5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MH3厨邪魔だ消えろ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 04:58:39 ID:/L35JRTe
邪魔だ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:00:07 ID:cDWncHF8
糞スレ2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:04:37 ID:o7wEaVzD
以下けいおん!スレになります

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 05:07:16 ID:/L35JRTe
けいおん厨も邪魔だ消えろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:02:11 ID:O+KcuD8h
キョォウ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:18:24 ID:QsVHIh+f
じゃあラオウについて語り合おうじゃないか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 07:20:02 ID:7FF2CWkd
>>5
あいおんじゃねえ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:06:16 ID:xlKwUcNf
マジレスすると

なんでネ実にMH3居るんだ?

明らかに間違いだろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:09:49 ID:/L35JRTe
>>8
ほんとだよわけわからんわ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:12:14 ID:KUK7V+ea
乱立しちゃうから、乱立したいから
それだけです

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:12:59 ID:o7wEaVzD
何を言ってもMH3はネトゲと言い張るんだからしかたあるめぇ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:21:14 ID:HkqxtA8N
おっ、GK

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:23:00 ID:ZwAt2+bt
ネ実にはゲハが寄ってこないの
自分の身が大事なの

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:57:26 ID:ZE46eG8P

ローカルルールを読んでもネ実はMHF専用とは書いてないぞ

                  ↓

◆この板ではネットゲームに関するイベント実況を取り扱っています。
 ・GMやメーカー主催のイベントの実況
 ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
 ・収集がつかないゲームの隔離場所


最近わがままな奴多くなったね
そんなにMHF専用にしたいなら運営に専用板でも作ってもらえ


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 08:59:23 ID:+ylzknQ6
3はあくまで根っこが家ゲだろうが。どうしてネ実に来るんだ?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:00:50 ID:ZE46eG8P
>>15
たぶんこれじゃね?

・収集がつかないゲームの隔離場所

収まるまで待つしかないと思われ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:01:46 ID:JGFTpzPq
Fやってる人ってほんと糞スレ立てるの好きだな。
F厨は少し黙っててくださいね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:04:15 ID:O+KcuD8h
ここネ実じゃないよ
ネ実民もいない
スレはsageばかり
家ゲの奴等も転がり込んでくる


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:07:23 ID:ZE46eG8P
>>18
板名ぐらい読め
住民登録でもいるのか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:07:39 ID:FJAIMoX9
この板にいるヤツらは俺を含め全員カスでFA

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:09:23 ID:O+KcuD8h
>>19
ネ実2
ネ実じゃない
劣化コピー

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:11:06 ID:sw5b89QI
PCか家ゲか
とかは、全く関係ない板

MHF

MH3

ローカルルールに沿ったスレなんてほとんど無い

MH3を本気で板違いと思いたいやつは知恵遅れ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:14:30 ID:sw5b89QI
ま、ネ実は実況してるなw

ネ実2と、ネ実3は、住人がスレを乱立する民度の低いゲームが集まりる隔離板。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:14:59 ID:sw5b89QI
ゲームの住人が


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:17:17 ID:+nzv5EeI
いつからここはネ実になったんだ


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:20:36 ID:sw5b89QI
◆この板ではネットゲームに関するイベント実況を取り扱っています

という板。

ほんとーはw

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:21:50 ID:o7wEaVzD
ネ実は上げ進行しないとクソスレが分単位で立つから
即効スレが落ちていくところ。
2と3は半年前のスレが残る位だしクソスレは少ないほうだろ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:27:10 ID:Dc7sOM+O
まあほっとけよ新型PS3発覚でMH3のPS3版を開発してたって話しが出てきてんだから、Wiiみたいなインテリア買って迄移住しなくて良かったわ



言ってしまえばWii版とか有料のβテストなんだし

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:28:59 ID:ZiXpxnH5
どうでもいいから、晩飯のメニュー考えようぜ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 09:31:02 ID:JGFTpzPq
ま、出るなら新型PS3も買いますが何か

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 16:27:47 ID:xxjMg9DB
買いますが何か(キリッ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 19:27:40 ID:QAwhJI2s
勢いすごいなMH3

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:14:04 ID:mTMTrPLp
家ゲいけよまじいみわからん

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 20:20:11 ID:zS4PGdnV
ネ実2にMH3とか増えて邪魔

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 09:48:33 ID:nlU5nD/S
3に移行した一部の若禿厨がF時代にクソスレ乱立させてカオス状態なのに
MH3に移っても未練たらたらで居座ってクソスレ増殖し続けてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)