5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFはネ実2から出て行け

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:15:15 ID:YaAww8Oq
これからはモンスターハンター3(トライ)が有効に使わせてもらう
糞ゲーに糞スレ乱立のMHFはすぐに出て行くように


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:16:17 ID:Qa1WMzcE
お前が出て行け。

と、釣られてみる。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:16:19 ID:2K0Byc7T
それがいい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:17:06 ID:ALhOhojg
ネ実に来るなよ
ネ実3にいけよハゲ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:20:14 ID:5pP5vFqK
んでもウPが無いから
数ヵ月後にはここに居る理由がなくなるわけだが
でもFはここから出て行くべきだと思うの

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 22:28:20 ID:HXmdoEfq
またAIONの手先か

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:06:24 ID:uMQRKIYs
キョォウ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:07:21 ID:v1JSYMpF
AION必死すぎだろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:22:20 ID:YaAww8Oq
dosコピーのFなんてとっっっくに飽きられてんだよ
アップデート?毎回大コケのクソアップデートじゃねーか
糞に糞をつぎ足すウンコゲー、それがMHF
モンスターハンターの名を汚すMHFは存在自体消した方がいい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:23:45 ID:aKpvSl+2
>>1
削除依頼出してこいカス

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:32:37 ID:4ZiFOX6O
>>9
飽きても4万の水増しログイン人数美味しいです^^;

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:34:29 ID:YaAww8Oq
おいおい、俺はネ実2の今後のために立てたんだぜ?
MHFはもうお払い箱なんだよ
時代はMH3、ミリオン確実のMH3
細々とやってるMHF()なぞ邪魔な存在でしかない
まさにネトゲ界のダニだな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:35:39 ID:qnc9GYtJ
>>13ならハイパーおちんぽすタイム

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:37:03 ID:JWnuorXR
このスレはクレストリッチが監視してるようです

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:37:38 ID:JWnuorXR
>>13
チンポ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:38:13 ID:gMuyhDwT
>>12
必死だなトライ厨w
興奮して寝れないのかい?w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:38:58 ID:KEL+mSTC
オチンポオオオオオオ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:40:02 ID:8c3QEDI0
>>16
興奮しすぎて股間のハンターナイフ(極短)から黄色い汁が出たそうだ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:40:37 ID:binEqJH6
悲しい事に>>9には全て同意

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:40:44 ID:7cs9oKCL
ID:YaAww8Oq
お前トライスレに書き込んでないようだけど何がしたいの?
荒らしたいだけならホント出てけよクズ野郎^^;

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:41:01 ID:VhWL0GYR
で、どこに行けばいいんだ?
PCゲーム板?携帯ゲーム板?
携帯ゲーというなら今すぐその目の前の箱を抱えて山手線一周してこい。
もちろん各駅降りるごとに書き込みよろ。

それができたらMHFを携帯ゲームと認めてやろう。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:43:10 ID:YaAww8Oq
>>16
シリーズ最低のMHF厨に何言われても平気だぜw
こっちは正統シリーズのMH3だ
まがい物はまがい物らしくHunterBladeと争ってろw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:45:05 ID:K+s5iujU
PCの前だとずいぶん強気なんですね^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:47:16 ID:wlHMDKFa
>>1
発売して半年後にはこんなスレ立てたことすら忘れてんだろうな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:47:46 ID:fs1sFVlf
モンハン部笑

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:52:28 ID:UL0ZTyvW
収集がつかないゲームの隔離場所が欲しいなんて3の奴らは変わってるな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:52:51 ID:gMuyhDwT
>>22
お前らトライ厨って何で必死なんだよw
煽り方とかさw
あれ?釣られちゃった?
後釣り宣言だけはするなよ?w

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:54:25 ID:YaAww8Oq
後釣りとか言い出す奴は論破されて何も言い返せない証拠

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:59:21 ID:pEFUMAZ/
>>1
ガキが糞スレ立ててんじゃねえよ。
母ちゃんのおっぱいでも吸ってろや春日。
未だに無印・G・Dos・P・P2・F・P2G・携帯MH・WiiG・
(MH3も予約)
を気分で選んでやってる俺からしたらどの作品も一長一短
P2Gだけをやたらひいきしてる奴とか、発売前でバグなどのボロが
出てくる可能性があるMH3を誇張してる奴とか、
頭がどうかしてるとしか思えないわ。



30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:59:50 ID:ZoBJFSi8
なにこいつら馬鹿しゃねAION板ですよここ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:00:07 ID:OwmUcybC
書き込み見てると>>1は結構Fに詳しいっぽいから、たぶんFからはじかれて私怨&未練たらたらにやむなくトライ厨ってとこか?
 
 
とりあえず涙ふけよw


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:09:30 ID:TpgZ3rMW
>>1
つーか本当にMHFに出ていってもらいたいなら、まずは要望出すなり行動で示せよw

こんな糞スレ立てて説得してるようじゃ、お前の言うMHF厨()と同じかそれ以下のレベルにしか見られないぞww

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:15:30 ID:zdJAsZcF
俺MH関連のスレ結構見てるけど、
コンシューマーの人がFスレに突っ込むのはあっても、
Fの人はうpが来たりしても全く触れ回らない不思議

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:26:11 ID:QYp88jzq
てゆーかなんでネ実2に来たんだよ・・・
ネ実3の方がいいだろ
MHFのいるネ実2に来たのは嫌がらせとしか思えん

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:37:43 ID:+O4bfi9Y
>>33
つまり、それだけ中身が子供なんですよ・・・

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:51:34 ID:wZeIF4/u
Fはネトゲサロンにでも移動しろよ
さっきログインしたけど案山子しかいなかったぞ
廃墟以外のなにものでもねー

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:12:27 ID:WJUH3HKt
>>1出てけとか何言ってんの?ココお前の家なの?そうかそうか。

チョンゲ厨はまず国に帰れよハムニダ、クリックしてシコッて寝てろ春日

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:21:48 ID:WsLWV3Yk
つかMHF専用の糞板の片隅を使わせて貰ってる時点で感謝すべき

つかボルボロスあんまり強く無いな
ランナーあるからメインで使うかも

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:19:30 ID:0vS7D7sO
>>1
激しく同意


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:55:56 ID:2dBRK+mv
>>1みたいな子が全て3に流れて行ってくれるなんて、今日からMHFが少し楽しくなるかも^^

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:28:55 ID:QYp88jzq
age

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:31:57 ID:1oSsAX4Z
この板からモンハン3の方が出て行ってMHF完全勝利


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:45:45 ID:TEbGASRC
なんとなくageてみる

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:10:33 ID:wbeMCZqR
なぜageたし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)