5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】ガンランススレ一撃ち目【妄想】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:03:12 ID:45fxDhAF
もしもMH3にガンランスがあったら・・・・
_____________________

以下妄想スレ↓

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/02(日) 23:07:24 ID:XaIFGRkQ
水中では威力が弱くなるけど、水冷でチャージが早くなってるな。
音爆弾効果で水中のモンスが全部浮かび上がるし

開発良くやったと言わざるを得ない。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:45:32 ID:wm3U44TR
砲撃に属性付けれるようになったし新規モーションも良いし開発GJだな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:27:18 ID:JodlMXc8
まさかガンランスが水中で使えるようになるとは・・・
水中戦用ガンス(砲撃以外は地上でも使える)とか銃口から雷撃砲でるとかw
でも砲撃に雷属性ついちゃってるからね・・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:34:46 ID:AuwET8D/
俺が舌巻いたのは砲撃で方向転換出来た事かな。やるじゃんカプコン。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:39:23 ID:ZILeB6tx
砲撃の後にステップできるしな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:08:30 ID:wppSVuhr
竜撃砲で銃身を打ち込むパイルバンカーを作るとはw

カプコン始まりすぎだw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:24:00 ID:ZiXpxnH5
良スレあげますね^^

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:26:19 ID:oHCc192H
双剣君と弓ちゃんも仲間に入れてあげてください。
笛君も部屋でいじけてるんで、迎えに行ってあげてください。

じゃあ、私(太刀)はこれで・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:52:09 ID:zyUu7Nr6
水中だと砲身から魚雷が出るとかなかなかやるな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 11:54:00 ID:Ybd+8n74
水中砲撃とか世界観ぶちこわしだろ。


と思ってたけどアイルー一族の雨の日爆弾ネタでなんとかされてるのなw
芸が細かすぎて吹いたw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 13:56:28 ID:q7RET9y9
まさか盾なくしてダブルガンスになるなんて夢にも

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 14:03:04 ID:HZQkV2ft
薙ぎ払い竜撃砲とはやってくれるな
ガンスはじまた

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 15:51:04 ID:JodlMXc8
まさか地上での砲撃がリオ夫妻の炎ブレスの飛びになるとは・・・
双剣の刀身がまさか太刀になるとは・・・
弓も新モーション追加しろよ・・・・
笛?スラッシュアックスと入れ替わったじゃん

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:03:06 ID:7+pK552w
ギギネブラのガンスは砲撃が毒属性らしいぜ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:48:16 ID:qcaVO3d2
ガンスの砲撃でレイアのブレスかき消せるとか・・・厨武器にしないで欲しかった・・。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:20:52 ID:o+aigHLs
おいおい、竜撃砲に閃光効果とか強化しすぎでしょう。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 17:25:40 ID:PBlbAt6V
にわか乙

プロハンの俺は砲撃を頭にあててスタンとるぜ?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 12:45:58 ID:/Ns799LA
やっと砲撃師のお守りきたぜ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)