5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライが来るのでFさん移動してもらえますか?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:47:01 ID:KB1k1sNE
ネ実3あたりでいいんじゃないっすかね^^;

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:47:54 ID:cuVrzeqI
何か言ってやれ>>3

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:47:58 ID:BbPvRvrh
針でけーよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:48:01 ID:abmFQPFJ


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:49:32 ID:VQZNzSp0
は〜い

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 18:49:48 ID:DnZy5SUx
トライはネトゲーじゃなく据え置きだろ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:05:24 ID:bjfyeaOf
>>6
馬鹿にかまうなよ
スルーするのが吉

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:17:39 ID:2t/Z7K+b
F(笑)

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:39:45 ID:54zwrOdg
>>6
それはあまり関係ないな
元々据え置きのが先にここにいたわけで
無印がネトゲ板で始まって、G後半くらいから武器スレがID表示必要になったために
ネ実2に移ってきたのが最初だったか。片手スレが最初にネ実2にきてたようなキガス
そこから色々移ってきてドスぐらいではネ実2が定着してたな。Fはその後だ。

まあ通りすがりだからどっちがどうとかないけどさ
お前ら仲良くしろ
wiiなんか持ってねーし買う気もねーが、OPムービー見て嫉妬したのは俺だけでいい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:44:51 ID:bcpgZHtk
PCだって据え置きだろうが

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 19:47:05 ID:0X/0n+dw
トライが来るのでFさん移動してもらえますか?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:00:53 ID:xjZHGFkY
>>9
まあどうせ二、三ヶ月後はあれだしさ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 20:35:06 ID:x5wMbjhW
今のところ流れてきてる情報から考えても持って1ヶ月ってとこだな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:45:19 ID:F3Z3NhpY
P2Gやドスの時もそうだったが据え置きはディスク内コンテンツやり尽くして終了なので過疎が早い

据え置きとネトゲは違うんだよ諸君

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:43:36 ID:tJL+m3XC
>>10はいはいそうですね

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:48:23 ID:zNzSscbY
>>13
いや、3ヶ月は持つさ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:00:21 ID:iTZHCm1y
3のピークは3ヶ月だろうが、その後Fに人が戻ってくる事はありえない
新作出たのに、何が悲しくて3年も前の家庭用ゲームのマイナーチェンジをプレイせにゃいかんのだ。
まあ、アイテム課金に特攻してる奴は後に引けないのかもしれんが
そういう連中も自慢する対象である「地雷」がいなくななれば少しずつ減っていくだろうよ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:03:06 ID:iHMrKWcr
Eさんはどこに行ったの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:16:32 ID:2t/Z7K+b
ドスベース(笑)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:18:23 ID:F3Z3NhpY
>>17
小学生の弟に「ごめん、兄ちゃんwii使うから借りるね」って言いづらいわw

でも俺3買って飽きたらF戻るけどなwってか、3で小中学生とネットでやるつもりも無いわww

所詮コンシューマー。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:18:48 ID:rNpGiSN6
アースノーマット程度じゃ最近の蚊は
死なない事の方が遥かに重大問題。

蚊がいなくなるならモンハンなど
消滅してくれて結構。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:23:18 ID:gENn06Xm
>>21
蚊から見たら餌の一つに過ぎない人間如きが何調子に乗っちゃってんのってレベル


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:23:48 ID:/6qb9zvp
っ毒ケムリ玉

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:29:15 ID:ueK+oyTH
>>17
ずっとトライやっててくださいね^^

俺は飽きたらFにもどるんで

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:29:46 ID:xjZHGFkY
まあFがあれになったらカプコンはオンラインゲームの運営をする能力が無いって事を証明する事になるんだがな



26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:18:05 ID:s0oZ6Ihf
8月1日からみんな仲良くやれな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:17 ID:Mbq/zsXl
新作の要素に慣れたらFに戻る戻らない以前にどうでもよくなって冷めてフェイドアウトってのが多そうだな。残るのはアイテム課金で引に引けない連中だけだろう、ある意味最強の被害者だよ。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:53:28 ID:UBqpeq2z
>>27
引に引けない・・・?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:15:08 ID:UeYZFR3L
お前ら仲良くしろよ
共存すればいいじゃないか

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:38:29 ID:4uXa3Qta
レアルレギスなんか特にだけど、これから出てくる装備が課金系、ネカフェ系に強力なのが固まったら、
復帰するよりも、3やりつくしたらそのままモンハン引退するわ。
そろそろ見切り付けないとほんと金使いすぎる。
そのうちエキストラコース専用新モンスとかくるかもな。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 07:40:22 ID:GsfiQOBy
>>1
WiiのトライがFと同じように2年も続く訳ないだろこのタコスケ!
半年もしたら過疎確定ゲームに占拠できるわけねーだろ


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 11:15:04 ID:pGU1sP19
>>31
放っておけ。家庭用専門の人間が、MHFキッカケにPCネトゲデビューした奴だろ。
家庭用ゲームにアプデがあって長続きできると夢見てるからなw

P2Gもネットじゃ発売3ヶ月はF並みに人居たが、その後は・・・分かるな。

これが家庭用ネトゲクオリティ
PCネトゲとはメーカーの売上意図が根本に違うんですお客様^^;

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:15:57 ID:GHUIcZWD
ドスベース【笑】

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:44:06 ID:ETPhO8ES
トライ出来ない奴等のひがみだろw だがネトゲじゃ無いから過疎が早いのも事実。
アプデが無いからFみたいに長続き出来ないのも事実。
Fはドスベースだがドスから随分かけ離れたのも事実。

Fはオンゲー
トライはソロゲー
これでいいんじゃね?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:50:54 ID:rt4NNi2H
一ヶ月はトライ天下でいかせてもらいます^^

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:29:11 ID:rZP0Y3O6
まずトライを買えないやつの僻みってのがわからんな。
そんなやれなくて悔しい程に入手困難か?
今時小学生でも買えるのに買えない奴なんていないだろ。
買えないんじゃなくて、買わないの。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 06:22:48 ID:kwAk2EGw
>>36
ネ実民なんてほとんど箱○かPS3ユーザーだろ
wii自体持ってない奴が多いと思われる
wiiとトライ同時に買うとなると一般家庭にはつらい

それにキーボード、有線コネクタ、人によってはクラコンを揃え
るとなると高額すぎる

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:10:21 ID:YgDyMaFi
wiiみたいな糞グラのゲーム機買う奴いるの?

39 :ぶっこみのイチロー:2009/08/01(土) 07:28:04 ID:qKmsjr3s
行くっかねーだろ?無敵のフロンティアを払い戻しによー

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:32:24 ID:Z5IsZuNX
そりゃモンハン新作やれるなら買うだろ
ハードなんざどうでもいい
というかグラがいいからモンハンやってるわけじゃないし

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:44:42 ID:wZeIF4/u
Fはクソゲー
トライは良ゲー
これでいいんじゃね?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 07:51:28 ID:rt4NNi2H
クソゲーといわれないネトゲは存在しない
FF11クソゲー MHFクソゲー PSUクソゲー WOWクソゲー
クソゲーと言われないゲームはもう存在を忘れられたゲームなんだよ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:14:44 ID:Ulr5cmT5
>>40
モンハンだけのためにWii買うとかどこのあほだよwwww
マリオ()好きなら買うかもしれんが

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:25:36 ID:bvzcRcte
バイオ商法でDC、GC買った俺にはどうでもいい次元の話だな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:03:30 ID:WExs3+tS
>>413
モンハンに全てを捧げ、モンハンの為に生きる俺に対するイヤミか???
どのハードだろうがモンハン様が出たら真っ先にやるだろjk
ヌルイ奴は要らない
消えろ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:37:04 ID:nZKlcnqy
>>413に期待

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:17:23 ID:NXzXlOl8
立ち退きは無いが自重するべきというか乱立酷すぎ
このスレもそのなかの一つ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:52:48 ID:1RwudVb2
なんというロングパス

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:01:09 ID:nYZBOdJs
>>42
クソゲーだけどクリゲーって言われてるよね

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:13:07 ID:ND0NnUyC
Fって懐かしいな
まだやってるやついるんだなw


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:29:53 ID:xWnIJ2nB
>>50
なにその自分理論
何だってやり続けてる奴はいるだろ
お前はレトロ好きなオレを怒らせた

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:48:21 ID:ADEe90Qw
リネ1やアスガルドさえ今もやってる奴はいるんだしな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:32:47 ID:zrCuzjmI
家庭用ゲーム攻略板@2ch掲示板
【MH】モンスターハンター3(tri)【Wii】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1247732577/

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:37:53 ID:IRTY5tBq
3スレに定期的にFアンチがくるんだがこのスレの奴だろ
双方からみてウザいから誰かさっさと駆逐しろよ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:19:59 ID:sdypmUce
>>1
つか3>F趣旨のスレ一体何個立てれば気が済むんだ!?
クソスレ立てる前に趣旨がかぶってないかくらい確認しろや

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:23:12 ID:mI3l7g3Y
>>55スレ立ててるやつの年齢想像した?
トライがwiiであることも考えると言っても無駄だろー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)