5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】やっぱりMHFがおもしろい【トライはダメ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:53:48 ID:AqKxayx8
おかえり〜^−^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/31(金) 23:56:38 ID:YaAww8Oq
クソスレ立てんな
ホントMHF厨はレベル低いな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:03:56 ID:3swQDeUX
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:17:06 ID:gAsXOaUZ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д`) >>1

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:19:07 ID:LepQWC1y
みんないじめるな!かわいそうだ!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:24:38 ID:vFVEkecf
MH3やってるとMHFは開発スタッフがいないんだなぁと思うw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:27:59 ID:zaQhWKPj
貴様、俺のトライファイアが駄目と申すのか。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:37:30 ID:EIAPR+3h
>>MH3厨もMHF厨も同じようにモンハンをけなしあう
糞どもはMHからはやく退いて下しさいね。
シリーズごとの一長一短を理解し、
どのシリーズにもひいきしない人の邪魔になりますので^^

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 00:39:31 ID:Yx4RED39
たった1行のレスだけ見ても年齢層の低さが浮彫りになってるな
餓鬼は3に行ってくれるとFが住み易くなっていいわ。パイナラ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:16:08 ID:TkOd8OGc
>Fが住み易くなっていいわ

住み易くなる・・・だけで済めばいいけどね

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 01:24:20 ID:LepQWC1y
レスがたった1行だけでガキってw
そしたらここは
みんなガキばっかりに
なっちゃうよー

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:54:51 ID:1/HnBGnq
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\
                          
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i  
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ←>>1
             '、;: ...: ,:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
              `"゙' ''`゙ ゙`´´´`   

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:58:30 ID:/IBtlq63
餓鬼が一斉に消えて有り難いな


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:08:06 ID:WExs3+tS
ガキが消える?
あまいな

トライで初モンハン、味をしめたガキ→Fが在ることを知る→徒党を組んでFデビュー

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:33:03 ID:41HoZHTu
Fには来るなよガキども



16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:38:14 ID:41HoZHTu
トライは最強武器と最強防具作ったら、やることなくなるから絶対F来るよな〜

まあ、デビューしてきてもオレらと差つきすぎで交わることもあんまりないだろうけどな

猟団の新人もまだバルバロッサ大剣使ってるからなw



17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:58:16 ID:Uugr69IB
>>14
トライやってFはないわ〜〜
p2Gやって無印やるようなもんだろ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:59:20 ID:1/HnBGnq
>>17


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:00:40 ID:5t4ZWXS7
トライは子供多いけど中身はFのがやばいの多いだろw

20 ::ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:02:13 ID:yOvgyjEW
>>16
マジで同意wwwwwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:04:24 ID:pMrkQZH3
半年に1回の新モンス・1年に1回の新エリアに月2000円払ってるひとって凄いよねwwww


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:06:21 ID:6Jox5Pgm
うちの猟団、30人近くいたのがみんな引退とか・・・。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:08:58 ID:bhnUkBJ+
トライで慣れてから、Fに来る予定の小学2年生だけど
何か聞きたいことある?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:11:14 ID:WFkrgX0x
宿題は終わったのかな?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:17:55 ID:Uugr69IB
>>23
漢字使い過ぎw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:25:52 ID:W7PhjoAp
>>25
ワロタw

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:46:45 ID:bhnUkBJ+
いや、でもマジでtriグラフィックはいいとして
その他設定が、小生・厨房仕様すぎて萎えたw

調合の【成功(キラ】とかいらねwなにこの子供のおもちゃw
子供以外は、すぐFに戻ってくるんじゃね?っておれは思うけど、みんなはどぅ?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:08:17 ID:pLmfCYLd
              ____
              /ヽ,,)ii(,,ノ\
            /( ゚ )))((( ゚ )\   ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
          /:::::⌒(__人__)⌒:::::\ ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
         |  ヽ il´|r┬-|`li r   | 
         \  .!l ヾェェイ l!  /
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ ぬおおおおおああああああああああああああああ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:24:12 ID:41HoZHTu
wiiの程度なんてそんなもんよ

この時代にドラゴンクエストソードみたいなの発売するくらいだしな



30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:28:48 ID:w2Uo1ESP
トライ頑張ってくださいね^^ もう帰って来なくていいからねFで通用しない地雷さんたちw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:32:27 ID:41HoZHTu
トライに寝返ったやつを猟団から除名しとこ

帰ってきたとき涙目で土下座したらいれてやってもいいかな



32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:32:49 ID:tAzT/V+k
髪型の少なさに愕然とした

進めると増えたりするのか?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:34:37 ID:Al5MLRSe
>>32
今回は髪型を無駄にしない頭装備が増えた、すなわち
あとはわかるな?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:34:49 ID:41HoZHTu
買うんだろw

妊娠ポイントでよwww



35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:35:30 ID:VG7EOhdi
F厨はネカマキャラでも作ってオナニーしてればいいよ^^

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:35:38 ID:41HoZHTu
Fでもピアス系装備増えてきたけどな



37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:36:23 ID:JdMuvj6n
自民はダメ、民主もダメ。やっぱり社民党、が集うスレはここですか?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:37:05 ID:41HoZHTu
>>35

テンプレ煽りしかできんのか?40のおっさんがよ?

ええ歳こいてwiiか?おっさん


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:37:41 ID:Al5MLRSe
>>36
意味わかってないだろww

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:41:18 ID:41HoZHTu
黙れよ、中年wiiプレイヤーが

wiiは友達のいるリア充がやるもんだ
キモヲタの中年がやるなや、気持ち悪い



41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:42:20 ID:HUubisWj
友達いっぱいいてごめんね
でもFもやってるから許してね

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:43:17 ID:41HoZHTu
お前ら年齢表示のやり方しらんのか?

おっさんがネ実とwiiとかウィークエンドやのう



43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:43:41 ID:4HeZonvD
俺のwiiが爆発したら戻ってきてやるよ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:43:52 ID:Al5MLRSe
>>40
どうしたんだ?
そんなに自己紹介しちゃってあの日なのかい?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:43:59 ID:41HoZHTu
>>41 口だけ番長おつ

さみしいのう…


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:44:49 ID:41HoZHTu
マジ頼むから戻ってくるな



47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:44:54 ID:Al5MLRSe
>>42
俺15だけどお前は41だろ?www
おっさんてかばばぁざまぁwww

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:45:42 ID:41HoZHTu
>>44 はいまたテンプレ

単細胞が多いな〜



49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:45:46 ID:fUz73jxd
ここは嘘つきが集うスレ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:47:04 ID:41HoZHTu
15歳でモンハンとwii漬けって人生詰みフラグじゃねーかw

いや、ちょっと素にもどるけど、お前おわったなw



51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:48:34 ID:41HoZHTu
15歳でネ実やネット中毒かあ

親かわいそうにな

同情するわ、お前らのガバマンかあちゃんに(笑)



52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:50:53 ID:j/gAZRmd
かーちゃんは関係ないだろー!!!

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:50:55 ID:Al5MLRSe
なにこいつwwwおもすれーwww
閉経すんぜんのばばぁが他人を必死に叩いてるとかwwww

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:54:21 ID:41HoZHTu
ママンをバカにするなあ; ;

ってかあwwwww



55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:54:35 ID:w2Uo1ESP
15歳なんだから、山にかぶと虫取りに行ったり、川で鮎取ったりして遊ぶのが普通だろW

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:57:33 ID:Al5MLRSe
プ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:00:33 ID:41HoZHTu
プだってw
もうそれしか言うことないの?


またもやボキャブラリーのなさを露呈してたね〜

あ、漢字よめる?

ろていって読むんだよ
意味は辞書ひこうな!

15歳ネットヲタ君たちw



58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:02:14 ID:41HoZHTu
お前らのかあちゃん、親父に抱かれる前にも他の男のチンポで

んぎもぢいいぃー!とか言ってたんだぞ



59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:16:22 ID:kUqGAHYL
F厨ってこういうやつらばっかだから嫌なんだよ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:32:27 ID:41HoZHTu
トライに寝返ったやつを猟団から除名しとこ

帰ってきたとき涙目で土下座したらいれてやってもいいかな

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:21:20 ID:QYp88jzq
スレタイはやっぱりMHFはつまらないの間違いだろ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:24:48 ID:GA7YXHwU
>>山にかぶと…


うはwどこの昭和人だよww




って突っ込んで欲しかったんだよね、分かるよ^^

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:50:30 ID:BXwyXZBa
Fのこと散々スキルオンラインとか言ってたくせに、
防具スキル+スロットに装飾品+各部位ずつお守りとかスキルに関しては
Fみたいに付けやすいな。
しかも、防具強化は鎧玉。→世界観どうした。
モンスターはP2Gよりの弱個体設定→狩ごたえなんとかしろよ。
でも、目の色とか決めれるのは良かったな。
そろそろF厨とか3厨とか対立するのはやめようぜ。




63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:52:31 ID:41HoZHTu
おれ猟団長じゃないんだけどな
煽りで書いた

40台なのに15歳とか言っちゃうお前ら恥ずかしいな


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:18:20 ID:v+JNcnL8
数ヵ月後に
「triプレイ歴○○○時間です」
なんて自己紹介しちゃうゴミ糞地雷がわんさか爆誕しそうな予感がする

65 :\_______________/:2009/08/01(土) 14:24:39 ID:4HeZonvD
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:49:06 ID:bhnUkBJ+
Fから少しは子供減るから
正直おれは嬉しいw

戻ってきたり、新規さん連れてこなければ・・・ねww

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:07:55 ID:VpN4++i4
63 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2009/08/01(土) 13:52:31 ID:41HoZHTu
おれ猟団長じゃないんだけどな
煽りで書いた

(^.^;<カッコワリー

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:21:22 ID:pMrkQZH3
正直もうFは終わってると思うんだ・・・・・
所詮ドスの継ぎ接ぎゲーだからな。


69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:36:05 ID:wfNcnG8E
居残り組は頑張って変わり映えのない変種や剛種と遊んでて下さいな。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:40:16 ID:NMSwpkvV
最初は真新しいから絶賛してると思うがひと月もすればシステム周りの糞さに苛立ってくるだろう
チャットとかね

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:40:54 ID:APqxNxEI
Fはまだ終わらないだろオン専用でUPデで新モンスターやら新要素が
追加されるんだから トライは据え置きで半年やり込もうが一年やろうが
内容は変わらない トライの続編でPC版がでればFも終わるだろうけど
最悪なのはトライ続編が家庭用ゲーム機でだしてきた時だろうな。

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:49:41 ID:V0z+zxth
出たとしてもそう長続きはしないだろ
過去のMHタイトルが全て物語っているわけだし・・・

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:54:50 ID:GTVpqcez
>>71
WIIとか全然知らないからわからんが
トライは新モンスとか新マップとか追加されないのか?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:01:59 ID:41HoZHTu
>>72 こいつアホじゃね?

過去終わってきたのは家庭用ゲーム機のMH

トライも賞味期限短いってこったw

わかったか?ミジンコ頭



75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:09:31 ID:/mz/2FC9
マジでFには戻れないと思った。
トライの大剣とかもう武器種が違うな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:09:58 ID:41HoZHTu
Fに帰ってきたころには浦島太郎で取り残された一昔前の装備で寄生するんだろ?

土下座してPT入れてくださいって頼むならいいぞ?

ん?おっさんども


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:17:06 ID:TRcOYGKa
私今日初めてトライプレイしたんだが
韋駄天トップ10に何度も入賞猟団も大猟団に所属して
Fではとてもスバラシイプレイヤーとしていたこの私がwwwww

トライのチャットの方法みて唖然wwwww
チャットの仕方分からないから文章作るのに1分もかかっていて
ガキンチョは出ていけといわれたwwww


78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:17:45 ID:aUsIsFeV
俺はトライやった事もないし、やりたいと思ってFを休止するのもわかるが…
去り際にFをバカにして出て行く奴はほんとに戻ってきて欲しくない。
散々捨て台詞吐いていくなら垢消せとまでは言わないけど、退団くらいしていけよっつーの!

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:26:18 ID:EuJ7+qeS
12月の変更でMHFに3の新要素が流れ込んで来るという噂は…
3をMHFが追い抜いてそれを新作が追い抜いてまた追い抜かれて
という流れになりそうな気がするんだけど

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:27:47 ID:41HoZHTu
だな

散々世話になったのにお調子にのってしまうガキと腐ったおっさんにはおれのタメ3鉄拳くらわしてやろうか?

どつくぞコラ


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:28:49 ID:Ls2VpNW6
ぶっちゃけFしかやったことないんだが、MH3って基本オフゲでオンゲはオマケじゃないの?
FやりながらDSのドラクエやるようなものだと思ってたんだが、Fのお手軽PTプレイを捨ててまでのめり込むものなのかね?

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:29:29 ID:41HoZHTu
>>79 PCのほうは運営がやる気になりゃ推奨PCのスペック引き上げさえやれば
いくらでも追加や変更できるからな

Fはまだこれからよ



83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:32:23 ID:V0z+zxth
>>74
>過去終わってきたのは家庭用ゲーム機のMH
そのつもりで言ったんだが理解できなかったか・・・
お前はもう少し日本語勉強した方がいいと思うぜアメーバ頭


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:34:07 ID:41HoZHTu
>>83 人に伝わるように書けるようになってから来いやスポンジ禿げ頭



85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:36:05 ID:0qmDk2is
>>76
ラファ、ショウコと間もなく作れるペルレプリーマ押さえておけば3ヶ月くらい休止しても全く問題なさそうなのがなんとも
Fも武器モーションくらい追加してくれないかね、SP武器はモーションが変わるとかならいいんだが

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:38:05 ID:tAzT/V+k
何かモヤっとしてて目が疲れるんだが・・


87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:38:21 ID:41HoZHTu
>>85 12月の大型アップ期待していいんじゃないか?

それまでに素材と装備充実させとこうと思ってる


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:38:59 ID:tAzT/V+k
>>81
据え置きMHはオフがしょぼくて課金前提

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:43:17 ID:h/wkGzyp
3はさ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:51:50 ID:dUJzRO5S
>79.82
今までの運営やうぷの一体何を見てきたんだ
頭がお花畑にも程がある

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:00:18 ID:bhnUkBJ+
mhf今のままでもメッチャ楽しいんだがw
フレというか団員、おまいら最高w

フレがいない奴は〜・・・しらんw
後、mhfからガキが居なくなれば尚ヨシ 戻ってこないで

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:03:32 ID:kUqGAHYL
>>82
>運営がやる気になりゃ
わかってんじゃねーか
いいかげん目をさませ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:12:08 ID:wGHOBPr1
>>19俺もそう思うわ
なんつーかずっと同じゲーム続けてる奴は頭おかしいのが多いからな
まだ子供のがマシ つか子供向けゲームだし

あと女だとわかると粘着するか叩きたがる系もこっち側だしなぁ
やっぱ頭おかしい事は自覚してねぇの?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:13:58 ID:lBLtkDFO
>>93
Fやってて基地外なんてほとんどみたことないんだが・・・
ガキならよくみるけど

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:16:44 ID:swtxytXu


糞坊主:モンハンなんてクソゲーだ。やったことねーけど見ればわかる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7778106

糞坊主モンハン配信を視聴する
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7778976

この糞坊主がモンハンやったことないくせに
調子に乗ってモンハンを否定しまくってる
まじでカス



96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:18:38 ID:wGHOBPr1
>>94そりゃそうだろW
つかこのスレにも頭おかしそ〜なのいるけど普段は割りと普通の人間ぶってんのもいるしね〜

なんつーか関わりたくないオーラだしてる時くらい
空気読めるようになって欲しいわなW

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:39:36 ID:tuokYpgx
>>96
>普段は割りと普通の人間ぶってんのもいるしね〜

深く関わらなければそれで充分じゃね?


98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:16:12 ID:41HoZHTu
おれは猟団では面倒見のいい中堅ってとこだなw



99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:38:33 ID:NnKX5xAD
>>91
寒気がした

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:40:36 ID:41HoZHTu
ロンリーマン乙

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:41:13 ID:LepQWC1y
トライにオカマボイスがあったんだがw

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:41:42 ID:41HoZHTu
おれもあれやこれや考えて作ったスキル装備で猟団メンバーと狩り行ってみせあうのが楽しいな



103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:45:50 ID:mXn03dxZ
どうせFに3のモンスター追加くるだろ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:47:44 ID:41HoZHTu
エスピナスとクック先生は最高傑作だ

この2者がいないモンハンはありえない



105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:48:05 ID:LepQWC1y
私女だけど>>31の猟団だけには入りたくないの
とりあえずID:41HoZHTuとだけはクエ行きたくない

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:48:59 ID:41HoZHTu
>>105 ばーかw



107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:51:26 ID:41HoZHTu
ちなみにおれ1鯖だが
お前は?

猟団の頭文字教えろ
同じ猟団だったらおれは間違いなく死ぬ


108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:52:26 ID:LepQWC1y


ほら頭文字教えてやったよ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:53:15 ID:41HoZHTu
>>108 ちがってたわ
帰れよ

それじゃおれは殺せない

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:54:59 ID:LepQWC1y
殺すとか言ってないんだけど
俺に帰れって言うならお前も一緒に俺と仲良く帰ろうぜ!

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:56:08 ID:fFSD8eg4
現在GKことソニー社員が、マイクロソフトと任天堂のマイナス印象操作に全力です。
今の標的はモンハン3。
ネタバレコピペや画像を貼ったり、わけのわからない誹謗中傷を書きなぐってるのはすべてソニー社員の業務です。

↓GKを知らない人へ、今までのあらましや解説、証拠画像。

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4946.gif
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4939.gif
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4940.gif
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4941.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4942.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up4943.gif


GK連中が、GK=熱心なソニーファンという誘導書き込みをする事が多いのでかん違いしがちですが、

×GK=ソニーファン
○GK=ネットでの印象操作をするソニー社員

です。
騙されないように。


112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:56:37 ID:41HoZHTu
お前もうネカマやめたのかよ
もうすぐドラマこち亀はじまったら、そのあとゲゲゲ千年呪い歌あるし帰るけど



113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:58:31 ID:LepQWC1y
なら俺もこち亀見に落ちるぜ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:59:43 ID:wFGSi2P0
オフは神ゲーだと思う
オンがFやってるときつい
なにより自由区が10人部屋なのも

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:00:15 ID:41HoZHTu
20時からな

じゃあおれはそれまでに飯終わらすから落ちるぞ

でもまた来るからな


116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:11:25 ID:HkS0gBfP
>>77
ははははwww

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:12:45 ID:HkS0gBfP
>>82
運営にやる気があればね!
やる気がまったくなく、赤字を埋めることだけを考えてる運営に未来があるかよw

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:22:20 ID:WYPoss1y
ドスと比べて遥かにロード時間が短いんだろうけど、
MHFに慣れてしまってるからストレスマッハすぎる

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:26:37 ID:+fHR0omk
はっきり言うが

Wiiを買う予定の全くない俺から言わせてもらうがMH3>>>>>>越えられない壁>>>>>>>MHFなのは確定的に明らか
Fの良いところなんてもう猟団とチャット機能ぐらいしかないだろ?
今のFに残ってる屑どもは俺も含めてひっそりと身を潜めてようぜ?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:46:02 ID:R1zsWVGd
3よりFのがまだましだな

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:47:17 ID:WYPoss1y
>>119
一緒にオンでやらないか?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:56:08 ID:kUqGAHYL
>>120
そう?
3にはガキが多いとか言うのがいるけど、FにはID:41HoZHTuみたいな人格障害が沢山いるよ
この人が特別じゃないんだよ?

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:58:59 ID:aumUOwBZ
基地外が多いのは3も同じ
むしろWiiでプレイできて子供が多い分…

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:02:20 ID:LepQWC1y
ドスシャギィに雑魚群がりすぎだろ、10匹ぐらい群がるとかあほか

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:16:13 ID:6Jox5Pgm
ID:41HoZHTuがいるじてんで、
フロンティアの残党の程度が知れるなw

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:21:36 ID:+fHR0omk
っていうか、心なしかFの人口があまり減ってないような気もする・・・
まさかギウラスの工作員か?

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:49:36 ID:LepQWC1y
団員がいつもなら37人ログインしてる時間帯なのに5人程度しかいないのはどうして・・・?

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:16:51 ID:kUqGAHYL
>>127
3の受付嬢がカワイイからじゃない?

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:27:48 ID:WYPoss1y
MH3はおっぱい要素がなさすぎるな
ちょっくらカシラに会いに行くか

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:37:14 ID:ugMBairb
>>126
人数表示弄ってんだろ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:40:43 ID:XSPmcHvz
減ってるどころかいつもより多いわ
汚いさすがギウラスきたない

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:14:06 ID:tAzT/V+k
Fでチャットしつつ3をやる

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:13:55 ID:68jdDAD6
>>131
今、2鯖にログインしたけど人数減ってないな

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:15:20 ID:pZDY2UFQ
任天堂とか終わってるだろ
どう考えても


135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:24:25 ID:5QkphsjH
Fやってるけど、住民も最低だし課金地獄だし過疎って

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:55:40 ID:zfGFPi8k
Fはクソゲーだからもうすでにモンハン自体終わってる

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:00:49 ID:Lii4QPLr
期待して3買ったけどFでの寄生暮らしが響いてオフゲのソロは
20分で寝落ちした(´・ω・`)

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:02:07 ID:1zni5fzK
髪型減ったと思ったら、装備に反映されるんだな。
ピアス以外固定のFより実質多いんじゃないの?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:37:16 ID:5S/izB2I
MH3の砂漠がぁぁぁぁぁっっ!
俺の、俺の目を焼くぅぅぅぅぅっっっ!!!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:25:17 ID:UmdU3X0/
買って1日でトライに飽きた…
わかったわ俺スキルシミュレーターが好きだわ
トライものたりん

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:00:54 ID:1zni5fzK
確かにフロンティアに慣れると、3のヘボスキルで求人鯖行っていいのか
わからなくなる

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:11:04 ID:liXWTl7R
>>140
>>141
フロンティアが異常なんだと思うけど・・・
システム的な改善を行う力がないので、代わりにステータスの数値的なサービス?に走ったんだよね
その結果今みたいなスキルインフラ、パラメータインフラがスタンダードなんだと誤解する連中が増えてしまったわけだ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:26:05 ID:Gw1Jamy7
>>142
何このスレでMHFネガってんの?失せろ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:03:08 ID:WzNBJCjF
>>142
まずはインフラとインフレの違いくらい覚えようぜ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:05:43 ID:liXWTl7R
>>144
失礼
インフラ→インフレ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:26:50 ID:EHloFkH0
>>142

けどそのおかげで「必要最低限のスキル」さえ付ければどんな格好でも求人区へと乗り込めるわけだ
ネトゲなんだからある程度こうなるのは普通

ん?匠ないとダメ?知らんがな・・・(´・ω・`)

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:30:47 ID:pbeSKcgE
トライの感想を一言で言うなら

ムービーに騙されました\(^o^)/

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:40:44 ID:mF37f7Ly
おいおい おまいらわかってないな
トライは十分楽しめる
エスピ希と6.0出るまでの継ぎと考えれば合格だ


149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:43:09 ID:97IgcAO9
3はFの合間に気分転換でやるものだろ
どうせ夏の間だけだろうし3にぎわってるのも

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:44:58 ID:c7C7cr01
>>148
いや冗談抜きで、その通りだとオモタ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:46:59 ID:mBdKqeYd
キーコンフィグ出来ないし、何か微妙で
2時間位やってFに戻ってた自分もいる
久しぶりに普通のテレビでゲームやると疲れるわw

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:49:32 ID:sdypmUce
根本的に違う意味合いのゲ−ムだしなぁ…大体作り手の意図からして
まず違う。コンシューマは短命でその分味付けが濃い。Fは長期間
続けてもらってナンボのゲームだし。比べる事そのものがナンセンス

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:50:40 ID:pZDY2UFQ
エスピナス希少種楽しみだな
もちろんマイプーギーにはエスピっぽい服着せてる

3やってる暇あったら素材ためとくわ


154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:50:51 ID:VWJ+2hFL
やっぱしな〜wiiでだしてもおもしろくないと思ってたよ
トライのせーでFも少しは賑わいをストップさせるかと思ってたけどいつもと変わらない接続数に安心した
まぁうちの猟団の絆の深さはこんなことじゃ壊れないけどww

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:54:26 ID:GFeFt+6+
    <⌒/ヽ___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:55:09 ID:wGo7E2RJ
クリエイター気取りの専門学校卒がゲームを批評してると聞いて

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:24:45 ID:Bace13ww
おい!
MHFプレイヤーに聞きたいことがある
月額の他に課金アイテムとかで最低いくらかかるか教えれ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:27:41 ID:74qLjV6X
新しく事に挑戦できない人ばっかですね
飼い馴らされすぎてワロタwww
これが…F厨か

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:32:16 ID:eUXLQBXv
俺は・・・

ブレイブシンシア厨として少しでも移動できやくなるんだったら
もっと人は減ってもいいと思う  by3鯖


160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:43:35 ID:eCLiGUo2
>>157
1800万

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:46:36 ID:RG+KEU7L
昨日は若干人が少なかった気がしなくもない。
俺の予想ではブレイブはともかくシンシアは移動ヌルヌルでいけると思ったが、ちょっと余裕ある程度だったな
3鯖20時位

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:48:55 ID:wGo7E2RJ
新しい事に挑戦するとか言ったから、ゴルフやコテージ泊誘ったら興味ないとか金かかるとか文句ばかり言いやがった

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:52:02 ID:pZDY2UFQ
うちの団は人多かった

もうちょいして3が目新しくなくなったら
PC買えないガキがFを妬んで騒ぎだすんだろうなw



164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:52:55 ID:liXWTl7R
>>163
それはないw

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:54:29 ID:pZDY2UFQ
>>164 ガキんちょはだーっとれ



166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:55:13 ID:RG+KEU7L
確かにw
終いにはアプデマダーとか言いだしそうw
できねーっつのwww

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:55:57 ID:aO8eXRzK
いや、現代の消防はすごいぞ。

やりかねん・・・・・


168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:57:35 ID:raiFhvf5
そろそろモンハンtriはなぜ失敗したのかスレを立てるべき

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:04:58 ID:urVFieLo
>>168
スレたてするほどの価値もない

>>164^^
Fちゅまらないよね〜、数値的なサービスに走ったからね〜
スキルwパラメータwインフレがスタンダードって誤解させちゃったね〜



数値的なサービスwwwwwwwwwwwwwww



スタンダードwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ厨房丸出しじゃねぇかwwwwwww

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:34:20 ID:hg7Psrz/
上位クエストはオン専用でやりたい奴は鯖利用代800円^^;
そのくせアプデは無し^^;大型モンス10体程度で飽きも早い^^;
だけどアプデは無し^^;
街に入れる人数は10人と中途半端
だけどアプデは無し^^;
チャット会話はほぼ無くて人は居ても廃墟^^;
だけd・・

同じような事他でも言ってて恐縮ですまんが、それ位あまりのクソゲーぶりに金返して欲しいわ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:40:14 ID:RfxDVIMv
まぁF

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:42:48 ID:YJmnCBDV
Fは運営が変わらん限りウンコ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:49:27 ID:l9Y3VngE
Fも3もウンコ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:55:09 ID:urVFieLo
楽しさはフレ次第

下位で出会った仲間・・・Priceless

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:06:10 ID:ZP0pJrUE
>>169
「w」と「〜」の多いやつだな
このレス読む限り、どっちが厨房なんだか・・・

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:11:44 ID:urVFieLo
そのテンプレあきた

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:22:18 ID:yKz9CWD9
どこがテンプレなんだよwこれが厨坊か
つかgdgd言ってないで自分の好きなほうやりゃええ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:26:51 ID:Lb/WllUY
ID:urVFieLo
まさかとは思うが、いつも>>169みたいな文面なのか?
疲れるからやめて欲しいんだけど

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:33:12 ID:ioxnkfJU
>170
またアプデないんですか^^;か
そのご自慢のアプデで何が変わったんだよ
マイトレ、祭り、キャラバン、ラスタ、アイテム課金、全てクソ要素じゃねえか

>上位クエストはオン専用でやりたい奴は鯖利用代800円^^;

fは2の焼き直しで2000円取ってるけどねw

>街に入れる人数は10人と中途半端

そもそもこれがモンハンのスタンダートだし
Fの30人部屋でコミュニュケーションが崩壊した事も知らんニワカは黙ってろよ


180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:36:46 ID:urVFieLo
>>177-178
おまえらの文面から読み取れるけど
それマジレスだろwやめれ

>自分の好きなほうやりゃええ
とか誰だってわかってるだろアホ
スレタイにそって討論でいんじゃねw

MHF最高、トライはうんk−

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:00:21 ID:yKz9CWD9
さすが厨坊頭悪いなー
ここでgdgd言ってんのが無駄だって意味で言ったんだが、まぁ頑張れよ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:07:11 ID:urVFieLo
^^;

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:20:34 ID:hg7Psrz/
>>179
ディスク内コンテンツやり尽くして終了。追加装備も追加モンスも追加フィールドも無し。
上位クエやるのに800円のリアルマネー。そして大型モンス10体でどこまでやれんのよww

トライはソロゲー

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:05:17 ID:+FSqPbYJ
ワールドチャット的なもの欲しいなぁ


185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:49:55 ID:Yko9SP/8
アプデあるとシステム周りの細かい不便さを直せるのがいいね

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:19:19 ID:sCYvISGh
トライは線香花火みたいなもん
夏の間だけ美しく輝いて、夏休みの終わりとともに儚く散っていくのさ…


(俺今超かっこいいこと言った!!

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:19:25 ID:iMHX6Unh
とりあえず、MH3は厨が湧いてやってられない気がするから買わない
Wii自体ガキ&オバサン向けなんだからしょうがない

Fで「身内でやるから関係ねえよww」とか言ってガキとは別だぜ俺(キリッ
なやつも多いが身内だけのモンハンてオンラインの意味あるのか?
電車で屯ってPSPやっとけDQN

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:34:13 ID:x8b/CPD2
パンツやエロ装備があるからFのほうがおもしろい

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:39:11 ID:ceDOwCVr
>>187
日本語でおk

オンラインの利点ぐらいわかるだろksg
てか電車の中でモンハンなんざやるんじゃねぇカチカチうるせぇんだよ春日

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:16:16 ID:Lb/WllUY
>>185
アップデートによるシステムの修正
・アイテム収集履歴機能を削除
・装備品の作成による称号の入手方法を、「それらの装備品を一度でも作った事がある」から「それらの装備品を一回のログイン中に全て作った」に変更
・サービス開始初期に不具合があった関係により、サーバを分割

軽く思い出してみただけでもこれくらい
不便さを直すというより、むしろ不便にしてますが^^;

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:28:55 ID:mLzTEALU
>>188
重要なのはそこだよなゲーム性だの運営だのより
当分は3で遊ぶけどいずれFに戻っちまうぜ俺は

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:22:11 ID:tLFddelB
>>190
称号は修正済み
人数増えすぎだから四鯖を計画中
鯖統合したら現在の広場システムだと低スペが死ぬ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:37:25 ID:Lb/WllUY
>>192
ごめ、そうなんだ
結構前にやめたんで、その後かな

アイテム収集履歴は・・・

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:46:13 ID:tLFddelB
本棚はDB鯖ケチってるかしらんがスルーだな
半年インしてないキャラ消すだけで結構空きそうなんだが

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:48:26 ID:PgwuyDLF
>>190
アイテム云々が、不便とどう関係があるのかさっぱり分からんな
多少面白みが減ったというなら分かるが
むしろ3のコントローラの設定を弄れないのは、初っぱなから致命的だよ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:52:25 ID:yTC9QfM0
なんだかんだで人いるじゃん
ジャンプできないし

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:02:35 ID:+FSqPbYJ
>>195
クラコンに慣れるとFできなくなりそうだからヌンチャクでやってる

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:17:43 ID:1zni5fzK
この為に本体買ったけど、フロンティアにもう戻りたい、
でも、友達誘って買わせちゃったしな・・・、しばらくは何とか楽しむ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:14:48 ID:oQvkcA+T
>>195
コントローラー設定いじれないP2Gが350万売れてるんだし、別に致命的じゃなくね

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:27:07 ID:DrERsQ1+
なんだかんだでFが安定


201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:53:26 ID:JGFTpzPq
F民はトライ移住者を帰ってこさせようと必至だなw

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:10:30 ID:Ah9TuYvM
猟団員が全員引退してしまった・・。
トライ恐ろしすぎ。

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:26:55 ID:rYfJ2rZv
>>202
子供だらけの団でした。ちゃんちゃん♪

良かったじゃん、ガキまみれの団から開放されてwwwww

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:35:40 ID:ZY3byqe3
正直おれの団もなんだかんだでみんなFに残ってるしなw

逆にトライの工作員が必死にF層のユーザーまで取り込もうと必死にこの板にまで来てるとしか思えんがな

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:00:27 ID:1+o7S/I0
Fの批判ってモンハンが好きだからそれをよくしたいための批判って感じだけどトライはもう救えない感じだな
世界観崩しすぎたな

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:05:22 ID:vYnWG85a
世界観なんてdosの時点で崩壊してるだろ
何を今更

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:22:40 ID:J/Usz7Ye
何だかんだ言っても、密林来ると故郷みたいで落ち着くな・・・
ドスラン見ると可愛いな・・・
双剣使うと燃えるな・・・
笛の音色に心和むな・・・

進化による退化ってあると思う!
無理に新しい事をしようとして、実は今までのが良い事もあると思う。
Fの前期までは神ゲーだったと自分は思うんだけど、
基本は崩さず、進化して欲しいな・・・
映画だって、1作目が面白くて2作目が公開されても、
1作目のが面白かったりする時あるからね・・・
最初に「ドカッ!」と来た印象はやっぱり大きいよ!
って事で、トライはちょっとね・・・
価格も6000円として、Fなら3か月分の値段。
トライ3ヶ月もやれるゲームかな・・・?飽きるか、テンプレしちゃうんじゃない?
UPもされないしね・・・
まあ、Fと比べなきゃいいのかもだけどね・・・^^;


208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:29:13 ID:3swNU/5h
結局グラフィック面と、操作性面、プレイヤーの融通の効く範囲からいってトライは所詮家庭用の範囲内。
良く出来はいると思うが、おいらの中ではFのが上だな。

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:53:19 ID:TEbGASRC
Fは運営はクソだが何だかんだで改善はされてるからな
特にシステム周りやチャットなど初期の頃と比べ物にならないほど良くなった
そういう意味では今後のFは期待できる
コンシューマは発売したらそれで終わり
どんな不満もユーザーは受け入れるしかない

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:25:11 ID:fVtINiDZ
>>201
去る地雷は追わんし、やってくる地雷は追い返すだけ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:44:14 ID:vYnWG85a
よくそんなにやる事があるな
寧ろやる事が無いからFなんて続けてられるんだろうがな

普通飽きたら次のゲームや他の趣味に走るのに
お前ら家畜は健気に金を払い続け、同じ作業をただひたすら繰り返すわけだ
出てくる餌といえば、出した金額に見合わない物ばかりなのに「これからもっと豪勢になる!」
と根拠のない期待に胸膨らませて妄想に逃げ込み自分を誤魔化す
奴隷根性丸出しだなw

月額2000円で半年に一匹の新モンス12000円
家ゲ2本分の金払ってアペンドディスク以下w

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:46:15 ID:bV2PjX8E
>>210
お前こそが一番の核地雷でしたっていうオチがつくですね、わかります^^
それはさておき、こんなクソスレ立てて傷を舐めあって慰め合わないで
両方すりゃいいじゃん、別にたいした出費じゃねえだろうWiiと3くらい

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:01:49 ID:pKW0f6V9
大した出費かどうかはは人それぞれだが。
無駄金は払いたくないってのは正常だと思うが。

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:01:53 ID:o7wEaVzD
Wiiにこの先未来があるのなら買うがMH3しか
やるものがないからな。半年位遊ぶのに3万は高いだろ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:05:02 ID:pKW0f6V9
普通に金稼いで暮らしてるが、3万の買い物は悩むけどね。
経済観念ないのかな。

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:07:08 ID:I2exGwp1
食費や光熱費は親に払ってもらって、自分の金は全部ゲームに行くような人なんでしょ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:05:01 ID:zIrqMkiK
未来のないFを月額2000円で1年遊ぶのにかかる24000円は
高くないのかい?

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:16:32 ID:zIrqMkiK
>>215
3万は高いのに12000円は高くないの?
その経済観念が分からない

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:16:35 ID:o7wEaVzD
ネトゲだから課金は止めてUPきたら払えば再開できるっしょ
まあ価値観は人それぞれだし3万が高いか安いかは人それぞれ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:23:25 ID:pKW0f6V9
>>218
トライも課金あるわけだがw
フロンティアはPCは既に持ってるし、ソフトはタダだしな。

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:24:32 ID:fVtINiDZ
俺は飽きたらアップデートまで課金停止組なんでな
ここ1年MHFで使った額は2万も超えていないな(パッケ含めて

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:24:33 ID:pKW0f6V9
>>219
その通りだね。
別にやりたくなければ毎月課金する必要も無いしね。


223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:27:11 ID:B8VOIJUc
>>217-218
アホか
1年もの期間遊べる趣味として2万4千円は破格だろうが
短命なのが分かりきってるトライのためだけに出す3万とはわけが違う

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:26:49 ID:2vCoWFeY
チャットできない子供はトライ
話し好きはF

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:56:44 ID:ClDvxdyE
7000円だしてトライ買ったけど、まだ30分しかやってない…
なぜか妙につまらん
このままやらずに終わりそうな予感があるし、そうすると毎日inしている月2000円の方が遙かに安いよな

そういえばwiiも発売日に買ったけど、トータル起動時間50時間ぐらいしかない…
かなり割高

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:10:25 ID:J/Usz7Ye
Fは月2000円で、日割りにすれば1日66・6・・・円だぞ!
66円で最低2時間遊べれば相当安いと思うけどな・・・
価値観の違いは有るだろうけどね。
トライは飽きたらソフトを売れるかもだけど、内容で見ればやっぱりFだな!
トライは6000円だから日割りを66円として遊ぶなら3ヶ月は遊ばないとな・・・
それこそトライが3ヶ月も遊べるゲームとは思えないけどね内容的に・・・^^;
Fは目的見つければやる事なんてなくならないぞ!
たとえば、団員の手伝いとか、武器防具コンプとか、チャットのみでも可。
きっとF飽きた人は、ソロ好きでフレ少なく目標の低い人なのかも・・・
毎日頑張って仕事して、寝る前の少しのFの時間を楽しんでる人は、
プレイ時間が少ない事もあるけど、Fはまず飽きないね!


227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:36:57 ID:8ihsUrK/
マニュアル人間にはFはいいんじゃねやる作業はもう決まってるわけだし、やりなれてるから安心できるんだろう
逆に新たな試みとかに興味あるやつは3やればいいんじゃね、試行錯誤したり新たな楽しみ見つけるのは面白いからな
俺は試行錯誤してあ〜だこ〜だ言いながら楽しむの嫌いじゃないから、とりあえず3プレイしてみっけどな
たかがゲームの選択とはいえある意味人生の縮図がでるのは面白いね

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 10:54:43 ID:Emn+vVKG
アップデートの存在がFの強さなんだよな
3に新モンス追加なんて真似できないだろうし

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:10:03 ID:LHxrHt4q
人生の縮図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝っぱらから声出して笑ったわwwwwwwwww

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:10:28 ID:mk7+EzVR
オンはFでオフに3が賢い気がする

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:17:39 ID:SoebLroI
なんかエクストラ前提で話してるけど本来は1400円だぞ
今のところハンターライフだけでやってるがそこまで不便ではない

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:18:35 ID:/VELBPh9
クック3乙、ドスラン乙とかWiiGが酷かったから3もあんな感じでしょ。
Fハンターなら2、3ヶ月経てばすぐ戻ってくるかと。

自分とこは同盟の半数近くが移住したからわからんが・・・

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:03:55 ID:uEN0UUyk
俺はスキルがゆとり仕様で俺ツエーできたりエロ装備つくれるFのがいいけど、戦ってて面白いのは悔しいけどトライなんだよな

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:20:58 ID:e9js5Xvx
正直トライがどの程度の内容によるかだろ
とても短期間じゃ遊びつくせないとか
続編トライGへのデータ引継ぎが可能ですとかになると
Fは長い氷河期を迎える事になる
とにかく最低2ヶ月は人数合せ地雷PTでがんばれってことだ


235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:47:52 ID:MD9KCZ8I
>>227
Fでも新規にとっては手探り状態なわけですが
WIKI見ない前提ならね

3もWIKIは作り上げられていってるし、その点では発売から数日経っただけで
手探り()する新鮮さは失われていってる

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:53:47 ID:fVtINiDZ
>>227
最後の一行でこいつはボーガーだと気付いてしまったぜwww

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:11:42 ID:o7wEaVzD
弟の30分やって満足した俺はやっぱFじゃないと
だめっぽい(・ω・)
あのオンのシステムは馴染めそうになかったぜ・・・

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:24:08 ID:V+iXvrXn
散々不満たらしといてFがいいってお前ら本当にツンデレだな

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:53:20 ID:au7LmTim
べっ 別に運営のために金払ってるんじゃ無いんだからねっ!!

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:05:01 ID:i26VjF/C
3見てFの関係者って何を思うんだろうね
ギウラスがんばってくれよ
みんなFが大好きなんだから

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:06:35 ID:PMP0rFbt
もうそろそろ認めたら?

Fがいいと感じるほど3が糞だったんだよ



242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:08:25 ID:PMP0rFbt
いや、まて

Fは楽しい
けど最強装備がトリアカなのをなんとかしてくれ

ださすぎる



243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:09:28 ID:HrTk20PS
      ______
     /         ヽ 
     l    ,,、,、,、,、,、,、,、、 l
     l  /       ヽi 
     l  lノ(       | 
     | 」⌒,,ノノ ハヽ,, )( 
    ,r-/   -・=| ハ|=・-^ | 「トライばっかやってねーでFに金を落とせや!」
    l        |____|   |
    ー'     =三=、   | 
     ∧   (〆, ─ 、ゝ) l  
   /\ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/  
 /     ヽ::::::::::::::::::::::::: ノ/ヽ 

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:09:42 ID:Q0mSs/xF
ずっともってんのかw
楽しんで本体、ソフト売れば16000〜20000近く戻ってくるだろ?
ただの買う金のない子供、ニートが愚痴ってるとしか思えん。
Fも面白いし、トライも面白いだろw
グダグダ言ってる奴はモンハンが好きなのか運営が好きなのか分からんな

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:16:49 ID:pKW0f6V9
>>242
でも、実際トリアカ使ってる奴って少なくないか?
俺も、あんま使ってない

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:22:51 ID:FBCIxm4+
BP1のお試しで当たった券で作ったガルーダ腰使ってアゴガリ組んでからはトリアカなんてもう…
防御多少落ちるけどトリアカスキル+2スロは地味に大きいからなぁ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:24:50 ID:TI63v/pB
お前らがどんだけ喚こうが、Fのことなんて興味ない奴らがモンハンユーザーの大半だろwww
P2Gの300万オーバーのヒット、トライは既に100万突破。そのうち何人がFに来てるんだ?ほとんど来てないぞw
桁からして違う
俺みたいに両方素直に楽しめや
トライも楽しいし、ナス希少種も楽しみだぜ

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:25:07 ID:PMP0rFbt
>>246 アゴカリについて詳しく教えてくれ



249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:26:33 ID:9bWErFrn
>>247
嘘こくな
出荷と売り上げを一緒にするな
トライはまだ50万だぞ

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:30:16 ID:FBCIxm4+
>>248
アルマ、ゴスペル、ガルーダ、リオハの頭文字を取ってアゴガリ
腕はガルーダやワイルドでもいいってか防御底上げできるので推奨
空きスロに属攻珠1個と龍王珠1個で状態異常攻撃強化が発動するから用途に応じてG珠2個なんかと換装可能

武器スロットなし
アルマFヘッド※(パ) 66 ●●● 音無珠G, 音無珠G, 剛力珠
ゴスペルメイル    135 ○○ 
シルバーソルアーム   87 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ガルーダウエスト(課)123 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
リオハートRグリーヴ 111 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 達人珠

防御値:522 スロット:■0□0●12○2 火:+15 水:-5 雷:+3 氷:+5 龍:+7

攻撃力UP【大】,見切り+3,火事場力+2,高級耳栓,斬れ味レベル+1
砥石使用高速化

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:34:31 ID:TI63v/pB
>>249
そうなのか、知らなかったわ。ありがとう

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:35:50 ID:PMP0rFbt
>>250 サンキュー!今日から作るわ!

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:37:26 ID:gedLHSn0
各モンスに対してある程度の最適解やハメが出始めたら、トライも廃れていくんだろうな…

最近までドスのオンやってたが、過疎も慣れれば悪くないぞwww

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:41:18 ID:Dc7sOM+O
いいかお前ら


WiiトライなんぞPS3版の為のβなんだから喧嘩すんなよ


トライの不具合を全て解決したトライGが確実にPS3で発売されるだろうからゆっくり待てばいいよ



255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:42:00 ID:9bWErFrn
2ndGの時は本体も品薄が続いたけど
トライは在庫かなりあるみたいだな、wiiも

驚いたのはすでに中古が並び始めてたこと
オフでやるには内容がしょぼい、オンでやるには金が掛かるしストレスホッハでFA?


256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:45:37 ID:7ozdFzMV
学生だったら会話の無いトライやるより、PSP持ち寄ってP2Gでもやってた方がよっぽど楽しいだろw


257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:49:50 ID:9bWErFrn
>>254
利益優先で考えたら据え置きではもう出さないだろ
普通に考えたらPに戻るのが妥当

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:10:10 ID:WfxLi44/
>>254
4ならともかく3Gで別ハードに移ったら購入者ブチギレだろ

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:20:23 ID:htgeCwXo
>>258
途中までPS3で発売しようと開発してたんだから大いにあり得そうだわ

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:32:44 ID:2Nu78mQR
鯖をwiiと共通にして、そっちにデータを逃がしておくからハード変わってもデータ引き継げるよ!
とかだったらいいかもね

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:46:13 ID:fVtINiDZ
そしたらWiiかPS3のどちらかがか回線地雷になるんじゃね?

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:48:05 ID:2Nu78mQR
なるほどな…。なかなか難しいのね

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:49:01 ID:FBCIxm4+
>>261
回線云々以前にスペックの差で酷い事になりそうだな
処理が遅ければいくら回線がよくても結構なラグ出るからな

WiiとPS3の詳しいスペックがどうなのか知らんが

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:27:39 ID:8yVU9f6w
さて、早めに売らないと値崩れ早そうだからWiiごと売ってこよう

レアルの強化忘れてたわ

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:46:10 ID:UsZ36t+e
俺も売りに行きたいけど、平日は売りにいけないわ
週末まで値崩れしてなければいいけど

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:07:15 ID:G0bSezgd
あんまり売れてないみたいだね
第二のオプーナになったりして

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:08:57 ID:mmZ76cT1
オプーナよりは余裕で売れてるだろう
ジワ売れするかねぇ、100万消化できるんだろうか

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:30:20 ID:AZDRCQcP
>>259
正気で言ってるとは思えんなw

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:13:20 ID:7Ox6y8LL
クラコンパック買取3500yでした

これは・・・・早々に落ちるな

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 05:35:36 ID:Nh4Q54j1
クラコンパックとWii本体品切れになるくらい売れると思ってたら、
全然余ってるなのな。作り過ぎたんか。

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:32:55 ID:rjJ2DMd0
レウスとレイアはモンハンの顔だから続投するのも納得だが
ディアボロス(笑)とかなんでいるの?
こんな糞モンスよりモンハン至上最高傑作の99先生出すべきだろjk

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:09:19 ID:OmgcexkR
264だがWiiごと売ってきたw
別々に購入してたんだが、ソフト4500円、クラコン800円だったw

値崩れ早過ぎw

売りたいやつは本当に急げw

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:05:48 ID:8q2SM8mc
>>271
FFですね、グラビガですね、わかります

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:46:18 ID:WBQkNeRr
>>273
ウルフマライターによく効くんだっけか?

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:58:38 ID:az8lTFOk
>>274
狼魔羅入たとな?
ウルフラマイターだろ

重力魔法とディアボロスでフルボッコにしたっけなぁ
そのあと何の対策もせずωに挑んでメギドで余裕の全滅かましたのもいいトラウマ

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:06:16 ID:WBQkNeRr
>>275
9998固定っていうのはぶっ飛んでたなあ

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:55:02 ID:PG8EC9cf
>>272
んなもんだろ、何言ってんだw
まあ地雷が1名減ったと思えばラッキーだな!

世界観重視でディアは全然おkな部類だな
分かるやつだけでいいよ

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:10:38 ID:m/6w3aE/
どうでもいいけど、ネブラたんはFで繁殖するべき
Wiiであんなの出していいのか?キモくてグロで、かっこよすぎる><

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)