5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vistaをダウングレードしてXPにしたい

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/27(土) 20:52:14 ID:???
vista搭載パソコンなんだけどできる? 重いからできたらしたいんだけど 

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/27(土) 21:03:30 ID:1PGcC2uu
まずおしりに割り箸を挟みます

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/27(土) 22:28:37 ID:???
続けて下駄を履きます

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/27(土) 22:53:33 ID:???
>>2
>>3
マジレスしてくれよw

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/27(土) 23:03:14 ID:???
そもそも根本が間違ってる

× vistaをダウングレードしてXPにしたい
○ vistaをアップグレードしてXPにしたい

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/28(日) 14:07:07 ID:Yihf01i6
メモリ増設しろよ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/28(日) 16:05:44 ID:???
>>1
ハッキリ言って、ダウングレードは、認めないとMSが言ったろ!


もう、諦めろ!

以上!


この板削除しろ!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/29(月) 00:04:11 ID:???
2chの使い方よくべんきょーしてからこいww

2chには質問スレというものがちゃんとある。そこで質問すべし。
そして二度とこんなことでわざわざスレッドたちあげるなよ

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/01(水) 18:17:40 ID:???
まずCどらをフォーマットしる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)