5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青画面見たらageるスレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/07(木) 01:48:25 ID:???
なんか色々とすまん
似たようなスレ無かったので立ててしまった
とりあえずアドビは百回芯でください

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/07(木) 01:50:36 ID:???
自分で2ゲットとか(´・ω・`)サミシス

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/07(木) 02:58:56 ID:???
3げと
TOSHIBAは呪われろ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/07(木) 22:17:21 ID:???
東芝の使用はほんまうざい。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/14(木) 14:25:30 ID:O77Cj3Fz
ちょっと待って
俺東芝のノートPC買ってから2回青い画面出たんだけど
TOSHIBAってなんかあんの?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/16(土) 01:36:35 ID:+mUb4MJc
出た。
英語でrestartしてF8押してなんちゃらとか。
やってセーフモードでシステムの復元した。
いちおう戻ったけど
毎回電源入れて青画面になってシステムの復元すんのメンドクセー
でもま、いーや修理に出すのかったりーし

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/16(土) 06:36:30 ID:???
フラッシュプレイヤーを最新にしたら青画面頻発するようになった
しかも簡単にはバージョン戻せないっつーか俺は挫折したorz
動画開いた瞬間に落ちるし晴れてニコ厨卒業です\(^o^)/

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/16(土) 10:34:48 ID:+mUb4MJc
やっぱ更新すると青画面出るよね

9 :7:2008/08/19(火) 14:34:08 ID:???
原因はこれみたい
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0504/18/news034.html

世の中がどんどん悪い方向へと向かってる気がする
それまでは安定してたのにクソ会社に吸収されちゃうんだもんなー

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/24(日) 19:14:40 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)