5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン使ってネット商売は儲かるのか

1 :やってみたい:2008/05/29(木) 16:12:06 ID:???
儲かった人 ダメだった人 情報下さい

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 17:34:25 ID:nhRcqGVU
株主供よ! 語れー  語れー  さあ語るんだー株主供!

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー株主供

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー株主供!

株主供! 語れー  語れー  さあ語るんだー株主供

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー株主供!

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー株主供


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 17:38:20 ID:???
誰か語ってあげて


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 17:42:46 ID:nhRcqGVU
もういいや・・・・知りたいこと山ほどあったんだけど・・・・

落とします


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 20:14:32 ID:yFB45YFK
削除依頼。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/30(金) 07:32:12 ID:???
http://www.shitagi.org/simipanty/html/P1000014.html
彼氏が欲しいので写真はります ヨロシクね!

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/30(金) 13:09:28 ID:???
        __
       /ヽ /\  キリッ
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  )  儲かった人 ダメだった人 情報下さい
     ノ   `-'  ヽ
    (_つ    _つ


        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/30(金) 18:35:34 ID:???
ネット商売って、
「オークション」
「オンライン株」
「アフィリエイト」
「オンラインゲームのリアル取引」
「架空請求」
「フィッシング詐欺」
「シェアウェアソフト販売」
なんかか?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/31(土) 08:58:22 ID:kwm1unDf
山菜とか海の水とか山の土とか

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/31(土) 09:13:42 ID:azdwziRm
ここを埋めてくれ。頼む!!!

http://set.bbspink.com/ogefin/#1

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/02(月) 13:27:38 ID:npsviLwn
良スレ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/06(金) 08:03:28 ID:EIMVKcMF
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/06(金) 19:59:12 ID:???
35歳の独身OLですが、出会いが無くて困ってます。
周りにいる男性は、全然ダメ。

年収1千万以上。身長180cm以上。結婚歴なし。
明るくて頼りがいのある方を紹介して下さい。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/07(土) 17:52:48 ID:TMsxpQCn
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!?
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。?
検索なんか糞でも喰っとけ!?
教えて君以外は逝ってヨシ!?

【鉄の掟】?
一、かぶっても泣かない。?
一、出された質問には残さず答える。?
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。?

■質問者へ?
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の?
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。?

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/13(金) 14:54:11 ID:VES0Yxrd
儲かると言うのがどの位なのか、何をしてなのかが良くわかりませんが
お小遣い系の話をブログでまとめて有ります。

良ければ遊びにきて下さい。

http://kphzz.blog43.fc2.com/blog-entry-1.html

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 03:50:48 ID:???
>>15が1氏だ

17 :15:2008/06/16(月) 04:53:12 ID:j43tEYC/
スレ主の名誉の為にと詭弁を立ててそっと言います。

「違いますよ。」

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/19(木) 00:17:15 ID:GdMELCp7
1万人くらいの会員サイト運営してるけど、儲かんないよ。
エロと詐欺サイト以外は10万人超えないと赤字だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)