5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】今日からネ実2はMH3が乗っ取った!【★】

1 :(´・ω・`):2009/07/30(木) 11:29:43 ID:OP3qS2k8
(´・ω・`)よろすく


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:34:29 ID:sWOjJMra

│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  | >>1| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:36:18 ID:NVekn9c9
反省してるなら許す

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:37:01 ID:4Bktxq+T
2げと

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:38:29 ID:ZP0KYzlZ
あほ→>>1晒しあげ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 11:46:20 ID:7rq9Z14e
MH3で検索してあぼんするのが俺の日課

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:10:51 ID:PGNJQrnx
MHFはネ実2から出て行け
これからはMH3の時代なんだよ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:12:36 ID:H0BUzrLx
【★】←なんだよこれ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:21:24 ID:3TLNDNGu
>>2 躾がなってねぇぞ

ちゃんとシッカリ調教しとけ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 13:58:47 ID:u7RicJ+v
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  | >>1| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:24:18 ID:T0eTh9ji
>>8
アナル

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 14:37:16 ID:EpBRiu+N
本編様がこんな板に来るとか、ずいぶんと落ちぶれたもんですね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:18:47 ID:x16v53yJ
>>12
ゴミ溜めとして有名なネ実2板だからな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:15:45 ID:RUJFEaLc
(´・ω・`)よろしく

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:21:46 ID:YaAww8Oq
おらおら天下のMH3様のお通りだあ!
MHF共は端を歩きやがれ
お前らクソスレ立てすぎなんだよ
丸ごと出て行きやがれ
ネ実2はMH3専用として使わせてもらう!

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:29:49 ID:mdZLSk3K
コンシューマーなんざ最強武器作ったらそれでしまいだろ

グラ追加もないしつまんねー


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:31:40 ID:YaAww8Oq
Fもすでに死にかけだけどなw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:37:17 ID:mdZLSk3K
Fは推奨PCスペック引き上げと同時に顔やモーションなんかも追加されるよ

もちろんデザインのよい装備や、マップ、敵の追加もあるだろうな



19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:38:19 ID:5/LlJ7S/
>>17
いちいち全てのモンハンをやるMHキチガイに喧嘩売るの止めてもらえません?


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:43:52 ID:YaAww8Oq
しょうがねーから本スレだけ残すのは許してやる
他はばっさり終了な

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:27:56 ID:ETPhO8ES
なんでトライがネ実なん?ネトゲじゃないだろww
アプデが無くてディスク内にある最強装備作ったら、やる事無くて終了じゃねぇかw

そんな俺も一応買うがネットでやろうとは思えんw
P2GをXlinkで繋いでやったが、コンシューマーのネットは過疎が早くてもう懲りたw

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:00:55 ID:uMQRKIYs
ぎゃるるん!
昼でも夜でもオッケーだニャン

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:02:18 ID:Ffiz7agJ
コンシューマーはゲームサロンかなんかでやってくれよ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:06:09 ID:M/NxKIPA
>>18
モーション追加?
今の運営がそんなことするワケがねぇ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:11:00 ID:VKqEpigv
>>21
GKが家ゲで暴れたから移住してきた

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:48:26 ID:uMQRKIYs
そういや何でWiiのMHGだけ家ゲだったんだ?


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:49:59 ID:uCPwErbf
Fは運営終了したら何も残らないかららw

無駄時間おめでとう

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:51:41 ID:gjK0ZmTp
>>1
お前キャラ名を記号で囲ってるだろ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 08:55:45 ID:r0bMOqZu
このスレがこんなに伸びてるとは流石だwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:44:15 ID:Yko8oI3c
また夏厨スレか

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:11:23 ID:g7A5nlW5
>>26
トライも家ゲだろ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:20:47 ID:RVaupqET
ほう

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:56:20 ID:4D57ELn8
>>21
P2は4人でやったらすぐ飽きるからしゃあないわ、武器は無駄に多かったが

>>27
ゲーム全般にいえるだろ、たしかにデータは手元に残らんけど

3楽しみだわ、24回ったらやりまくるぜ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:09:26 ID:YaAww8Oq
MH3は3年は遊べるからネ実でも問題なし
MHFはもう終わったんだよ
さっさと出て行ってね

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:13:29 ID:xder9Uw/
アップデート少ないから3年も遊べないだろ。

次のPSPのに食われて終わる。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:29:22 ID:e6WumfBR
配信ペースによるが、シリーズ通してるやつは3ケ月位で終りそうな気がする
Fはシーズン移行のペースが結構速い(内容の良し悪しはまばら)
何だかんだで人は居るぞ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:35:38 ID:ETPhO8ES
>>26
トライも家ゲ。
アプデも無くて、鯖維持費にネットじゃ月額800円だっけ? ネットでやるつもり無し。
>>27
トライも飽きたら売るから同じ

結論=トライはネ実に場違い。

あくまで仮想ネトゲの世界

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:50:38 ID:GeVDZrhA
★←なにこれ?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:29:41 ID:r0bMOqZu
>>37
涙ふけよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:14:40 ID:YaAww8Oq
このスレは定期的にageる必要があるな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:21:54 ID:bU2vUt5G
仮想ネトゲ(笑)

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:29:39 ID:0vnp4oPL
夏休み明けたら閑古鳥のオフゲなんて実況板使うことすらおこがましいな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:35:07 ID:dpWbP0tp
半年たてばどっちが勝利者か出てるさ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:19:37 ID:mk29nhi6
脇役の分際で主役と勘違いしちゃったのがMHFwww

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:30:19 ID:X3Hb73Wx
MHFもMH3もやるオレに隙はなかった

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:54:44 ID:WsLWV3Yk
>>45
カプ畜でモンハン中毒患者なら普通だよな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:35:37 ID:DCVK4Ta0
>>37
仮想ネトゲってw
ネトゲもどきいいだろjk

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:31:30 ID:ovwOruhn
仮想ネトゲって言われると.hackを思い出す


49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 05:36:11 ID:7Wnj4f+Z
    _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  
       / ... / ̄ ̄ ヽ  \
      /   /        ',..  ゙!
      i'   ..{0}  /¨`ヽ {0}   ゙! 
     i'  .  l   ヽ._.ノ   i    ゙!
     |   . |.   `ー'′  |   |     寝れない・・・
      i,.    i,        ,i'   /
      〉、   \ _ 山 __,/   ,r'、
    __//\      ̄     /\ ヽ,
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:39:28 ID:ECoMQseX
よろしく

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:29:25 ID:QYp88jzq
age

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:27:01 ID:G+0xiBUv
セーブ機能のあるゆとりゲーだから、Fのぬるさですら地雷扱いされる奴が逃げ道として3に行くかもしらんな
事実今は3が無料期間とやらでFから地雷が多少減ってるし、多少過疎っても良いや

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:48:41 ID:xubXoiMo
そしてどんどん過疎っていくの巻

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:50:07 ID:LvY5AdtH
夏休み+休日効果でもたかが3万2千のキャパをオーバーしない事実が全てを物語っているな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:35:16 ID:8M2AGLKR
.hackもネトゲになったんだぜ?
一年ちょいだったけど…開始数カ月でDOSとPSU始まってどっと過疎ったけど…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)