5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字がまともに打てなくて困ってます。。。

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 01:06:03 ID:ZKvNFAnm
今、文字を打っていてエンたーキーのよこのカギかっこが終わるほうのぼたんやカーソルキーの右や左を押すと余計な文字が出てきたり余計なブラウザが開いたりしてしまいます・・・どうしたら治るでしょうか?

ちなみにえんたーキーの終わるほうを押すと〜’()=こんなものが出てきます・・・かなり困ってます。どうにかよろしくお願いします


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 01:24:03 ID:p4VwdSyM
単発スレッド建てんな
終了

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 06:30:17 ID:???
>>1
打てないのだったら、2chに来るな。逝け

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 11:22:01 ID:???
明らか初期不良はさっさと交換汁

acerだったら無料で修理してくれて、今ではバリバリ動いてくれます

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/06/16(月) 14:42:29 ID:???
廃品回収に出して新品に買い替える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)