5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライ厨は家ゲ板池

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:44:26 ID:83rhLxVk
Fスレが醜いだろ糞
家ゲ板にもトライスレあるのにわざわざネ実までに立てるな

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 17:47:12 ID:fBEeNZk9
初2get


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:08:15 ID:M4Z09f/Y
>>1
>Fスレが醜い

激しく同意です^^
Fスレ全部消しましょう^^

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:13:25 ID:glt/MIH5
3出たのにまだFやってるモグリいんのかよww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 18:35:02 ID:6gm3iU+q
F厨は死ね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:46:48 ID:uQTiZ6FM
家庭用のゲームがネトゲ坂にくるなって言ってるだけやるやつはやればいいしやらないやつはやんなきゃいい


まぁトライ厨死ねばいいのに

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 19:59:41 ID:M4Z09f/Y
うpだてないのはネトゲじゃない(キリッ
ワロスwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:03:13 ID:R7Iku85Y
専ブラも使いこなせないのか
MHFだけ抽出すりゃいいじゃん
頭わりーな
これだからアホは困るww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:04:24 ID:RhRPhs0Z
Fスレが酷いwww
流石カプンコの家畜は脳までいかれてやがるぜ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:06:00 ID:R8nItX0c
>>1





( ^ω^) G K が 勝 手 に ネ 実 2 に 本 ス レ 移 し や が っ た ん だ お

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:07:43 ID:dpWbP0tp
ネトゲ実況2

◆この板ではネットゲームに関するイベント実況を取り扱っています。
 ・GMやメーカー主催のイベントの実況
 ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
 ・収集がつかないゲームの隔離場所

人口多そうだしココが適任なんじゃないかね


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:10:52 ID:BMHLPUGZ
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:31:41 ID:0vnp4oPL
データクライアント保存のチートやり放題のオフゲがネトゲとかw
ポケモンもネトゲとかいいそうだなw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 20:47:06 ID:ED/9XeYQ
>>13
今はどうか知らんがFもチートやり放題だったわけだが?w
装備とかPC側に保存だったよね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:17:50 ID:5eorFoer
>>14
ネカフェでもできる時点で鯖保存だろjk

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 21:19:45 ID:0QNtb8CW
>>7
お前トライがネトゲの範疇に入ると思ってんの?wwwwww
頭悪すぎってレベルじゃねぇぞwwwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:55:03 ID:uQTiZ6FM
装備指定部屋にフルクシャオニギリがきた気分なんだよな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:21:38 ID:p61SpyCQ
>装備指定部屋にフルクシャオニギリがきた気分なんだよな

カプコン公認黒歴史のFの事ですね、分かります

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:36:16 ID:NGT/zIlU
俺思ったんだけどよ今トライ必死に持ちあげてる奴ってさ…やっぱいいや

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:15:39 ID:0vS7D7sO
F厨死ねよ
邪魔くさい

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:23:43 ID:WsLWV3Yk
>>20
病院紹介しましょーか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:32:13 ID:oxKzIe7l
トライがネットゲーム()
そのどくされ頭よく冷やして家ゲに帰れ屑共

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)