5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】トライスレ削除依頼本スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:47:22 ID:QEMAfd3G
いい加減に家ゲ板にお引き取り願おうと思います

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 14:52:14 ID:HUubisWj
数ヶ月したら配信の底がきて自然と消滅するから放置でいいよ
コンシューマの弱点

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:00:31 ID:1hsgeZu6
邪魔だもんなスレも伸びないし立てる奴何考えてんだか
恐らく子供だと思うんだけどね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:23:20 ID:1mh7M4Q8
トライってネトゲじゃないのに何でコイツらここにいるの?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:34:39 ID:hwthHp7z
F含めてネトゲ引退者がここに居座りたいだけ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 21:57:37 ID:nYZBOdJs
トライやってる奴ってホラ何ていうか低年齢というか小学生というか
クソスレ立ててるやつのID抽出

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 22:31:20 ID:Ulr5cmT5
セーブ()がある時点でお察し

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 03:57:41 ID:TrbqTITJ
セーブあるのか…まさかポーズは無いよな無いと言ってくれ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:57:18 ID:G+0xiBUv
セーブあるのかよwww
マジでネトゲ板にあるのが意味不明なんだが

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:58:30 ID:YDr0Zhuj
age

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:03:22 ID:41t7DPlY
いかにもトライユーザーらしい
乱れっぷりですよね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:07:46 ID:gTor/PHg
神2は人も多いしMHFの話題ばっかだから
トライのやつらも羨ましかったんだろう

だけどマジでさっさとどっか行って欲しい

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:14:04 ID:k80CSvpC
Fで繋いだままトライの実況してるやつも居るってのにお前らときたら…

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:14:30 ID:TEbGASRC
どう考えてもネットゲーム板だよな
モンハン無印からの本スレもあるのに全く機能してない

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:23:00 ID:qk892Qml
ネトゲ以前に家ゲだろうに
家ゲ板にもスレ立ってんだろ?
どんだけここ好きなんだよ


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:35:43 ID:wm3U44TR
だって引きこもりですから、外に出るの怖い

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:07:14 ID:q7RET9y9
オンラインでプレイできればネトゲなの?馬鹿なの?死ぬの?


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:52:44 ID:aVRmOOuH
トライはマジ家ゲ板に行ってくれ。トライプレイヤーはネトゲと家ゲ区別つかんのか

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:51:36 ID:9FaFA/cy
>>17
『オンラインゲーム』と『ネットゲーム』の違いを説明してくれますか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:17:24 ID:gTor/PHg
ぐぐったら一発で分かるだろwwwwwwwww

『オンラインゲーム』と『ネットゲーム』の違いを説明してくれますか? (キリッ

トライ厨死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 22:36:21 ID:dUUrMTMR
>>20
とりあえずぐぐっても出ないぞ
説明できるならしてくださいよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:19:03 ID:z9JYFHzB
同じだと思うぞ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:32:09 ID:tJCvSE0i
全然違うだろ……どんだけゆとりが増えてるんだ?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 23:32:53 ID:ZY3byqe3
トライ面白いのはわかったから、さっさと出てけよ、Fの情報知りたくてこの板まで来てるのにお前らのスレのせいで見にくくて困ってんだよ!

小学校で習ったろ?

人 の 迷 惑 に な る 事 は や め ま しょ う !

てさ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:17:28 ID:JBnMgMK2
ここはF専用板じゃありませんよw
幼稚園からやり直してきてください。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 00:22:44 ID:HbubXSTb
誰がF専用って言ってるんだよ
家ゲのトライは明らかに場違いだって話だろ?
幼稚園からやり直してきてください()


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:56:09 ID:wypg2+lN
いいからとっとと削除依頼出して来いよks共が

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:01:47 ID:7BHhhovX
トライを否定する訳じゃ無いが紛らわしいからわざわざネ実2にスレ立てるなよ…

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:04:45 ID:AAr7QhMO
確かにここは違うよね。ネトゲ板じゃないかな
まぁしばらくすれば間違いなく消えていくだろうけど

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 03:16:19 ID:PJf1ZDvw
俺的にはオン絡み(待合いとか)ならネトゲ実況でもいいとは思うが、装備やら質問やらはどう考えても家ゲだと思う

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:14:42 ID:zLSehq4T
全く逆だぞその考え
乱立できるからここに来ただけ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:26:51 ID:ilHYoBEv
3ヶ月で廃るゲームは家ゲーにお帰りください
あとFから移住した地雷は帰って来ないでね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 07:38:39 ID:BjFk9AVM
収拾のつかないゲームの隔離所で糞スレ乱立させてるF厨の言える立場じゃないわな

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 08:49:50 ID:IExZjwJY
まあ、その糞スレ乱立のF厨より糞な3厨にはもっと言われたくはないけどな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:13:00 ID:uHgv38Vr
3の糞スレほとんどないんだが

F厨は3アンチスレやらランスアンチスレやら乱立してるみたいだが

もともとドスもここ使ってたんだから3もここでいいはず
3ヶ月で腐る・・・ホントにそうかな。3ヶ月で腐ってるのはFかもしれないしな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:29:09 ID:QRIoi6cM
トライ叩いてるのはWiiとトライすら買えない貧乏人どもなんでしょ?
Fは蔵無料ですしね^^
ドスもネ実だったじゃねーか

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:33:24 ID:XMEDgMmz
PS2時代からここだったのに、今更出てけっておかしくね?
大量のユーザがトライに移ったからって、Fの皆様カリカリしないでくださいwwww

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:35:44 ID:gIM3XvfA
>>36
だろーな
あと、Fで街とか占拠しちゃう基地外ばっかなんだろ
この街(ネ実2)は僕らの猟団(F)のものなんだから他のやつら(トライ)はでてけ!

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:37:54 ID:G32AGdOB
トライは廃れるの速いんだからF厨はしばらく我慢しろ!

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:48:39 ID:qRXQzggG
F厨っゲハみたいだな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:52:59 ID:JO7B4k4W
これからもFは続いてくと思うけどなーあれだけ課金課金って
貢がせてんだからなw

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:53:37 ID:DldOdVgq
というか、dosからずっとここでしょ
F厨はいきなり何を言ってるんだ?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:09:10 ID:3JPJ3mT+
>>34
Wii買えないとかってどんだけだよw
君みたいなニートと一緒にしないでよw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:22:07 ID:MtiqI41z
ひっこし!ひっこし!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:29:58 ID:rnhlks6Y
必死だなトライ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:44:51 ID:XMEDgMmz
家庭教師の、

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:46:11 ID:MtiqI41z
トライ!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:16:10 ID:ogzh18Vo
あっガール

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:19:04 ID:vlCPAeAn
こんなスレたててさ。
自分の心の狭さに惨めにならないかい?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:47:36 ID:tHvOgHDv
ナンデトライガネジツニイルノデスカ

イミワカンナ〜イ

>>49
イミフメ〜イ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:09:38 ID:MErPwNrb
F厨うぜー
スレタイ似ててまぎらわしいんだよな。
レトロゲーム板行けや


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 13:05:27 ID:q0q3o9l5
似せて立ててんのトライだろうが。マジ見づらい。
頭が沸いてるとしか思えない。

前からここだった?前から区別出来ない奴だったんだな(^_^;)

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:03:13 ID:MErPwNrb
F厨ほんときめーな。
板の決まりに則って3のスレッド立ててるだけなのに
「ネ実2はF専用!3は出て行け!!ファビョーン!」だもんな。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:33:38 ID:tHvOgHDv
>>53
お前よくバカって言われるだろ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:47:54 ID:bvbujZiZ
お前だろそれw

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:50:18 ID:Vcix5mKg
なにこの小学生のケンカ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:56:07 ID:MCykoYu7
元々は3厨がF本スレ荒らしたりスレスレ立てまくったりしたからじゃないか
のこのことやってきて、
ここは3のものニダ!
元住人は出て行けニダ!
スレタイはパクるニダ!
MHSX2は勝手に使ってやるニダ!
って言ってたじゃん

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 14:56:56 ID:MCykoYu7
スレスレってw
1個消してくれ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:08:53 ID:Q6057M2/
トライ厨沸き過ぎワロタ
さっさと家ゲに移ればいいじゃない

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 15:59:43 ID:qAe5fEhu
エフ厨沸き過ぎワロタ
さっさとレトロゲに移ればいいじゃない

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:37:30 ID:sGwW0w5z
FF14が発表されて11やってる廃人が発狂したらしいが
F信者もそんな感じかね

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 16:52:45 ID:HbubXSTb
Fはネトゲでトライは家ゲ
それを指摘すればトライのお子様はF厨キメェとか嫉妬乙しか言わない
もうどうにもならんわw


63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:03:44 ID:sGwW0w5z
オフ専スレはちゃんと家ゲにあるよ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:08:55 ID:qAe5fEhu
オンはネトゲでオフは家ゲ
それを指摘すればエフの廃人様は3厨キメェとか嫉妬乙しか言わない
もうどうにもならんわw



65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:15:46 ID:Vcix5mKg
家ゲ板にオンの本スレが立ってるのがわからないのかねぇお子様は

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:34:14 ID:MtiqI41z
なんだよお前らw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:40:17 ID:qAe5fEhu
やれやれ、板ルールも読めないオッサンには
開いたケツの穴がふさがらないぜ。

マジお腹痛いさっきから下痢止まらないんだけど

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 17:49:59 ID:gIM3XvfA
F厨ってまさかトライがオンラインで出来るのしらねーんじゃねーの?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:08:08 ID:vKcqVtDy
「オンラインが出来る」家ゲーな。そこんとこちゃんと分かれよ
ゲーム自体は家ゲー、そんなことも分からんやつらばかりなのかトライは…

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:15:20 ID:uHgv38Vr
だからドスの頃からネ実2を使ってると何度言ったr(ry
あとから来たFがどうのこうの言ってもトライはここに残るだろう

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:35:36 ID:Y7T39Yja
>>70
Gもここでやってたよ
無印は知らない

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:43:08 ID:epzP0Wly
チャットもまともに機能しなくてシステム周りが整って無い状態のオンラインをネトゲとは呼べないないだろ


まだkaiでオン繋いでる方がマシなレベル




73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:43:39 ID:AAr7QhMO
お前らいくつ?Gとかドスとかの時代にネ実みてたの?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:49:53 ID:Z8NAD08w
なんだろう・・・「お前どこ中よ?」と同じ臭いを感じる質問だ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:53:22 ID:5fYe5hnk
あげちゃいますね^^;;

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:04:02 ID:r4KsnfYh
トライやってるがチャットはホント終わっとる

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:31:20 ID:zLSehq4T
チャットはマジでくそだな
つかネトゲの定義なんてあるのか?
主観で水掛け合ってるだけじゃんこのスレ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:32:59 ID:Y7T39Yja
>>73
だからここはネ実じゃないって何度も言ってるだろ
本家語るとか図々しいにも程がある


79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:42:13 ID:PWZ9A54j
3槌スレ2より

16 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage New! 2009/08/04(火) 14:17:55 ID:n96mB5xD
オフ全部終わったらオン行こうと思ってたら空海で積んだこれラストなのにな・・・
誰かクリアしてる人いる?とりあえずここまではハンマーのみでクリアしてきた

オフしかしてない奴はオフ板いけゴミ屑、いや糞塊か?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:43:11 ID:zLSehq4T
武器スレはネ実1にあったろ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:53:16 ID:CvZRL0ZB
F民は無知ばっかだな本当
Fでネトゲデビューみたいのが多そう

まートライの比ではないが

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:55:51 ID:DKz2id4A
いやネ実民は寛大だから
ネ実2の雑魚の一般人がネ実名乗るくらいどうってことない

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:59:39 ID:PWZ9A54j
こんなマイナー掲示板にはびこってるやつが寛大()
やめて腹痛い

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:54:26 ID:Z8NAD08w
7〜8年前ならいざ知らず今の2chをマイナー掲示板と呼ぶ奴がいるとは・・・ゆとりパネェな

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:05:04 ID:AuB2m+aX
P厨が消えたのはP発売後どれぐらいだったかなー

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:37:53 ID:1N/tEIvN
トライの馬鹿どもはブロントさんのおそろしさをしらない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)