5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】全身課金装備は地雷

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:13:45 ID:4g6/yrS8
最近のMHFは課金装備が多すぎると思うんだ。
クソスレ乙

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:17:08 ID:5C61VWq4
フルアメザリの俺のことディスってんの?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:23:41 ID:zbdOU4Fy
糞スキルの自己満足非課金より全身課金に剛力つけた装備のほうがマシなのも事実
剣士限定で

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:27:41 ID:cs7ZygNz
妬むなよメンドくせぇな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:37:31 ID:pr1GdXIO
貧乏人の嫉みスレが立ったと聞いて駆け付けました。
古事記はどこですか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 21:49:53 ID:PgpeNhDJ
人に迷惑を掛けない範囲で、その人それぞれ楽しみ方はあると思うので課金してやりたい人も、お金があってもなくても非課金でやりたい人もその人の自由ではないですか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 22:26:01 ID:K5Big7td
課金装備は目的の剛種武器なり廃人防具なり揃えるまでのつなぎ
つなぎの武器防具作るのに時間無駄にするよりゃ課金した方がマシだ罠
部位によっちゃ課金の方が強かったりもするけど

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:19:36 ID:sSBaBcQ2
所々に課金防具使ってるのにスキルが非課金に劣ってる奴を見る時の気持ち

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:32:07 ID:ItMBJu5Z
>>1が貧乏だからって、妬むのはどうかと思うぜ

むしろ非課金のほうが地雷だろう。
つまり>>1が地雷ってことだ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 23:40:17 ID:tQ+AkSJE
最近は服ばっかでキモイ
ガチムチなやつ頼む

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:10:55 ID:RoBhiU/j
魔法使いのアバ子をバカにする奴はゆるさんぞ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:50:16 ID:DmVFmvUb
全身じゃなくても課金装備とかもってるやつは地雷しかいないだろ。
もうフロンティアは地雷しかいないだろカスども。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:55:56 ID:PN4hjra1
>>12とりあえず頭からクーラードリンク250本浴びればいいと思うよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:04:44 ID:YY+CSrIf
課金装備してるやつは地雷も多い
でもプロハンターも多い

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:06:20 ID:DmVFmvUb
モンハンというゲームにおいて装備を金で買うというその精神こそが地雷。
上手下手は関係ねえよカスども。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:08:01 ID:PN4hjra1
イクスのような激運前提でスキルを組むような課金装備は地雷率が高い
その反面アルマのような課金装備には地雷が少ない

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:08:25 ID:YY+CSrIf
楽しみ方なんて人それぞれだ
てめーみたいなカスがいるから非課金が馬鹿にされるんだろうが

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:10:44 ID:PN4hjra1
1ヶ月課金しないでキット買えばいいんじゃねぇの
自宅警備員の方には無理だろうけど

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:10:49 ID:DmVFmvUb
>>17
おまえ、フロンティアにいてまだ非課金なのか?
そんなカス装備でなにするんだよ。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:11:45 ID:YY+CSrIf
>>19
誰が非課金っていったんだ?
欲しいものは買ってるが

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:12:40 ID:DmVFmvUb
>>20
それでも非課金なら応援したんだけどな。
そうか課金か。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:13:57 ID:5g4iU0TK
課金装備自体が地雷じゃなくて、PSのこと言ってんだろ?


確かに最近課金装備のPSがない奴が増えてるな
効率厨の俺にはどうやっても楽しめねぇな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:16:08 ID:YY+CSrIf
>>21
たとえ非課金でも応援なんかいらんわwww
ガチャ・パッケ買わずして楽しんでる人もいっぱいいる
そういう人達に肩身の狭い思いをさせるなってこった

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:19:47 ID:DmVFmvUb
>>22
そういえばずっと疑問だったんだけど効率厨といわれてる人は
たぶん求人で高速回ししてそっこーで武器とか防具とか作るんだよな。
今、なにしてんだ?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:22:09 ID:PN4hjra1
>>24剛チケ集めしたり剛翼集めたり
それが終わると新クエまで休憩

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:23:47 ID:DmVFmvUb
>>25
それ考えると一か月課金制度は無駄が多いな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:26:12 ID:5g4iU0TK
>>26
同意。
求人区にPS地雷が来るようになって、存分に楽しめないし
フレも他ゲー行っちまったし
ナス希少種やって終わりだろう

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:29:23 ID:PN4hjra1
求人区(特にヤング)の地雷率も高くなったからなぁ
プレミア上がりのピンクネームが増えすぎだ
しかもそういうやつに限って頭が友好防具他イクス
すぐ死ぬんだから防御力高いトリアカでも着てろと思うわ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:35:15 ID:DmVFmvUb
フル強化してからしか使わないという考えがないんだろう。
トリアカ作ったとしてもレベル1とかでスキルデフォでくるだろう。
SP武器もだいたいX止まり。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:40:12 ID:PN4hjra1
プレミア上がりのやつなんかレウス()しかいけないしな
一度プレミアいれた時レウスの怒りバックブレスでHP150から即死したピンクネームがいた事もあるし

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:42:03 ID:xB+MPQ7f
滑稽過ぎるw
妄想だから、穴だらけなんだろうね〜


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:43:35 ID:DmVFmvUb
そういえばプレミアといえばレウスみたいな空気だけど
あのレウスクエは何がいいんだ?金とHRPか?
プレミアやったことないんだよな。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:50:10 ID:5g4iU0TK
緑ネームの時貯金法があんまりないから プレミアやってしまうんだろう
あとはHRPがウマウマだからだろ?
緑ネームの頃はHR上げてぇってやつが多いんだろ

プレミア=地雷生産機

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:04:46 ID:LR/3iQ75
地雷じゃない

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:04:57 ID:rc70jgqZ
つーか緑ネームのころは防具の幅がいっさいないからな
聴覚のない防具は全てないも同然
団で変種クエもいけないし
HRを上げたくなるのもプレミアするのも分かる

そこで満足してしまってその後研鑽しないのが地雷なんだ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:07:14 ID:uWFsIJsj
後プレミアムレウス変で剛チケかな…
時給80枚はいけるらしいね

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:08:59 ID:OBixJt3X
バケツかぶれよ…

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:09:12 ID:DmVFmvUb
>>36
は?マジで?そんなに出るのか。
それならプレミアムやるかもな。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:09:30 ID:vSw/mY4p
今日からはじめようと思ってるのですが
オススメの課金装備って何ですか?
武器は太刀か双剣しか使えません

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:10:59 ID:DmVFmvUb
>>39
マジか嘘かしらないけどガルーダ、アルマ、イクス、持ってればいいんじゃね。
あと自演紹介してネコミミとかとれば完璧だろう。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:11:32 ID:SugqzzjB
HR10毎に新しいクエが開放されるから、
それぞれのランクでそれを楽しんでいるうちに100には上がるものなのだが??

貯金と言っても、緑の頃は剛種武器なども無いから多くても10万単位ぐらいだし。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:11:52 ID:fEjs3Ea3
楽しみ方は人それぞれ、プレミアやってても韋駄天にいつも上位な人もいる。

地雷と思われるものを罵倒したり放置してるだけのおまいらはどうなんだい?

相手にするのは時間の無駄ですか?
ゲームしてる時間は人生の中で無駄な時間ではないの?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:12:25 ID:qYsJXHHd
全身ロジウェアの俺は隙だらけだった。
きまぐれいいよきぐまれ


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:18:12 ID:DmVFmvUb
>>42
なんで麻痺中やスタン中に尻尾切るの?
なんで飛んでるレウスを閃光で落とすの?
って言い続けてたらフレが消えた。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:18:59 ID:DmVFmvUb
消えたというかよりつかなくなった。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:21:13 ID:OBixJt3X
>>42
おまえはゲームしてる時間を無駄な時間だと思いながらやってんの?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:27:13 ID:vSw/mY4p
>>40
アルマしか売ってるところが解らなかったので
アルマを買ってみます

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:34:30 ID:DmVFmvUb
>>47

ガルーダ(くじ引きみたいなやつで数種類ある中からランダムで手に入る)
http://members.mh-frontier.jp/topic/payment/booster/item/index.html

イクス(シーズン5.0のパッケージ 買えば確実に手に入る)
http://members.mh-frontier.jp/topic/season5pkg/

買うことを否定しないけど楽しみは減るかもしれないぞ
非課金装備でもいい装備あるぞ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:37:37 ID:Kc597oqV
売ってる所が分からないって・・・
え?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:53:11 ID:s5ZRO0jS
>>36
やり方違うからかもしれんが、そんなにいかなくね?
バール3笛1で1h20回のチケ30枚くらいだった

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:04:55 ID:OvLQZ5Yf
プレミア、HRPいらんから金と剛チケだけくれよ。
HRシフトとZシフトはプレミアにこそ必要だろう。あと秘棘確定クエも。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:11:51 ID:5g4iU0TK
>>42
じゃぁスレ除いてるどころじゃないんじゃないですか?^^;;

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:14:53 ID:4Cvwhk0s
俺はフル課金野郎とは同じ楽しみ方ができないと思う。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:16:08 ID:5g4iU0TK
スレ読み直してて思った。

クエスト行って素材集めて武器防具作って強い敵に挑んで行くゲームなのに
どうして課金装備というものがあるのか

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:17:11 ID:wU5zKMEI
>>54
ロビー装備

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:17:37 ID:H3yvvnKt
>>44
よく見かけるけど飛んでるレウス閃光で落として何か問題あるん?
尻尾のことも書いてるし効率よく倒すのに何か問題あるんだろうと思うんだけど
大剣とかでため切りとかしたいってことなんかな。
でも大剣とか装備してる時点で効率とかあんまり気にしてないと思うしなぁ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:19:21 ID:TGBFPQL8
PS身につけてから課金しろよ…ってハナシ


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:24:47 ID:5g4iU0TK
>>55
把握

運営早く死なないかなー。
寿命あとどれくらいかな?

>>57
全員がそうなれば苦労しないな

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:35:27 ID:DmVFmvUb
>>56
書き方がまずかったかもしれないけど
単純な討伐時間というか効率を求めるのとそういうゲームのうまさってのは違う気がする。

常時閃光つかって乱舞してれば討伐は早いだろうけどそれをうまいとは言わないと思う。
たとえば最近よく見るのが練習してますっていって閃光なげて攻撃してるやつがいるけど
まったく意味ないと思う。

尻尾はこれは効率になるかもしれないけどせっかく麻痺とスタンという一方的に攻撃できる
チャンスがあるのにそれを途中で終わらせるのがもったいないと思う。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:39:24 ID:DmVFmvUb
要するに敵の動きをもっと観察して行動を覚えて
周りをよく見ながら戦ってほしかったんだよな。


61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:41:09 ID:Eq8iOGzu
つまりプロハン様()の単なるオナニー

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:44:49 ID:Eq8iOGzu
こっから和気藹々と楽しんでる地雷たちが生まれるわけだ
そして身内地雷は求人来るなって話に続いてく
プロハンを反面教師にして誕生するタイプの地雷育成だな

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:48:46 ID:M1UGOYQC
>>56
お前が馬鹿みたいに閃光ぶん投げてる時に、PTメンが何してるか見た事あるか?
足下に罠仕掛けようとしてる奴や研いでる奴、回復飲んでる奴はいなかったか?

効率考える前にお前は周りを見る力と、想像力を養った方がいいわ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:49:48 ID:DmVFmvUb
まあでももうなんでもいいんじゃねーの?
課金装備してハメでもしてろカスども。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:52:18 ID:M1UGOYQC
乱舞で顔ハメできる程度の武器があるならPTに混ざらずソロでやれ
まともな立ち回りができるなら時間は大して変わらんし
PTメンの動きを考えなくていいから快適だぞ

PT組まなきゃ勝てないヘタレなら常に状況考えて動けるようになれ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:54:11 ID:vSw/mY4p
>>48
ありがとうございます
MHP2Gとかなり操作法が違うので戸惑ってしまいました><

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:00:14 ID:DmVFmvUb
>>66
マジに今から始めるなら特別な理由がなければ課金装備とか買わずに
プレミアとかエクストラとかやらずにゆっくりHR100まで育てることをお勧めしたいけどな。

まあフレとかの関係で無理かもしれないけど。

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:02:23 ID:LBn2yqT6
レウスの尻尾は着地狙って乱舞だろ
尻尾切ってから閃光で縛ってと言いたいがP2Gよりポーチの空き少ないから5個しか持たない
飛んだ時に1、2回と逃げられそうな時と捕獲時に使うかな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:37:53 ID:fEjs3Ea3
数レス読んで高HR地雷になるやつってどんなのか理解出来たわ。

一つの方向からしか物事を見ずに自分の考えのみが正しいと信じてるようじゃゲーム脳乙と言われても仕方がないぞ。

ゲームしている時間は無駄な時間なのはゲームしない人に聞いて見るといい答えくれるだろう。
ゲームしてる私が言っても説得力に欠けるじゃない。

○○は地雷と一括りにするのは不毛ですよね。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:41:51 ID:ci/Vptj4
>>69
「フルクシャは実は課金装備だったのさ!!!」まで呼んだ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:43:03 ID:L8bXjTJW
スレ違いとはわかっているが敢えて言ってみる。
そんなに効率求めたいんなら運営に要望出して「効率区」でも作ってもらえよ。

少ない時間でもモンハンやりたくてやってる俺みたいな奴だっているのに、プロハン様のご機嫌伺うような求人区の空気作ったのはどこの効率厨だよ。

まぁそんだけ効率論唱えてるプロハン様はアカム槍担いでニヨニヨしてるカプコンのお得意様が大多数ですよね^^;;;;

確かに地雷もいるけど知識ないだけのやつだっているだろ。
人叩いてる暇あったらカリスマになって大型同盟猟団立ち上げろよ。

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:07:11 ID:da6G2VZ+
>>68
剛双厨は黙ってろよw

そもそも双剣縛りなら足切ってアウアウしてる最中に尻尾切れるだろうが

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:15:15 ID:TBzyeoav
閃光なんか投げても投げなくてもどっちでもいいわ
閃光投げられてグダグダ文句言ってるような奴のほうがどう考えてもうざいだろう

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:20:42 ID:DmVFmvUb
MHFは課金装備で閃光使いまくってハメ殺すゲームだからな。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:40:07 ID:gWGZ6BvY
双3笛1パーティだと飛んだレウスに閃光投げないのなんて考えられないからな
むしろ投げなかったら地雷とか言われかねんw
ここはHR100以下の人多そうだな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:45:01 ID:Tcu6YoYM
レウスの尻尾なんて閃光中にこかせて乱舞で切れるだろ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:46:08 ID:5g4iU0TK
>>75
HR100以下でプレミアやってる人ですねわかります^^;

ネトゲで遊んでる時点で俺らは世の中の地雷だな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:59:57 ID:DmVFmvUb
なんかレウスの尻尾の話になってきてしまったけど言いたいことはそういうことじゃないからな。
とにかくお前らは課金装備でハメてればいいんだよカスども。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:01:08 ID:h+rpeSju
ネトゲやってたら地雷とか一緒にしないでください^^;

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:01:47 ID:PN4hjra1
そもそも閃光も投げれない・罠もおかない剣士とかしねばいいよ
なんのためのアイテムバッグなの?まさかピッケルや虫あみでも持ってるんですか?

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:20:31 ID:uWFsIJsj
>>50
多分超激運使用だと思う

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:25:18 ID:PN4hjra1
>>36一回に帰還時間合わせて4人PTでも合計3分はかかるのに時給80枚とな
正直プレミアレウスの1h辺りのチケ量はチケティガとそこまで変わらない

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:34:41 ID:rWoNY/XW
新ガチャまだかな〜^^

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:41:42 ID:s5ZRO0jS
>>54
まあそこら辺は人それぞれじゃね
ガルーダとフィアラルの氾濫っぷりを見るに、強けりゃ課金OKって人は多そうだが
>>81
それなら届くかもね
バール3笛1プレウスで、一緒にやってて「前回チケ14枚来た^^」なんて人がいたな
>>82
んだね。金と素材と手間はプレミアの方がいいが
プレミアレウスのバール役は、配置に就いた後は画面見てなくてもいけるくらいだしな

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:42:28 ID:5IN7gNiY
ガチャさえ統一してくれれば買ってやるよ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:48:47 ID:s5ZRO0jS
フルプレート系が欲しい
パンデウムにもっとボリュームつけたようなやつで
あと毎度毎度頭がピアスなのはちと嫌だな。フルフェイスの兜出してくれ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:51:34 ID:TuMn3ogr
夏休み前のが議論に面白みがあった
このクソスレ議論じゃなくてガキの喧嘩w

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:53:18 ID:s5ZRO0jS
>>87
結論から言えば、欲しい奴は買え・いらない奴は買うなでFAだしな

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 15:54:50 ID:yc15kAzb
本当にガキの喧嘩だなw
ほとんど議論になってねぇw

みごとにいつも通りのクソスレと感心するが
どこもおかしなところは無い

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:33:06 ID:ZUBSPFVd
てか貧乏人〜って言い始めるやつはゆとり&課金装備してて馬鹿にされたやつだろ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:35:22 ID:kPDwRKFS
メラン一部位をフル強化出来ない奴は地雷でもういいよ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:36:10 ID:MKAyYWR/
実際、課金装備は一部除いてそんなに強い訳じゃないしな
せめてガルーダクラスじゃないとたくさんは売れないんじゃないの

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:59:29 ID:q+I4Zrbs
個人の自由です。
関わりたくないならスルーしましょう。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:05:13 ID:urVFieLo
なんだガキの件かw

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:53:35 ID:ZWaMN38O
フルアルマFは評価されていいと思う

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:51:38 ID:Dw6VeK5Q
フルアルマFとか情弱すぎるだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)