5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在販売している中で最もお奨めなPCは?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 17:59:13 ID:5wZv8qF+

そろそろPCを買い換えようと思うのですが、
どれがどういいのか全く分かりません。

というわけで、皆さんの情報が聞きたくて立てました。

スペック面で自分がお奨めできそうな物をあげていってください。
金額面は考慮しなくて結構ですが、なるべく1万〜20万の間でお願いします。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 18:10:14 ID:qTIVuzfb
ググレカス

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 18:37:06 ID:5wZv8qF+
>>2
ググっても種類が多く、どれがいいのか迷うので
立てたんですが。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/22(月) 18:45:53 ID:RYQ26ZOO
シネカス

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 14:58:44 ID:FPyddmZd
安いパソコン買って残りの金でパーツを買い揃えるといいよ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 16:10:23 ID:???
>>1よ!

一体型のデスクトップを買え。

いま、流行りだからね。


これで、終了!

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 21:52:32 ID:???
私も知りたいです
よろしくお願いします><

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 22:10:48 ID:???
あれかあれがマジでオススメ!
あとあれとあれもかなりオススメ!
あとのオススメはあれかあれ位かな
でもあれはあれがあれだから、やっぱり結局はあれが一番のオススメになるな!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/24(水) 18:56:37 ID:???
・・・

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/25(木) 01:13:44 ID:???
↑鼻糞付いてるぞー

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/25(木) 10:54:22 ID:eRjyk5NP
(・?・) ← かわいくね?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/25(木) 21:38:00 ID:???


●   ●   ●

↑近付いて見れば富山のマンキンタンだ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/25(木) 22:41:27 ID:???
HP ML115のようなPCサーバ買ってビデオカードなどを自分で増設。

OSは古いPCのライセンス使いまわせ。そろそろ本体ゴミだろ。

ノートなら断然アスワン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)