5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】おじちゃんたち仕事しないの?【リア地雷】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:23:00 ID:iMHX6Unh
ゲーム内であっても気持ち悪いんで消えてください
厨房以下の価値ですあなたたち

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:24:16 ID:3ERQq9ls
相対性理論により>>1が消えれば万事解決

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:30:53 ID:0e3td/VW
それより夏祭りの屋台の話しようぜ
鯉釣りって知ってる?5cmくらいの鯉を引っ掛けて捕る屋台なんだが
それで23匹釣ったら店の人にもうやめてくれって止められたんだよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 16:39:28 ID:urVFieLo
そうそう、昨日の花火大会も散々だったw
会場近くは、もうギューギューでさ
触れたくもない女子高生のお尻とかプニプニあたっちゃうし
浴衣もまともに着れないくせに調子のんなw
ブラとかおっぱいとかはだけてんだろがksg

もぅマジでテンソン下がるよなぁw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:37:11 ID:WG3Bz67U
Fがコケた原因の大半が運営。


まあユーザーも馬鹿が多いけど。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 17:40:48 ID:WG3Bz67U
トライ発売でFが異常に過疎ったな。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 18:28:15 ID:8vrFo8uR
F完全終了だな
どうしてこうなった

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 04:05:33 ID:UHPOZmbA
いや、むしろコジキや消防厨房が減って狩りの効率上がりまくってるんだがww


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:40:10 ID:QXh7UQGz
いや、自由区ひどいぞ、消防厨房しかいない

求人が過疎ってるのは間違いなくトライのせい
自由区で生きろとか無理すぎる…

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 10:58:03 ID:4JJlsrsY
3鯖だけどあんまし人減ってないよ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:14:44 ID:vQSpdYN9
>>10
求人区見たか?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 11:39:58 ID:dYUS3iYe
>>9
イベントの受注が地雷区でしかできない糞仕様だからしかたあるまい

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:08:41 ID:b90vkqiP
>>3
金魚すくいと宝引きで出禁になったことあるぞ
あと最近だと射的で顔写真付き名指しの「○○禁止」
ショック過ぎるわ〜

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:24:39 ID:ogzh18Vo
>>1
お前の息子はテンション上がりっぱなしだったんだろ?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 12:42:02 ID:b90vkqiP
おいちょっと待て
人口どうこう言ってる奴ら
夏休みだが今日は「平日」ということを忘れるなよ
次の休日当りで人口調査しておけよ(夕方〜な)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)