5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3鯖虹解散カワイソス

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:29:13 ID:laQnEQ9R
団長の独断で解散
団長「俺は引退する。だから俺の作った団は誰にもやらん」
何それ死ねよ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:31:56 ID:Oz9D9UPM
やっぺ今年初の>>200ゲット!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:35:04 ID:tKXn+wkh
まず、虹って何ぞ?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:41:49 ID:YE4KgL68
>>1の文章から察するに猟団の名前ではなかろうか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 02:55:51 ID:lKq4I46U
団自体を分解したのか
それとも単純にログインしなくなる宣言なのか
どっちなんだ?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:01:18 ID:aFBrkbDu
>>5
両方じゃね?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:05:06 ID:p5bWXFHk
あの準廃猟団か

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:21:50 ID:4CVK7Bqw
そんな団長についていった団員もみる目がなかったでFA

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:30:18 ID:tKXn+wkh
>>1はもっと詳細を書け
虹なんて猟団知らんし、そんなマイナー団が解散してもでっていうだわ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:31:51 ID:7CaCcu45
http://www.geocities.jp/mhfniji/index.html
MHF 虹でぐぐったら一番上にあったけどこれじゃね?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 04:17:16 ID:7CaCcu45
これってシミュ作ってる人たちってこと?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 04:27:09 ID:CfqdOTzh
>>10見ると3つ有るみたいだけどどれが解散?それとも全部?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 04:48:30 ID:7P+5d0Ds
すげーどうでもいいな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 05:17:46 ID:a2j8Ajta
3鯖で長い事やってるけど虹なんて猟団しらないぞ?
猟団限定愚痴スレでいいだろ、わざわざスレたてるな。

勝手に自分らの猟団が有名だとか思いこんでたの?
バカなの?死ねば?
オマエも引退しろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 05:57:21 ID:p5bWXFHk
祭りでミラクシャ回ししてない寄生だらけだな
祭り中はそこらじゅうにいるぞ?
いちいちコメ見てないのは知らん

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:02:21 ID:DmVFmvUb
団長がやめるんだから解散するのが普通だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)