5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】愚痴スレ251

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:30:15 ID:SkKvuZhT
このスレはMHFで嫌なことがあった時などに愚痴を書いてスッキリするスレです
マジレスをするなど無粋なことはなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれることはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌なことがあったんだろうな…
と生暖かい目で見守ることを推奨

前スレ
【MHF】愚痴スレ250
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248694222/

次スレは>>950が立てる事
踏み逃げの場合は>>960 以降10レス毎


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:31:47 ID:yK5cdwnX
ついにこの時がきたか!

2げとぉぉぉぉぉぉぉ!よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!人生初だぜ!お前ら俺を崇めろwwwwwwww>>3ざまぁwwwwwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:31:49 ID:jNbfodpc
うーうー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:33:17 ID:cHmBxG9O
>>3
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 03:34:05 ID:Mabx85Bp
>>1

>>3のおかげで彼女が出来た

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:13:58 ID:J7CBiklw
>>1 _, ,_  オチンポース
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´)




7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:22:39 ID:8k1H4dyP
10時までの時間つぶしに公認ネットカフェに入ったら、パッド無いっていわれたって愚痴

サイト見たらパッド数5って書いてあるぞorz

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 07:44:42 ID:wzPgWSrw
ネカフェで1時間で12、3回くらい回線落ちしたって愚痴

街放置も無理
ラスタP稼ぎにクエ放置も無理

他の人とクエ行かなかったから良かったが・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 08:02:23 ID:1jnSAP+L
なんで緑ネームのはきゅう持ちは溜め1を連発する奴が多いんだよ
ソロでクックとでも溜め1で戯れてこい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:38:50 ID:kqL/Kf9S
火竜の体液がめんどくせえって愚痴
救済だせやぼけが
30個もどうやってあつめろってんだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:43:47 ID:J7CBiklw
前スレの>>998
ムロフシカイデン居たわwwwwカイデンが泣いてたぜ('A`)

ってか・・・ハンマーは頭行くって分かってないラファなんなの?
すっとばしてやったが、懲りずに頭来るんだがって愚痴

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:49:05 ID:kqL/Kf9S
>>11
きっとお前晒しすれで晒されてるぞ。
ふっ飛ばしまくるハンマー氏ねみたいに。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:49:19 ID:NDqSb8J1
茄子じゃないのに頭行くとかハメ脳丸出しだな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:49:58 ID:NDqSb8J1
ラファのことな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:53:21 ID:091QcBS1
電車の中にカードキャプターさくらのTシャツ着ている人がいるって愚痴

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:56:18 ID:1MwW/3wu
>>8
それ多分他の席の馬鹿がP2Pソフト使ってる
店によっては席ごとに回線にかけられてる負荷がわかるようになってるところもあるから店員に頼んで調べてもらえ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 09:58:21 ID:XI6fNgSv
>>10
マイトレで沢山出るじゃん

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:01:11 ID:tJmDe67Q
7分茄子にアルギュが来たでござるの巻
しかも通常と貫通しか撃ちやがらねぇ。反動、装填速度無いとアルギュはゴミだなって愚痴。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:08:46 ID:6qVlqYGj
>>18
防具支給って知らなかったんだろうなw

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:11:02 ID:vT9qiKeP
猟団員のイン率がパねぇwやべえ怖くなってきた俺もトライ始めた方がいいのかな?って愚痴

あと、信じて貰えないかもだが、勝ちバサでクエ失敗した…orz
2乙する奴もする奴だが2乙されても火事場やめず尻尾ビンタで死んだプロハン本気でやっちまおうかと思ったゼ

2つも愚痴ごめんよ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:14:33 ID:J7CBiklw
>>12
まじか・・・!勘違い地雷に晒されるとか・・やりきれねえwww

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:17:39 ID:SeAhXyj/
>>21
そういう時は逆晒しの用意をしておくとよかったりするぜ
まぁ、勘違い地雷から晒されているんだし気にしないのも手だなわ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:17:50 ID:uZCBvaUe
>>20
発売前後でこっちから人流れないなんてことになったら3は即終了、お通夜状態だろうがw
減って当然、問題は帰ってくるか、こないか
最低でも一ヶ月は人減るでしょ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:20:17 ID:J7CBiklw
>>22
まぁ、馬鹿は放っておくわw
気にしてMHできねー!とか馬鹿みたいだしなぁ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:21:47 ID:SugqzzjB
双剣担いだ馬鹿はハンマーいても迷わず頭に群がる。

銀レウスで頭来たときは、流石にスタンついでに縦3で何度か後ろから叩きつけた。
そもそも、金銀夫妻に双剣担いでくること自体があれだが。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:23:06 ID:XI6fNgSv
一言頭譲ってくださいって言えばいいのに。
無言で吹っ飛ばす奴は地雷だよ
こかされるの嫌なら笛使えよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:24:45 ID:bFbzRdIJ
相変わらず今週もクソクエばっかりだな〜って愚痴
ナナブレ用にアミノ救済くらい配信しろよ。気が利かない奴らだぜ!
リオデュオもいまいち使いどころ判らないから作る部位が決まらないし‥
祖龍きんねこ用か?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:28:53 ID:J7CBiklw
>>26
だいぶ前に言った事あるが・・・^^;って返されてから言わなくなった。
地雷を放置してしまうって意味じゃ俺も地雷だな・・・
言う様に心掛けるわ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:29:12 ID:TQqgNEDg
>>23
3発売直後から短くて1カ月、長くても3カ月だな
うpでが無いから一通りモンス狩り終われば飽きてくる
その時Fがまだ息をしてたら多少は戻ってくるだろ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:32:23 ID:vT9qiKeP
ゴテゴテ追加要素入れてくだけじゃなくて仕様の見直しや充実もやってほしいんだがなぁ
ガンスはまだしもランスはもちっと共存出来るようにして欲しいし片手の盾コンも無くして欲しい
装備やアイテムセットの記憶数も増やして欲しいしそもそもBOXが既に満杯だ…遊び易くしてくれよ

しかしトライで双剣廃止ってことはやっぱ運営は乱舞オンラインは問題だと思ってたのかな?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:34:16 ID:NDqSb8J1
朝っぱらから満員でとべねーって愚痴
トライ出たら過疎るだろうから息抜きにインするか

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:37:09 ID:Nv5l+7Bh
逆ガノ0針できねーって愚痴
俺って弓下手糞だわ・・・

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:39:44 ID:GaXSH8I6
釣りとゲネポス掃除があるから意外と0針安定はしない気がする

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:39:53 ID:W6pW/Q3R
トライににわか&地雷が流れていってくれればここのスレも少しは落ち着くかもしれんな
廃人様はMHF一筋か両方やるって猛者ニートもいるだろうし

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:47:11 ID:PN4hjra1
トライはヌヌやら弓消えて重斧?追加じゃなかったか?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:54:19 ID:UNJJd1zY
夏厨にからまれたって愚痴
運が悪かったと思えばいいだけなんだけど、オンゲってのわかってプレイしてるのか疑いたくなる

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 10:59:14 ID:Nv5l+7Bh
>>33
そうかー
動画は見てるんだけどなかなか上手くいかなくて
弓スレとかで0針ゆゆーって書いてるの見るとすげーって思うわ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:01:28 ID:by+cMYi+
専門職の人たちの言うことだからあまり深く考えなくても・・
「ある程度つっこんだ腕があればそのタイム出せる」程度でいいじゃない

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:05:53 ID:iTwivMvx
>>36
俺は昨日彼女と遊ぶので〜とかかもめ付きで抜ける挨拶されたよ
もう8月はしね

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:08:22 ID:uZCBvaUe
>>39
そりゃ夏関係ないだろw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:08:45 ID:Mt5TTKia
ネ実にMH3スレが建ちまくっててうざい

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:09:35 ID:GaXSH8I6
ここ隔離板だししょうがないだろw

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:15:35 ID:EfBW0byV
まあMHF関連もいい加減建ち過ぎだと思うけどね

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:17:13 ID:EfBW0byV
あ、俺はトライ買わないよ
なんとかメインとサブ2キャラをカンストさせて今週の逆ディアは終わった

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:28:37 ID:5vK8CCAn
「〜いかがですか?@1ココ!」
定員でジャンプできません
ジャンプできません
ジャンプできません
ジャンプできません
ジャンプできません
ジャンプできません
「集まらないので下げます」

くおらぁぁぁぁぁぁ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:42:20 ID:RXwFTaML
>>26
金銀の頭問題に関してだが、
言えば素直にきくような子はそもそもそれらの相手に双剣は持って来ない
飛ばして頭周辺からお引取り願うかさっさとリタしたほうがいい

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:42:50 ID:vT9qiKeP
トライやってみてぇがTVがそもそも無いwTVBOX使ってPCのモニターで見てるから
これがまた画面が粗いんだ…ってMHFに関係ない愚痴w
そこそこインチあるTV買ってWii買ってトライ買って月額利用料払ってまでしてやる価値はあるのかなぁ
12月の環境強制UPに備えて10万以上かけて殆どのPCパーツをアップグレードする予定だから金無いのよ
ネカヘでちょっと触ってくるか

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:50:47 ID:7CaCcu45
リアフレがまじ人のことを考えねぇって愚痴、
1.皆まだHR低いので罠調合ハメしてたんだが、持ち物一杯で持てないと言ったくせにピッケルで戦闘中採掘
2.ミラとかで死ぬのはちゃんと周りが調合撃ちして怯ませてないからといって回線を抜く
3.野良2人募集したら防具変えたいといい10分待たせた上、やっぱ行かないという。
ちなみに特濃血救済にガンナーでエリチェン繰り返しつつ2乙されたぜ・・
その後採取してていいから入ってこないでと言ってしまった・・・って愚痴

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:51:41 ID:7CaCcu45
>>48
1は昔の話だけど、絶対ピッケルとかで採掘するんだよな。チケヴォルとかでも・・・

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:58:38 ID:OvLQZ5Yf
どんなに大親友でもリアフレと一緒に同じネトゲはやらないほうがいい。
プレイスタイルやPS、マナーが糞だと目も当てられない。忠告しても無駄だし。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:11:17 ID:uuJD5g48
リアフレなら何してても許しちゃうけどな
わざわざ細かいこと言うのもなんかアホらしい

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:11:47 ID:8lSd8qcz
身内でやっててくださいね

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:13:54 ID:2IcRkkvs
思うのは勝手だが野放しにすんなよ、お前らだけで遊んでろ
芋づる式で晒されても文句は言えんぞ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:20:14 ID:nIQZ76FG
リオシュオのクエで討伐して失敗するのは別にいいんだ
俺が一人バール担いでてあからさまに超速射を自重して麻痺弾しか撃たなくなったのに
近接3人とも罠おかないのもまあいいんだ、罠おいてくださいって言わなかった俺もあれなんだし

なんで、クエ失敗後に俺だけすいませんって言ってほかの3人はドンマイ!!って返してくるんだ?
俺だけのせいなのか?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:23:03 ID:AMk3WPQz
拡散撃って近接吹き飛ばして罠置いて捕獲しなかったお前が悪い

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:24:49 ID:ugbbloJc
>>32
あれ?俺いつ書き込んだっけ?

後30秒なんだがな…

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:25:25 ID:W6pW/Q3R
そ れ だ
拡散の使い道は色々だなぁw


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:26:14 ID:Qv4vMCOt
忍耐の丸薬ケチる奴は地雷

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:26:32 ID:2IcRkkvs
同じ状況に遭遇したが、真っ先にドンマイって言ってやったよ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:26:57 ID:WKeqtifR
俺もだわw5ラスタだが0針までは縮まらん…
あれってビン調合とか途中でうまくやれれば出るんだろうか

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:31:49 ID:1MwW/3wu
リオデュオクエで瀕死になって巣まで戻ったのに平然と乱舞続けるセミクシャFラファも居たなぁ

しかも部屋主
なぜか胴じゃなくて頭SPでしかも透眼SPか耐絶SP入れるべきなのに何も入ってない始末
クシャF4箇所分のスキル+攻撃中だけって何よ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:32:29 ID:X83NQKhb
>>51
野良でクエ中に、「効率悪いから出る。○○(オレの名)先行くぞ」
とか言ってリタしたリアフレには、モンハン中は一切関わるなと、縁切ったわ。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:32:40 ID:wnclj46g
去年くらいからin時間が猛烈に減ってやっと昨日完成させたフルベルF
フレからガロウ使うならアクラがいいと聞いて自由区のアクラへ
そしたらピンクネームにHR800台なのにアルマないんですか?って言われた
確かにアルマ買えば簡単にガロウ発動できるけど課金とかはしたくないんだ。。
おまけに捨て身のピアスとかも取り損ねたし。
手持ちで発動できるのがこの装備しかないんだよ!!
クソマゾ素材集めてセコセコやったのに氏ねよピンクって愚痴
てめぇは51のアクラで2乙かましてんじゃねーぞヴォケが!!!@3鯖

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:32:44 ID:htPctwZe
アカム戦でいつまで奥に突っ立ってんの?
脳みそ無いの?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:33:10 ID:6qlRKvFx
エクストラ切れたああああああ
不便すぎるけどハンターライフコースとのプレイ日数がずれてるから
同じになるよう調整するぜ
後20日エクストラなしか・・・

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:36:49 ID:rrf7+Uuq
>>63
そこまでする廃人なら捨て身は取ろうぜ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:40:31 ID:htPctwZe
フルベルFとか来たらちびるわ
アルマ無いんですかとか、身の程を弁えるべき

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 12:54:47 ID:TbrL3HND
>>45
@here募集は過疎ランドでやって欲しいよな

参加側もジャンプ出来なくて参加出来なくなるし
張り主も人集まらなくて下げるハメになる

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:00:32 ID:Nv5l+7Bh
>>68
このランド空きあるな→同じこと考える人が移動→結果満員\(^o^)/

こういう流れ絶対あると思うんだ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:03:06 ID:HE2pJrte
フェスタ黒で武器種の指定はまだわかるけどよ〜
武器そのものの指定ってどうなんだよおい
グラビ槍かヒプノブレイド限定ってどんだけ必死なんだ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:05:07 ID:3vqBoin8
マイミク0のままだとmixi垢停止とかマジびびったわ
速攻で自演してやった


暇なときに眺めると地雷が顔真っ赤にしててそれをヲチするのが楽しいんだよなぁ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:07:09 ID:v6CglpBE
>>70
お前三鯖だろ!ヲチしに行こうと思ったらランドが満員でしたとさ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:11:35 ID:S8Su0XrW
>>70
まぁ指定したい気持ちもわからんでもないなぁ
糞武器担いでこられてフルフルが移動したらストレスがホッハどころじゃないしな・・・
鋼氷大剣、ブレイズブレイド、バルバロイが来た時は15針のミラクルだったぜ
ソロより遅いとかどんだけw

つか指定するならクリムゾンブロスだろ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:16:47 ID:Hg5qKjMa
>>70
はっきり言ってそれら持ってない奴なんて信用できないし間違いなく戦力にならないからな

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:19:41 ID:lKg2pu5q
スフィーダクレスト欲しくて激闘やってみたんだ
貼り主が頭ハメココ!みたいな募集文だったから楽そうでいいなと思ったんだ
貼り主笛で俺ラファ、もう一人ラファと何故か重爆…
何となく嫌な予感がしつつクエ開始

寝てるナスを落とし穴に落としてヒプをしっかり閃光漬けする貼り主、こりゃいい貼り主だぜ
…と思ったのも一瞬、落とし穴から抜けたナスに重爆が脚斬ってやがる
やれやれ、まあ俺ともう一人のラファが頭斬ってるから大丈夫だろうと思ってた
そしたらナスの角折れたら脚斬りだしやがった
なんなんだアンタと思いつつ俺は頭にひたすら乱舞、もうじき倒せるかなって時にラファがシビレ罠
流石に捕獲は無かったが重爆が尻尾に溜め開始、って、これそういうクエじゃねーから

こんな面子でもちゃんとクリア出来るんだよな
貼り主の心情を察するに余りあるって愚痴

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:20:07 ID:8nwiUM76
>>63
フルベルFとか・・もし自分の部屋に来たら
こっちからお願いしてでも参加して貰うわ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:24:53 ID:E0PaMr4t
天地書クエですぐ移動する奴多すぎ
バール穴ハメで要点だけ言って細かい所は後々説明するのだが5分針で嫌なのか1,2戦ですぐ抜ける
何回かこなしてるうちに0分針安定するのだから少しは我慢してくれよ、特にピンクや黄色ネームさんよw
入れ替わる度に説明面倒なんだよ・・・


78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:29:56 ID:Mabx85Bp
>>77
狩り方の慣れとメンバーとの慣れがあるから
最低2,3戦しないと安定してこないんだよな
どんな狩りかたでも初っ端から安定するのは稀なのにな
部屋探す手間が増えて余計時間かかってるのにな

まあ時間的ストレスより人員的ストレスを回避したくなるのはわからんでもないんだけどさ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:30:13 ID:rrf7+Uuq
つーかリオデュオなんて性能糞だから一式作っとけば終わり=5個で十分

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:33:33 ID:EfBW0byV
>>77
連戦の指定付けて募集しろ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:33:47 ID:nUHxVCWT
>>77
あるあるw
手順理解者とか書いても細かいとこ違ってそうだし
下手に空き部屋入って部屋主がちゃんとしてないとgdgdになりそうだし
結局自分が部屋主やって毎度説明する以外0針安定しなそうだから困る

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:34:02 ID:v6CglpBE
剣士ガンナーで10個じゃね?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:41:04 ID:XI6fNgSv
重爆ってなんだ?

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:47:22 ID:7v/j3kpf
2鯖ブレイブ993/1000おまwwwww
とべねwww

85 :タケヒロ:2009/07/30(木) 13:52:28 ID:AtbGdpMY
密集地区で
「暇な人腕相撲でもやりませんか?」
って募集があった

もろちん正義の味方のぼくは他所でやれって個チャしたよ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:00:54 ID:lKg2pu5q
>>83
ゴメン、重撃王斧ね

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:01:31 ID:OMgc763n
気持ちはわからんでもないが正規の遊びの範囲なんだからよくね?
放置ダンスは消えて欲しい

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:01:56 ID:3Q/w2D+G
>>74
下位クエ、その上一揃えすんのに5戦程度のクエでカリカリしてもなぁ

と思いつつ、ヒュプ含む大剣2人がゲリョに向かっていって、残りランスガンス
フルで、干渉しあわなくていいか、と思ったんだが…

マストも出てないのにいつのまにフルを4人で叩いてたヨ!!
4人じゃないと淋しくて死んじゃいますかwww

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:02:47 ID:PN4hjra1
>>85タケヒロ()

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:04:01 ID:6qlRKvFx
>>83
ウィキですがどうぞ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9B%E5%BC%8F%E9%87%8D%E7%88%86%E6%92%83%E6%A9%9F

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:04:28 ID:Mabx85Bp
>>87
密集地で放置して三十分ほど動かなかったら過疎区にオートジャンプってどうよ

…いやコレも壁に向かって延々と歩き続けるキャラだらけになるか

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:07:24 ID:OvLQZ5Yf
過疎区でも落し物探ししてたら放置キャラは邪魔くせー。
広場も自動切断つけるべき。放置できるのは団部屋だけにしろよ。
RP貯めたいです^^ そんなもん知るか。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:09:59 ID:7v/j3kpf
>>91
壁に向かって延々と歩き続けるキャラだらけ

なんかやだww

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:17:47 ID:PN4hjra1
ハンターズクエスト貼るときなんか放置してるやつ邪魔だよな
方向キーいれた時フロンティアクエスト⇔放置キャラのステータス画面になった時のストレスがマッハ
なんでこんなゴミ装備のやつのコメント見なきゃいけないんだとイライラする

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:20:35 ID:OMgc763n
放置専用ランド実装で全て解決
ランド名はドンドルマプリズン
放置30分で自動的に護送される
収容最大人数は10000
チャット、アクション他全ての操作が出来ない仕様

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:22:10 ID:/cyckooG
金玉アクラでゲネに4人で行くとかなんなの?全く無駄なのにわからないの?

最近のピンクと黄色ネームは無能が多くなったって愚痴

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:22:16 ID:SHoUy9AE
なんでワールドの定員=ランド定員の合計なんだよ
ワールドの定員950にしてランドの合計1000人くらいで
ちょうどいいんじゃね?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:23:19 ID:7v/j3kpf
クエストボードとかの前に放置してるのも邪魔だな
特に急いでるときにステータス画面になったときのストレスマッハは異常
閉じてもう一度ボード見たら4人埋まってるとか更にストレスマッハ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:25:34 ID:EfBW0byV
>>96
そりゃあちょっと前の水色や青が成長せずに色が変わったからさ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:27:46 ID:7v/j3kpf
>>97
そうだよな
それくらいにしないとジャンプ機能あっても意味ないわ
早速要望だしてくる

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)