5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい

1 :ある:2008/07/20(日) 03:08:31 ID:3qznn8CR
パソコン壊れました。たすけてください(´・ω・`)

@いきなり操作不能になり、カーソルを動かすと
四角い黄色いものが一緒に動くようになりました。
そのうちカーソルも動かなくなって画面も黒くなったので
強制終了。すぐ起動してみたが、
A黒い背景にキャラクターの目みたいな(00←の中に黒目があるような)
文字(?)が画面一面に映って、その後、
Bこのまま何々する場合は何々、とか説明があって
キーの上下で選択しエンター押してくださいって書いてあり、
よくわからないままてきとうに選んでやってみると
C壁紙なし真っ暗・ウェブはできる・テレビ起動させると動かなくなる・
文字がでかい・再起動するとまたあの説明が出てくる。

無知です。正常に戻したいので教えてください。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/20(日) 03:27:12 ID:???
単発質問でスレ立てるクソガキは死ねばいいと思うよ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/07/20(日) 03:40:16 ID:???
ホレ
声に出して読め
バカは20回くらい繰り返しな


http://ex24.2ch.net/pc2nanmin/

> PCサロン@2ch掲示板
>
> ▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
>  質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。


やっぱ100回くらい声に出して読め
そして死ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)