5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LH】ルーセントハート Lucent Heart 308

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:22:14 ID:Hn2Qh53R
日本公式  ttp://lh.gamania.co.jp/
4gamer.net ttp://www.4gamer.net/games/034/G003434/
Wiki      ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/
暴力美學聯盟  ttp://www.ucinfo.com.tw/index.php?mod=gamesInfo&gid=54
(台湾攻略サイト)
したらば   ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/752/
SS板     ttp://lucent.if.land.to/
Uploader   ttp://loda.jp/lh/
非公式SNS ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/lhsns/

次スレは>>950 建てられない場合は>>950が指名
それでも無理な場合は>>960が 踏み逃げは厳禁
スレ建て宣言や報告は忘れずに 荒れるようなスレタイは避けて建てよう
前スレ
【LH】ルーセントハート Lucent Heart 307
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248580947/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 18:30:42 ID:Hn2Qh53R
LucentHeart ルーセントハート質問スレ27枚目 LH
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1247231523/
【LH】 PT募集スレ 1周目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1241787619/
【LH】ルーセントハート:ナイト系を語りたいPart40
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248879820/
【LH】ルーセントハート:ガンナー系を語りたい 14
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1244143167/
【LH】ルーセントハート:マジ系を語りたい Part13
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247773240/
【LH】ルーセントハート:プリ系を語りたい vol14
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247390886/
【LH】ルーセントハート ガチャ報告スレ 9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1246591042/
【LH】ルーセントハート ペット総合スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1242499042/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:22:23 ID:CJc35e87
                スッ
            i⌒i スッ
             | 〈|
      ○○○  / .ノ||
      ○・ω・○/ ii|||| バチーン!!
    /.○○○ / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.; '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・;  
  ||\        (・ω・)>>1乙; . , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ./     \
  ||  || ̄ ̄  |       |
    .||  _| ̄|  |    | | 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 19:57:50 ID:OR7UY6aM
これ買った人いますか?
http://loda.jp/lh/?id=1967

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:30:05 ID:YGSSa8BU
>>4
買ったのかwwwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:34:50 ID:TVQnn1zd
結局次スレはコッチで良いのか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:34:52 ID:yLvt5FW1
先に307の重複再利用しろよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/30(木) 22:35:38 ID:TVQnn1zd
OK、んじゃURL貼っとく

↓を再利用。
【LH】ルーセントハート Lucent Heart 307
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248580983/

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:38:44 ID:O8056d9Q
バラストタンク注水、急速浮上!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:43:21 ID:O8056d9Q
うわ、ageてないし沈没してるw
バラストタンク排水、緊急浮上!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:15:49 ID:8cJhqaAY
ルーハー沈没^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:41:06 ID:ceZzJXu4
イエッサー!
バサストタンク排水、緊急浮上

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:09:45 ID:O8056d9Q
スレ番修正テンプレ。ここはポイント309よ〜そろ〜

日本公式  ttp://lh.gamania.co.jp/
4gamer.net ttp://www.4gamer.net/games/034/G003434/
Wiki      ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/
暴力美學聯盟  ttp://www.ucinfo.com.tw/index.php?mod=gamesInfo&gid=54
(台湾攻略サイト)
したらば   ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/752/
SS板     ttp://lucent.if.land.to/
Uploader   ttp://loda.jp/lh/
非公式SNS ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/lhsns/

次スレは>>950 建てられない場合は>>950が指名
それでも無理な場合は>>960が 踏み逃げは厳禁
スレ建て宣言や報告は忘れずに 荒れるようなスレタイは避けて建てよう
前スレ
【LH】ルーセントハート Lucent Heart 307(実質308)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248580983/914-

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:35:46 ID:NG3bD3i3
PS皆無 課金符&装備&ペット最強ヌルゲー
その名は



ルゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウセントニーーーーーーーーート

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:39:17 ID:8XBAl5jy
で、前スレのエメレ釣りって何よ?
出来ないと晒されるらしいからテンプレとして書いといて

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:45:19 ID:O8056d9Q
エレメトエロメは知ってるが、
エ・・・エメレ・・・?
そうか!新しいアバターにエロカッコいいインナーワンピー(ry

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:45:59 ID:WHFiF3eT
俺は固定PTなんて好きじゃないな
そりゃあPT全体が安定するし全員信頼できる。何より気が楽なのが良い
ただ固定PTだからって喋りながら周回するわけでもないし
何の面白みも無く全員が機械のように動くだけの作業

野良で盾が2PT釣ったり後衛が間違えて違うPTを攻撃して釣ってしまった方のがまだ面白いし
知らない人と組むのも新鮮な感じで楽しめる

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:46:03 ID:ceZzJXu4
>>15
エレメントバリア(wiz)で魔法系MOBを釣る方法
戦闘ペット実装前に主にマルスなどでの暴走防止として活躍
いまでも前衛が苦手とする幽霊などの高火力MOBに有効

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:52:15 ID:+v+ptbO+
暴走しない婆の釣り方
部屋に婆が居るとする、部屋の角からちょうど頂点に当たる位置なんだけど
そこから線がまっすぐ伸びて(どこまで伸びてるかは無視する)
その線にあたらないようにして、銃を持って対角線上に立って(角)
撃つんだけど、婆との対角線上から頂点に当たる直線あったよね?
それに90度で移動すれう(線にあたらないように)
 ↓対角線上
____(角へ直線への90度ではない)
     / ナイト
    / | ↓
  婆   |→90度  ●←ここ
      |
 婆 婆 |

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:58:22 ID:NG3bD3i3
まるいさんかくけいの彼は今も続けてるのだろうか

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:58:57 ID:34x176/h
WMWMチェ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:00:08 ID:BYE7koJ7
>>4
その銃黒いがライトライフルか?物好きだな
バルサ巫女よくできてるな
なんでアバターが神楽だよ

WMチェ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:03:27 ID:DkWG+wyl
目標に対する手順の最適化はゲームプレイでも日本人は得意だなと思った、その過程でそぎ落ちたものが実は美味しい部分だったりするけど

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:04:06 ID:h7zb7VDn
ライトライフルか
55キャップの時、フレが素材買い取りまくって作った数日後にキャップ解放来て、音もなく引退したっけな(´・ω・)

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:05:59 ID:4LqVKRYw
前衛だけソロずるい><とか言う人はパラを作れば良いと思うの
そんな事言えるって事は自分の職に拘りなんて無いんでしょ?
ソロラビは出来ない、パラプロフと比べるとあまり稼げないけれど、
自分の選んだこの職はそういう職だから仕方ない、だけどこの職を続けたいって思えないの?

自分が出来ない稼ぎ方で前衛が自分より稼いでるのが面白くない
でもキャラは作り直したくない
前衛が弱くなれば良いんだ!
フィールドソロ?ほしともとペア? 知らねwwww
ってどんな我侭だよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:13:02 ID:BYE7koJ7
稼ぎ口なら非公式RMTか課金売りで十分なので・・・

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:22:01 ID:Tys8klud
火力職「前衛がソロできるのはズルイ!!」
↓     ↓
↓   パラを作る「テンプルは範囲ができてズルイ!!」

テンプルを作る「火力なさ杉 パラはブレイク伸びてズルイ!!」


詰まる所 隣の芝生はエロイってことなんだよ・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:24:20 ID:KA/Xzp50
ズルイズルイ言いながらLHを遊び倒してるところが羨ましいぜ!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:24:49 ID:F0MXr/eJ
パラ作りたくても時間の余裕とかあるニートじゃないと
また1からキャラ作るなんて無理
時間に余裕のあるニートは、何キャラでも作る余裕あるだろうけど
社会人でまったりやってる人にパラ作ればいいだろとか自己中すぎ
それにファースト一筋で愛着あってやる人もいるんだしね
ナイトの火力を皆無にしたらいいっていうのは賛成したいわ
PTをするのがMMOだしね
ナイトの本来の役割=盾
なんだからほんと火力なんてなくてもいいはず

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:27:54 ID:Vn18ztXV
ある程度のLvのメインキャラを持ってるのなら、サブはPL出来るから
土日だけでも40ぐらいまでは上がるぞ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:28:08 ID:rmPkCkw0
野良にナイト来ないのはそういう問題じゃなく
>>29みたいなのと組みたくないからだと思う

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:30:36 ID:RwOEZQjI
>>29
俺今日の朝からマジ作って育て始めたけどもう31だぜ
転職くらいなら一日で済むよ
何の努力もしない後裔様さすがですぅ

それにおまえ試しに一回パラ作ってみ
52まで低火力すぎてそんなこと言えなくなるぞ
毎日クエですら苦行なのにさらに下げられたらフィールドソロすらままならないぞ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:31:29 ID:DkWG+wyl
>>29
組もうぜよろしくー(・∀・)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:33:35 ID:Tys8klud
自分では中立の立場(だと思ってるの)だが
盾の火力をカスにしたら タゲ維持できんぞ?
特にパラだとブレイクの仕様変更にまでかかってくる

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:35:32 ID:4LqVKRYw
仮にナイトの火力が低くてパーティ必須で、ナイトのフィールドソロは今まで以上に辛かったとして
ナイトがフィールドソロ辛いからパーティ組んでやろうぜって言ったら
「大人しくラビで肉壁やってろwwwそういう職なんだから仕方ないだろwww」
「ナイトと組むと効率悪いんで^^;」
って言うのが後衛様

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:36:54 ID:N0G+ayGO
ナイト火力ありすぎてずるい><っていってるやつはあれだろ
一昔前はやった汚羊パラとかそういう限定的なものしか見てないだろ?
みんながみんな火力あると思うなよ
下方修正とかしたらそれこそフィールドでさえ狩りできなくなるぞ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:36:55 ID:M7gDTo3z
全部

WM WM チェリー なんだが

俺がチェリーだからって舐めてんのか!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:37:20 ID:RZloxq8l
後衛の防御下げればいいんじゃね?魔法防御も含めてね
両方ソロ出来なくすれば問題ない

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:38:30 ID:Vn18ztXV
>>35
ソロできない後衛に対する内藤様の態度とまるっきり同じじゃないか
「大人しくPTやってろww」「組むと効率悪いんで^^;」

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:38:57 ID:yBkWJdvN
ナイトの火力下げようがラビmobを馬鹿火力でPT必須にしようが
野良に出るナイトの数が劇的に増える訳じゃないし

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:39:00 ID:N0G+ayGO
そうだ前衛の物理攻撃力を 1-1 にして
後衛のHPを最高で 1 になるようしたらPT必須になってみんな幸せじゃね?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:39:50 ID:NG3bD3i3
自演でも何してでもソロでやれ できなきゃゲームやめろ
これでいいじゃないか


無駄なループは終わりにしようぜルゥゥゥゥゥゥウウウウウセントニーーーーーーーーーート

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:41:23 ID:BYE7koJ7
>>35
今がそういう状況になってるんだから当たり前じゃん
「賛美掘りに行くの?鉄掘りに行くの?じゃあ俺も行く^^」
「ソロできるものをわざわざ連れてって何のメリットがある?寄生すんな」

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:41:38 ID:Tys8klud
>>41
そして 後衛様が犬にかみ殺されて
晒されるナイト様

そしてだれもいなくなった


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:42:45 ID:rmPkCkw0
賛美掘りソロで行かなかったら意味ないだろ・・・
本当に仲良くて出たらあげるとかそういう話ならともかく

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:43:49 ID:sexIkshI
ttp://loda.jp/lh/?id=1999
当たりあるんだな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:44:00 ID:RZloxq8l
賛美掘りに行くの?俺も石出すから一緒に行こうよ ○
賛美掘りに行くの?俺も連れて行って ×
後者はどう見ても寄生だろ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:46:14 ID:5mCFAXfm
WM・WM・チェ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:47:40 ID:Vn18ztXV
>>46
おま、IDも凄い事になってるぞ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:47:52 ID:BeIqQ6Wy
>>34
今どきは一人前の火力がちょっと頑張るとすぐ剥がれるご時勢だから
割り切ってメインタゲの維持は半ば諦める風潮になりつつある

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:49:01 ID:4LqVKRYw
>>39 >>43
だからナイトの火力下げても立場変わるだけで何も変わらないよって事さ
フィールドは火力職が有利、ラビではソロで稼げるナイトが有利(?)って住み分け出来てる今の方がまし

どうしてもソロうめえしたいならパラ作れば良い
パーティ組ませるために調整するなら敵の攻撃力上げて、
回復必須、息切れする前に倒す火力必須にした方がまだ不満も無いよ
それでもソロするやつは自演組んでソロするけどね
ソロ出来るバランスの上でソロするもパーティするもプレイスタイルなんだから、他人がとやかく言う事じゃない
どんな時でもパーティ組まないとイヤイヤならLHは向いてないよ

あとたまにはビショたんの事も思い出してあげてください

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:53:25 ID:v0UK9ZFe
時間ないもクソもある程度Lvある火力職ならほんの3~5時間で転職まで持って行ける上
現状毎日とWizdomだけで勝手に上がって行く現実

てか前スレでも言ったけどパラの火力下げたって自演連れて回るようになるだけだから野良の状況なんぞかわらねぇよ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:53:35 ID:k6W4qAZV
その調子でスレ速度維持よろしく
夏休みはこうでなくっちゃ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:55:25 ID:+v+ptbO+
この話題自体が8月イベント皆無な運営へのタゲそらしのアウトレに見えてきた

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:55:49 ID:zvzkM6cz
俺パラだけどソロラビなんてやってられね
いつもレンとプロフの3人PT

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:58:49 ID:RwOEZQjI
そうだよイベントだよ
すでに連休はいってLH何もイベントなくて俺涙目なんだよ
早くドロ2倍しろよカス蝦蟇!

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:59:58 ID:AruRfqFl
>>54 そんなもの無関係に前から煽りに耐性ない連中が多いだけだろw
本スレ、星友、ガチャ、この三スレは暇にな時ちょっと煽るとビキビキしまくるんで面白い。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:02:38 ID:jXtYblQK
募集してたら目立って、知らないところで恨みを買ってたりする
知り合い達は嬉しそうに晒しの話題をふってくる、星友も晒し民だった
はいひと様がサブでカス前衛に当たったって言ってたけどそれ俺のサブだよ

民度最低モラルハザードでエンドゴール!!

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:02:51 ID:34x176/h
FLASHアップデートしたせいか
ルーハーとウーハーのFLASHだけまともに表示されなくなった
蝦蟇公式やBSはきちんと表示されるんだがなあ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:03:33 ID:RwOEZQjI
>>54
おい
IDが変な顔文字になってる

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:04:27 ID:dbGmY5AK
wiz作りたくても時間の余裕とかあるニートじゃないと
また1からキャラ作るなんて無理
時間に余裕のあるニートは、何キャラでも作る余裕あるだろうけど
社会人でまったりやってる人にwiz作ればいいだろとか自己中すぎ
それにファースト一筋で愛着あってやる人もいるんだしね
wizの防御を皆無にしたらいいっていうのは賛成したいわ
PTをするのがMMOだしね
wizの本来の役割=蚊力
なんだからほんとHPなんてなくてもいいはず

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:09:58 ID:sexIkshI
>>49
この板じゃなければヒーローになれた・・・!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:10:26 ID:k6W4qAZV
社会人でまったりやってる人はそもそも愚痴るの?なにそれかっこわるい

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:11:10 ID:KA/Xzp50
今日って販売終了のガチャってあったっけ?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:11:58 ID:KA/Xzp50
3連星終了か

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:12:39 ID:N0G+ayGO
>>62
今から☆友スレにいって
俺、☆とひとつになったけど何か質問ある?
と書き込みしてくるんだ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:13:45 ID:NG3bD3i3
フュージョン実装か!!

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:16:18 ID:+v+ptbO+
>>60
+v+ <さあさ、この短刀さばきをご覧あれ!

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:22:26 ID:xdPpvRCs
新しいやつきてた
天パラ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7824401
皿MT動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7825159

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:27:09 ID:liVgeooB
WM・WM・チェ

ついでで試しにスロット回さず閉じてもう一度IDとPASS入れたら今日はおしまい又明日みたいな事言われた
スロットは結果表示遅らせてるだけの飾りなんだな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:29:39 ID:q4jFiq3z
何を今更、前のスロットからそういわれてただろう

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:29:51 ID:KA/Xzp50
>>69
このナイト、夏休み遊んでばっかりで就職大丈夫なんかね
悪いヤツじゃないだけに心配だ。

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:50:13 ID:AI1yexIm
今日のスレの流れ見てると野良行く気失せるわ
後衛様自己中すぎるwwwwww

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:57:13 ID:7WIsMRsL
bakkamarkそれは光栄だな

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:02:05 ID:Co8pdiXu
>>70
スロットは回転時に当たりかハズレか決まってる
演出を見せることでやってる奴を楽しませるんだよ

パチンコでボタンが光ったら連打しろとかあるけど真面目にやってる奴ほど滑稽な物は無いな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:03:10 ID:7m7WlJWT
WM(・WM・)チェ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:04:32 ID:GxTmrr6A
50↑のメインがいれば、
転職までなんて3〜4時間あれば余裕
54→55まで上げるより、1→45まで上げる方がヘタすりゃ時間かかんねーよ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:05:45 ID:RwOEZQjI
>>69
パラがスタンスしたらすぐタゲ変わってるな
やっぱ単体だとパラのほうがヘイト高いんだな

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:13:55 ID:O8056d9Q
>>29
>社会人でまったりやってる人にパラ作ればいいだろとか自己中すぎ
>PTをするのがMMOだしね
そもそも時間の無い社会人にRPG、特にMMORPGは向いてない。
カジュアルゲームかPSP/DSのどこでもちょこっと出来るライトゲームをやるべき。
トランプとか脳トレとかチェスとか将棋とか麻雀とか。

>>59
いままでFlashの0 day attackで恐ろしいことになってるから
Flash player 10とAdobe raderの脆弱性が発表された時点ですぐに
ActiveXのFlash10を削除してOSをクリーンインストールしなおして
未発見の脆弱性まで完全に0になるまでFlash Playerを使わないのが常識
Flashがないと動画サイトで不都合はあるけど、クリティカルな脆弱性は無視するべからず
ガマニアのActiveXさえ入ってればログインは可能だからnp問題ない

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:16:47 ID:AruRfqFl
頭の中に1か0しかないのかw
サブキャラ育てる時間はなくてもメイン一人くらいならなんとかって奴も多数いるだろ。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:19:52 ID:zeowyDUU
>>ファースト一筋で愛着あってやる人もいるんだしね
愛着あるのにソロパラずるいずるいって意味わからん
愛着あるならどんな不遇な扱い受けても自分の出来る範囲で楽しめるだろう

それにパラだってなー、結構苦労してんだぞー

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:29:07 ID:k6W4qAZV
社会人はリアルマネー使って多少優位に立てるぐらいの人でないと害にしかなんないよね
特に暇もないのに金もない社会人が直結してるのみると終わってると思う

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:31:46 ID:7m7WlJWT
インスタント汚羊パラは高確率で○oooo○様のサブ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:34:25 ID:dumzb53B
>>69
天麩羅廃棄処分wwww

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:34:56 ID:hoWdJLQ1
動画見たらもはや別ゲームでワロタ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:45:25 ID:34x176/h
>>79
thx
FLASH消しとくよ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:00:19 ID:KA/Xzp50
>>77
PLしなくても2次転職までは2時間あればできるんだから、
50↑いればっていう転職は3次職だよな?
余裕って事は特別な用意とか条件いらないんだよな?

Lv20まで2時間くらいかかるんだが、
Lv36まで3〜4時間ってどうやるんだ?

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:08:45 ID:rmPkCkw0
50パラだと30→36まで2、3時間くらいかかるね
マジメにやればもっと早いのかもしれないけど

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:09:12 ID:XlY8i4Qm
3,4時間であがるかどうかは別にしても
ナイト育てるならラビ内でPT解散、ナイトでタゲ取って火力で殲滅すれば
25,30,35のラビそれぞれ10回以内もやれば36とか行くんじゃなかったかな?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:13:02 ID:NvpqvO4m
40、45FL、マルスと来て毎日クエ&ウィズダムでLv48まで来たが
48から上がりにくいんだけど50FLに籠もらないと上がらないの?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:15:50 ID:KA/Xzp50
フリラビ使うのは、石が入手困難だから余裕じゃないと思うが
クエラビ使うとしてもそんなに早く育つものなのかね。

つーかナイト育てるんだったなw
すまん ビギナー育てる事しか考えてなかったわw
ビギナーすぐ蒸発するから育てるのむずいんだわw

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:17:33 ID:RZloxq8l
ネ実補正じゃね?
49Wizでサブナイトを連れまわし
だと30まで4時間 トーリアの基礎と星盤クエ込み
30→36まで3時間
くらいかかったな 

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:18:16 ID:4ee6YkAB
>>87
タイムアタックのような時間だからなそれ
実際は効率追求してその時間
経験値2倍、Lv帯別の星石、メインの範囲で殲滅、サブが死ぬとタイムロスだから装備も予め揃えとく

前、装備・星石は用意せずにクエラビ石で適当にやり始めたら36まで6時間くらいだったから
4時間以下は可能

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:19:19 ID:GxTmrr6A
すまん
自分がまだ2倍期間なの忘れてた・・・
普通にやったら6〜8時間だな 申し訳ない

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:23:30 ID:0WOm9jPs
48-50間はラビであげるなら50FLしかないと思う
アルテミもおいしくないし

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:37:35 ID:niP1tnsw
48→49で挫折してたら
49→50でエンド確実

50→52のあがりやすさに絶望した

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:38:50 ID:ybgiKmcS
>>93
アト鯖だが、ランキングの勇者みると、0時間ってあるので最短3次転職は1時間きれるやりかたはあるみたい
自分はしらないけどな

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:41:09 ID:qjrDZwmu
今49だがちっとも上がらんが別に気にしてはない
毎日とクイズぼちぼちやりながらクラメンにあれこれ指導したりしつつそのうち上がるよなぐらいで頑張ってるわ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:41:30 ID:tYHG0G3K
そして52-55で絶望するんですね。わかります。
48-50は手伝い込みでドール・タービンやりまくってたらあっという間だったな。

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:46:21 ID:4ee6YkAB
0時間とかw
経験値2倍期間+経験値2倍サービスでも無理くさい気がするんだけどな

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:53:24 ID:wKECOmNJ
0時間っていうのは転職カード使ったとかじゃなくて?


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:56:20 ID:t/tONnip
>>91
魔法商店で売ってる疑似魔法スクロール使うとタゲ取りやすい
と言うか確実に取れる
後はドロップ権確定見つつ近寄る間にメインキャラでタゲ奪えば良い

あんな便利なアイテムが何故日の目を見ないのか… (メインで使う事は絶対に無いけど
ラビ内解散してる人には話題にしないくらい常識だった?

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:09:16 ID:XZp2LI89
例え無茶苦茶金と人を使って36にしても、転職クエのオババでの必要アイテム数
出すのに15分はかかるだろ。転職ダンジョンへの移動や中の移動も考えたら、
40分ぐらいで36に上げないと一時間は切れない。
経験値的には40ラビの英雄PT1を30体ぐらい必要だから、40ラビで上げるとしても
1PT1分ペースで常に倒し続けないとこれだけ稼げない。
移動や休憩時間を考えなくてだ。さすがに無理だろ。

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:18:01 ID:3Ed0T7AB
>>103
なにを本気ではなしてんだ?転職カードでいっぱつだろ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:23:37 ID:vvsCraoI
アトリアの0時間って転職カードある時期だったか?
GMかなんかなだろうみたいな

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:32:11 ID:KA/Xzp50
>>102
なんだと・・・

アンタから後光が差して見えるぜ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:32:48 ID:QLP2bEMw
>>102
それよりも店売りの初期装備に、星々の強化入れた武器&天女持たせて突撃の方が安全じゃない?
敵倒したら即食事で

レベル5で虚無の岩で10以上にして、崩壊の搭で20、古の遺跡のサンクチュアリか、
適当な25ラビ2周で25↑にして、あとは適正上限いっぱいのラビぐるぐるしてーって感じで、
36まで最短で6、7時間ぐらいかなぁ
クイズからスタートして2倍も使えればもっと時間短縮できるだろうけど

あと一緒に入る職にもよるよね
Wizとかレンジャだとめっちゃ早いし

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:34:28 ID:O8056d9Q
>>102
サンドラ店長、宣伝乙です^^

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:37:44 ID:VEXn4UeV
復帰しようか悩んでるんだが、まだラグってひどい?特に夕方以降

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:38:09 ID:ceZzJXu4
最悪

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:42:15 ID:1bZyE7KN
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/a/a/aa120c22.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/0/1/01359a6d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/0/10423d09.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/2/1278a09b.jpg

パンツ置いておきますね

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:56:21 ID:zeowyDUU
きたねーもん置いてくな

113 :サンドゥラ店長?:2009/08/03(月) 18:23:29 ID:t/tONnip
フィールドアクティブで石拾いならHP+100付けた適当な武器と余ってればVIT靴
Wizで引っ張り回せばタゲ剥がしはヒール一発
キャンペーン期間中のアップルは過疎くて忍者や蜂が美味しかったよw

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:55:49 ID:O8056d9Q
LV36までで、魔法が痛くないラビのPLならセルスの防御4桁がTueeeee!!1
そして最後の切り札、モール売りの「世界樹の実&葉」で300以上底上げ。
「フルポ」&「フルエ」に加えてクールタイム無しの「回復の水」。
「VITの泉水」と「回避符」に「その場復活」と「拠点設定」も付ければ超快適^^

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:02:50 ID:M7gDTo3z
>>114
社員宣伝乙

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:04:43 ID:qjrDZwmu
>>114
問題はそこまでするほどのゲームではないってことだな

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:08:31 ID:Vn18ztXV
メインがwizなら

サブキャラの銃攻撃 or FB1で最大射程から釣り

敵がある程度近寄ってきたらヒールLv1

範囲ウマー

サブのLvで入れるラビ内でこれ繰り返して、安定してPL出来るぞ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:18:33 ID:8ki1zUu6
http://www.4gamer.net/games/029/G002934/20090803028/

エンドワロスゴール^^

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:19:33 ID:Vn18ztXV
いつのネタだよ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:44:22 ID:ro8dgSaN
キリァッ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:47:49 ID:KA/Xzp50
今日のネタっぽいね
βテスト停止したまま音沙汰なかったけど
案の定サービス中止と

システムとか面白みあったけど
旧世代のキャラやバグ満載
専門学校生が課題で作ったくらいのキャラモーションと
いろいろ残念なゲームだった。

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:48:11 ID:i/c1a/iT
どうでもいいが 【Dropout】のエリアうぜぇ 只今○○Mです 他居ませんか?を永遠と・・
@アトリア  自演上げ氏ね

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:49:16 ID:Vn18ztXV
いやいや、仙魔道サービス終了の公式告知があったのは数ヶ月前だろ
>>118は「その告知通り終了しました」って事後報告に過ぎん

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:56:42 ID:oVbc/oTM
仙魔道のベータ終了とカペラ追加はほぼ同時だったよな
カペラ鯖は仙魔道の鯖使ってると思われ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:01:26 ID:mS3Lrq4W
>>123数ヶ月前のはこれじゃないの?
http://www.4gamer.net/games/029/G002934/20090519036/

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:02:11 ID:KA/Xzp50
>>123
テスト停止と勘違いしてると思う・・。

公式では7月31日に中止報告あったみたいだけどね
ttp://blog.gamania.co.jp/sd/index.php?ID=18

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:11:22 ID:q4jFiq3z
仙魔は対抗がAIONとかだろ、AIONですらボロボロなのに上手く行くわけが無いという判断

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:32:15 ID:g47sB2Yh
マクドナルド、今年の「たまごダブルマック、月見バーガー、チキンタツタ、グラコロ」発売日を一挙発表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249285792/

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:38:40 ID:qjrDZwmu
グラコロ結構好きだから1回は食べに行きたいな

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:42:34 ID:gSmrqTzY
ちょっとグラコロ買って来る

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:47:32 ID:mS3Lrq4W
グラコロの人生きてるのかな・・・

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:50:10 ID:hJU9pO8y
グラコロは人生

に見えた
どうやらおれはもうだめらしい

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:51:22 ID:+7mcXTnB
グラコロの人生 きてる!

に見えた
俺もだめらしい

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:51:56 ID:wKECOmNJ
グラコロは人生(キリッ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:14:20 ID:8XBAl5jy
>>118
名前もキャラデザも思いっきりチョンゲ丸出しじゃん
そりゃ終わるでしょ
ルーハーの敵ではなかった

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:18:08 ID:8npJEVE/
え、サービス終了?
アンリミに力をいれるのかルーハーに力を入れるのか

まぁ引退してるからどうでもいいけど

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:18:32 ID:Y3StnxPx
元々敵じゃねえw

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:40:27 ID:3thyg79d
チキンタツタが昔、チキンタッタに見えたとか秘密です

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:45:19 ID:kSNuWt7+
立った!チキンが立った!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:47:11 ID:Co8pdiXu
たった!すすきちゃんがたった!
朝のミルク搾りの最中にたった!わーいわーい!

ってエロゲの曲あったなーってしじみした

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:56:05 ID:4ee6YkAB
ちょwサービス終了するらしいw

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:22:03 ID:8ki1zUu6
>>141 せんまどうウンコエンド^^

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:46:11 ID:KKVcs5ky
うおおおおおお
WMWMWktkr
ほんとに当たりあるんだな

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:57:36 ID:KKVcs5ky
ウホッ
2回目当たった
同じIPからだと複数当選なしとかじゃないのな

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:00:24 ID:KKVcs5ky
過疎りすぎてまるではしゃいでる俺がガマニアの社員に見えるぜ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:02:03 ID:+7mcXTnB
絶賛押尾学祭りの最中だからな

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:03:25 ID:Jl7knJvD
>>143-145
一行で

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:05:59 ID:KKVcs5ky
>>146
押尾タイーホか
しかも記事読んだら女の死体だと?
まだ全文読んでないけど麻薬だけじゃなく殺人もなのか?

>>147
WM1000円当たったやったぜ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:08:24 ID:k6W4qAZV
リマって赤青緑単色だとどの色に染めてもキモイな

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:32:00 ID:8XBAl5jy
WM WM チェリ
WM WM チェリ
WM WM チェリ


ふ ざ け ん な

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:34:01 ID:wQvNmcV1
50垢分一気に入力してきた
当たってるかどうかはしらね

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:06:58 ID:O+3nAChE
>>150
俺も俺も
WM WM チェリが4連
あんまり同じ外れ方ばっかするからなんか作為的なものを感じる

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:10:50 ID:FIqDpshT
アトリア5chですら接続状態『普通』
なのにゲームにならないほどラグい
ゲームとして終わってる

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:11:04 ID:XgXXlhDR
つか、元々WMWMWMのアタリかWMWMチェのハズレの2択しかないだろ
毎回このキャンペーンが開催されるたび恒例の事なのに今更何言ってやがる

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:22:47 ID:aPAn+oGU
アトリア住人なんてやってるのが悪い

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:24:08 ID:LwLB+RwN
基本的に77cherryだから

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:28:16 ID:FIqDpshT
>>155
アトリア以外もっと終わってるだろ・・・
特にレグ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:37:10 ID:4gxIleFk
仙魔道撃墜噴いた

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:41:35 ID:6TuxZKYu
仙魔道みたことがなかったから見てみたが
これじゃ終わっても仕方がないと思った

ttp://www.4gamer.net/games/029/G002934/20090404001/SS/058.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/029/G002934/20090404001/SS/049.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/029/G002934/20090404001/SS/039.jpg

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:50:07 ID:iAmd1rbY
そういや一時騒がれてたR2ってどこいったんだろ
と思ってハンゲ見たら余裕でLHより接続数少なかった

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:53:36 ID:aPAn+oGU
>>157
お前曰く「ゲームにならない」アトリアよりは「ゲームになってる」レグルスの方が上だろ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:01:39 ID:PY9TGcK5
>>161
テストは過疎すぎてゲームになってねえよw

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:02:39 ID:gQ0Mplak
>>159
背景に竹が生えてるwwwwwwwwwwwww
中国産MMOwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:06:13 ID:Wpxc7Ump
77チェ

※チェリーの下が7だとBB確定

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:56:08 ID:m3bshM48
>>162
募集すりゃ集まるし露店で買えるしでゲームやる上で全く不都合は感じないが
どの辺りがゲームになっていないと感じているんだ?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:57:38 ID:CURhyAie
>>160
R2以前ハンゲの接続数4000とかだったがそんなに少ないのか

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:09:12 ID:1qHDC+Bx
俺レグ民だが集まらないから〆とか20分以上募集してるエリア見るが
これって深刻な過疎なんじゃないのか?他鯖も同じようなもんなのかね?

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:10:59 ID:Wipft2eu
ラグさえなけりゃやるんだがな

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:17:19 ID:m3bshM48
>>167
そんなもん前衛確保せず0時回ってから40FL募集とかだろ
俺も結構募集掛けてるが集まらなかった事なんて1度もねーわ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:32:00 ID:gTdRrd+l
やばいやばいといわれ続けたルーハーです

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:32:26 ID:3eCb/Y2I
自鯖のラグを愚痴りたいが一番ダメな鯖と言われるのは我慢出来ないアト鯖民の複雑な心境による物です
レグ鯖の人には申し訳ありませんが彼らのプライドを守るため、誇張した叩きを見守ってあげて下さい

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:37:11 ID:pCXNf+ss
集まらないのは野良に来れないワケ有りばっかになりつつあるからだろ
このゲーム星友なんてのがあるから一度破局しただけで人の繋がり的に野良に行けなくなる割合が大きい気がする
ネトゲやってりゃ最終的にワケ有りになってしまって身動き取れずに終了がもはや基本パターンだし

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:54:24 ID:7NzaWDtv
夏だから復帰しようかなと考えている50パラ
ペット実装あたりで止めたんだが基本的なことは変わらんよな?

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:21:29 ID:Wipft2eu
ラグも変わってないらしいからやめとけ

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:47:42 ID:jr+x0II7
人が居なくてMO状態だからやめとけ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:13:51 ID:4gxIleFk
運営の体質も変わってないからやめとけ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:35:00 ID:O+3nAChE
いやむしろ悪化してるからやめとけ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:36:38 ID:XgXXlhDR
体質は変わっただろ

茂木から一億に変わって、更に悪い方向へな

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:45:07 ID:4gxIleFk
そうだな悪化だな忘れてた\(^o^)/

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:32:31 ID:jr+x0II7
ゲームオーバー!
擁護が沸かなくなったのは社員の興味がウーハーに行ったからですよね!

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:02:25 ID:F68EGFZn
ウーハーも過疎がひどいって聞いたけど

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:08:00 ID:eSNXrnH8
ウーハーやってるけど1chが露店でカオス
過疎ってたのは少し前の廃人が巣くってた町だな
今もそこは人増えつつある

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:09:50 ID:7CvJCJma
じゃあ オレが擁護してやるよ




・・・

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:13:35 ID:Fb2Od+QL
去年と比べると代行の少なさがヤバイな 鍛冶ですら1ページとかわろす

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:13:40 ID:O+3nAChE
なんか言えよ言ってやれよ褒める所見つからなくてもよ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:19:41 ID:XgXXlhDR
台湾の攻略サイトとかwikiとか無いの?
>>1にある暴力美學聯盟は去年の5月から放置されてるみたいなんだけど

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:52:27 ID:n/MP4ukF
>>159

完美とか夢世界とかの中国ゲー思い出した

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 08:35:57 ID:eei6rBOu
結局MMORPGはいかに多くのPCにインストールされたか、
いいかえればピーク時の顧客数・同接数が多いかが問題だからね。
あのAionもピーク時の同接数で宣伝してたけど、
商売っ毛が無くて減る一方だし、LHも最初は余裕で5,000越えだったはずだけどすっかり放置気味。

ブリザードや■e、カプコンあたりのちゃんと商売してる月額課金のMMORPGには当てはまらないけど。

まあなじめなくて好きになれないならオフゲでもやってる方が賢いね。

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:57:32 ID:L2J9SnY3
DUPE鯖はPT組めるくらいには過疎ひどくないとのことだけど
最近ミディアやれるくらいの人数とか確保できるの?

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:02:34 ID:zlB+KdRA
過疎ルーセントウンコ^^

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:04:36 ID:USKBvkvQ
動画サイトにある動画ってほとんどレグのだけどアトリアとか他の鯖の廃人のはないの?

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:11:02 ID:Up9baDH2
そういえばそうだな
旧3鯖の中で一番過疎過疎言われてるのになんでなんだ?

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:14:46 ID:XgXXlhDR
レグ民は目立ちたがり… じゃ説明できないよな
割合が偏りすぎてる

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:16:38 ID:FEF4Dwue
まさかレグの事件忘れたわけではあるまい
武器防具全部全部(ry

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:19:29 ID:7CvJCJma
他の鯖の廃人は忙しいんじゃない?

レグはフィールドボスの取り合い無いし
廃はもうやる事無くなって暇してるから適当に遊んでるだけ

競争の無い鯖 それがレグ。

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:24:33 ID:oiUGCZ8+
レグ平和そうだな…
ちょっとレグではじめてみよかな

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:25:13 ID:eSNXrnH8
廃人仲良くウンコエンド

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:25:24 ID:Up9baDH2
鯖論争とかはどうでもいいんだけど
全員Dupe品使用してるわけじゃないってことだけ知ってほしいとこだな
ほんと極一部だろうな
俺ちゃんと苦労して橙集めてるぞ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:56:22 ID:zAX2qLG+
増殖はアトリアでもあったよ
増やして得した奴が言わないのと、運営が公表しないだけw

ガチャのレア当たりだけを大量に安く売っている露店があったし
今は引退したフレが、ある方法でアイテムが増えたと言っていた

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:10:37 ID:TMQ93tG+
実際Dupe品使っててもここで使ってないと言う事は可能だなww

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:18:14 ID:XEgxGBYK
レグはバカが騒いだので潰されたんでしょ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:21:05 ID:XgXXlhDR
同じシステム使ってるんだから、当然DUPEはどこの鯖でも十分有り得た

問題なのは、テスト鯖でDUPEした奴が「運営への反抗」と称してDUPE品を
超安価露店で大量にバラ撒いたこと

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:21:46 ID:WdBI4/gK
どこの鯖だろうが速達使えりゃ簡単にアイテム増やせるじゃんw
月神PQできるまで賛美増やしてメシウマッスw

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:23:57 ID:YsWaJjf6
アト民のプライドを傷つけると自鯖が攻撃されるからやめたほうがいい

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:25:53 ID:YsWaJjf6
ホントにDUPEで月神PQ作る奴が賛美増産なんてするわけないのです

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:37:32 ID:HbuqGCSO
賛美じゃなくて水面増殖しろよばかか

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:43:09 ID:XgXXlhDR
そのDUPE水面に書かれてる製作者からしたら酷い迷惑だな

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:19:41 ID:7CvJCJma
オイこら

速達切れたから、「そうだ代行使って金送ればいいやん」とか思って高額代行出して利用したら
システムとやらに金ふんだくられたぞ。

おれの2M返せふざけんな

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:21:35 ID:XgXXlhDR
あえて言おう

 バカだろお前

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:22:47 ID:L2J9SnY3
いくらなんでもそれはクレーム以外の何物でもないだろ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:38:06 ID:E3KLT39f
> 代行使って(以下略
2PCは出来る
しかし直接取引は出来ないorしたくない

そこから導き出される答えは・・・

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:40:36 ID:iAmd1rbY
同chなら小包で適当な物送って金取ればいいだろ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:44:51 ID:7CvJCJma
システム手数料として1割引かれます とか書いとけよって話。

>>211
トリーアのキャラからアンティカのキャラへ

>>212
その手があったな!

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:47:52 ID:7eY3yaOh
公式に書いてるよ、いい勉強代になったな。
これに懲りて今度からは利用する物の説明書きはちゃんと読むようにしような。

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:48:31 ID:XgXXlhDR
>>213
むしろそんな基礎知識も知らない奴が20M持ってることに驚きだ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:55:58 ID:9pmkrHGy
代行はまったく出さないか1☆のみの方が多いからな。
手数料があるとは知らない奴の方が多いとおもうぜ。

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:58:50 ID:c/bOrE03
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7833047
天麩羅は不遇職に移行しました。って前からかw

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:59:26 ID:mAHF4qJq
なんかスピカの水晶一人で6ch分、普通にchcして買えたんだが…
もう人いないのかね…ライバルが一人もいないとはおもわんかった

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:02:02 ID:DKB1DGZF
1s代行でもシステム手数料〜のメッセージは出るだろ
俺ですらLV20ぐらいの頃には知ってたぞ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:04:15 ID:XgXXlhDR
>>216
1s代行でも手数料=0sとして表示されるわけだが

>>218
露店見ろよ・・・
水晶が出てくるガチャ連発のお陰で、今時強化水晶なんて
仕入れても処分に困るだけだぞ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:05:36 ID:9pmkrHGy
そんなメッセージが出んのか。
まぁそんな事までいちいち気にしないのもいるってことだ。
あれを送金代わりに使おうとはおもったことねーけどなw

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:07:52 ID:UTMiVhK2
>>217
何をいまさら…60クライシスも天麩羅いなくても余裕だしな
高レベル天麩羅まぢイラネ


223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:15:35 ID:zlB+KdRA
>>218 過疎エンドワロスゴール^^

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:17:24 ID:mdnHicin
>>220
1s代行でもスター入ってくるぞ
確認してみろよ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:18:43 ID:XgXXlhDR
>>224
システム手数料0sなんだから1−0=1で1s入るわな
何当たり前のこと言ってるんだ?

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:20:50 ID:mdnHicin
あ、すまん。詠み間違えた

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:34:00 ID:7CvJCJma
>>214
今の公式変わったのかと思って見てみたが
1割なんて書いてないぜ?

結局だな、代行なんて1sでしか出さないから
システム手数料は未実装、もしくは0sと思ってたヤツ多いんじゃね?

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:34:29 ID:afEC2Kff
>>218
平日だからじゃね?少なくとも一昨日の日曜は最初に狙ったchのしか買えなかった



今日はそもそも水晶の存在を忘れてたけど

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:44:51 ID:bqfAQini
>>227
いい加減見苦しいんだよ、素直に自分が馬鹿でしたって認めればいいのに

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:57:19 ID:aSSVQ0ht
久しぶりにINしてみたら乙女ガチャ売ってたんだけど何で?
前倒しにもほどがあるんじゃなくって?
さっさと12星座売りさばいて蛇使いばら撒いて終了ですか

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:02:55 ID:7CvJCJma
>>229
送金に代行使うとかバカじゃね?
ってなら認めるが、
どこにも書いてないものを知れとか無理すぎるわw

まぁ少額で済んだから良かったものの、送金が逆で大金送ってたらホントにシャレにならん。
こういうのはきちんと買いておいて欲しいわ。

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:06:44 ID:FTQW8gUv
課金はしたくないけど水着が欲しい

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:11:31 ID:1FSw5ooH
こういうシステムで手数料取られないのなんて見たことないわ
っていうかこういう風に、今まで自分が登録したことすらないのに、代行減ったとか文句いってる奴が多いんだろうなぁ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:14:52 ID:ZEppfM8R
53パラ@アト鯖の垢買う奴なんかいねーよな?

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:16:38 ID:bqfAQini
>>231
だから1s代行でも使えば手数料メッセージが出てるだろ、
それを見てなくて(知らなくて)送金に代行使えば馬鹿だし
知っててもきっと実装されないだろって勝手に思って使っても馬鹿だろ
どっちにしてもお前は馬鹿なんだよ

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:20:51 ID:XISfmepW
>>234
キャラより持ってる物次第じゃね?
月神、メデュ、アレス・アルテミ・星座ペットコンプとかなら欲しい人いるかもな〜

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:22:49 ID:vNX3mUA/
ID:7CvJCJma

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:37:43 ID:L2J9SnY3
今更だけど毎日クエのクエ品PT組んでても全員分出るようにしろよ
誰が得するんだよ今の仕様で

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:42:08 ID:lLJm6P4m
>>231
情弱乙pgr

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:49:47 ID:ZEppfM8R
>>236
1年くらいやってないからわかんないんだが・・・
初期に廃してたから金は結構あるぜ
7日運符120枚、チケット500枚とかな

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:52:28 ID:L2J9SnY3
しょーがねーな
もらってやるよ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:11:36 ID:aIegk70m
>>231
まぁwikiくらい読もうぜ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:16:59 ID:LwLB+RwN
>>240
特定した

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:38:56 ID:wv2pntEw
>>240
ぜひ売ってください
1000円でお願いします

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:52:07 ID:M13QworR
じゃ1001円で

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:54:35 ID:9pmkrHGy
なら999円で

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:04:40 ID:ZEppfM8R
真剣な奴いたら
w2sim@hotmail.co.jp

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:08:59 ID:UwxGavKv
じゃあ一億veryで

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:16:06 ID:WdBI4/gK
俺は(廣田)一億で^^

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:27:26 ID:Wpxc7Ump
公式TOPからヒメリアたん消えた・・・

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:30:11 ID:LwLB+RwN
ヒメリアあああああああああああああああああああああああ

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:30:32 ID:zlB+KdRA
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりウーハーやろうぜ^^
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 一 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 億 ,/`ヽ、::::::::: /

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:31:21 ID:XEgxGBYK
なんてこった・・・ヒメリア見たさにLHにログインしてたのに・・・

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:03:21 ID:pmIZetiH
ttp://uh.gul.jp/img/uh-114.jpg
俺も公式TOPからヒメリアが消えて絶望していたんだが新しいヒメリアがうpされてたぞ
ルーハーになにが足りないのかヒントもらった気がする
てか定期的のあっちのうpロダチェックしてる俺マジきめえw

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:08:24 ID:LwLB+RwN
>>254
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナーーーーーアアアアアアアアアアススウウウウ!!!!!!!!!!
ウーハーネ申!!!!!!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:13:00 ID:zqToOCIg
>>254
いいぞもっとやれ

ルーハーもこういうキャラをゲーム内に登場させるべき
運営はさっさとテイアたんとカデナ様を実装してくれ
それか桂ちゃん復活でもいいぞ

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:14:26 ID:9pmkrHGy
なんかウーハーはオワタらしいぞ。

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:14:59 ID:Q+sSgcjv
kwsk

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:16:24 ID:eei6rBOu
>>254
服に表れる胸の谷間が非現実的でイヤラシくてぬるぽ
これだからオタデザ(ry

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:18:10 ID:8pC2eeBr
これは見事な乳袋服

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:18:11 ID:1FSw5ooH
LHは立ち絵がない事でかなり損をしてるよね

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:23:24 ID:bqfAQini
>>254
最近はこんなへんてこな絵でも商業ベースで公開できるのか
一昔前なら田舎に帰ってデッサンからやり直せと蹴り飛ばされたレベル

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:23:32 ID:F6/66BF5
>>258
http://uh.gamania.co.jp/news/detail.aspx?mode=1&id=25296#main-contents

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:26:43 ID:L2J9SnY3
いつの話してんだよ

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:28:25 ID:9pmkrHGy
正式開始したら課金アイテム絡みがなんか酷いらしい。

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:36:42 ID:cusu3Kf9
254の服みたいなの見ると何時も思うんだが
服だけの状態の時ってすごい事なってね?
それともこの服ゴムかなんかでできてんのか?w

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:37:28 ID:HbuqGCSO
>>263
不正行為なんかしてないから関係ないだろうと思ってログインしたら
武器と兜とアクセ消えててフイタw

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:49:18 ID:ppg0+T8o
こんだけやっといてひどいな
ttp://uh.gamania.co.jp/news/other_event/090804/

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:54:45 ID:HbuqGCSO
こういうのはLHと違っていいな
装備消えたからもうやる気ないが
http://uh.gamania.co.jp/news/other_event/090731/

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:54:50 ID:F6/66BF5
>>268
「神の宝箱」でしか開けられない箱。
ん?俺の頭が悪いのか?

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:55:06 ID:LwLB+RwN
>>268
なんだこの50個と10個の差はw

>>263
ウーハーやってないけどかなりのアイテムが該当してんじゃねーのw

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:56:06 ID:bqfAQini
正式開始後わずか半年でクロ−ズするMMO
http://www.4gamer.net/games/024/G002413/20090803036/
これはこのスレでさえ話題になって無かったよな?

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:56:47 ID:O+3nAChE
>>262
是非その一昔前レベルのデッサン完璧な美しいヒメリアを描いてこの場でうpってくれ

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:13:26 ID:F68EGFZn
ヒメリアに釣られた人って本当に居るのかね
ヒメリアだけ見て終了?

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:14:29 ID:Wpxc7Ump
そういえば、西又葵のデッサンは写楽に匹敵するってばっちゃが言ってたな

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:17:19 ID:LwLB+RwN
判子じゃん

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:23:09 ID:lLJm6P4m
西又葵()

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:28:06 ID:cusu3Kf9
冬に闘技場って文字あるんだが・・・


279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:28:57 ID:UwxGavKv
なんだあのヒメリアナースは
BSのナースアバと同じデザインじゃねーか

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:29:02 ID:XEgxGBYK
ヒメリアのエロ同人に期待

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:48:40 ID:zqToOCIg
エロ同人で思い出したが今年の夏コミで
ルーハーの同人出るのかえ?

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:52:34 ID:zlB+KdRA
http://www.4gamer.net/games/050/G005078/20090804037/

お前らのガチャがウーハーのゲームパッド代になってる^^

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:21:39 ID:dqsHPfWs
>>282
もう、持ってます

http://loda.jp/lh/?id=2003

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:39:39 ID:zDhodQOv
俺送られてくるまでずっとマウスパッドだと思ってたんだ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:00:49 ID:3jTq+bi6
はいはいアト1ch死亡ですよ、っと

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:35:36 ID:Wpxc7Ump
>>276
日本人100人に 変な手+判子絵で連想する絵師は?
で質問したら写楽といい勝負だと思うんだがw

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:44:17 ID:o+MMJoEY
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

ttps://gash.gamania.co.jp/event/2009/wm_slot/default.aspx

夏のスロット祭りだと思ってログインしたら
いつの間にか春のスロット祭りをしていた

催眠術だとか超スピードだとか・・・
以下省略



288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:44:20 ID:M13QworR
http://uh.gamania.co.jp/news/other_event/090804-02/

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:49:21 ID:L2J9SnY3
クローズで1個もらったけど
それでもいいようなのでもう1回登録してきた

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:08:22 ID:oVy1eaCN
ttp://loda.jp/lh/?id=2004

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:14:07 ID:Fb2Od+QL
カデナたんのおっぱいマウスパッドまだかよ春日

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:17:44 ID:n/MP4ukF
おっぱいなら、カデナよりテイアだろ
まじかるはいらん

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:21:24 ID:CfWzuNs6
どっちもイラネ

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:39:30 ID:Q2eM3TzR
http://uh.gamania.co.jp/itemshop/index.aspx
ヒメリアもいいけど、このバニー嬢もかなり・・・・
このバニー嬢がウーハー課金SHOPのおねいさん。

ただ、あの課金はねーわwwwwww
ベータ時の10倍以上の設定にしてしまったから
L60では装備活性化1部位が400円かかる。
>>257-258でオワタいってるのはそれが理由かと

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:32:09 ID:tZZHfSxR
>>290
レグ鯖だと当たり前のようにやってるよ
過疎鯖だから誰もエリアでしゃべってないよりはマシくらい

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:41:21 ID:IZ3j21ZS
エリアで誤爆を装って身内同士で会話するやつもいるからな、これは全鯖だろうけど

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:43:15 ID:XgXXlhDR
星友に愛を叫んだらエリア誤爆だった

そんな経験が、俺にもありました

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:51:44 ID:vQmv7Xei
>>297 死ね。

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:52:43 ID:5YrlRfuI
まだオークションが行われるだけマシ。

星チャで相場調べるとか言い出してエリアでオークション、
相場がわかったら高値入札装って終了。

最初見たときは何が起こってるのか正直理解できなかったぜ。

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:58:29 ID:LwLB+RwN
よくあること、相場調べる手段としては悪質だけどな

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:58:31 ID:zlB+KdRA
民度最低ウンコエンド^^

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:15:47 ID:LwLB+RwN
久々にインして見たらすごくやる気が失せたな

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:45:14 ID:FMj12xWr
3次転職のダンジョン突入ってレグルスやスピカやカペラでも時々募集はあるけど
あえて遊びでソロで挑戦したら、適正レベルのナイト(ヴァラー装備)でも
遠距離リンクしやすいせいなのかフルボッコで火力が絶望的に足りなくてダメだった。
普通のPT参加で要領はわかってたけど、火力不足の持久戦じゃジリ貧負け。
特にスポンジなんとかってMOBが強い!
邪道だけど自演ペアも試してもまるで歯が立たずw
LVアップしてLV40-45の紫装備でどこまで行けるか意地でもリベンジするつもり。

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:46:44 ID:feml8/Lg
そういやプロ野球で毎年70〜80試合目ぐらいには首位のチームが貯金17↑作れる現実を考えれば
祝福アレス結晶70〜80個あればLv20装備がコンスタントに1個は作れることになるよな?w

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:47:17 ID:sn48lX8u
>>290
やっすううう

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:48:20 ID:3j98i0s7
Lv36の自演パラプロフペアで普通に3次転職ラビクリアした俺はどうすれば

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:48:55 ID:3j98i0s7
すまんナイトプリだた

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:02:26 ID:c6z2E7qg
面子が足りないからとクラメンに声掛ける前にエリアで募集するのが当たり前になったうちのパラ様

なんでクラン抜けないんだろうか・・・クラン倉庫?

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:02:56 ID:t854f9ob
転職は36ナイトソロで行けたぞ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:07:44 ID:FMj12xWr
>>306 >>309
うそんw
もしや回復の水ガブ飲み?w
あれ以外は使うし、やり過ごせる場所はとんずら+スピポでダッシュなんだけどね〜。

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:13:41 ID:KuoUBAM1
>>308
クラメンが地雷すぎるor誘うと地雷のクラメンが来る
じゃね?

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:15:52 ID:9ViYNXeK
36紫武器、クラーク、アンドロ、POT、強力生命の泉で割と余裕だったな

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:17:11 ID:038h0awZ
いまなんか転職ラビ、セルスあるから余裕そうだな

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:20:45 ID:KWPrOGu1
転職ラビもソロの時代かよwwwww
過疎すぎワロタwwww

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:22:24 ID:wpwnonyC
クラークあるとだいぶ違うしな
金に余裕があるから、蟹でも天女でも使えば更に楽
あとは、POTを惜しみなく使ってギャンブラーPOTも持っていけばいい

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:28:33 ID:FMj12xWr
天女、アンドロメダ、シェラ〜セルスは持ってるけど最近は迷わず天女一択で、
戦闘ペットはすぐ蒸発するから手付かずだったけど、育てようかな。
>>314
スピカとカペラでも、クイズタイム前後に時々募集はあるけどねw
ソロ突入は限界への挑戦っていうか、ちょっとしたお遊びw

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:29:05 ID:r0wGBrSu
カニは結局天女の上位互換じゃないんだよなぁ
天秤に期待するしかないんだろうな

だめなら・・・天女買う資金貯めるしかない

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:30:56 ID:EMXexMpb
え、3次転職とかソロでいくもんだろ
戦闘回避使って怒風短剣ローゼン一式にシェラ天女使い分けと蜜で余裕でした

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:36:23 ID:6h1tCR81
転職ラビもソロの時代かよwwwww
過疎すぎワロタwwww


320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:38:07 ID:l82n6MUP
過疎もそうだが、星座ペット実装で各プレイヤーの強さがインフレしすぎ

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:38:12 ID:ZBaZ+K2/
大事なことなので2回言いました


322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:41:46 ID:PiI2G5Cp
75星鎧でそのうち最強ボスもソロになるんだぜ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:52:43 ID:l82n6MUP
フィールドボスは流石に無理だろう…

元々12人や18人の2〜3PTで挑むのを想定して作ってあるから
HP量だけを見てもデッカー26匹分とかそんな世界だぞ

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:00:54 ID:FMj12xWr
FFXIみたいにスリップがドクロマークに効いて、自然回復を抑えられる仕様なら
伝説の赤魔道士みたいにマラソンで2時間かけて倒せたりしてなw
そういえばFFXIはらき☆すたのツンデレの中の人が趣味で5キャラ程度カンストしてたっけ。
ああいうボリューム満点で優しくてやりこめるゲームは女子でもはまれるってことだけど
LHではフィールドボスの一撃死とかドクロボス無効とかあるし、マラソンは無理だろうね〜。

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:27:09 ID:SdDlay96
◆Kings Age◆

・インストール不要
・ログインは一日一回(プレイ時間にして数分)で十分
・放置ゲー

・まず生産施設(採石場など)を建設してレベルアップさせる
・生産する量 > 倉庫の要領になったら倉庫を強化
・五日間は誰にも攻められないので五日間で隠れ家の要領 > 倉庫にする

・五日間の保護期間が終わるとポイントが三桁後半〜四桁に
なってるので四桁になったら適当な同盟に所属を打診していく

同盟に所属して同盟フォーラムを覗く頃には初心者脱却完了です
ブラウザがIEの人は開拓地の名前を変更しないように
FireFoxの人は変更しても大丈夫 あとはヘルプを参考にして下さい

http://www.kingsage.jp/

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:41:27 ID:0gTd0sfc
三次転職ラビなんてナイトで天女持ちならちょっとしたドーピングと回復剤持ち込めばソロ余裕だよな
ナイトのガード率と天女の連続加護があったら最後の英雄の虫5~6匹に囲まれても倒すだけの作業状態になるし

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:46:36 ID:6h1tCR81
転職ラビもソロの時代かよwwwww
過疎すぎワロタwwww

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:09:16 ID:F00UYNsU
俺がファーストでいった時はソロ余裕だった
防具は公式RMTで揃えたからヴァラー装備だったけど
ペットなんてシグナスだから
どう見ても>>303のPSがないだけな気がする

回復は代行で作ってたD級で
ギャンブラーPOTや有料系POT無し

通り道の敵は全部倒してたから時間はかなりかかったけどね

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 05:48:23 ID:EzBVrSCh
>>324
FF11がLHより優しい部分なんてあったかな…
個人的には
LH=夏の軽井沢
FF11=冬の網走

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:05:12 ID:0gTd0sfc
木曜日にまたガチャが増えるかと思うとワクワクすっぞ

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:42:16 ID:JfQE5GwE
それは冗談で言っているのか

ガチャは強化ガチャ以外認めない

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 06:44:41 ID:Qone8tW+
確かに、もう強化エンチャントの在庫が枯れて来てるよな
だがしかし、商才のないガマニアにそんなこと分かるワケもなく

333 :廣田一億:2009/08/05(水) 06:48:14 ID:MmJsTt7v
週に2回ガチャが出ます^^
星座ガチャは月2回^^

おとめ座ガチャ回す奴少ないけどなんでだ?
集金予定が狂っただろ糞野郎ども
俺のシナリオでは三連出すとまず売り上げアップ
そして安心感・新規ユーザーのことを考えてる良運営と
イメージがアップし、さらにおとめ座ガチャの売り上げアップ

星座ガチャ12回全部終わったら
同じ内容でステ2倍にすれば、馬鹿売れ
毎回ステ2倍にしていけば、10年はこのネタひっぱれるし

アップデートしないでガチャだけ更新するのが
一番儲かるからやめられないぜ

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:35:05 ID:XX43StX+
3次転職ラビはその場復活だけあれば、あとはなんにもいらんなぁ。
空箱になってもめげない心がいるか。

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 07:39:44 ID:XX43StX+
>>333
最初からペットにレベル制限を付け、何段階かに分けて売れば、
同じネタで何回も出来るな。他のゲームですでにやってるとこあるが。

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:53:20 ID:3j98i0s7
>>333
おいこら糞一億
今ウェブマネーウォレットでGASHチャージしようとしたがエラーでてできねえぞ
さっさ直しやがれ

337 :一億:2009/08/05(水) 09:28:49 ID:kIzs8g8a
クレカで買ってください^^

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:16:49 ID:PiI2G5Cp
本気で>>333みたいに思ってそうなのが困る
ケチ億は課金させたいのかさせたくないのかわからんよな

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:20:26 ID:Esbx2r0/
3次転職ナイトなら天女あれば回復剤5個もあれば事足りるはず

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:37:36 ID:HFrqmOtV
転職くらいはPT組もうよ・・・拡声器無いなら星座チャットでも人くると思う
星座チャットやってるような奴来て楽しいかはしらない

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:47:22 ID:BHVszMBX
転職ラビソロして余裕とかおわってる

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:00:09 ID:f+FntfCo
ネトゲ.chのさ、サーバー稼動状況みたらスピカに7chがあるんだけど…
どこから入れるの?

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:05:34 ID:bQSmX9nt
>>336
俺も同じ現象になった。WMに問い合わせたらセキュリティが変わったそうだ。
以下IEを使用しているという前提で解決方法説明
IEのツールを選択

インターネットオプション

プライバシータブ選択

詳細設定

自動クッキー処理を上書きするにチェック

ファーストパーティーのクッキーサードパーティーのクッキーを受け入れるにチェック

ok

ok

これで出来るはず
がんがれ

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:08:13 ID:ZJpVTly7
なんか勘違いしてる奴が多いなw
このゲームはCMを見てもわかるように、ほしともとイチャイチャするのが主目的であって
ラビリンスでの金稼ぎはその手段に過ぎない
孤独なソロ自慢とか何の意味もねーーからwwwwwwwwwwwww

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:13:52 ID:5eZr7qR8
確かに50代60代になっても相方が引退せずに
仲良くラビ行ったりイチャイチャしてる奴が羨ましいわ

クピドは仕事しないしもうぬるぽ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:20:54 ID:iT3TAFy0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>345

>>344
乙女おばさんの頃はアバターと星友とラブエモが売りだったよなw
     (_フ彡        /

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:22:57 ID:HFrqmOtV
ナゼそこに文字を入れた

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:30:17 ID:G0okHFfw
過疎すぎ^^

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:47:26 ID:iT3TAFy0
レベルを上げずにのんびりやりたい
魚釣りでも実装してくれないかな

>>347
寝起きだからw

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:49:35 ID:wT737srQ
別ゲー行ったほうがいいと思う

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:50:37 ID:Esbx2r0/
マビでもするか!

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:55:18 ID:3j98i0s7
>>343
できたぜthx!

それに比べ一億の無能なこと

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:04:51 ID:2kUMwvWH
>>352
いや、この場合、無能なのは自分で問題解決できなかったおまえ自身だろ。

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:06:50 ID:VUosOref
>>353
うっせwww一億狂信者www

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:08:28 ID:G0okHFfw
>>353は一億^^

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:17:33 ID:sqzjkPnc
マビは垢クラックオンラインに加えてチート公認オンラインになっちまったからな
どっか酷くない運営はないものか・・・

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:18:45 ID:G0okHFfw
http://static.adlantis.jp/banner_ads/0001/8171/50e7a674f168c94c94c5366e0739254bd319b5f7.jpg

は神社長

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:18:55 ID:XZ84sK55
まあ一億が無能な事には反論の余地はないがな

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:20:10 ID:KS//ONUF
>>356
つ KONAMI

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:24:13 ID:wT737srQ
>>353
一億さんちーーーーっっす^^^^

361 :廣田一億:2009/08/05(水) 12:31:16 ID:MmJsTt7v
まあまあ

俺のために争わないでくれ

俺が無能なのは全部親の責任

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:32:22 ID:Esbx2r0/
神姫はイベントもアプデの質もかなりいいな
MOだが

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:58:45 ID:AT8jA3s8
ノーステイルも過疎化進んで鯖統合&経営放棄で交代か・・・
LHは大丈夫なんだろうか

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:59:54 ID:PiI2G5Cp
LHは大丈夫だけど
一億が大丈夫じゃない

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:18:34 ID:rHNh05vs
>>359
むかーし、むかし。
「ときめきメモリアルONLINE」というゲームがあってだな……


(´;ω;`)ウッ…

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:39:21 ID:FMj12xWr
KONAMIのTMOと磐梯NAMCOのTOEOがダメでも■eがあるジャマイカ

455 :名も無き冒険者:2009/08/05(水) 11:03:43 ID:YkpvQA2p
>>440
人口やゲーム性など、全ての面で高得点のFFXI&14&MHPが本命だね。
FFXIやモンハンポータブルは人気タレントや声優もプレイを公言するほど素晴らしかった。
FFXIは多少の格差はあっても盾・アタッカー・バッファー・ヒーラーの役割分担が完璧で
なにより鯖別の同接が24時間3,000人以上でいつでもPTを組めるし
LV帯別人口分部があがってきてもLVシンクのおかげで低LVでもPTをすんなり組めるし
チャットがワンタッチで直感的に使えて楽しいから、女性タレントでさえハマるほどw
ガチャもないから破産者も出ないし、ゲーム前に「リアルを大事に」って表示されるのも
経験豊富な大企業らしく良心的。FF14が本当に早く登場して欲しいね。

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:17:18 ID:MsW4osjW
執事服普通に無期限で売り出してくれないかな
執事上+水着下が気に入ってしまった…

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:22:44 ID:kU17HjFT
悪い夢を見たぜ
以後の星座ペットはすべて三連星ガチャのみで出る夢だ

あれ、逆に良いのか?

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:33:26 ID:KS//ONUF
>>365
なんだ、爆撃喰らった口かw

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:33:31 ID:DbziuQlo
もう次の三連もすぐに出る順番まできてるんだな、そういえば。

371 :廣田一億:2009/08/05(水) 15:08:06 ID:MmJsTt7v
今後のシナリオ

三連2をすぐ出す→馬鹿売れ→その後星座ペット売り上げ激減
→星座ペットが最後まで出ず、8番目を最後に打ち切り、しかもへび座配布無し→公式掲示板が大荒れ

未来の公式掲示板より

・星座ペット12全部揃えて、へび座もらえると思っていたのに詐欺じゃないですか!金返せ!
・ルーセントハート終わったな・・ 史上最悪のディレクター一億氏ね

星座ペット8種類所持している方全員にへび座ペット配布にしますと発表
しかし時すでに遅し、ユーザーはかなり引退&休止した後だった

だがこれで終わらない なんと2ヵ月後へび座ペット(色違い)を
通常のガチャで発売!! ユーザー全員が絶望した

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:10:24 ID:XX43StX+
>>365
>>369
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/f/4febe045.jpg

こうですね。

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:42:28 ID:yM82YLnp
おい
スレの勢い63.2って何これ?

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:47:49 ID:pZS+U6Gw
TMOナツカシス
もしかしてルーハーに出身者いるのか?

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:51:40 ID:MmJsTt7v
実況にスレあるのが申し訳ない勢いですね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:55:17 ID:RUnuMlW1
>>だがこれで終わらない なんと2ヵ月後へび座ペット(色違い)を
通常のガチャで発売!! ユーザー全員が絶望した

これがありそうで困る・・・

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:03:44 ID:KuoUBAM1
更にその2ヵ月後サービス終了

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:05:35 ID:0gTd0sfc
まず星座ペット集めるほどヘビが役に立つのかが問題だなぁ
シェラとかレミーナとかはコンプリート特典終わったあとでも高値を維持しそうだけど
いらない星座ペットなんて一人が複数個消化しにかかるからゴミ同然になるぞ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)