5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけトライ発売日初日

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:03:14 ID:LwY2+edQ
結局今日一日入れねえじゃねえかシネカプンコ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:24:00 ID:mC6DEpip
リアフレ1「お前かってないの?www」
俺「残ってるはず・・」
リアフレ2「残ってるわけないじゃんwwwざまああwww」




って夢を本当に見たって愚痴

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 21:27:03 ID:tJ7heNZ0
古龍種いないの?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:11:33 ID:AOGJ1/JW
結局飛竜は高速突進、0秒停止だし生態をリアルにってか機械のパターンを増やしただけじゃん
ボスのモーションも焼き直しだし武器の能力も調整不足っぽいし
期待するんじゃなかった

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 22:49:45 ID:zNzSscbY
やっぱりランスは動き遅い敵じゃないと活躍できなかった・・・

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:36:35 ID:qJolPi8X
水中戦闘でガン担がない奴は地雷

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 16:56:15 ID:TOiLmeJH
今日は12月25日。
待ちに待ったモンスターハンター3(トライ)の発売日だ。
え?8月1日の間違いじゃないかって?
実はこの4ヶ月色んな出来事があった。
当初の発売日であった8月1日を目前にして重大なバグが発見されたんだ。
結局なんやかんやでオンラインプレイは廃止になり、
メンバーは酒場で作成できる仕様に変わった。
他にも機種がWiiからPSPに変わったりして、ついにこの日を迎えた。
外では雪が深深と降り積もり、新たな狩りの出発を祝福している。
さあ、今日からお正月まで遊び倒すぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)