5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH3】子供はいない。おっさんしかいない。

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:37:28 ID:gf1SMBMS
子供が多いなら、家ゲ板に立つはず。
しかしご覧の通り、ゲーオタの終着点とも言えるネ実に立ちまくっている。
これは未だにモンハンをダラダラ続けている、おっさんが主な客層という証拠である。

ゆとりだのガキだらけだの、現実から目を逸らさないでね。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:38:20 ID:Rw0kj2UG
糞スレ立てんな、削除依頼して来い

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:43:19 ID:e3hm3nTA
はっさいのわたしがにげっと

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 15:58:48 ID:v3Z/KaoG
ネ実がおっさんしか居ないというデータを見せてくれ。
昔オフとか結構やってたが、実際おっさんも確かに居るけど
ネトゲの平均年齢は多分20代だと思うぞ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2009/08/05(水) 16:01:17 ID:0A8+ZtaM
こんなしょうもない糞スレが立つのが、トライにガキが沢山いる証拠

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)