5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター3(トライ)part170

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 23:01:39 ID:od4xnRV+
□公式
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3/
□wiki
http://www.mh3wiki.com/
□質問スレ
【MH3】モンスターハンター3の質問に全力で答えるスレ3【Wii】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1248660337/

前スレ
【MH3】モンスターハンター3(トライ)part169
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248776497/

※次スレは>>900が立てること
>>900が無理なら可能な人が宣言して立てること

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:31:39 ID:WWzVvXcW
>>432
俺の場合は0時特攻だから前日は朝から寝まくるぜ
10時までに10時間やってやる

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:32:05 ID:KCNgBMOy
>>438
良い曲なんだが脚の破壊作業で忙しくてゆっくり聞く暇が無いし、
回数こなすには毎回エリア5までやるのがしんどいんだよな・・・

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:32:40 ID:3bLuORtd
サントラ持ってる俺に死角はなかった

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:32:57 ID:jlJlN57z
>>440
夏休みの宿題終らせちまえ

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:33:03 ID:Usg5vxjN
つーか10時のオン開始には期待しちゃだめw

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:33:52 ID:UfHQ4aID
発売後は当分風呂入れないから前日念入りに体洗おう

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:33:58 ID:6yVysie4
俺、3買ったら属性解放突きの時に紫タイツの師匠みたいに「ばぁくはつっ!!」って叫ぶんだ...

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:34:04 ID:u5oBtUe5
そういえば、クエクリア後の報酬画面って3のテーマ曲のアレンジなの?
もしそうなら嬉し過ぎて死ねる

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:34:40 ID:KCNgBMOy
>>449
流派!東方不敗は!王者の風よ!

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:34:48 ID:FTKgOHdg
10時過ぎなら普通に出来るだろ
ただその後からだんだんと増えてって
昼過ぎくらいに落ちる
鯖増やし→落ちる→鯖増やし→安定
って感じで2日目くらいからなら重いものの一応つながる感じじゃないかね
って寝るんだったマジでおやすみ

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:34:55 ID:fzshlLJ8
10時にオンはやらないだろうなぁ
とりあえずオフやって友人に誘われたらオンかな

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:35:53 ID:+XUYAn2q
属性開放突き連発厨…井上厨

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:36:27 ID:iRbo6kti
ところで俺の苗字井上って言うんだけど

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:36:35 ID:YT3OaBUd
お前ら流れ早すぎだろ!
そういえば店にモンハンが表紙のWiiDS wi-fiのパンフレットがあった。

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:37:14 ID:VwjFpizU
ドラクエみたく7時にゲームショップが開くとかないみたいだから10時に案外すんなりオン行けたりするかな
コンビニで買う人はどれぐらいいるんだろ

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:37:36 ID:UfNVsxuX
10時の祭りに参加しないひとって童貞だと思う

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:37:52 ID:lJwt4ci1
斧、ランス、ヘビイボウガンで決定。
早く立ち回れなくてごめんよ。

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:38:16 ID:NaiXsKkt
属性っ!!
か・い・ほ・うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉづきいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!


461 :Yoshiki ◆kDTsFcMsdE :2009/07/29(水) 00:38:27 ID:VD/COuBq
今日もよろしくね☆

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:39:09 ID:m38sJTgg
>>431
明日が休みな社会人。

平日に休みがもらえる仕事もあるんだ。
>>431でお前は??

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:39:12 ID:+++L+os4
とりあえず今日出かけた帰り店見てみっか・・・

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:39:17 ID:Usg5vxjN
斧はアレだが、ランスのカウンタ、ボウガンのとある弾が気になって仕方ない…

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:39:19 ID:JKr0tAyh
井上突きって呼ぶのはなんか癪だから
井上突き(笑) に改めるべきだと思います

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:39:47 ID:wsqgc5ZP
アピタ発送メールキテルーッ!

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:40:23 ID:EJYL1KJu
発売日前日にゲーム屋行ってモンハン一色
となっているであろうエリアでwktkしようぜ!

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:40:26 ID:4OL6c3RJ
すいようび があらわれた

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:40:28 ID:Jm/YamdJ
>>452
どこぞの過去にするゲームと違って
一週間はオフで遊べるから問題ないなw

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:40:47 ID:bTdmVCk6
amazonも発送メールきてるよ

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:41:24 ID:3f5Ppvif
クッ・・・水曜が強い・・・
金曜は、まもののエサあげれば仲間になるが・・

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:41:44 ID:Usg5vxjN
PSUも曲はまぁまぁ好き

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:41:45 ID:KCNgBMOy
>>465
その気持ちは分かるが・・・
威力次第じゃね

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:42:21 ID:Q7DmfWZ8
>>470
もうか
イーカプ早く発送しやがれ

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:42:23 ID:+IexAv2Z
そんなおまえらに時の砂^^

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:42:28 ID:YeWpuOTj
何回みてもCMのオンライン編はおもしろい

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:44:04 ID:RDjjXnZg
エンドレスセブン

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:44:25 ID:lJwt4ci1
井上の引きつった顔がこびり付いて寝れなさそう。


479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:44:44 ID:NaiXsKkt
CM三日目まだー

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:45:37 ID:fzshlLJ8
三日目は誰だ?
あの女の子?

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:45:52 ID:GgLVyMw7
PCの名前てオフで決めるんだろうが
オンで名前被ったらどうなるん?オンのみ変更とかになるんかね
なにぶんFF11しかしたことないからそこら辺が疎くて

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:38 ID:oE9Ncwcl
7月17日から7月31日までの2週間を繰り返しているのか

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:46 ID:HB1SHHn+
2時間もかからず半スレ消費だ・・・と・・・?

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:54 ID:6NZIbYFa
大抵の人は10時開店に購入だから、オンのピークは土曜の昼〜夕方かな?
開始時間は意外と穴場かもしれん

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:46:57 ID:I8594wqE
井上といえばマリナであることになんの異論があろうか

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:47:25 ID:GLI+Dpk1
>>481
MHFと同様に、名前とIDを持つから問題ないと思われ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:47:54 ID:xJYqq0Ua
      /⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ.
     (::::::::::::::'::::::`;
      ヽ:::::::::::::::::)
      /く三)  ̄ (三シヽヽ::(
      ..,'ィ或tュ{,'ィt或アチ ヽ!::)
      ..i ` ‐''/.トヽヽ二ノ  f⌒i
      ..|  ノ .lj ヽ     __ノ
      l:∵:トェェェェェェイ∵∴,' >>267
      |∵ヾzェェッシ∵∴∴|
      |:∴∵∴∵∴∵∴:|
      '、∵∴∵∴∵∴:::/
     ..┌\:∵∴∵∴:/‐┐
      |    ̄ ̄ ̄ ̄   .|
      | |          |
      L|          |_」
     く⊥-〜─--〜─く__)
       |        
       └┬┬┴┬┬‐┘
        ├┤  ├┤
       =ニ-┘  └-ニヽ

      爆   槌   竜

  ウ  ラ  ガ  ン  キ  ン

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:47:58 ID:EX76sbUV
>>470
おぬし、それは本当か!?



・・・おれには、きてないじゃないかぁぁぁ!
 なん・・でだ・・

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:20 ID:eiHiQG+Y
なんとなく自分とは無関係のスレを観ていると何故か夏厨が騒ぎ出すような予感がした
その内容がなんとなく昔観たこと有るような気がしたが、こんな事は良くある話だ…

つまり僕たちは切り取られた7/27〜7/31を何万回と繰り返しているのですよ。
7/31の24時を過ぎるとリセットされ、また同じカウントダウンを繰り返すのです。
貴方がここ数日感じているwktkの理由はこれです。

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:26 ID:SW/JKkIz
>>480
1日目bukky→色々と危ない発言多いがプレイ楽しそうだな
2日目井上→井上…突き…?
3日目女の子→?

明日・・・・じゃなくて今日のこのスレのカウントダウン動画に対するコメが怖いぜ
お前ら初心者だから大目にみてやれよ?

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:28 ID:bTdmVCk6
>>481
わかりやすくいえば
俺とお前が2chで同じコテ使ってたとしてもIDは違うだろ?
そういうことだ

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:48:58 ID:Tsk3GXnJ
>>488

ほら涙をふけよ…

っ白濁液つきティシュ

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:51:00 ID:axGEl9T1
PCの液晶ディスプレイでやろうと思って友達から体験版借りてやってみた
Wii設定の16:9のが視野広い利点があるけど、
4:3のが心なしピンボケ解消されて目が疲れないような気がする
PC液晶使う人はどっちでやる予定?

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:51:06 ID:RKEQeWdW
世界で一番勇者様 そういう扱い心得てよね
その1いつもと違う防具に気が付くこと
その2ちゃんと武器までみること いいね?
その3私のチャットには3つの言葉で返事すること
わかったらレウスクエ貼れないのどうにかして!
別にワガママなんて言ってないんだから
キミに心から思ってほしいの 上手いって
世界で一番勇者様 気が付いて ねえねえ
待たせるなんて論外よ 私を誰だと思ってるの?
もうなんだか こんがり肉が食べたい! いますぐによ
〜中略〜
片手の盾コン 太刀の鬼刃
大剣切り上げ ハンマー溜め3
みんなみんなガマンします・・・
ワガママな子だと思わないで
私だってやればできるの!あとで 後悔するわよ
当然です!だって私は
世界で一番勇者様 ちゃんと見ててよね
どこかに行っちゃうよ?
不意に突き飛ばされた 急にそんな!おいっ!
「轢かれる 危ないよ」
そう言ってそっぽ向く 槍
・・・・・・アンタのが危ないわよ

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:51:44 ID:NBSZEn74
モンハン3ばっか気にして忘れてたが
今日空の境界のDVD発売じゃないか

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:03 ID:oE9Ncwcl
明日の動画予告

女の子のプレー時間がなぜか300時間を超えている
一緒に狩りに出かけて死んだ妻夫木を罵倒する女の子
閃光玉を調合する女の子
結局井上とずっと2人で狩りをする女の子


497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:04 ID:+IexAv2Z
今回のwktkが1万5489回目に該当する・・・

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:04 ID:uIfXFxLq
流れ断って悪いが・・・
前スレでちょっと出た話題
>セブン-イレブンネットでご注文いただきました上記商品につきましては、
>商品発売日の午前7時から受取り可能となっております。
とのことでした。以上
上記商品ってのはもちろんMH3のことね

受け取り可能時間は店舗によって変動したりすんのかね?詳しい奴いたら頼む

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:33 ID:GgLVyMw7
>>486
そうなのかサンクス
心置きなくオタネームで突撃するわ

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:35 ID:KCNgBMOy
>>493
せっかくワイドなんだったら16:9でやらないか?
自分はそれでやるつもりだが

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:54 ID:Gn5gMgAe
イーカプコンから何も来てないんだけど・・・

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:52:57 ID:YVRXjGb9
F初期は1ランドに「刹那」が10人いるとか普通だったな。

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:53:35 ID:EX76sbUV
そんなの、いやぁぁぁぁぁぁ

くやしくなんか・・くやしくなんかねーよ
配送は2日からになっていたとしても・・・
(;ω;)ウッ

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:54:35 ID:UfNVsxuX
おれも液晶でやってたがワイドブラウン管テレビ買ったらあまりの画質のよさに脱糞

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:54:41 ID:cvqiEKZh
>>493
D端子変換するアダプタとかあるん?

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:54:42 ID:axGEl9T1
>>500
最初はそう思ったんだけどねぇ
今も試してるけど、やはり4:3のが画質がいい感じ。個人差かな?

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:54:58 ID:Q/Eo9ilw
何食いながらやれば集中力が上がるんだ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:02 ID:T8ALGv11
カウントダウンムービーっていつ更新されるの

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:13 ID:wQrsLutr
>>493
俺は4:3にした
途中に変換機繋げてるから16:9にしても50歩100歩なんだよね


WiiにはHDMI付いてないしな

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:23 ID:SZ3a4Ww4
ヨドバシのポイントってどんぐらいつく?
0時に売ってくれる店知ってるんだが
我慢してヨドバシで買ったほうがええかなー

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:32 ID:NaiXsKkt
配送日3〜5日・・・・・
早めに予約してもこれか・・・・

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:37 ID:xJYqq0Ua
>>508
カウントダウンビームに見えた

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:44 ID:TkKh0nfe
>>504
ワイドブラウン管なんかどこで手に入れたんだよw

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:53 ID:axGEl9T1
>>505
D端子接続済みだよ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:55:56 ID:GgLVyMw7
>>498
夜中の弁当入荷と同時に入荷するから7時にわ買えるよ


516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:56:09 ID:UxPwVAZx
井上の演技はともかく顔のやつれ具合ワロス

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:56:26 ID:KCNgBMOy
>>505
モニタによってはD端子やらHDMIやら色々くっついたのがある

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:56:57 ID:Q/Eo9ilw
>>509
16:10のモニタを使ってて縦に伸びてるんじゃないのか?

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:57:31 ID:wQrsLutr
>>507
カロリーメイトでも食ってろ
口ん中パッサパサになっちまいなぁ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:57:48 ID:aiCevWBm
>>514
日本語でおk

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:58:19 ID:6NZIbYFa
BSでガンダム

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:01 ID:UxPwVAZx
>>514
なん…だと

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:22 ID:NBSZEn74
>>510
ヨドバシは13%くらいだった気がする@秋葉店

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:24 ID:Usg5vxjN
つーか黒うぃにHDMIつけろや

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:26 ID:pcVWTvNU
出来るだけ早く手に入れたいタイトルをネットで予約しちゃう人って・・・

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:34 ID:cvqiEKZh
俺のモニタHDMIとDVなんだよね
買うときD端子見当たらなくて諦めたんだが
どっちかに変換できるやつあるなら側臥医なんだがな

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:37 ID:uIfXFxLq
>>515
うm
文章見るとそうだしそれで良いんだが

まだ配達状況が「出荷準備中」ってのがな・・・
心配性なだけだが

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:52 ID:x5dtD4ms
PCモニターにHDMIとDVIしかなくて、さらにスピーカーもないんだけどどうにかしてできないですか?
音声はアンプ繋いでます。
端子も全部埋まってるw

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 00:59:58 ID:rJvo50EG
スマブラでは尼は予約が早ければ安い代わりに、届くのが遅いってとんでも仕様だったが
今回はどうなんだ?

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:00:52 ID:YT3OaBUd
>>493
悪いこと言わないから16:9にして、液晶の設定でシャープネスを上げてやりんさい。

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:01:05 ID:Usg5vxjN
>>528
これじゃダメかい?
ttp://www.ah-soft.com/hdop/

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:02:21 ID:wQrsLutr
>>518
そこらへんは分かんないんだ、ごめんな
モニターも箱するために買ったものだしHDMI・D-sub・DVI-Dしか端子ない


そろそろスレチかな
レスThanks

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:02:26 ID:UxPwVAZx
>>531
YOU製造中止してるYO

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:02:29 ID:SW/JKkIz
質問スレでやれといいたいが
ここまで専門的だとさすがにキツそうだなww

>>529
>>3

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:02:31 ID:nX8jRh5q
>>531
SQL解析でもしてそうなアプコンだな。

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:03:24 ID:axGEl9T1
>>514
>>522
あー、モニタ側に標準でD端子あるんだわ

>>530
やはりそれがベストなんですかねぇ・・・


537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:03:59 ID:YT3OaBUd
>>531
画質はよくなりそうだけどこういうのは遅延があるからな。
シミュレーションとかRPGならまだしもモンハンはアクションだし。

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:04:39 ID:DRF7svtP
遅延は致命的すぎる

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:35 ID:EX76sbUV
>>525
いや、正直テスト期間中なんで別にいいかなと

それに大抵Mだろうから気にしなくてもおk
そーすはおたふく   が好きだ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:39 ID:NaiXsKkt
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/goods_guide28.html

こんなん出るのか
ルーキーズガイドと一緒に買うかな


541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:05:47 ID:rJvo50EG
>>537
多分モンハンで支障が出るほどは遅れないよ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:06:23 ID:t1HKF9yZ
カプコンってwiiのワイド下手じゃね?
バイオ4wiiの16:9をHD液晶でやると
マリギャラ、メトプラ3、スマブラXより
遥かにボケボケで大変な事になる。

もとがGCだからなのかな?と思ったが
wiiで遊ぶメトプラ、2は
しっかり映っている。

ナムコのフラジールにも言えるんだけど
wiiのサードのゲームソフトのワイドは
なぜ本気ださないのか気になる。

wiiの性能をバカにしすぎだと思う。

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 01:06:32 ID:GgLVyMw7
>>527
今自分の見てきたが同じだったかな
以前もセブンでゲーム買ったけど7時にわかえる
多分あの表示はアマゾンのまもなく発送します的なキャンセル不可状態じゃね?

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)