5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラギアクルス対ベルキュロス!どっちが強い?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:43:41 ID:XnNOnIDb
俺はベルキュロスだと思っている!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:51:10 ID:XnNOnIDb
おーい!だれか〜見てないの〜?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:55:13 ID:GFeFt+6+


    <⌒/ヽ___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 10:58:09 ID:UDHLtTQ0
そうか。世間は夏休みか。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:05:07 ID:XnNOnIDb
どっちも両シリーズを代表する看板モンスターだと思うのだけど、

どっちが基本ステータスも含めて総合的に強いのかなと思って建てた!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:07:11 ID:O4vBNFol
ようごみ屑www
生きてて楽しいか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:11:32 ID:sDaQN81C
看板だったらエスピじゃね?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:12:01 ID:JGltIyQu
ラギアもベルもスレ主も雑魚

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:17:01 ID:XnNOnIDb
ハイ!生きてて楽しいです^^

わかったらさっさと答えてよ!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:21:29 ID:XnNOnIDb
攻撃のバリエーションからいったらやっぱりベルだよね!4.0が一番楽しかったしね!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:32:11 ID:M3i0h54s
スペースゴジラ対メカキングギドラみたいなモノだな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:42:46 ID:XnNOnIDb
当たらずとも遠からずってとこだね!

気になるんだよね〜ラギアとかよくわかんないけどデッカイ魚みたいなモノなんでしょ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:08:58 ID:MYkARoty
ラギアは海でしか暮らせない
ベルはミネラル豊富な峡谷の水が必要だから峡谷から出られない
出会う事無く糸冬

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 14:20:09 ID:wBz9mGFm
ラギアクルスの弱点は雷属性。攻撃は水が大半。

あとは、、、わかるな?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:30:58 ID:XnNOnIDb
やはりラギアよりベルのが属性的には強いんですね〜

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:46:40 ID:KevbzRpr
エスぴより出来がいいモンスターとかいるの?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:49:39 ID:6V5c0dxd
ベルが出たころには
もう装備揃ってたから勝てたんだろうけど
ラギアは今まででいうクックの装備でも
充分勝てるから
やっぱベルだな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:53:00 ID:wOwzXvfw
>>14
ラギアの弱点って火>龍>氷じゃないの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:58:36 ID:zmbCFW/L
ベルの絶望感は異常

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:03:55 ID:ofSPscCe
正直、ベルでしょ
ラギア側に怒り時の特大ダメ滑空を避ける術がないしな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:04:24 ID:MYkARoty
>>17
テンプレ4人組の中に放り込まれても、平然と死体の山を築いたからな
実装直後は正に阿鼻叫喚だったぜ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:54:22 ID:J+a9G4wC
Fにラギアでたら調整されて強いかも試練が3なら大海の主(笑)でレウスに負けるのも無理もない強さだよ。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:01:22 ID:QfPDW/C6
>>16
ヌヌ4で頭乱舞でハマるがな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:12:29 ID:XnNOnIDb
そっかラギア来てもFには強武器の双があるからベルよりあっさり倒せそうだね〜!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:13:04 ID:1zni5fzK
猪木VSアリみたいに世紀の凡戦になる

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:41:32 ID:XnNOnIDb
結局ラギアはガノトトスに毛が生えた程度の強さなの?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:43:24 ID:8vrFo8uR
いまだかつでベルの連続高速ビームほど凶悪なもんはないだろ
一度でも食らったら高確率でハメられるからな

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:07:49 ID:IVeUuwYS
ベルは落とし穴に1分間浸かっていれば捕獲されるがな

風呂モンスwwwwww

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:13:42 ID:XnNOnIDb
下手な武器担いで穴ハメすればどっちが狩られるかわからないがな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:01:20 ID:xmjTH/36
ラギアがドレッドヘアーの中型(名前忘れた)の動きと変わらないんだが…

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:33:09 ID:Aux5L79U
ギウラスが・・・・・(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)