5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】シクレ検証街で突っ立ってる奴って何なの?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:27:42 ID:KESwH4Il
何しに来てんだよ。
受注ボード前で突っ立ってんじゃねーよ。
積極的にクエ参加しろ、てかクエ貼れ。
自分からもっと発言しろ。

積極性がないと友達も彼女もできねーぞ。
リアルでもゲームでもお友達がいないから一体感を味わいに来てるだけなのか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:35:41 ID:bKZRwRMZ
人生3回目の2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:36:37 ID:iHMrKWcr
どこにあるの?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 08:40:52 ID:Pq8F5GP5
参加表明したやつがそれなら愚痴もいいが一般人もいるんじゃないのか?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:15:47 ID:IGzBTjyK
普通に遊んでただけなのに勝手に検証街とかに設定されて溢れんばかりの人が入ってきた身にもなれ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 09:33:22 ID:8Dea91QT
積極的にゲームしたり熱く語る人よりは彼女もダチもできるとおもうの










ダwwwwwwwwwwwwwwwwwwチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:05:19 ID:lVYDK4Zo
イチイチそんな事で腹立てて、文句言ってるスレ主の方が友達も彼女も出来ないだろww
まあ、友達も彼女も居たとしても離れて行くだろうしね・・・
俺なんか、一時期MHFにハマリ過ぎて女に怒られてフラれたわ!^^;
今は最近出来た彼女にフラれない様にMHFは控えめに遊んでるぞ!
オマエも気をつけろよ〜〜〜www

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:08:17 ID:fdOsaNHu
>>4-5で>>1涙目


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:10:12 ID:kz7UoDmA
検証街(笑)

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:11:00 ID:W1TE9tar
他の♀キャラ見て抜いてんじゃねーのけ?オレはそうしてる

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:16:52 ID:aog8891W
テケトーなダチ part2 と聞いて

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:29:47 ID:xUMeXtq9
相変わらずこんな低能みたいなクソスレたてるヤツいるんだなw
つっ立ってるヤツのほとんどは元から居た、もしくは関係無い人。
これで理解出来たか?
気に入らないなら一人づつ聞いて回れば?
積極的にw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:39:03 ID:0nktRStr
検証寄生蟲ワロスw 
 
シクレ分かった途端 
(`ω´) スリーブ解除(キリッ
 
リアルも寄生かもねw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 10:54:04 ID:g04AwtPF
検証街(笑)
ニートはそんなことでしか役に立たないんだからしっかりやれよ(笑)

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 15:55:23 ID:1XnHtJ5L
ニートも人の役に立てるんだ(笑)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:46:29 ID:HZRQpy4n
広場で休んでたらドカドカ入ってきて蒼はでてけとか言われたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)