5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター3(トライ)part195

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:41:46 ID:DyBWvz79
公式
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3/
□wiki
http://www.mh3wiki.com/
http://www1.atwiki.jp/mh3wii/pages/1.html
□質問スレ
【MH3】モンスターハンター3の質問に全力で答えるスレ5【Wii】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1249026609/

□前スレ
【MH3】モンスターハンター3(トライ)part194
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1249051652/


愚痴は愚痴スレで質問は質問スレで、P2G・MHFの話題はほどほどに
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒しはお断りします

※次スレは>>800が立てること(>>800が無理なら可能な人が宣言して立てること )
※祭り状態のときは余裕を持ってスレ立てしておくこと

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:42:27 ID:DyBWvz79
■よくある質問(FAQ)
Q. オンラインは無料でプレイできますか?
A. 有料です。オンラインで遊ぶには“ハンティングチケット”を購入する必要があります。
(初回20日間無料)
30日券⇒800WiiP
60日券⇒1500WiiP
90日券⇒2000WiiP

Q. MHGのデータをMH3に引き継げますか?
A. 無理。

Q. オフで二人で遊べるんですか?
A. 遊べます。ただし闘技場モードのみです。

Q. ガンスある?笛は?弓は?双剣は?
A. ありません。
あるのは片手剣、大剣、太刀、ランス、ハンマー、ボウガン(ライト・ミドル・へビィ )、スラッシュアックスの7種類です。

Q. 武器名称の横にある文字は何ですか? 
A. 武器に追加性能が付与されます。
攻:アタックボーナス 攻撃力が1(倍率分)上昇
輝:改心率+15
援:スロット+1

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:42:40 ID:l6SRLN3G
1乙ガンキン

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:43:00 ID:DyBWvz79
■関連スレ
【MH3】スラッシュアックススレ 変形1回目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247920296/
【MH3】片手剣スレ たいまつ1本目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247922496/
【MH3】大剣スレ 溜め1斬り
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247921074/
【MH3】太刀スレ 壱之太刀
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247991493/
【MH3】ハンマースレ 1回転
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247924655/
【MH3】ランススレ 1突き目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247990470/
【MH3】ガンナーズシティ-1番街-【ボウガン】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247912479/
【MH3】装備/防具スレッド1着目【質問禁止】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248052530/
【MH3】モンスターハンター3募集スレpart1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247809119/
【MH3】モンスターハンター3(トライ)愚痴スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248707369/

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:43:03 ID:RlYA5Xps
取り巻きうざいだけでドスランより弱いねドスジャギィ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:43:04 ID:EhSxltsF
>>1

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:43:25 ID:DyBWvz79
【MH3】モンハン3 konozama 被害者の会
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1249036990/

8 :ヽ(`,、´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:43:47 ID:Nvf+ukr+
>>1

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:44:09 ID:2x+RA5Ol
スレ建ってなかったな
>>1乙ガンキン

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:44:18 ID:1subL9Jy
≫1乙

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:45:06 ID:Ro0tBra0
>>1

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:45:41 ID:vVM2ioiP
いちおちかちさち

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:45:54 ID:0I1/nwdF
>>1乙です

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:46:00 ID:xQmB3Pli
オフ速効終わるのつまんね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:46:01 ID:clySP/dL
オンはもうちょっと難しくしてもよかったんだけど
Pユーザーも多いし、そうも出来なかったんだろうか

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:46:12 ID:xFdSEEBg
挑発アクションが、昔のように仰向けに寝転がってM字開脚に戻ってたw
カプコンGJだろw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:47:03 ID:BvJDgPX/
>>1

さて、無接点充電器の台座削り終わったから寝るか

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:47:31 ID:Ro0tBra0
そうだ
俺もエネループ充電しとこう

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:47:32 ID:v8vWorjn
オンのフレ登録やっと許可制になったんだね

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:47:52 ID:WRTy50kW
オフの金策お勧めは何ぞ?
ドスジャキ様卵殻?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:47:55 ID:q1KNNzdg
       /⌒ヽ     拝啓カプンコ様
      /   ゚д゚ )   <モンハン人気モンス5年連続No.1ヴォルガノスがトライに出ていないよう
     _| つ/ ̄ ̄ ̄/_   ですがこれはバグなのでしょうか?・・・っと     
      \/ voll  /  カタカタカタ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:48:21 ID:xbTHyz9l
装備の強化はしんどいの?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:03 ID:7tAY51Ka
>>19
前は登録拒否を解除したりいちいち面倒だったしな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:03 ID:kRpZO01N
>>15
dosのバランスが丁度良いのかな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:05 ID:clySP/dL
>>20
キノコクエかな?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:09 ID:TBDcNcBv
働いてないし金ないし顔も良くないし頭もよくない、の無い無いずくしのキモヲタデブニートが集まるって噂のスレはここでつか?www

手に職つけて頑張れよな!おまえら!

応援してるぞ!

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:25 ID:jnwDSua/
今までの流れからして難易度はファミリー向けのWiiというとこで低めなのかな?
発売日だからまだなんとも言えんかもしれんが・・・
これからどんどん高難易度のクエがオンで配信されてくならWiiごと購入したいな
もうフロンティアみないな悪どい運営は嫌でござる

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:49:49 ID:3WJgTGh6
へへ、照れるぜ!

お前もがんばれよ!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:04 ID:Ro0tBra0
>>15
まだオン繋げないよな?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:07 ID:tLK3V5hm
セブンイレブンで店頭で予約したクラコン白同梱版
ネットで予約したスペシャルパック受け取ってきたよ
一応証拠としてレシートの画像ね
ttp://imepita.jp/20090801/100150

何度も言ってるけど売ってくれるかどうかは店員次第
そして大抵深夜のトラックで店に届く、売ってくれる店員ならその時点から買うことが可能
まずは予約したときのレシートに載ってる電話番号に電凸
店に届いてるかどうか聞いて、届いてるならもう受け取り可能かどうか聞く
大した労力じゃないんだから少しでも早く欲しいなら試してみるといい

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:09 ID:clySP/dL
>>24
下手したらP2Gより簡単な気がしてきたよ。オフも期待してたんだけどなぁ
この調子でオンも4人だと簡単だったら1か月持たないかもしれん

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:28 ID:xFdSEEBg
>>27
全然低くないよw
むしろMH初めて人は序盤で詰むw

33 :ヽ(`,、´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:43 ID:Nvf+ukr+
今までの流れで難易度高めかと思ってた
いや流し読みしかしてないんだがね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:50:45 ID:C7P8WQ0M
おい
このシリーズプレイしたことない俺におもしろさを三行で教えろ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:51:10 ID:VhIVW4hR
amazon明日届くか?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:51:17 ID:clySP/dL
>>32
MH初めての人はぶっちゃけ難易度設定の対象外だと思うけどね。
やる人のほとんどは経験者なんだし。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:51:18 ID:WRTy50kW
>>27
ドスランポスもどきの強さはドスの猪を彷彿とさせる

>>25
マジデ?あの最初やらされる奴??

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:51:52 ID:xFdSEEBg
簡単って言ってるのはたぶんプロハンターなんだろな。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:51:54 ID:fe0yjHVu
>>20
ロアルドロス捕獲クエが0分針で素材全売り込みで10000z超えるから
それ回してたな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:52:15 ID:s9uTroY1
>>20
ペッコ捕獲がなかなか稼げるよ

やっとラギア出たと思ったら撃退かよチクショウ


41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:52:24 ID:AW7VUuvU
オフのモンスって攻撃力とHPがかなり少なめだと思うが、上位はないの?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:52:39 ID:FH4y1O6s
ドスから始めた俺は一時ドスファンゴがトラウマになってたな
イャンクックより詰んでた時間長かったわ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:53:09 ID:IfoN0IaE
>>1
やっと緊急のラギア倒せた・・・、さすが今作のシンボルモンスターだけあって強いね。
未強化のハンターシリーズでラギアまで来たけど、さすがに無理だった・・・、一撃で体力の
1/3以上持って行かれるし・・・、当分ラギアと闘いたくねー

44 :ヽ(`,、´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:53:32 ID:Nvf+ukr+
>>34
モンスターこええw
絶対勝てないだろこいつw
と思ったら作業げー

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:53:44 ID:jnwDSua/
なんか難易度は人によって千差万別の感想だねw
フロンティアのサービス開始時の難易度は流石にやりすぎとは思うけど
ドスくらいなら大歓迎かな
まじで悩んできた

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:53:53 ID:HjmuSuMV
>>34
食う、剥ぐ、喋る、狩る、挑む
どれか一言が琴線触れたら
君も立派なハンターだ。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:00 ID:0I1/nwdF
>>42
俺はドスゲネで積んでた

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:11 ID:9qP+TpoP
ラオシャンロンとか一人でやってるとむなしくなるよね

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:16 ID:7V95lM+L
>>30
地域はどこ?
今何回も電話してるんだが、まだ届いてないの一点張りで何も教えてくれないんだが

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:30 ID:kRpZO01N
dos並の難易度じゃないっぽいな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:40 ID:T1BDm3vv
緊急ラギアクリアできねぇwww
俺も未強化ハンターだけどきつすぎだろ
とりあえずペッコ装備でも作るか…

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:49 ID:clySP/dL
プロハンターじゃなくても、今までMHシリーズに多少触れたことがあるなら
だいぶ簡単だと判ると思うよ。
プロハンターだと初見で5分針とかで倒してるみたいだし。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:53 ID:aOIhPGmr
いよいよ発売日か…
オレンジのチョンマゲでオプーナってキャラでやるからよろしくな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:54:54 ID:3Qk6QL7U
>>15←なんぞこいつwwwwwwwww

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:55:05 ID:DyBWvz79
>>20
>>39と同じくロアルドロス捕獲オススメ。慣れればアホみたいに弱いし上質な海綿体は1000Pにもなるから海綿体だけどって他売りまくるといい

>>33
序盤は弱いけど段々強くなってくる

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:56:24 ID:AW7VUuvU
スラアクとかは使いこなせば強いかもしれない。
練習しないでままいきなりスラアク使いいたら地雷だな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:57:17 ID:2x+RA5Ol
よし

セブンいってくる

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:57:42 ID:262u+G/k
今日夕方に買ったがマイペースにやってたらルドロス討伐の緊急出した程度で
武器もアギトすら作れてないわ


59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:57:42 ID:h2cSmro7
今から並んでる猛者がいるのかw
酔っ払いとかアホヤンキーに絡まれるなよ。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:57:49 ID:gerbxTic
村☆3まできた、ずっと裸なんだがw

どの敵も弱いぞ
下手に理不尽な当たり判定をなくしたせいで、適当に回避しても当たらないわ

初期の片手剣でどこまでもいけるwww
初大型のペッコ用に一応装備用意してみるぜ



氷結晶の入手方法キボン

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:58:14 ID:DN3c5UOL
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  8/1 23:00 オンライン解禁
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:59:09 ID:lGg2DkTW
初プレイなんだけど初めのマップの草食動物を切るのすっげえ抵抗あるんだけど

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:59:13 ID:LvzaHbFK
テレホマンフライングアターック!

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 02:59:45 ID:IfoN0IaE
>>51
装備新しいの作った方がいいよw自分はポンデのフルで行った。
確か防御が66ぐらい迄上がった、ラギア戦で改めて防具の大事さがわかったよw

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:00:04 ID:fe0yjHVu
>>56
ナバルデウスのスラアク作って試し斬りに行こうと思って
スラアク初めて使うくせに調子こいてガンキン行ったらフルボッコにされたわ

やっぱ練習しないとだめだな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:00:50 ID:0I1/nwdF
>>60
ペッコも裸で楽
氷は砂原の暗いとこ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:00 ID:UWF5IKfG
>>60
まだ全然戦ってないじゃねぇかw

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:18 ID:yYugC8y2
         。
        /
     /⌒ヽ     
   <   ゚∀゚>    ヴォルガノス氏からトライ参戦権利を
    _| つ/ ̄ ̄ ̄/_  ライトクリスタル2個で購入しました
     \/ chana/  




69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:19 ID:JViJqWyN
とりあえずデスパラは今までの派生でいいかおしえろや

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:27 ID:Kc9YDLqS
>>62
お前はスーパーで売られてる肉しか食わないからいかんのだ!

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:51 ID:Ro0tBra0
>>62
お前やさしいな

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:01:59 ID:4Q5ed4Yk
このゲームは人によって体感難易度大分違うから難易度に関しては自分でやって感じるしかないと思うよ
PS無茶苦茶高い人が簡単だ簡単だと言ったからって強い敵が弱くなる訳じゃないし


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:02:00 ID:woa/EAn0
誰かスラアクの解放の条件とかおしえてくれまいか・・・

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:02:07 ID:AW7VUuvU
猫飯の効果一回使えば記憶されるみたいだけど、分かりにくすぎるだろ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:02:13 ID:N11uEY0H
初期のおすすめ武器なんかある?
切れ味マシなので。
あと太刀は何から派生なんだ?

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:02:23 ID:NoRKI06f
>>62
あのもがく姿が抵抗あるよね
まあ今ではただの生肉となったが

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:03:09 ID:g7ogrEPP
セブンに電話したらもう少しでトラック来るって言われた(;・`ω・)

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:03:10 ID:z6o9t6DN
モンハン3絶賛生放送中!!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv2558601?tab=live&sort=view

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:03:42 ID:jnwDSua/
>>62
わかるわ・・・
俺も初代の森丘にいる子連れの草食動物とか抵抗あってしぶしぶ切ったけど子供のほうだけは逃がしてた
そして気付いたら子供のほうも切ることになんの抵抗も感じなくなってた
慣れって恐ろしいわ
俺が親だったらこのゲームは小学生にはやらせたくないな・・・
まあやらせるなってパッケージにも書いてただろうけど

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:03:57 ID:IfoN0IaE
>>73
交易船が二回目に来た時にスクアラ作れるようになったよ、刀は4回目の時だった

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:03:57 ID:F5caUpyK
>>71
それはやさしさではない

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:04:08 ID:wGHOBPr1
ペッコ弱すぎわろた

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:04:27 ID:fPuM5AXK
>>70
生きている肉とかかはいそうぢゃん
魚は切り身のまま生まれてくるから大丈夫だお

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:05:06 ID:yulsUxPl
古龍・狂暴竜の画像きた?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:05:26 ID:IfoN0IaE
>>80
× 刀 → ○ 太刀

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:05:44 ID:X6Xdz/kc
魚竜のキモ3つ納品にでてくるラギア怖すぎワロタwww
軽くトラウマなったww
こんなヤツ倒せるのか俺・・・

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:07:13 ID:gerbxTic
>>73
☆3だが適当にクエ回してたら開放できたな
クエ回数とかじゃね?
延々と虫を毒殺してたらでたわ


氷結晶サンクス
行ける所まで裸ハンターナイフで行ってみるかw

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:07:17 ID:vI4lewR0
最初
できるだけ草食動物はそっとしておこう…って、え?いきなりこいつ狩るの?
カワイソス(´・ω・`)

途中から
新しい武器できたし生肉調達ついでに試し切りしよっとw
おっww一発で死んだしwwこの武器つえぇwww


89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:07:38 ID:MoMaR1ch
モンハン歴二年程度の俺は村初期で詰むのか
楽しみでもあり不安だ

予約した店の開店が10時15分な件
取説読む時間も合わせるとだいぶオンに乗り遅れる

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:07:39 ID:z/dkupG8
オフ終わりの感想

オフのラスボスの音楽はひさしぶりの鳥肌

お わ り

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:08:24 ID:3nn/fkRO
強暴竜よわっ…

92 :57:2009/08/01(土) 03:09:16 ID:2x+RA5Ol
セブンから帰ってきた
普通に受け取れた、受け取る時顔ニヤニヤしすぎてマジキモかったと思う
イイイイイイヤッホォォオォォオォウ!

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:09:32 ID:NoRKI06f
最初から支給されている武器・防具教えて下さい

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:31 ID:fe0yjHVu
>>93
ハンターナイフとアイアンソードのみ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:32 ID:clySP/dL
ドスのオフは難易度ちょうど良かったのかい?

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:46 ID:lGg2DkTW
>>83
短パンと上着着てた

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:50 ID:/5vviCNx
すまん、マレコガネってどこででる?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:52 ID:NoRKI06f
>>92
警察と不良が怖いから日が出るまで待ってようかな……

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:10:55 ID:WRTy50kW
>>93
ハンターイナフ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 03:12:26 ID:X6Xdz/kc
てかみんなちゃんとモンスター図鑑登録してる?
ラギアの時チビりながら図鑑登録したんだが

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)