5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】モンスターハンター3愚痴スレ2乙目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:38:13 ID:TRqAbVZA
本スレでチラシの裏と書くのが面倒になった貴方
ブレイブに毎日行ってるけどつい愚痴りたくなってしまった貴方
愚痴った奴を叩くのが大好きな貴方
そんな貴方達の為のスレッドです
一つ、愚痴るからには叩かれるのを覚悟する
二つ、無駄にageるな
三つ、愚痴以外の荒らしはスルーする
四つ、次スレは>>950が宣言してから建てる
五つ、ここで晒すな

以上を守って進めなさい

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 08:51:43 ID:+MwUWaj1
前スレ
【MH3】モンスターハンター3(トライ)愚痴スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1248707369/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:17:43 ID:XkeM9CcC
>>1

消防消える夏休み終了まで待ってから無料期間使って、その期間終わったらPS2のMHGかFに帰るかな…
wiiMHGのランスで俺TUEしてみたいけど、オンの空気最悪らしいしね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:21:04 ID:2T8H92Tt
>>1

求人区いったらいかにも厨くさい名前のやつが
「ちん○」
とメールしてきた

ブラックリスト登録余裕でした^^v


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:22:23 ID:PPfsRbr/
>>1

ライトクリスタル腐るほど出るとか言うけど全然出ねえよって愚痴

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:24:31 ID:fto/qhQ/
>>1
いちょつ

あー雑魚うぜぇwバギィとかバギィとかルドロスとかルドロスとかジャギィとか
麻酔玉に当たんじゃねーよ…後、採掘と剥ぎ取り邪魔しすぎ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:35:01 ID:tL64jzcj
お前の蟻塚壊したのあいつだから!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:36:55 ID:mbsHqMPE
>>1
PTにて気まぐれスキルつけて延々とエリア隅で修士回復笛吹いてる、まさかの吹き専が居た
狩り終了後PTメンが「回復笛助かりました^^」「笛最高!」

…なんか違うとおもんだ、HR18にもなって何してるんだよと

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:51:45 ID:Qc2Z7shu
なあ、あれだけ開発が事前に吹聴してた「生態系」って何なの?

相変わらずボスと異種族の雑魚が共同戦線張ってくるじゃん

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:52:38 ID:hXvVl0yl
愚痴スレが二つあるって愚痴

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:59:02 ID:mbsHqMPE
>>9
ベリオロスが近くに来ると怯えたように一か所に固まって襲って来なくなるバギィ
チャナの攻撃を受けてお怒りのラギア様がチャナと合戦

と思ってたらいきなりバギィ襲ってきたりボス級モンス同士で襲ってきたりなんなんぞコレ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:30:02 ID:eKK1OLTC
重複してんじゃねーかよアホか
そもそもこっちのスレタイと>>1もちょっと変だぞ
【MH3】モンスターハンター3(トライ)愚痴スレ2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1249436089/
1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 10:34:49 ID:vq5WWQVX

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:30:10 ID:JJx8F3g/
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
錆びた槍でねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
片手とか半間とかいらねっツーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーー

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:33:05 ID:XkeM9CcC
なんちゃらアンナや次課長の人のインタヴューが
いまいちだった理由が分かった気がする
新しさはあるが面倒さ、鬱陶しさが目立って「あ〜」って感じ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:39:41 ID:iardcF3/
ルドロスうざすぎワロタ
水中で回避しようとすると必ず横にいて阻止しやがる
下手するとボスの正面まで運ばれるし
なにあのホーミング生肉2号

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 11:49:52 ID:jP4gAANV
重複って時系列無視かよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)