5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】塔の頂上で百物語【ヤマツもあるよ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/01(土) 23:40:52 ID:A8UyuV5G
夏の風物詩、百物語をやりましょう。

ルール
語りたい人はココ!で告知します(クエ主)
あらかじめメモ帳などに怪談をなるべく簡潔にまとめておきましょう
クエが始まったら頂上であぐらをかいて車座になります
和装ならなお良し
主が怪談を語ります
ヤマツを討伐して終了です。

感想もこちらでどうぞ
プレイヤー名晒しは禁止

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:37:14 ID:EBuAhhSA
2げっと
3ざまぁwwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:38:32 ID:GftBXbGk
やめとけ…

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 00:41:20 ID:2QrAZZcs
きっと晒されるよ
猟団内でしなよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:11:30 ID:pZDY2UFQ
晒されたっていいだろw

怪談に参加してたって晒されて問題あるか?
どんだけMHの世界が大事なんだよカス



6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:21:09 ID:5QkphsjH
日本人は名前とか顔を公表されるのを極度に嫌がるよな
ネトゲでさえもそうっていうのは滑稽なもんだよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 01:37:00 ID:4LJvE+Eu
既に廃人ランキングで何度も晒されてる俺に隙はなかった

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 04:25:43 ID:XGJfk7FW
おわかりいただけただろうか?

死者からのメッセージ、とでも言うのであろうか…

なおこの後、1の消息は途絶えている

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 05:36:42 ID:KnYtjxGq
減速しながらウインカー出して右折しようとする前の車を追い抜こうとスピードを上げるペーパードライバーのO★RE

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:35:55 ID:bsNvQ59I
誰か語ってくれよ
普通に興味がある

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:35:13 ID:UbCf/iH8
ニコ動で「四八(仮)」で検索するんだ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:51:45 ID:eCLiGUo2
最近じゃ死んだ人がお金くれたりするらしい

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:10:31 ID:85RdV5dq
だれか怖い話してよー

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:28:31 ID:ahN/C4Oj
>>11
未だに四八が定価で売ってる店見つけて怖いって話

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:48:28 ID:3OjP24pp
「生き人形」でぐぐれ
夜中一人で見るんじゃないぞ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:44:04 ID:ybn54H36
夏場ごみ箱の中のティッシュから腐敗臭がして怖いって話

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:38:49 ID:VJmNNiGF
>>16
それは怖い じゃなくて臭い だろjk
書き込まれた時間に目がいったぜ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:33:50 ID:MfM5kAYP
>>15
ちらっと見に行ったがやばそうだなアレ・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:51:17 ID:m/h0UQcR
「部屋が女のたまり場になっている」でぐぐってみ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:23:45 ID:Vg9nbu2J
密林BCのエリア1へ行く岸壁のテクスチャがたまに無数の顔に見える

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:43:46 ID:3KKzAuA0
化物語

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:49:25 ID:GL2+yNyZ
植物物語

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 02:07:09 ID:I83pynrm
>>8
テンプレ乙w

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:19:00 ID:C/MBtphq
数年前、森林伐採したら首吊り死体が一緒に倒れて来た事がある
今でもたまに夢に出てくるよ
一生忘れないだろうな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:37:57 ID:vFE/Zo/i
樹海のエリアどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)