5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂装備の見た目を改善しろ!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:43:58 ID:Hh35Nyjh
性能よくて見た目もいいの追加していこうぜ

モチベーションあがらないだろ



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:48:55 ID:5fYe5hnk
俺は毎日ボーングリーヴで抜いてるから安心しろ^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:03:02 ID:WpgixXZS
まず色は赤。これは絶対譲れない。
シャア専用といい、戦隊物のリーダーといい、赤がエースと決まっている。

次に腰は必ず膝下まである前空きスカートであること。
ガンダムSEEDのザフトのあの服な感じ。P2GのフルフルZでも可。

服もしくは体には、傷をつけてくれ。
もちろんモンスターに襲われた傷ではなく、修練で出来た傷。

頭装備は基本的にピアス。
イケメンが見えなくちゃ意味がない。

次に声。
フッとか。遅いっとか。効かんなとか。その程度かとか。墜ちろとか。雑魚がとか。
そんなクールなやつ頼む。
SNKの牙神ぐらい基本渋めで。

最後に武器は太刀。
神とか滅とか鬼とか絶とか、そういう漢字をふんだんに使った太刀が良い。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:20:27 ID:OYEtblcF
そうです夏です

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:22:13 ID:Y6QGpin8
男のヒプノRリオハートRは犯罪

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:01:11 ID:3BD+2H4v
なんで女キャラにしなかったんだ?
男が女キャラ使うのキモイとか、ネカマとか言われるから嫌とかよく聞くが
男のケツを眺めて楽しいのかと

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 23:25:26 ID:ySDhWF1K
ブランゴUグリーブのけつの引き締まりは最高

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:45:50 ID:9g0IuNHN
バケツがあるから十分です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)