5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のパンツのクロッチの黄ばみをクンクンした

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:07:56 ID:XJFxBtyf
芳しい香りがした

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:10:55 ID:IU+CozUR
2ゲット

>>3ざまぁぁぁぁwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 07:42:57 ID:M4Z09f/Y
【MHF】
つけろよ^^;
きめえ^^;

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:25:18 ID:abCJlR+A
またAIONスレか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:39:31 ID:ECRjKVwE
またAIONの連中が糞スレたてやがった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 09:41:00 ID:HXmdoEfq
クソスレまで完成型かよ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:06:54 ID:9+PHMUl8
 洗面所の脱衣カゴの中にあった姉貴のパンツ、
 クンクンしてた所、姉貴に見られちゃったよ!!
 もう寝てると思ったのに・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:12:04 ID:GHUIcZWD
リアル姉や妹いる奴にとっちゃこの上なくキモいスレ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:16:27 ID:iUBD8MKA
頭につけるなら【LH】がしっくり来るんだけど?


異論は無いはず

10 :助けて><:2009/07/31(金) 10:24:19 ID:9+PHMUl8
 姉貴「けいちゃん!!!何しとん!!!」
 俺 「あああぁっ!!!!!」
 俺 「イヤッッ! ソノッ!   ・・・・・・・」
 俺 「洗面所入ったら、何か変な匂いしたから!そのっ・・!」
 姉貴「ハァァ!!??」
 姉貴「・・・・・・・・・・・・・・・・」(沈黙20秒)

 そのまま姉貴無言で自分の部屋帰って行ったよ!
 俺どうしたらいいの? 明日、親にもバラされちゃうよ!!
 普段みんなから、いい子でとおってるのに!!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:26:55 ID:iUBD8MKA
>>10
うざいテンプレ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:39:41 ID:9+PHMUl8
>>11
テンプレ?
アホ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:57:09 ID:YaAww8Oq
_gadad `ifded


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 10:58:40 ID:iUBD8MKA
>>12は?テンプレだろ
姉貴が母親に泣きながら相談しに行って、怒られて、部屋に謝りに行ったけど〜
・・・ってそれとも偶然にもガチなのか?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:03:04 ID:9+PHMUl8
テンプレとコピペを勘違いしてるのか
ガチでわかってないのか知らんが

人の釣りを邪魔すんじゃねえよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:04:56 ID:iUBD8MKA
あーコピペか

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:21:23 ID:M4Z09f/Y
>>15
`_`_

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 11:24:01 ID:9+PHMUl8
時期もスレも最高の場所だったのに・・・

このランゴスタ野郎が!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)