5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】糞クエについて語るスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:21:11 ID:XBFRdNy9
極油納品、剛チケ双火竜、変種2頭クエなど近年稀に見る糞クエについて語るスレッドです
そしてそういった糞クエを愛して病まない者たちの場所でもあります

さあ語ろう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:23:03 ID:+dNqrdUX
全然糞クエじゃないだろう・・・
むしろ珍しく楽しめる良クエ
まぁ他の人はギスギスしてる感じだけど

このベクトルで行くと最近で一番よかったクエはラー5だな
50分近くかかるのに全然だれなかった

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:32:16 ID:WKeqtifR
どう考えてもベストオブ糞クエは肉球コインクエ 猫は殺さなくて良くなったが昔はセットで糞だったな
採取用に便利と言えば便利だが…コインの要求数がおかしいだろ。
レアル2部位作成するのに他の素材あってもただ納品するだけで90分近くかかったぞ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:36:34 ID:P7kVdmWl
むしろこのスレ自体が糞なのでは?(キリッ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 16:44:00 ID:pJjWELKV
コインはサブABも同条件で設定して一回に最低3枚とれるようにしてほしい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 17:42:53 ID:9QTD1W+3
剛チケ双火竜は面白いじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)