5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ブレイブ放置常習者報告スレ【3鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:27:12 ID:uM0rmTXR
このスレはブレイブ放置常習者を教え合うスレです(晒しではない)
皆さんメモ程度に書き込んでやってください
1スレで集計を取り、HN付きでまとめて運営に要望を送ります(通報ではない)
放置はRP集めは過疎区でお願いします
一人一人がマナーを守ってプレーしましょう

合言葉は「満員のため入れません。」

Qシンシアで募集すれば?
Aシンシアが過疎ってて人が集まりません

Q自分でクエ立てて募集すれば?
A個チャで「ランド満員ですよ^^;」

Q求人行けよ
A深夜〜朝方は求人区も過疎。
 特定のモンスしか検索にかからない

添付用
【名前】
【ID】
【場所】ブレイブランド○
【コメント】

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:32:18 ID:lextgLSn
名前とID書き込んだら晒しだろうよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:34:37 ID:Af68uVNy
がんばれw

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:51:21 ID:TLsArzaR
放置よりウザいのは

○○装備してココ!に集まりませんか?
とか
腕相撲しましょ^^ココ!


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 09:54:21 ID:DyCFmYyN
フルクシャでココ!に集まりませんか?^^
は、確かに多いなw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:16:49 ID:WbAWKoFJ
てんってやつは毎日ランド10で放置してるな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 12:22:10 ID:uKFj0ZAr
ガンコしね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:33:08 ID:ej5d+l69
age

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:40:11 ID:vJuPXwP7
【名前】 Milarge
【ID】 2FV3XM
【場所】ブレイブランド1~10
【コメント】猟団 俺は鳥になる!

毎日ランド1〜10で放置のks
団長らしい?
団員の奴等も同じくブレイブ放置が多い糞猟団

ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!
acearc  ID:BLQCCR 猟団:俺は鳥になる!
HIDE  ID:X1LATF  猟団:俺は鳥になる!
天狼  ID:LA11VB  猟団:俺は鳥になる!
↑↑↑ブレイブ放置で同じく見かけたks団員
他にもいるかもな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:40:47 ID:vJuPXwP7
すまんあげちまった

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 17:32:24 ID:h+1DlNq7
放置が消えれば募集したい奴が増大して
全チャの流れがカオスになりそう
今でさえ1分経たずにログ流れてくってのに

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:22:41 ID:vJuPXwP7
>>11

交通渋滞と同じもんかなと思うぜ
現状は放置キャラが多いせいで、ランドの人の流れが激しく停滞している状態。
どんなに広い道でも、完全に停止して道を塞いでいる奴等が多いと
そこから渋滞が起こる
放置組のこいつらが何とかなれば、渋滞も解消されて正常な人の流れになる訳
ログの流れ云々は、流してる奴等も人が集まらないから
ムキになって連呼してる現実もある。
(ランド満員で希望者も合流出来ない)
渋滞の元を正せば、ログの流れも正常化するだろうって話。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:58:29 ID:1LbHx8bG
カンゴ
あと未だにあかねこロビーの「てん」
自遊人とかいうのもうざいな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:29:24 ID:znwqJ/5/
ガンコてん自遊人はウンコカスチンカスキモメン

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:30:15 ID:/KUCdNdb
>>9
そいつ【MHF】検証街の乞食共を晒すスレにも載ってたぞ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/28(火) 06:58:23 ID:pVc4EmmA
3鯖

ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!

acearc ID:BLQCCR 猟団:俺は鳥になる!

ナンパジャマは情報乞食だけじゃなく、クエストでも頻繁に乙る迷惑地雷
ttp://www.mhfo.info/upbbs/?pid=7940&m=a&skin=2&of=0,10

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/07/29(水) 09:50:41 ID:H3MYiyXh
>>4
ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!
↑↑↑コイツさ、メモ茄子亜種クエに珠無しフルクシャおにぎりで来てたからよく覚えてるわ
最初プロハンさま()かと思って様子みてたら、まんま3乙地雷だったksg

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:02:00 ID:WzNBJCjF
良スレage

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:41:52 ID:hq8a/JWK
でっていう

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:32:47 ID:/KUCdNdb
でっていう〜

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:36:59 ID:iMHX6Unh
death13ってのがいつもブレイブ1の入り口にいるな

良スレあげ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:45:40 ID:/KUCdNdb
death13ってのがいつもブレイブ1の入り口にいるな

ああ・・・いるいる

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:54:19 ID:MTdb4ydr
ガンコちゃんに何の恨みもないけどBLに入ってます(^^)v

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:30:11 ID:uYVAHlqu
こいつら邪魔なだけなのにな

本人は装備やコメント見て欲しそうな位置でつっ立ってるけど

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:10:22 ID:/KUCdNdb
>>9
そう言えばコイツもそうだな
よくブレイブ放置で見かけるが、ロビー装備で太公望とかオチンポス
リオデュオ着せて、周りに見てほしがってるな
邪魔杉

【名前】 Milarge
【ID】 2FV3XM
【場所】ブレイブランド1~10
【コメント】猟団 俺は鳥になる!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:37:49 ID:Uk3tAfIh
ミラージ晒しage

25 :ブレイブ放置常習者:2009/08/02(日) 22:42:10 ID:Uk3tAfIh
ここで注意喚起します
過密区での放置プレーはやめて下さい

・てん
・death13
・カンゴ
・Milarge
・自遊人

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:49:06 ID:/KUCdNdb
【名前】 Milarge
【ID】 2FV3XM
【場所】ブレイブランド1~10
【コメント】猟団 俺は鳥になる!

毎日ランド1〜10で放置のks
団長らしい?
団員の奴等も同じくブレイブ放置が多い糞猟団

ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!
acearc  ID:BLQCCR 猟団:俺は鳥になる!
HIDE  ID:X1LATF  猟団:俺は鳥になる!
天狼  ID:LA11VB  猟団:俺は鳥になる!
↑↑↑ブレイブ放置で同じく見かけたks団員

他にもメンバーいるかもなって事らしいな


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:25:08 ID:yNMb5pV9
かんごうざいかんごうざいかんごうざいかんごうざい
地雷ココ!ってなんだようざい

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:28:06 ID:hViH5F7F
てんマジうざいage


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:34:57 ID:yNMb5pV9
カンゴって団長なんでしょ?
地雷以前の問題なんだが・・・
フレとか団員ここ見てたら注意しろよ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:49:37 ID:C1/rOXd/
放置の中でも一番うざいのは祭カウンターの前放置
シクレで入魂してギリギリ@1回とかの時とか死ねよと思う

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:57:16 ID:ZWaMN38O
良かったな、検討され始めたみたいだぞ

http://daletto-members.mh-frontier.jp/support/request/

Q.
メゼポルタ広場にキャラクターを長時間放置すると、自動的にログアウトか、
人の少ないワールド/ランドに移動されるようにしてほしい。

A.
現在検討中です。詳細が決まりましたらご報告いたします。(2009/07/31)


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:04:11 ID:C1/rOXd/
検討した結果今回は見送りさせて頂きます^^

一々システム変えるのめんどくせーしw

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:06:21 ID:eCMEBBnG
掲示板前放置
マイシリーズ入り口放置
ショップ前放置
祭カウンター前放置
アイテムBOX前放置
クエスト受付前放置

もうこの辺全部BANでいいだろ・・・

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:18:47 ID:O4fO22qb
募集ココ!@1

ジャンプ出来ません

ジャンプ出来ません

ジャンプ出来ません

移動中です

掲示板前で決定ボタン

放置カスのプロフィール表示

募集ココ!@〆

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:21:45 ID:RXDGtV/o
こういう馬鹿は晒されると自分が注目されてると勘違いしてたり
また雑魚が騒いでやがるww とか言って喜ぶタイプだろう?
迷惑だけどどうにもならん気がする

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:48:31 ID:C3fRpARZ
ガンコはウンコ
ウンコはガンコ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 03:49:28 ID:C3fRpARZ
てんの装備だせぇー

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:51:55 ID:JyjOnpJ8
ジャンプ問題なら
ランドの定員の合計をワールドの定員よりも大きくすればいいだけ
何でそうしないかというともう延命措置としかいいようがない

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:06:55 ID:btMGy5Up
>>38
それだと一カ所に集まりすぎて重くなる。
また快適に動いてもログの流れが高速になってしまう。
結局空いてるランドと混んでるランドができて現在のワールドの縮小版になる。
確かにランドジャンプ出来ない問題はクリアされるかもしれないが

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:22:03 ID:n/RqU+Mu
そのワールドで950人超えたら入室制限かければいい
950人超えた後に入ろうとした人は次のワールドへ自動転送でおk

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:32:01 ID:7Y+iJrqo
何かが根本的に違う気がする・・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 12:44:57 ID:btMGy5Up
>>40
結局ワールド内のランドの一部が上限に達してそこにジャンプ出来ないことが起こる。
やはり一番はランド放置を強制ジャンプじゃないか?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:09:43 ID:XiOY0W5x
>>40
ブレイブ・シンシア両方が定員に達したらどうするの?
転送先はもう無いよ。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:35:02 ID:yNMb5pV9
ちょっと疲れたから放置ってならまだわかるんだ…
踊る必要ねぇだろ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:37:23 ID:n/RqU+Mu
25 :ブレイブ放置常習者:2009/08/02(日) 22:42:10 ID:Uk3tAfIh
ここで注意喚起します
過密区での放置プレーはやめて下さい
・てん
・death13
・カンゴ
・Milarge
・自遊人
26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:49:06 ID:/KUCdNdb
【名前】 Milarge
【ID】 2FV3XM
【場所】ブレイブランド1~10
【コメント】猟団 俺は鳥になる!
毎日ランド1〜10で放置のks
団長らしい?
団員の奴等も同じくブレイブ放置が多い糞猟団
ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!
acearc  ID:BLQCCR 猟団:俺は鳥になる!
HIDE  ID:X1LATF  猟団:俺は鳥になる!
天狼  ID:LA11VB  猟団:俺は鳥になる!
↑↑↑ブレイブ放置で同じく見かけたks団員

保守 良スレage

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:05:12 ID:tTNn13mU
放置がうざいのは重々承知だがうざかったら別のワールド行けばいいんじゃ・・・
スレチすまん

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:20:46 ID:fyAJXFBu
ガンコはウンコ
ウンコはガンコ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 06:37:45 ID:BjiybPuQ
>>44
そうなんだよね、踊ってる姿見せ付けてなにが楽しいんだか;
射的前とかならまだましなのに

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 08:45:37 ID:ysOAJnHa
カンゴの猟団=地雷ココ!
てんの猟団 =ねこじゃらし

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:01:50 ID:Hwxg43U0
そこの団員見つけ次第晒してやるぜ
団長がそんなんだから団員も同罪じゃ!

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:38:06 ID:mCP7LwoX
25 :ブレイブ放置常習者:2009/08/02(日) 22:42:10 ID:Uk3tAfIh
ここで注意喚起します
過密区での放置プレーはやめて下さい
・てん
・death13
・カンゴ
・Milarge
・自遊人
【名前】 Milarge
【ID】 2FV3XM
【場所】ブレイブランド1~10
【コメント】猟団 俺は鳥になる!
ナンパジャマ ID:ZVE76X 猟団:俺は鳥になる!
acearc  ID:BLQCCR 猟団:俺は鳥になる!
HIDE  ID:X1LATF  猟団:俺は鳥になる!
天狼  ID:LA11VB  猟団:俺は鳥になる!
カンゴの猟団=地雷ココ!
てんの猟団 =ねこじゃらし
リスト保守age

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:10:34 ID:P5oNeX8L
☆なおたん☆【QU1CVL】
yuu@【YTQU45】

よく放置してる廃人ペア
特にyuu@は同じ名前の黄色ネームキャラがあり、コメには素材送りはしてないということを自慢げに書いている。
でっていう

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:14:36 ID:+LbQ2av6
ブレイブでサリッサかついで踊ってるアホはなんなの

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:17:06 ID:y6a5UxbE
>>53
それが看護さんです^^

>>52みたいのも私の装備見てぇ!もっと見てぇぇぇ!その視線感じるよ><
イグウウウゥゥ ビクンビクン

みたいなタイプだろうな^^;

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:41:47 ID:GaCJAinQ
>>50
てんは普段からマジでうざいと思ってたから
猟団員晒していくわ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:25:10 ID:VQOU2wWZ
てんはココに書かれてるのわかって放置する場所変えたみたいだな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:36:30 ID:mCP7LwoX
>>56

過疎ワールドに?だとしたらこのスレも無駄じゃないって事か・・・。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:09:54 ID:VQOU2wWZ
そそ
クレバー8放置してるぞ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:19:20 ID:K0gRfLa1
てんはいなくなったな。自覚あっただけまだましか。
だが、カンゴてめぇーは駄目だ。相変わらずブレイブ2にいます。
ブレイブ1にカンゴみたいに踊ってるやつがいたなREIN?だっけか。
あと、入口の階段のところにJKスパロ〜も放置してるな。
ああいう輩は何考えてるかサッパリ分らん

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:49:06 ID:mCP7LwoX
まあ どんどんここに名前書いていこうぜ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:17:22 ID:fyAJXFBu
ガンコはウンコ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:22:36 ID:vRRQdKYD
ガンコマジうぜえからガンコの猟団の団員も晒そうぜ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:43:03 ID:aTAMeWFd
>>62
今日ブレイブ周りまくって団員探したけど見つからなかった・・・
アクティブ団員少ないとか?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:59:07 ID:Hwxg43U0
団員は14人いるみたいだけど、activeはどのくらいかわからんなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)