5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター3 オンライン待ち合わせスレ1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:50:26 ID:tesf+WR5
Wiiのモンスターハンター3(トライ)専用の待ち合わせスレです。

■■次スレは>>950が立てること■■
該当者が踏み逃げした場合は、その次の回答者、あるいは他の人が臨機応変に速やかに立てること。
重複防止のため立てるときは宣言を徹底。

■■前スレを使い切るまで質問禁止■■
PS2 MHG/MH2 Wii MHG PSP MHP/MHP2/MHP2Gはスレ違い。

□公式
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3/
□Wiki
http://www.mh3wiki.com/

注意点
・威張らない、怒らない、叩かない
・コテハン(固定ハンドルネームのこと)トリップ(一人用キャップのこと)禁止
・3回ぐらいまでは同じ募集おk それでも集まらない場合は諦めよう


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:51:47 ID:tesf+WR5
□テンプレ(コピペ仕様□

【何区   】       
【サーバー 】       
【破門   】 
【募集部屋 】 
【自分のHR 】
【募集HR  】 
【キーボード】 
【目的   】 
【名前   】 
【募集人数 】 
【その他  】

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:52:15 ID:tesf+WR5
■■テンプレについて■■

【何区   】 どの区で待ち合わせするか         
【サーバー 】 どのサーバーで待ち合わせするか      
【破門   】 どの破門で待ち合わせするか
【募集部屋 】 どの部屋にいるか
【自分のHR 】 現在のHRを記入すること
【募集HR  】 HR〜までを募集するか (自由とかでもおk)
【キーボード】 キーボード必用かどうか
【目的   】 クエ回しや、目的クエストを記入すること 例:クルペッコ三回
【名前   】 公開できたら、公開しておこう。(しなくてもいいが、することを推奨)
【募集人数 】 何人募集するか
【その他  】 何か言いたいことがあれば。


注意点
サーバー等は、なるべく空いてるところに
事前に満員になる可能性を防ぐため

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:53:25 ID:Dc7sOM+O
>>1

家ゲ板でクズ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:53:29 ID:tesf+WR5
■■募集される側について■■

・参加条件が整っているか確認する
・できるだけ名前を公開 (他人がきた時用に本人かどうかを確認するため)
>>1に行きたいです 等、どこに行きたいか必ず記入
・複数人数が被り、人数オーバーの場合、後から書き込みしたほうが譲ること 
・無断に入るのは禁止

■■Q&A■■
Q.知らない人がきたんですけど
A.「フレ待ちです。」などを言ってどいてもらおう。それでもどかない場合は、掲示板で書き込みして場所を変えよう


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/03(月) 21:53:49 ID:Z21l4PCz
重複です
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1247809119/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)