5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ムカつく猟団。嫌いなプレイヤー【3鯖】17

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 08:18:24 ID:ztl6j/Ff
証拠がきっちり揃ってるならこっち
MHFモンスターハンター晒しスレ Part53
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246951371/
前スレ
【MHF】ムカつく猟団。嫌いなプレイヤー【3鯖】16
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247826050/

モンスターハンターフロンティアオンライン晒しHP
ttp://www.geocities.jp/mhf_sarasi/index.html
ttp://www.geocities.jp/mhf_watch/

◇SSのうp先
ttp://www.mhfo.info/upbbs/

【MHF】ムカつく猟団。嫌いなプレイヤー【3鯖】wiki
http://www12.atwiki.jp/sakra/

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:21:50 ID:F7/XpfUV
自由区なら ちゃんと挨拶して 他人を妨害したらその都度謝罪して
採掘したかったらその場で一言申告して 他人に助言や言うべき事があれば
言葉を選び メイン達成後に他人のキャラに余計なちょっかいを出さず
死んだら言い訳せずに素直に謝り 不必要な相手に対して無闇に火事場をせず
装備指定の募集に見合った装備がなければ作成or完成するまで参加を見送る

自分がクエスト主なら クエを受けたら受注NPCから速やかに離れて石段に移動

1年間心がけてきた事だけど一度も晒されたことないわ


173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:38:29 ID:Z8NAD08w
全部普通の事だな
心がける(笑)までもない事だろ
晒される奴はその普通ができないイカレポンチだから晒されてるわけで

っていうかなんでこの人いきなり自分語りとか始めてるの

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:52:52 ID:QcLorLsa
>>168
ところでNYのデイトレって伝える必要があったんですか?









ていうか
デイトレかよwwwwww

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:55:24 ID:F7/XpfUV
同じ毛色、同じ目を持つ者にしか解らない至高の快楽。此処で晒される馬鹿で無知、
愚鈍なプレイヤーを追い詰める快感、瀬戸際の命乞いや謝罪、責任転換、地雷の
一言一言が俺を刺激する。スレに渦巻くカオス、憎悪、強欲、怠惰、虚飾、憤怒、
憂鬱、恐怖、疑心、殺意、扇情、醜態、羞恥、傲慢、裏切り、全てが愛おしく
俺の枯渇した欲望を潤す。カオスの中でしか生きられない自分、晒された奴が
怯えながら必死に耐えプレイする姿勢に心踊り欲望が頂点へと登って行く
晒された奴がこの世界から消えると同時に俺のオーガズムも絶頂を迎え射精する。
いつも見ている何処からでも見ている奴の行動を、言動を、回りの取り巻きも
全て常に監視している。


176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:56:07 ID:F7/XpfUV
コピペ改変の応酬に釣られ過ぎのアホどもおつー

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249338264/1-100
しかし押尾が逮捕されたからって喜んでるやつがいるが押尾が逮捕されたからって君達の人生は何も変わらないよ
押尾は今までさんざん遊んでたから人生に悔いはないだろう しかし君達の人生はどうだ?逮捕された人より人生終わってないか? これからも君達のつまらない人生は何も変わりはしないんだよ ただ人の不幸を喜ぶだけで本当に不幸なのは君達だってことに気付かないのか?
これからも人の不幸が人生の生きがいの君達人生ご愁傷様wwwwww


177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:58:40 ID:Z8NAD08w
んでなんで自分語り始めたの?
リアル生活に不安でもあるの?

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:17:07 ID:VQOU2wWZ
んでクロロは何した奴なの?
自分をグラビ王とか言ってるあいつだよな?


179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:19:09 ID:F7/XpfUV
>>177他スレ見てこいかすw
お前みたいなのが一番きもいわwwwwしねよマジでw

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:20:58 ID:F7/XpfUV
同じ毛色、同じ目を持つ者にしか解らない至高の快楽。此処で晒される馬鹿で無知、
愚鈍なプレイヤーを追い詰める快感、瀬戸際の命乞いや謝罪、責任転換、地雷の
一言一言が俺を刺激する。スレに渦巻くカオス、憎悪、強欲、怠惰、虚飾、憤怒、
憂鬱、恐怖、疑心、殺意、扇情、醜態、羞恥、傲慢、裏切り、全てが愛おしく
俺の枯渇した欲望を潤す。カオスの中でしか生きられない自分、晒された奴が
怯えながら必死に耐えプレイする姿勢に心踊り欲望が頂点へと登って行く
晒された奴がこの世界から消えると同時に俺の欲望もオーガズムを迎え射精する。
いつも見ている何処からでも見ている奴の行動を、言動を、回りの取り巻きも
全て常に監視している。




 手直しがあったんで差し替えな。


181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:49:43 ID:FRz+mysT
ID:F7/XpfUV
コテ付けて書き込めよ、魚

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:00:22 ID:K0gRfLa1
>>180
涙拭けよ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:16:16 ID:FkwE28Bs
なんだ魚か

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:20:53 ID:y6a5UxbE
>>181-183
認定厨乙。
本当はネタもなく過疎ってるから出川に来てほしいんだろ?^^




185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:28:11 ID:FvRKXZHL
>>177を見ての>>179とかまんまムキになってる時の出川のリアクションなんだよな
じゃなきゃ思春期丸出しのお子様か

つまり厨房と出川は同レベルだと言えるわけだ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:29:36 ID:87yvIfGO
隠密雑魚何か誰も呼んでないよ出川さん

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:46:44 ID:rBwpQwMI
まぁ出川は馬鹿なこと言って気まずくなったら釣られてんじゃねぇよっていう為にコテつけてねぇしな
馬鹿は馬鹿なりにそういう下らない事だけ覚えたんだね
流石リア充格が違ったwww

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:47:56 ID:FvRKXZHL
でも相変わらず詰めが甘いから今日中にID変えずにコテ付きで書き込んじゃうよ





って書いとくと携帯から別IDで書き込みを始めるよ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:56:30 ID:0bhPZPF9
全部読み飛ばした
晒しマダー

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:37:35 ID:Z8NAD08w
単なるフルクシャなんだけど晒していい?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:53:04 ID:mCP7LwoX
>>189
>>190
まずはお前の名前とIDうpからな!話はそれからだ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:04:27 ID:Z8NAD08w
よし、じゃあまずはお前のIDと名前を晒してもらおうか

人に名乗らせる前にまず自分が名乗る、これは紳士の常識だよキミィ?

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:05:27 ID:QRgBDJFC
デコイ発射!

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:57:23 ID:A87E4kMK
>>190
単なるフルクシャだとただの地雷予備軍だからまだダメだろ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:11:00 ID:Z8NAD08w
ではアカム原種にSPT太刀で来て2乙するような、HR100超えのフルクシャ(NF混成)は?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:17:37 ID:2SyIFhRO
>>195
そいつ心当たりあるなw

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:17:49 ID:CrJEf+12
そんなん腐るほどいるわ

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:43:19 ID:y0WLquiG
剛力スキル無しで剛龍双のHR300近くの人って何なんだろうね。
最近流行りのプレミア地雷ってやつなんかな?

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:16:26 ID:PGlOmLtY
わざと地雷プレイしてる天邪鬼もいるから判断が難しい

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:54:03 ID:Z8NAD08w
なんか21時から腕相撲大会やるよって全チャしてる奴がいるんだが
そいつが「MVPにはWM1000円分相当の商品をご用意して云々」言ってる

・・・いいのかこれ?
盛り上げようとしてるのは偉いと思うが・・・

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:11:05 ID:Jxhs4dKc
>>195
とりあえず一発目としてサクッと晒しちゃえばいいんじゃね?
本当の地雷かどうかはここの住民からの続報で判断できるだろうw

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:10:30 ID:mCP7LwoX
ただのPS地雷とか情弱なだけの奴はごまんといるからそんな晒しイラネ

本当の地雷かどうかはここの住民からの続報で判断できるだろうw
↑との意見には、正直同意しかねるよ俺は

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:32:47 ID:Z8NAD08w
oi
misu
みす
おい
紀伊店のか

金玉アクラで笛いないのに強走飲まずに乱舞してた馬鹿がいたぞ
どうなってんだこれ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:49:52 ID:AeCAYHlP
>>200
運営もやってるじゃん
コンテストの入賞者とかにさ
だた知り合いがネカマに貢いでるの見た時は吐き気がしたけどな

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:51:28 ID:Jxhs4dKc
どんどん晒していけばいいと思うよ!

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:57:19 ID:26VPNZqQ
低PSや情弱なだけの奴は求人指定部屋に来た時だけ晒した方が良いぞ
自由区や装備自由部屋だとプレイヤーの80%は晒されるだろうからな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:13:34 ID:/XKMAFVP
自由区のクエに参加して、PTメンの情弱っぷりや低PSっぷりにイラついたらそいつはもう廃人だと思う

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:40:16 ID:dsKEp+ai

名前:牙狼 ID:TNWDQ2
猟団:HuntersKingudom の副団長

こいつ最近から見るけどなんなの・・・
自由区ブレイブで毎日毎日武器指定のハメばかり募集しまくってて
まじうざいわ・・
今は剛ベルの火事場穴ハメ理解者のみ、ラファ募集ってやってるしよ
なんで求人いかねーの・・?

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:47:25 ID:OHG4qFtr
連戦したくないんだろ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:54:30 ID:KmWeu4qm
>>208
@ロビー偽装激運寄生かショボいスキル
A求人区の連戦はしたくない(落し物猫等
B求人区に人が居ない

どれかだと思われ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:41:03 ID:gmlTWznC
蒼天は今夏休み中です。

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:42:59 ID:/XKMAFVP
>>208
単に求人行けるだけの知識やPS、装備が無いんだろ
どうしてもイラつくなら、かわいそうな子だと思ってBL入れてやればよろしい

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:32:39 ID:hvg+NrAg
>>208
なぜ副団ってわかるんだ?
団の外からでも副団ってわかったっけ?
さてはおめぇ身内かぁ?

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:55:57 ID:1bJKSt3a
コメントに副団長アピールしてんじゃね?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:55:46 ID:gKATZ7rJ

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:51:13 ID:0DQ7Att9
あれ、スレタイの内容と摩り替わってねwwwwwww

流石夏厨先生達っすwww俺たちの斜め405度を行ってくれるwww

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248502263/705


こいつの言ってる事が良くわからないこの斜め405度とはいったい
何のキーワードなんだ?隠語?符丁?40と5で45なの?馬鹿なの?
夏の思い出なの?俺たちってあんたと誰?算数苦手なの?死ぬの?


216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:13:54 ID:gKATZ7rJ
オパイマダー

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 04:28:06 ID:OHG4qFtr
上げて書き込む場所間違えてんじゃねえよ魚竜

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:24:32 ID:V1AKnNO7
>>215
おまえも算数苦手みたいだな
405から360引いてみれw
360の意味がわからないなら末期

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:29:20 ID:bhOr/p2C
>>215
お前何年生だよ…
高1あたりで習うだろ三角関数
405゚=360゚+45゚

単にネタで0入れたのかこう考えたのかまではわからんが

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:56:22 ID:+CDd9Z5I
この程度の話に三角関数持ち出す奴もかなりアレだと思うの
戦略性なの

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:08:11 ID:zp44syks
>>180
手直しに何十分かけてんだよw
ってーか、Jane Styleで>>180のIDチェックしたら
画面一杯にTooltipログ出てマジどん引きしたわ
晒し程度でオーガズムとか射精とか頭オカシイんじゃね?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)