5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでMH3はMHFの良機能を省いてるのか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:11:15 ID:SKIQ3EMe
・チャット周りを何故あんなに見にくい仕様にしたのか
・全体チャットから好きな求人募集にジャンプできない
・BOX内調合が100%じゃない
・アイテムセットの登録ができない?

等々省かれるべきではない機能が省かれているのはどうしてなぜ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:11:54 ID:yl6a6/YA
2げと〜〜〜〜!!!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:12:05 ID:Rw0kj2UG
黒歴史

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:15:09 ID:W6VSJEZX
黙って旧作のFやってろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:16:07 ID:pbbRasaU
つうかネ実にMH3のスレ立てるのおかしいだろ
ただでさえ夏厨が大量にスレ立てるんだからネ実に立てるなよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 14:22:47 ID:rYwztRaa
・BOX内調合が100%じゃない って?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:18:31 ID:e3hm3nTA
FだとBOXに調合書あれば成功率に反映されるけど3ではされないってことじゃない?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:30:32 ID:v3Z/KaoG
実はFでは調合書を持ってて3では持ってないというオチだったりとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)