5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】次期アップデートを検証するスレ Part1

1 :検証人:2009/08/03(月) 00:36:53 ID:ckIHXwK7
いち早く将来のアップデート情報を掴んだ(予想できる)強者は、内容の真意を検証しよう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 00:50:31 ID:tPX+6LUt
2げと⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
12月1日の推奨スペック底上げで新モーションの予感

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 01:34:11 ID:gedLHSn0
Part1()

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:48:29 ID:zb+7CcK5
そいやフェイスと声の変更くるね

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 02:53:06 ID:Q0x/eWgB
やっと変えれるのか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 06:51:06 ID:tK7Cy9RU
課金装備追加以外に何かあるのかよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 01:06:26 ID:YmLjaIyB
6.5で追加フィールド出すよう今頑張ってるとかギラウス言ってるな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 00:42:11 ID:1tGajxZZ
必須スペックがあんだけ引き上がるんだ、期待しよう



まぁ、半分以上は空回りが濃厚だが・・・









必須CPU2.0GHzって何よ・・・私1.46しかないのに

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:12:19 ID:TnuqLFNW
これまでのネトゲでも要求スペ引き上げる時ってのは随分様変わりしてたからな。

しかしそれに付いてこれないユーザーPCもある訳だ。
それだけ大きなリスクを背負ってまで、どこをどう変えるのか具体的な話をして欲しいよな。

モンスターやプレイヤーのモーション変更や、グラフィックの強化辺りだろうな見る限りでは。
数値的な強化じゃなくてグラフィック関連に加える部分があるのか、変更する部分があるのか、その辺り。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 02:08:02 ID:AYQ3pT3d
どうせ課金武器防具最強だからどうでもいい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:00:36 ID:8C8uincC
新モーション追加と同時に乱舞のモーション修正するらしいね
あと同時に出現する大型モンスの数も増える。雑魚も。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 13:47:25 ID:hdZ5nDGI
奇種の実装はスペック引き上げ時か?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:32:26 ID:gWu0ML/9
新モーションっつっても追加で作り直しなわけじゃないから期待出来ないな
モンスターもどうせ使いまわしばっかり

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:39:19 ID:xcWI/VyN
クエストに行ける人数が12人にかわる

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:39:51 ID:vovfPQWo
勝ち組クエストに「エスピナス希少種」が初登場!
「第19回狩人祭」登録祭開始! 2009-08-05

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)