5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】佐川に文句を言うスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:57:59 ID:bhU1KW+X
さがわぁあああああああああ!!!!!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:58:18 ID:/Gpd+Jbl
早くしろおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 10:59:20 ID:SdEqBXVa
おっぉぉおぉっおおお俺はあぁ信じてるぞぉぉぉおぉおおおおおお!!!!!!!!1さsっささgが佐川ァあっぁっァあああああああ!!!!!!!1

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:01:25 ID:nJdsCmn1
思わずフイタじゃねーかw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:07:12 ID:5v6TPfT0
↓ペリカンのアレ頼む

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 11:11:01 ID:HzLFy9OE
イーカプ子ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:48:36 ID:Iz1HwCa1
午前中は会社関係優先に届けるんすよwww
アマゾンとかは時間指定ないんで空いた時間にいきます。ぃま一段落したんで煙草吸って休憩してますwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:53:46 ID:9fZCo1EZ
まあ、お中元シーズンだしね…多目に見てやってください。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 13:56:51 ID:appbpc0o
e-カプこないなー・・・


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:05:26 ID:SdEqBXVa
eカプ来た、おじさんありがとう

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:10:41 ID:gh6wRpeN
佐川みたいなDQN集団に期待しちゃいけたいよ
金稼ぐなら女は風俗、男は佐川って言われてたぐらいだから
相当なDQN会社だぞ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:14:39 ID:2joyIFIt
クソ佐川早く来いよ、夕方から出かける用事あるんだよ!

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:37:58 ID:P0XI0HQt
っがわぁ!!配達中になってて、隣の区から出てるのに、
何時間配達してんだよタコ!!ぁぁぁぁぁあああああああああああああああ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:46:50 ID:r9HxvoFG
元下請宅配業者の視点で言えばだな
通販、景品
時間指定無し
んなもん後回しだ。今日中に来たらラッキーとしとけ
特に普段からよく日中不在のやつな
マンションも不在率高いから夜だな
一年もやりゃ、バッチリ頭に入ってるよ不在常連客




15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:55:17 ID:mXn03dxZ
佐川さあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:55:32 ID:sgPC4lcr
>⇒ 配達店へ持ち帰りました。
配達来てないのに持ち帰られたぞ。ふざけんな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:58:54 ID:ARMbgorA
今来たあーぁあああin松戸市
市川にロジテック(仕分け場)あるからかな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:01:07 ID:Wm7T00rB
ピンポンなったから出たら新聞社の勧誘だったぞ!ざかわうぜぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:01:10 ID:ZyvIKSI5
リミテッドエディションきたあああ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:03:12 ID:VpN4++i4
佐川使う時点で注文品の到着への文句を言う権利は剥奪されるって常識だよな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:08:54 ID:r9HxvoFG
ぶっちゃけ事前に営業所に連絡して営業所止めにして貰うのがいい
遠いやつは知らん
俺まだトラックな中ああああああああああああ
家までまだ400キロおおおおおおおおおおおおおお

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:10:20 ID:uh3GGdtd
佐川を選んだってことは、
「到着遅れ丸1日まで可です。投げ積みOK、傷みは気にしませんのでフリーダムに運んで下さい」
っていう条件を提示したのと同義。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:10:45 ID:f1ugTaeF
佐川さん、いつになったら届くんですか?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:11:31 ID:f1ugTaeF
さがわぁぁぁぁぁさん

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:14:46 ID:Qj0U9lYj
くだらねぇスレ立ててるんじゃねーよ
文句あるなら通販で買わなきゃいいんじゃね?
ああ、引きこもりだから外に出られないのかwwwwwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:16:21 ID:VpN4++i4
【パワハラ疑惑】佐川急便新潟店3【係長自殺】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1248236115/
■■■佐川急便統一スレッド 37■■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1249002333/

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:16:26 ID:dgHSa5vu
夕方の配送で電話確認までしたのに!午前中に配送しやがって!糞が!!

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:28:47 ID:Qj0U9lYj
ちなみに佐川は路線業者の中では最悪だからな
あそこのセールスドライバーは出荷先でメーカーがうちに発送依頼かけてた荷物の伝票を剥がし
勝手に自分の伝票を貼って運んでメーカーにシラッと請求書出したからな
うちの所長が佐川に怒鳴り込んでたよ
事務所の人間はドライバーに任せてるからと責任逃れしたらしいがな
なので業界内ではかなり嫌われてるよ
セールスドライバーって聞こえはいいがようするに請け負い性みたいなもんだからこんな盗人行為を起こすんだよ
だからお前らあいつらは配達時間守るって認識は0と思った方がいいぞ


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:38:20 ID:Qj0U9lYj
そういや尼って佐川がダンピングして日通から取ったんだったな
君達御愁傷様だ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 15:56:08 ID:J6KIfr9W
午前中、ルーキーズガイド買いに行った時は店頭にごろごろしてたのになぁ・・・
eカプ遅すぎるよ・・・Orz

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:00:57 ID:Wm7T00rB
さて16時になりましたよ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:05:42 ID:FJdS23aW
konozamaだが今届いたぞ!!!!
予定日が3〜5になってたが何故だろう
お前らも希望を捨てるなよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:37:13 ID:AvIt1jwK
>>32
おいおい
俺の予定日は2〜4なのに発送すらされてねえぞ!
俺のモンハン返せよ!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:48:01 ID:ARX85lth
はやくペッコたんのおタマタマふぃぎゅあが欲しいお

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 16:58:04 ID:NLy4XIoP
まだかあああああああああああ 城南店長げえよおお

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:00:49 ID:J6KIfr9W
さあ6時です。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:07:12 ID:Wm7T00rB
まだ待ってますよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:10:29 ID:hlt++weU
まだ来ない
これでペッコだったらどうしよう

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 18:53:36 ID:3kfI2K2A
尼 佐川 モンハンきました@大阪

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 19:02:59 ID:J6KIfr9W
ペッコでもいいからさっさと届けやがれと。
昨日到着してる荷隣の市から何時間かけて運んでんじゃボケ


41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:19:48 ID:Xm1cvUyK
2009年08月01日 10:39 城南店を出発致しました。

何でまだこないんだ・・・・@川崎

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:34:14 ID:YX1INzTg
横浜北店は遅いってマジ?
2009年08月01日 04:32 城南店を出発致しました。←まだ来ない@横浜


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 20:55:20 ID:kwAk2EGw
佐川6時くらいにきたよ・・
遅すぎだよな
でもフィギュアがラギアだったからゆるすw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:03:46 ID:kD9QZjK3
川崎だが今日はあきらめた方がいいかな orz


⇒ 2009年08月01日 03:41 城南店を出発致しました。
↑ お荷物をお預かり致しました。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:19:43 ID:J6KIfr9W
さっき営業所に電話いれたらえらい勢いでもってきた。
平謝りしてたがこの時間どうしてくれる。

しかしフィギュアはラギアだったのでまあ・・・

まだ諦めんと営業所に因縁つけてみるといい

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:35:39 ID:hlt++weU
9時過ぎに届いた上に、フィギュアはペッコだったorz
もう・・・

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:55:15 ID:Ii3NM5Fy
今までずっと配達中になってたのに
急に、営業店へお問い合わせ下さいになってた。
どういうこと?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:57:32 ID:zE/sT3Cp
>>47
探したけどあんたの家見つかんなかったから帰った
あんたの家見つけたけど誰もいなかったから帰った
あんたの家見つけたと思って違う家に届けに行ったら誰もいなかったから帰った

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:15:45 ID:28LRVHQ7
7月31日から2日かけてやっと福岡まで来た…

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:35:57 ID:BX1t3eoQ
今日朝配送されたんだけど…明日来るかなぁ…ワクワク
佐川のおっちゃん頑張れ!
みんな楽しんでるから楽しみだ!

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:43:55 ID:28LRVHQ7
イライラして夕方寝て起きたら亀虫と蜜蜂侵入して来てたから箱で殺しておいた…佐川のせいだから許してね。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 02:24:08 ID:bFFRDML+
明日中に届かなかったらどうしてやろうか

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:38:53 ID:Tgpngo5d
本スレには楽しそうにプレイしている人が沢山いるってのに佐川を待ち続けるこのざま…

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:41:10 ID:28LRVHQ7
何故か寝れなかったけどもう風呂入って寝る。佐川のチャイムで起きるから待ってるぞ。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:52:32 ID:oalBOopb
佐川関係者だけど何か聞きたいことある?

>>42 >>44
> 2009年08月01日 04:32 城南店を出発致しました。←まだ来ない@横浜
> 川崎だが今日はあきらめた方がいいかな orz
> ⇒ 2009年08月01日 03:41 城南店を出発致しました。
到着便2時 出発便4時 少し遅れているけど城南ハブ出発は普通時刻。
横浜北店、川崎店で7時積込して日中配達するのが基本。
横浜北店、川崎店に電話で問い合わせしたほうがいい。

お問い合わせの際は「荷物のお問い合わせ番号」をご用意の上
お電話を御願い致します。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:08:41 ID:luaX+S+6
そんなに早くやりたいなら近くのコンビニとかで予約しとけよ。
好きなときにとりにいけるぜ。
佐川を使うときはどうでもいいものにしとけよ。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:30:51 ID:bn/w+l1I
城南でひっかかってる仲間がここにもいた
いまさら返品なんてできんしなぁ 1日たってもこの状態なら今日も無理な気がしてきた

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 06:44:28 ID:bn/w+l1I
とおもったらいま最寄配達店から出発したみたい 
午前中にきてくれるとうれしい

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:27:40 ID:F0C9mmro
お問い合わせNo.---
出荷日 2009年08月01日
お預かり店 城南店
お預かり店電話番号・FAX番号 TEL:03-3799-8666 FAX:03-3799-8650
配達店 ---
配達店電話番号---
荷物個数 1 個
詳細表示 ⇒ 2009年08月01日 21:51 城南店を出発致しました。
↑ お荷物をお預かり致しました。

---の部分はシークレットに。
上のお荷物をお預かり致しました。って城南から自分の地域の配達店に到着したってことか?
よく分からんわ・・


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:43:03 ID:Tgpngo5d
尼の配送状況の確認だと今日中に来るかもしれん

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:50:24 ID:Tgpngo5d
>>59
佐川が荷物預かって今から配達するってことだと思う
⇒が現在の状況

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 07:56:17 ID:F0C9mmro
>>61
そうなのか。こんな質問にわざわざレスくれて有難うorz
城南から今発送だと昼過ぎに来るかな・・

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:01:40 ID:bn/w+l1I
>>62
その次の段階で
⇒ 2009年08月xx日 ---店から配達に出発致しました。
っていうのが挟まれるはずだからまだ配達店にはついてないはず・・
俺はその状態が丸1日続いた

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:06:13 ID:GQjmNnqN
やっと配達店から出発したみたい。
城南に丸一日止められてたよ。
品川に住んでるから絶対昨日届くと思ったのに。
問い合わせサービスで変な期待をさせないでほしい。


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:10:14 ID:F0C9mmro
>>63
次のステップもあるのか・・
もう過去にバックシテッポして注文キャンセルして店で買いたいわ。
てかもうお前らみたいなヤツとオン出来ればいつ届いてもいいわ。有難うな

眠気でトリップ状態だから少しsyワー浴びてくる

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:21:05 ID:bn/w+l1I
>>65
俺もリアフレの中で出遅れて輪に入りにくい状態なんだ
ソフトきたら一緒にやろうぜ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 08:30:40 ID:bU69Rk8Y
>>42だが、アドバイスありがとう。問い合わせ番号覚えたくらい配達状況と睨めっこしていたが・・素直に電話するわ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:30:00 ID:wEstv2j9
>>55
トン。今朝起きたら配達中になってた@川崎。
もう発売前のソフトは尼では買わない。前日にお急ぎ便使って注文するわ。

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:43:10 ID:FEuNbEm8
イーカプコンで頼んだのにまだ届かねぇぞ!
どうなってんだ!佐川に電話してもわかんねぇだと!ふざけんな!

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:43:48 ID:xubXoiMo
そんなすぐやりたいならセブン受け取りで買うのが常識だろ
四国の奴は知らん

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:44:09 ID:eXeBswDA
取りにもいけない。
電話もこない。
どうすりゃいいんだ。

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 09:49:08 ID:O1o4i905
2〜3年前に尼で買ったときはペリカンで配送メール着た翌日の午前中に届いたけど佐川\(^o^)/

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:13:49 ID:F0C9mmro
>>66
全然OKよ(って言っても最初はオフ進めるけどなw)

てか絶望組もやっぱりまだいるのな。城南は最強の砦だな
尼を過信しすぎていた。今度から普通に電気屋で買おう・・


74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:37:33 ID:eXeBswDA
⇒ 2009年08月02日 川崎店から配達に出発致しました。
↑ 川崎店でお預かりしております。
↑ 2009年08月01日 10:39 城南店を出発致しました。
↑ お荷物をお預かり致しました。

8:00 電話する
10:30 電話がこないので再度電話する
    →午前中にはお届けする

どうやら川崎店ではなく、別の倉庫で仕分けをしているようだ・・・・
別の倉庫ってどこにあるの?

中の人教えて。


75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:11:13 ID:XXkTguOm
>⇒ 2009年08月01日 04:45 城南店を出発致しました。
>↑ お荷物をお預かり致しました。
なのに、まだ
>配達店へ輸送中です。
とかなってるわw @横浜(配達店は鎌倉店)
まあ、こうなっててもいきなり届くのが佐川なんだが
昼か夕方には届くとは思うが

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:15:36 ID:28LRVHQ7
お早う。動いて無かった。隣県だがあと一回動いて同県来るまで期待しても無駄か。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:19:43 ID:bn/w+l1I
konozamaってるやつみんな城南で引っかかってる感じがしてきた

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:41:44 ID:Tgpngo5d
川崎だが尼から届いたぞ
たぶん今日中につく人は多いんじゃないかな

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:45:16 ID:aNfLrqAF
予定が3日になってるから心配なんだが
まぁ、気楽に待つとするかな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:06:22 ID:ZfGgmuRP
e-capcomで予約したのにまだ来ないよ・・・

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:21:10 ID:b5ODZNjG
ここにいる奴等は家から出るのが怖いニートか何かなの?
普通に店で予約すりゃよかった話じゃん、毎回毎回同じ事なんだからさ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:37:20 ID:jv4/04uZ
みなさんいい歳こいてゲームソフトにそんなに必死とかきもい外でろ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:37:56 ID:z/v1I/eC
まさか、いくら佐川でも、北陸に届ける荷物を、九州に持って行くなんて???。
まじふざけんな。
お届けは明後日になりますってさ。


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:40:40 ID:xndEUWKA
人の振り見て我が振りなおせよ。
パソコンの前でゲームに必死な方に必死にレスしてるのにな…

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:39:43 ID:VINTT5xn
ちょっとファビョってみます。

>>81
>>82

うるさい!氏ね!!


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:56:33 ID:JCnPIF+K
いつまでたっても最寄の店にこねーw

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:07:29 ID:9vzhBGFn
eカプコンで予約した友達連中俺も含めて皆
営業店に電話したらドライバーから折り返しの電話→即配達
ってケースばかり。

地区は全然別。
佐川のドライバーはどこでさぼってるんでしょうかねえ。


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:32:52 ID:ZOYr5bk7
佐川トラック来たと思ったらうちじゃなかった
発送確認したら茨城なのに何故か商品が北海道にあるし、わけ分からん

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:37:47 ID:/ygOBsBF
すぐやりたいなら通販なんかで買うなよ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:40:01 ID:xubXoiMo
通販系を使いたいならセブンネットやファミマコム等の店舗受け取りに限る













ただしアマゾン、てめーはダメだ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:44:51 ID:9vzhBGFn
いや、今回はeカプのリミテッドエディションの所為だから。
普通に考えてはコンビニ受け取りの方が早いのは当然。



92 :佐川太郎:2009/08/02(日) 19:33:33 ID:VSZd+LYb
平穏に暮らしたいだけなのに、なにこの仕打ち(´・ω・`)

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:46:13 ID:yt8jh+Hi
お届けは明日でも明後日でもいいからさ
伝票番号の検索したらすぐ反映されるようにしてください

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:58:12 ID:9KIBlmS+
⇒ 2009年08月02日 **店から配達に出発致しました。
↑ 2009年08月01日 08:18 城南店を出発致しました。
↑ お荷物をお預かり致しました。

今朝からずっとこの状態だ
どこを彷徨ってんだか。。。。。。。。。
今日はあきらめたけどな;;

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:01:17 ID:wAJJYmyS
なんで佐川って文字見ただけで他の所で買おうと思えないの?w

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:27:05 ID:F0C9mmro
ってかもう電話してみるか。
1日も城南止まりとか本当にありえん

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:44:58 ID:XXkTguOm
20時くらいに届いたわ
元々2日発送3-5日着予定が1日発送2日着だからこんなもんか
おまけリオレウスだったし、まあいいや

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:26:23 ID:fdj6Mi/o
発送状況
東京→千葉→北海道→東京
茨城に届くのは明日かな・・・

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:34:54 ID:f72vrWF8
↑北海道経由クソワロタw


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:12:05 ID:b+pDrjmS
をおおおおおついに配達中になったあああああああ。
夜までには届いてくれ・・・持ち帰るなよ頼むから・・・

101 :98:2009/08/03(月) 11:45:30 ID:fdj6Mi/o
今届いたわ、フギュアはレウスだった
にしても待ち疲れてテンション下がりまくりだよ
次からは通販じゃなくて近所で買うわ・・・

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:10:02 ID:q7RET9y9
おい佐川俺のセブンティーンとぺぺローションはよ持ってこいksg

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:14:15 ID:wyOYepJC
佐川が悪いの?
Amazonのが悪いんじゃね?

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:20:09 ID:z8geT4/H
>>103
どうやったらそんな発想がでてくるんだ?

どう考えても佐川だろ。


105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:39:44 ID:fdj6Mi/o
>>103
amazonは一応31日に発送してるけど到着は今日の午前中だった
佐川も色々と事情があるんだろうが、関東なのに北海道経由されたら文句の一つも出るわ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 18:43:21 ID:xEXBqe2O
まとめると
佐川で発送するアマゾンへ注文するバカが一番悪い

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:05:59 ID:6NtqRouT
JOSHINで頼んだら
クロネコで当日朝8時にきたよ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:09:38 ID:vMO6CWQP
そば屋の出前

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:24:37 ID:12ZGrZC/
朝、配達に出ましたってなってて今帰宅したが未だに来てない。
一体どれだけ配達してんだ。
メール便なんだが遅すぎだろ。


110 :ogaーni(^−^):2009/08/03(月) 19:40:43 ID:o69hRWM2
直接文句言いにいったら!?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:45:21 ID:NlasvK8Y
黒猫は一歩前へ行くからな

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:48:05 ID:ZE46eG8P
今時アマゾンで買う奴がまだ居たんだな

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:24:27 ID:1hNJLlNw
>>112
情弱乙
アマゾンを利用する人は多い

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:18:36 ID:38wYPB9p
今日の事だが佐川に電話したら思いのほか良い対応だった。
今朝の9時30ごろに電話したらその1時間後には持ってきてくれたわ。
まだきてない人らは電話かけてみたらどうだ?

115 :94:2009/08/04(火) 12:48:56 ID:d3SKmqFH
昨日きた。ラギアだった。
あらゆるところを見るとクルペッコはレアらしいw

>>114
昔電話かけたら、気の弱そうなおっちゃんが汗かいてもってきた。
そういう担当が決まってるのかも。

アマゾンが佐川使わなければ丸く収まるんだけどね。

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:35:03 ID:ZeRH7GRq
>>113
△アマゾンを利用する人は多い

○アマゾンを利用する情弱は多い



発売日当日に届くものと思って尼で初めて買ってしまう奴はまだまだ多いだろうな
次回は無いわけだがw

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:44:37 ID:h8Bcvdds
支店にもよるだろうが俺が働いてる佐川は酷いぞ
荷物を積み込む時投げ込むのは当たり前
美品で欲しい奴はアマゾンで買うのはやめとけ

配達したら壊れてましたってのも稀にある


118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:16:29 ID:nETMnH2U
>>116
情弱の意味知らないだろ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 09:35:37 ID:GNG+BqQy
佐川は割れ物貼ってないとマジで荷物投げ飛ばすからな。超ヤバいぞ。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:11:20 ID:hNPg7zCW
>>119
それは一般人の誤った佐川に対する認識
貴重品(ピンク札)・手渡し(黄色札)貼ってないと厳重扱いじゃなくなるよ
投げ飛ばすといってもペリカン以外多少の振動はどこでもあると思うが・・・

ヤマト→ベルコンと羽が荷物にショックダメージ
佐川→物量によっては手荒な落下ダメージ
ペリカン→おじいちゃんの優しい手渡し

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:29:43 ID:CnXqNwLn
>>112
アマゾンってペリカンの配送量の1割ぐらいだったからかなり多いだろ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)