5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】僕の分のホットドリンコがなくなってる

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:44:33 ID:alhZhDrf
支給品箱をのぞいたら僕の分のホットドリンコが入ってなかった
他の3人はホットドリンコ使ってたから3人の誰かが僕の分のホットドリンコを持っていったはず
だから僕の分を返してって言ったんだけどみんな無視する…
ホットドリンコなんて1つあれば十分なのに4つも持って何するの?
僕だけ寒くて体力減っていってマジムカついた

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:46:24 ID:evplqJ3l
つまらね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:46:27 ID:dHVpMObo
ちゃんと持って行かないとダメだって
ママが言ったでしょ!!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:48:19 ID:VmX9qmXE
名前書いとくんだな
俺は冷蔵庫にあるコーラ飲まれたよ・・
そして「名前書いてないんだもん」だって

マジムカついた

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:51:12 ID:Hh35Nyjh
3は地獄だな

そして煽られるネタ投下されて平静を装ってフォローしにくる3厨



6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:53:38 ID:l8yn0aRC
クーラードリンクじゃなかった?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:55:13 ID:gUbr0A4Q
へー、3だと体力がへるんだ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 18:57:17 ID:alhZhDrf
因みにネタじゃなくてマジだからな
MHP2Gみたいにボイスチャできればな〜
文字だとみんなシカトする

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:00:09 ID:aVDiDGrC
序盤は屑だな
無言貼り無言参加無言退出
中盤くらいからチャットが活かされる

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:38:28 ID:xOrUSZPx
ネタとか関係なくこんな下らない愚痴でスレ立てるなよw
あ、釣られましたか、サーセンwww

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:38:52 ID:UHCA/zGL
ほっとどりんこw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:40:55 ID:5fYe5hnk
姉妹スレと聞いて

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:42:26 ID:529S5nPq
メガテンかと思った

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 19:46:10 ID:RWOTA63g
>>1ワロタ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:36:18 ID:kUOuALkC
ホットドリンコが消えた

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 20:38:39 ID:dHVpMObo
>>1
>>8
マジらしいので、マジレスすると
>>1よ、そんな事は特に珍しくも無く普通に起きる事なので、
必要なクエ行くようなら、ちゃんと自分で用意した方がいいですよ。

こんな下らない事でもスレ立つって、3は末恐ろしいな。。


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:38:19 ID:WpgixXZS
直接飲ませるためとか、初代でそのネタ終わってるんで

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 21:41:39 ID:zLSehq4T
クーラードリンコじゃなかった?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/04(火) 22:46:31 ID:2PPvBk/N
クーラードリンコが消えた

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 01:52:14 ID:0eNS9RYp
あげましょうか?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 03:22:51 ID:QrzC1scE
なにを?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)