



197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:05:18 ID:QHyKx6w/
光士はどう考えても頭おかしい。あれが普通と思うやつは本人以外ありえんよ


198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:14:55 ID:JfGZPgGP
だからストーカーしてないで直接言え。コソコソしないで今すぐ話かけてこいよ。誰得じゃなくて内弁慶で弱い奴がいるとイライラすんだよ。ゲームでなにやってんだよ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:46:12 ID:Ju9mEMYI
>>198

本人乙

もう少し考えて書き込めよw

そんなんだから、地雷名言スレに、評判悪いとか、頭悪いって書き込みされるんだよ

MHF 光士 でググってみろよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:10:42 ID:JfGZPgGP
エスぱー乙。本人が書き込むわけないだろ。こそこそゴキブリみたいなストーカーしてないで本人に直接相手にしてくださいって頼んでこいよw

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:22:15 ID:a5NTd0sL
age厨氏ねや

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:46:34 ID:YCNbPQAg
>>194 >>195 それ言っちゃだめw
その意味がわからない >>190 >>192 >>198 で成り立つスレ
内容はともかく、ageてる時点で夏厨確定w


203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:50:46 ID:JfGZPgGP
晒しスレ下げてどうすよ。そもそもsageの本当の意味を知らんだろ。2ちゃんを覚えたはかりか?そこのビサデブ、肩の力をぬけよ

204 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/05(水) 10:52:12 ID:9O0xoSQd
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:53:06 ID:YCNbPQAg
餌キタ━(゚∀゚)━!

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:15:58 ID:YCNbPQAg
>>203
01:06:46 母ちゃんに怒られ就寝
09:14:55 ラジオ体操→朝食(昨晩の残飯)後、粘着開始
10:10:42
10:50:46
お前・・・夏休みどこも連れてってもらえんのか?(´;ω;`)

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:36:19 ID:JfGZPgGP
ゴキブリの自覚があるかな?いい食いつきだな。待ち人きたるだ。これからデートだから失礼するぜ。

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:48:49 ID:DONfseBb
自由区で光士が突如として参加
よくスレに名前挙がってたからどんなやつかwktk!
まぁ装備はお察しだった
クエ始まったら普通に挨拶してくれたし、普通のプレイヤーじゃねーか・・・みたいに思った
光士2乙後に無言リタゆゆでスカイプやってたフレとテンションMAXになりますた^^

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:48:54 ID:YCNbPQAg
>>207
>>198での発言通りお前に逢いに行くから名前とID教えてくれ
14:00迄にやることやって帰って来いよ
ちなみにyAdXG3Waもお前だなw 有言実行しろよ 期待してっからさ^^ノ 

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:36:27 ID:aug+g540
@ryou@(9UPB89)
自称リアル女
普段はネカマ語
個人茶では豹変・・・とっても危険


211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:52:11 ID:/iHi/h90
>>208
装備はお察しって光士は今大仏じゃないぞ
大仏だったのは昔の話で、今は装備だけ見れば自由区では全然ましなほうだと思うが?
自由区ジェビアで剛双剛ハンマー募集するカスだけどな

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:04:33 ID:fzr9W28D
ロビー装備で偽装してるのによくわかりますね^^

あとな、208は今の話なんて一言も書いてない
昔そういう前科があるんだから、今は装備違う!なんて鼻息荒くしていっても無意味

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:13:11 ID:fzr9W28D
ああ、あとID:JfGZPgGPもそういうの言われてからやっても遅せえからw
っつか言われた直後にデートが〜とか頭悪すぎて吹いたわww

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:54:09 ID:bxBFIfo7
【名前】光士
【ID】L2U6T1
【猟団】クロスボーン

レア4制限白星鉄クエ、ハンマーで来てスタン0とかマジぱねぇっス

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)