5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】 パローネキャラバン総合8航路目〜黒歴史

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 19:07:15 ID:HtyfzX1V
パローネ・キャラバンに関する話題全般を扱うスレ

前スレ
【MHF】パローネキャラバン総合7航路目〜記憶喪失
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1245041372/

※次スレは>>970が宣言して立てること。立てられない場合はすぐに言うこと

2 :sage:2009/07/27(月) 19:17:42 ID:RgGKsndm
2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/27(月) 23:12:20 ID:hBOyQHCy
8月1日・・・・・・それはパローネの終戦記念日となる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 01:43:04 ID:3kPvPxJ/
属バン眠いー

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 01:57:55 ID:BVMxtw+Z
属バンもういやだおー
強化リセットももういやだおー
劣化もいやだおー
お手入れ高いおー
何この地獄・・・ちっとも楽しくない
早いとこテコ直ししてほしいマジで切実に願う・・・
モンハンは好きだけどこれはほんと無い

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 02:26:32 ID:3kPvPxJ/
ミラ兄弟も属バンもしばらくこないんだ・・・
がんばろうぜブラザー・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 02:58:42 ID:awfBX3U3
課金きれてんだけどお手入れできるんだっけ?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 03:01:22 ID:YF1waDyO
できますん

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 03:40:53 ID://JrGKtk
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2009/07/28(火) 01:07:00 ID:CjF0gKaE
1000なら色リセット廃止だ

よくやった!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 14:46:17 ID:lUF6WIG3
色リセこそまさに誰得だからなぁ
そのうちなくなるんじゃない?
お手入れはやり続けさせられるという運営側のメリットあるけど

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 16:31:58 ID:nLwhpgPV
前スレから
7月29日(水)名所めぐり
7月30日(木)大集合 
7月31日(金)ミラトリオ
8月1日(土)属性バンザイ
8月2日(日)真赤
8月3日(月)BIG4
8月4日(火)MHFx2
8月5日(水)名所めぐり
8月6日(木)リオリオ
8月7日(金)真赤
8月8日(土)属性バンザイ
8月9日(日)ミラトリオ 
8月10日(月)大集合
8月11日(火)リオリオ


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 17:08:13 ID:EdcOBNQ6
>>11
これってどこかに公開されてる情報なんですか?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:08:09 ID:oLP78wl8
>>12
んな訳は無い

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:55:49 ID:sdvSXcIf
17歳女子高生ですが銅鋼石の集めやすい航路を教えて下さい

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:58:14 ID:oZqoRZOm
11歳女児ですが201航路でいいと思います

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 03:17:41 ID:hUkSx5MA
さすがに2個報酬のほうが早いだろ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 06:14:20 ID:M84ECK6D
> 17歳女子高生
ババアはカエレ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:17:54 ID:m/JY+uTa
キャラバンとは何だったのか?
慢心,環境の違い・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:12:59 ID:LiW/uL0b
すまん。
キャラバンが出たと同時にあまりにつまらなくて引退したんだが
キャラバン以外のクエにもちゃんと力入れてる?
キャラバン放置されてるなら復活してみようと思うんだけど

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:14:47 ID:+MVsoQWQ
ラスタラスタピィ〜ヤァ〜

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 10:52:34 ID:YBsAF+35
食事の効果が失われ、再度食事をとることも出来ないという仕様を改善してほしい。
現在検討中です。詳細が決まりましたらご報告いたします(2009/4/24)

どうなった?

笛のバグ

どうなった?

運営はそんなにキャラバンが嫌いなのか・・・?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:23:48 ID:co9nLZne
>>16
人いないしソロとラスタでやってた限りでは俺も201だわ

ババコンガはコンガ3匹サブクリ
ナズチはランダムボール持参して競争ラファ0分針

2個クエはテオ>ヒプ繁>ラーをやってたけどテオ、ラーは5分針だった
二個ゲットまでの時間計ってないからどっちが早いかわからないけど
気は201が楽だったな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:24:21 ID:Zq8QKsKq
>>19
特に何も目新しいクエはないよ

新装備クエなんかは軒並み峡谷
バグだらけマップのせいで、
敵はスタン麻痺無視してエリア移動するわ、
プレイヤーサイドは睡眠バグで戦うわ、もう無茶苦茶

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:53:36 ID:NEnHY/1K
キャラバンに関してはアナウンスなしで
いろいろいじってるフシがあるな

☆8クリアマークのバグとか、こっそり直ってたし

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 13:14:31 ID:28lbAAuR
劣化期限6時間前に更新したけど、本当に期限切れ間近の告知無くなっているのな
確認できたのは3日位前にワールド移動した直後の1回きり
これじゃ更新忘れで不満が出るのは当然だわw

>>14
色集めで募集が多いのは205、これに便乗していれば胴の必要数は自然とたまる

それよりキャラバン武器を1本Xまで強化するのに銀鉱石を70個も使うせいで
1本製作した段階で全航路クリアー分のストックを全部吐き出してしまったw
お勧めの航路はどれになりそう?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 18:08:47 ID:j5dJsQqp
地味にキャラバン救済?
  740  ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 2009/07/29(水) 17:55:05 ID:DuIN3/Bi

皆で珠の土壇場スキルつけたらあっという間じゃね?
開始二分で全員改心100%ははんぱねぇ

一回行ったらもういかないけどさ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:27:26 ID:wIgr+SGx
ん?意味がわからねぇ
土壇場エースって残り5分からなんでしょ?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:30:29 ID:lrHc7XJp
>>27
制限時間7分

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:52:09 ID:wIgr+SGx
制限時間7分なんてクエあるのか
なにそれこわい

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:53:57 ID:OEGnW054
でも早けりゃ3分で終わるからどうにも

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:06:33 ID:8tFJ3p3j
ってことは毎日クエにも使えるってことか

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:16:29 ID:BJAct607
>>31
どこを読んだらそう思えるんだ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:17:05 ID:hXxt6ESN
夏って本当に凄いね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:21:35 ID:2NFqO7x6
あー昨日お手入れし忘れて劣化したわorz
もうやだキャラバン

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:53:40 ID:8tFJ3p3j
( ゚д゚)




(゚д゚)

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:20:19 ID:tJmDe67Q
>>23
その睡眠バグって最近よく見るけどなんぞ?

ミラトリオまだー?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:24:37 ID:tJmDe67Q
自己解決した。
これも峡谷の仕様ですね。わかります。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:47:50 ID:ieBNaeUn
201航路→銅&色
605航路→銀
属性バンザイ→金
ミラトリオ→CP

あぁ?!

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:58:26 ID:kFpfQzE2
☆8放置してるんだが、自己満足以外に得るものある?



40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:09:45 ID:sLnWERhq
なんか急にPC変になったと思ったら
ゲームガードのGameMon.desにウイルス入ってた・・なんぞこれ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:49:06 ID:IvxNXPEP
>>40
誤認識だろうけどGameMon.desの挙動が
ウィルスそっくりなのでどうにも

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:07:41 ID:SyrBTZXr
>>38
銀は703か802だろ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:24:44 ID:eWt5Gsps
>>40
セキュリティソフト次第で時々引っかかるけど実害はない(と言われている)から
自分で大丈夫だと納得できるなら除外設定にほうりこんどけ
俺は今のところそれでどうにかなったって事はない

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 14:38:51 ID:kSJw9F2p
>>38
属性バンザイ→金&色じゃないの?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:59:51 ID:ieBNaeUn
201航路→銅&色
703・802航路→銀
属性バンザイ→金&色
ミラトリオ→CP

これでいい?★8募集なさすぎ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:09:25 ID:H5MnPqvG
>>45

201航路より205が良いかも知れないよ。

他はそんなもんで大丈夫だね!

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:37:50 ID:OF6H3Ob3
明日は属性バンザイだ。
劣化した分取り戻さねば

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:15:23 ID:Kp8tFFGD
作業ゲー

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:41:46 ID:08Zeiccw
トライ登場で死亡が完全死亡に

さらばパローネ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:19:21 ID:jsr0TK1p
その言い草だと今までパローネが生きていたかのようだな
初めから生まれてなどいなかったのだ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:02:46 ID:Kp8tFFGD
死産

南無・・・・

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:38:20 ID:kSJw9F2p
死産した胎児がさらに腐ったみたいな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:30:24 ID:lhN9KD28
ひでぇ言われようだけど否定できないのがな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:41:42 ID:eWt5Gsps
最初一瞬賑わったのは呼吸をしていないからみんな付きっきりだっただけか

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:07:04 ID:nkk1yk0+
平日のミラトリオの日に虹になった俺は勝ち組のはずだったが
夕方から今しがたまでひたすら連戦し続けて、
フレの誘いまで断って続けるほどのものだったのだろうか

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:21:58 ID:M+PACurZ
次は当分こないからまぁよしとしとこうじゃないかガハハ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:48:11 ID:9e/2fhLF
募集が皆無なんだが・・・@2鯖

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:51:35 ID:l0yVmU6a
バンザイはソロでもそんなに変わらないし、
気楽にソロ回しが多いんじゃ無かろうか

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:37:49 ID:2lTBdEyy
万歳はソロでしかいった事ないわ 楽すぎる
一番の敵はラー頭ハメの時のランゴ☆

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:03:00 ID:ADEe90Qw
虹ならソロでいいけどそうじゃないならPTがいいんじゃ
金稼ぎだけ目的ならしらんが
募集ないのはみんな珠色カンストしてるからじゃない?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:52:41 ID:iZs3puMD
終わった。
完全にパローネ終わった。
もう、どうしようもない。だって・・・トライが凄すぎる。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:58:06 ID:1lG0PR2F
いつ始まったのか言ってみろよ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:36:27 ID:l0yVmU6a
2009年11月15日

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:41:50 ID:UMcWi+NB
3にも飽きてきた頃か・・w

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:48:51 ID:5PWPtk9N
劣化して調合術消えた
もうどうでもいいや

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:27:08 ID:2kje1yQk
バカヤローネ キャラバン

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:17:46 ID:8iKbK1Or
やっとこさHR120になったけど、パローネキャラバンって何ですかww?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:04:18 ID:eQnNEhM7
親方が棒の先についた玉をなでなでするところ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:32:04 ID:+x1y60xr
玉の方が根本じゃなかったのか

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:41:53 ID:wG7WFMpb
キャラバン業績不振のためカシラは解雇

メゼ広場のクエ受注も、いまはギャル中心なので採用されるのは厳しいだろう

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:05:06 ID:T4MhCkue
食材屋とアリーナ受付ならおk

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:01:48 ID:bSYMs2jG
キャラバンで花火上げても誰一人気付かないんじゃねぇの

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)