5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F叩いてるやつはPC買えなくて涙目なトライ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:53:27 ID:pZDY2UFQ
トライいまいちみたいだな

ガキはwiiやってろよ



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:55:13 ID:fjMzr3im
2ゲト

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 11:59:12 ID:raiFhvf5
所詮アップデートのないお子ちゃま向けゲームだからな
1ヶ月もすりゃ過疎るだろ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:02:53 ID:sCYvISGh
3って思ったより人集まらなかったっぽいけどどうなの?
3の工作員が「3始まってFが過疎った」だの「団員がINしてない;」だの騒いでたけど
Fはいつものごとく人多いしなぁ…

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:08:44 ID:28LRVHQ7
何故立てた

【MHF】やっぱりMHFがおもしろい【トライはダメ】
http://c.2ch.net/test/-/ogame2/1249052028/i


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:11:15 ID:pZDY2UFQ
ハンマー終わったらしいしな



7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:14:52 ID:pZDY2UFQ
アップデートできないってことは、修正できないってこと

dosのヌヌ、超絶のことだけど、超絶オンラインになっちゃったから
最初から武器削除したり、弱体化したり

つまりそういう調整しかできないトライの開発も糞という認識になる



8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:15:59 ID:WG3Bz67U
>>1
悔しさがにじみ出ていてメシウマ(笑)

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:19:14 ID:pZDY2UFQ
いや、どこが?

実際悔しがる要素あったら教えてほしい

本気でいいと思ったら、オフゲなんだから買えばいいだけだし
おれが悔しがる要素なんか皆無だろ

それよりPC買う金もないガキども哀れ

年末から推奨スペックあがるからまた手でにくくなるね


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:24:19 ID:M3i0h54s
まあ叩いてるヤツは昔Fやろうとしたけどマシンスペック的に無理で悔しい思いをして逆恨みしてるかわいそうな子かもな

ぶっちゃけどっち楽しいからどうでもいいだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:25:01 ID:hg7Psrz/
大型モンス10体で飽きも早いです^^;
上位は相変わらずオン専用で鯖代金800円むしり取られます^^;
ほぼチャット無いです^^;

期待以上のクソゲーぶりにFに凱旋帰国しますね^^;;;

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:25:03 ID:pZDY2UFQ
過去コミュニケーション能力の欠如で、オンラインのみのFについていけなくなったやつ多そうだよな、トライは

まあそんなやつはFに来てほしくないけどな


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:25:54 ID:pZDY2UFQ
>>10 なるほどな、納得


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:27:39 ID:WG3Bz67U
>>10
Fは昔やってたが、運営が馬鹿すぎてすぐ止めた。
内容もドスの焼き直しだしな。


>>9>>10はトライに嫉妬してるんだろ?w
メシウマ(笑)

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:27:47 ID:pZDY2UFQ
>>11 凱旋帰国おかえりw



16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:28:31 ID:0NAYTvI1
>12
トライの初期出荷100万本、F(笑)5万人

比較する事すら馬鹿馬鹿しいわ



17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:28:34 ID:WzNBJCjF
嫉妬もなにもwiiと合わせてたったの3万程度なのに威張っちゃってる人って貧乏なんですね^^;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:29:29 ID:31kBIx/p
>>16
とりあえずお前は出荷の意味を調べたほうがいい。
出荷≠販売数だからな?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:33:26 ID:pZDY2UFQ
それにFはダウンロードだから、そのままプレイに繋がるわけ

Fはアップデートもあるから継続率もたかい

もう二年たってんだよ?Fは
トライなんか二年たったら3人くらいしか残らないだろ?


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:33:37 ID:WG3Bz67U
F擁護してる奴は100%運営だな。

Fみたいなゴミゲー(双剣ゲーw)を擁護する奴は、
運営しかいない。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:35:01 ID:WG3Bz67U
>>18
トライは初日85万本販売。
このペースだと、初週100万本は確実。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:35:28 ID:pZDY2UFQ
>>20 いちプレイヤーですよ

1鯖で開始当初からやってる

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:36:39 ID:pZDY2UFQ
wiiユーザーは買ってもやらなくなる率高いらしいよ

ガキ多いしな


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:37:03 ID:WzNBJCjF
Fも3もクソ、これが真理

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:38:00 ID:P7h+czc3
>>19
モンハン半年も遊べれば十分元とれるだろ
他にも遊びたいゲームはあるんだし

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:39:30 ID:pZDY2UFQ
なんでも文句しか言わないやつは低能
自分で楽しみを見いだせないやつは低能
じゃあ糞じゃないゲーム言ってみてくれよ?



27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:40:28 ID:pZDY2UFQ
ずっと遊べたらもっといい

つまりFだな


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:42:20 ID:GrCTt1IL
Fも3も両方やって、イベントも新要素も両方楽しめてる奴は勝ち組。

片方しかできないでもう片方を貶める奴は負け組。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:42:21 ID:WG3Bz67U
>>22
なるほど。

2年もFをやってれば、他のゲームに移れないよな。
今までの事が無駄になるし、俺TUEEEEも出来ない。


FF14が発表されて、引き継ぎをしろと大騒ぎしていたFF11ユーザーみたいなものか。
惨めだな。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:42:40 ID:hg7Psrz/
トライの大型モンス10体で2年やれたら神wwwww
3ヶ月で最強装備になってアプデも無いのに何やるのwwwwww
無駄に月額800円払えってかw

ついでにチャチャは全くの無意味キャラw ただのオトモアイルー。一応喋るんだが、
ディスク内に用意されたセリフをリピートしてるだけの糞仕様。チャットウィンドウ開くだけ邪魔w

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:46:32 ID:pZDY2UFQ
両方やるとかマゾいことしたくないだけ
2年でいまHR200いったところだ

これはおそらく平均以下のペース
まだおれTueeeeeeeできないぞ


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:47:06 ID:M3i0h54s
>>29
そもそもネトゲ自体がそういうものだからな〜



33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:47:28 ID:pZDY2UFQ
チャチャやべーなw
スペックの低さと手抜きを感じる…



34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:48:26 ID:zOdS6/UU
F剛種ラオの手前でやめたけど、トライ面白いよ。
Fは課金アイテムが間髪いれずに出るようになって、そこへパッケージくるじゃん。
まず素材集めの繰り返しに戻るんだが新しい装備作るのに、既存のモンスを潜りまくった地形と同じ場所で狩りまくっているのは限度があるわ。
新モンスって言っても焼き増しとかだし、システムはキャラバンにラスタだろ。
剛武器10以上で7武器も結構揃えたけど、ボリューム少なくても素材集めとか探りながらなんでトライ楽しいよ。
Fは楽しかったけど、いろいろ出す割にはデータ追加みたいな感じの繰り返しで、アップで根本的なところを変えてくれるとよかったんだが、ベースがベースだからね。
モンス登場場所とかいろいろあるけど、3はそういうところが”まだ”模索しながらできる面が楽しいよ。
オンは知らんが、トライもそのうち結局モンス出現場所に取り囲むようになるだろ?
その前だから、面白いと思う。

Fがマップ総入れ替え、モンス数に応じたマップ追加、武器の調整をして武器限定廃止とかしてくれりゃ戻りたいと思うかもしれんが、ラスタなんかいらね。
アイルーの方がまだいいや。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:50:47 ID:31kBIx/p
3なんて一ヵ月後には過疎で涙目になってるだろうから放置しとけよ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:51:10 ID:pZDY2UFQ
12月の大型アップデートに期待だな

PCの推奨スペックあげてくるくらいだし、なにかあるだろ


37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:53:27 ID:GrCTt1IL
12月前、9月にも何かアップあるしな。

6.0パッケはともかく、新要素はやっぱり気になる。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:53:29 ID:E9BuJaJp
3厨しかF叩いてないと思ってる低脳がいると聞いて(r

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:55:54 ID:hg7Psrz/
2年目にしてFからトライに移住するつもりだったが、あまりの糞仕様に幻滅しましたorz
とにかくモンスが少ない。
オンライン仕様が最悪糞。
ソロゲーとして割り切りたいが、上を目指すなら月額800円払いなさいってとこがキチガイ。
将来の無いゲームに追加でリアルマネー払わせるとこが泣けるわ。
所詮はコンシューマー。ネトゲではありませんでした^^

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:58:58 ID:GFeFt+6+
必死にFやトライを叩いてるのが理解できん
Fは4ヶ月もったよ


俺の場合
Fはラファ、バール、ショウコ作ったら飽きた
新剛種(モンスターの使いまわし)が出てもやる気が出なくなってしまった
それでも結構やり込めた


トライ
Fに比べたらボリュームがいまいち
暇つぶしには良いんじゃないかな?
これから進化する可能性有り ← Fの後継として(wiiじゃなくてPC版ね)


41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 12:59:11 ID:WzNBJCjF
都合の悪いレスはイグノアしてるあたりID:WG3Bz67Uのアホさが滲み出てるな

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:03:25 ID:pZDY2UFQ
4ヶ月で剛武器とかはやすぎだろ…

トライのPC版にはおれも期待してる
wiiは糞すぎる



43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:04:58 ID:G3VsxUZG
Fで運営に入念に調教されたのでトライとか温くて勃起すらしない

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:09:14 ID:MfyzAtYP
3やりつつFの期間限定クエを取りこぼさなければよくね?なにこの醜い争い

3やってみた感想
新モーションおもすれー!ハンマー強ええ(ソロ限定)!
ボウガンカスタマイズもなかなかよさげ
画質やべぇえ酷すぎワロタ!
チャットつかえねぇえ、不親切すぎる

内容は薄そうだがFとはまた違った楽しみがある、4万で3ヶ月遊べりゃ上出来でしょ
今はINもかなり多いが無料接続の20日過ぎたら半分以下になりそうだけどな
素材もゆるいからリアルフレ誘うならこっちだな、Fは死んでも誘えるもんじゃねえ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:13:03 ID:GrCTt1IL
3は客層とターゲットがよくわからん
発売された今でも、Wiiの主要客層とソフトはCERO‐C(15才以上対象)は噛み合いにくいと思うのだが。

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:17:30 ID:PIudaXjc
Fの初期のチャット仕様も相当ひどかったが。。

「ロクなVUもなく。。」とか言ってる人はなんなのだ?
今時、普通に修正やら追加要素なんて、簡単に出来るだろ。

そもそも、「MH3オンライン」では無いからね^^;
ただ、正式なナンバリングタイトルだと言う事、期待してもいいんじゃね?


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:17:55 ID:zOdS6/UU
>>42
俺も2ヶ月目でショウコ・ラファだったよ。
プレミア使わずもくもくと狩ったが、ショウコの後は笛・ランス・大刀・片手の7作ったり装備充実させたりで、4ヶ月目には剣士・ガンナー両方の火事場・ガロウ作ってたよ。
やめた時や5ヶ月目だったけど、バール・ショウコ・ドドンカノン・シーザー・トウ・ブラスト・ナズチガンス&ハンマー・ラファ・キリン弓・シスネ・暴君くらい持ってた。
でも一番使ったのは、バグパイプ7とイーオス7だったけど。

リーマン・妻子もちの俺でもこんな感じでプレミアも使ってないから、もっとすごいのがたくさんいるんじゃないか?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:24:35 ID:MfyzAtYP
>>47
奥さん子供カワイソス……
私なら離婚届出すレヴェル

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 13:56:34 ID:fg0cvULg
>>21
85万って・・まさか

23 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/01(土) 16:50:58 ID:i3AfTLvc0
速報
モンハン3 販売数84万5000本

これを信じたんじゃないだろうな?日付と時間を見れば釣りだと馬鹿でもわかるんだが
別のソースでもあるならプリーズ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:34:59 ID:Yko9SP/8
  ス    ク         .| | プ  //
    ク  ス         .| | │ //
    ス           | | ッ//
   ______      /
  /         ヽ
  l    ,,、,、,、,、,、,、,、、 l
  l  /       ヽi 
  l  l  ⌒   ⌒|
  | 」  ',.___  ',..___ | 「MH3って糞ゲーらしいねw これからもMHFをよろしくwww」
,r-/   ,<.・-|  | ・-ゝ 
l      ""|____|"" |
 ー'  ,,r''" --`--、 |
 ∧::::::/    ', ニニユ
/ ヽノ     , ー='
  /\   _,,ィ '" ̄ \
/    `ー/

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 15:50:42 ID:pZDY2UFQ
なんだただのバカだったのか



52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:39:47 ID:WG3Bz67U
>>51の母親は知的障害者。
しかも低学歴のパート従業員のクズ。

母親が馬鹿だから、息子も馬鹿。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:44:50 ID:sCYvISGh
>>ID:WG3Bz67U
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1249197780/

5 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/08/02(日) 17:37:11 ID:WG3Bz67U
Fがコケた原因の大半が運営。


まあユーザーも馬鹿が多いけど。

6 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2009/08/02(日) 17:40:48 ID:WG3Bz67U
トライ発売でFが異常に過疎ったな。


このスレでも早速連レス工作ですか?お疲れ様です!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:48:31 ID:WG3Bz67U
>>53
運営乙。

剛チケ、キャラバン、ラスタ。
全部失敗して過疎状態のフロンティア(笑)

こんなゴミゲー擁護する奴は運営しかいないから(笑)

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:52:27 ID:WzNBJCjF
レス乞食死ねよ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:52:55 ID:sCYvISGh
Fも3も同じカプ運営だと思ったんだが違ったっけ?w

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:53:17 ID:wQ237aj0
ということは馬鹿丸出しの>>52の母親も知的障害の低学歴なんですね、分かります

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:00:44 ID:1zni5fzK
>>25
トライの為にWii買ったけど、他に遊びたいゲームなんて無いな。
昨日まで箱入りで押入れの中で眠ってたし。


59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:05:33 ID:1zni5fzK
>>47
普通にキチガイっす^^;

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:08:24 ID:hg7Psrz/
>>54
意外にF過疎って無いッス^^;

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:14:00 ID:GFeFt+6+
>>58
バイオハザードのアンブレラ・クロニクルズ面白いよ


62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:16:42 ID:VWJ+2hFL
wii売ってきたww
仲間とするのが面白いのに一人でやるとかバカみたいwww
それに800円もするなんて高すぎだろ
というわけでFに戻ってきました^^

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:20:22 ID:1zni5fzK
>>61
ガンシューティングみたいなのだっけ?
そもそもWiiコン使ったの操作方法自体が自分に合ってないんだよな。


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:21:26 ID:h1p8GH2/
訓練されたカプ畜多すぎだろ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:22:22 ID:VWJ+2hFL
>>62
おかえりー^^売って正解だよ
これからも一緒にFを盛り上げていこうぜ!

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:22:27 ID:RB+KGZQ9
なんかここでトライの評判見てると買わなくて良かったって思った



PCでトライオンラインでも出たらそっちに移住しますね

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:24:01 ID:sCYvISGh
>>62=>>65
Fの自演と見せかけた3の工作乙です><

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:24:07 ID:kPDwRKFS
>>56
同じ運営ではないと思われる、たぶん
それでも今までのモンスターをほぼリストラして、ってのはどうかと思うわ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:25:20 ID:VWJ+2hFL
>>67
なに言ってるのかわからないけどトライ信者は板違いですよ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 19:05:11 ID:NejBR3Lc
>>69
ちゃんとアンカ付けられないのに書き込むなんてお前の存在が場違いですよ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 20:10:05 ID:pZDY2UFQ
>>52 おかえりー!!

早く売らないと値下がりするぞおまえら


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 21:28:18 ID:MfyzAtYP
>>68

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:43:32 ID:5BtYBTfd
Fを1年ぐらいやったよ。
でもさ、ネットゲームの宿命だから仕方ないんだけど、
ゴミ装備で求人来るとか腹立つんで辞めたww
俺はみんなに迷惑かけまいと剛チケ武器作ってんだけどなぁ。


74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:48:39 ID:XaIFGRkQ
>>73
剛武器を作るのは迷惑を掛けないためではない。
迷惑を掛ける奴を指定で弾くためだ。

と、誰かのじっちゃが言ってた。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:51:42 ID:hg7Psrz/
モンス少な過ぎ&弱すぎ
トライを本格的に楽しむには上位クエ(有料)やれとかw
この糞仕様はカプ伝統かよw

ネトゲとして楽しむならFの方が先が見えるわ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:53:52 ID:XaIFGRkQ
2までも似たような仕様だったけどね。
どっちかと言うとナンバリングではないP系とFが異端の方だと思う。

しかし、好評なのは…

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:55:31 ID:xlBk4Shu
F組も3組もこぞって糞スレ立て合ってんじゃねーよ
死ねゴミ共

オレ?両刀使いですが何が

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 22:59:18 ID:XzPqpgQh
散々運営叩いて文句いってたのにこれかよw
トライもFもどっちもやればいいじゃん
たかだか3、4万も出せないで必死にトライの情報集めて
ここが駄目らしいなとかマジ滑稽すぎる

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:02:31 ID:kPDwRKFS
Fの運営とトライの運営を入れ替えれば万事解決

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:08:58 ID:bGJ3/Tyw
Fが糞運営なのは確定事項だけど、今まで貢いだ金を否定されるみたいで悔しいだけ
だな もうハンゲwですから

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:13:12 ID:1zni5fzK
3のオンやってると、フロンティアが神ゲーに思えてくる

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:16:32 ID:hg7Psrz/
トライのオン糞仕様ぶりはどう見てもネトゲ素人

まだネトゲとしてはFの方がレベル高い

新作で同じカプなのに残念過ぎる

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:19:13 ID:XaIFGRkQ
>>82
G→改善→2&P

つまりこれは、今後のフラグ…

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:21:11 ID:XB26mYNp
おまえら目くそ鼻くそなんだからケンカするなよ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:06:26 ID:QPV65DZ2
互いに悪い点ばっか上げ合って子供の喧嘩じゃないんです
どちらもいいところはいい ただ長所の場所がそれぞれ少し違うだけ
ただ3は 単純に新作と言うこともあって完成度はそれなりに高いかと

どっちも問題はプレイヤーだけな気が


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:40:13 ID:L6tENU8+
オンが糞なのはPSPの実験台だからだな
PSPは向き合ってやるからオン環境は必要無い
だから適当につくったんだろ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:26:03 ID:IoXSFcsf
同じカプでも運営は全く違うからな
>>86の言ってる通りPSPの開発が関わってるからオンが糞仕様になってるわけで

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:33:44 ID:pKW0f6V9
>>86−87
トライが糞ということは変わりないって事ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)