5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMFファイルを変換したいんだが

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/14(木) 06:48:58 ID:FxPnD5NS
それが可能なツールっつうのがどうも見当たらねぇんだがのぅ。誰か分かる人いねぇですか。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/14(木) 06:52:05 ID:FxPnD5NS
オーディオCDを作成したいのだけどもどうも変換ツールってのが見当たらねぇんでごぜぇます。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/14(木) 06:55:27 ID:FxPnD5NS
誰か分かる人いたら情報提供していただけませんかねぇ。


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/14(木) 08:09:48 ID:Ku2lbTGI
>>1
死ねばいいよ

5 :1:2008/08/19(火) 15:31:50 ID:8D6TnV+2
>>4
なんだその中傷発言は。犯罪者はどっかへ逝って下さい。

6 :1:2008/08/19(火) 15:34:12 ID:8D6TnV+2
紳士的なレス希望


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/19(火) 16:04:42 ID:???
この板では単発質問スレは禁止されてるのだがな。

SMFはたぶんStandard MIDI Fileで、MIDIファイルと思われ。
拡張子を.midにしてiTunesに読み込んで(読み込むとMP3なりなんなりに変換される)、
iTunesのCD作成機能使えば行けると思う。

とりあえずこのスレは削除依頼出しなされ。

8 :1:2008/08/19(火) 17:38:50 ID:8D6TnV+2
ファイル形式を変換する必要はないというかその機能がiTunesには備わっているということでいいんですかね。


9 :1:2008/08/19(火) 18:11:28 ID:8D6TnV+2
拡張子を書き換えるだけで取り込めるんですか?他のはどうもダメみたいだったんですけどね。


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/19(火) 19:22:43 ID:???
>>8
MidiならiTunesは変換してくれる。
>>9
わかんね。他の何がどうだめだか伝わってこない。

http://noike.info/~kenzi/cgi-bin/smf2mp3/
これつかってみなされ。
MP3に変換できるらしい。
できたらiTunesつかってCDに焼けば終りだ。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/19(火) 20:38:32 ID:???
あぁごめん。>>10の変換は.midファイルだったよ。
ところでSMFファイルって拡張子がSMFなの?
どこからもってきたの?
携帯の着メロとかなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)