5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日5日ぶりに飯がくえる。

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:48:31 ID:tOWd7azM
一人暮らしのニートで5ヶ月前に仕事やめて金が無くなって
母親に電話したらなんか料理とかお金とか食材をクール宅急便でおくってくれるっていってた。
明日の午前中に届くらしい。

人間水だけのんでれば5日ぐらいもつんだな

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:54:35 ID:U+jrFJHQ
へー

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 01:55:38 ID:lXDLzbb1
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  | >>1| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 02:01:03 ID:adp3ke+d
これにて一件落着


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:43:26 ID:Lmzb9mtu
寝るとこがないって言ったら、毛布送ってくれた。
郵便局で受け取って、マンションの階段で寝てたなぁ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 12:52:03 ID:IiGCJBVO
えっ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 13:07:47 ID:r0bMOqZu
ふぇる

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 13:09:32 ID:U84TJ9d3
糞スレサゲ

あ、いやこんな>>1と一緒にされたら糞が迷惑か


生ゴミスレサゲ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 13:22:17 ID:Ok7y8X0q
おれも無色だけど、無色のほうが稼げるお

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 16:33:09 ID:iUBD8MKA
人生粗末にしすぎだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:27:52 ID:zeEWy3In
>>1
さっさと実家に帰れ
親に余計な心配かけんな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:43:10 ID:CujESwxf
俺も、大学で遊びほうけて単位落として留年して辞めて
ブラブラニート生活してたら親に呼び出された。

厳しい親父だったから怒られるんだろうなーと
ビクビクして実家に行ったら、親父は俺が大学辞めたことも
仕事もしてないことにも直接言及しなかった。ただ、
「俺はお前の親だから、なにがあってもお前を見捨てることはしない。
 それに俺の世代はお前達にツケを押し付けて勝ち逃げするようなものだしな」
「ただ、老後は母さんとのんびり暮らしたいからなるべく早めに仕事見つけろなw」

給料やっすいけど、無駄にした授業料・生活費少しづつ返してます。

>>1 マジレスだけど、
その状況に情けなさ、恥ずかしさを感じなかったら終わりだぞ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)