5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PCを買おうと思ってるのですが■

1 :すこんぶ:2008/12/05(金) 04:19:37 ID:GId44hRT
現在、ウィンドウズMEの250MBのデスクトップを使用中
容量が少なすぎるので、買いかえようと思うのですが、
オススメなのってありますか??
ちなみに「DELL」のHP見てたら

ウィンドウズXP
CPU インテル(R) Core(TM) 2 Duo プロセッサー E7300 (3MB L2 キャッシュ, 2.66GHz, 1066MHz FSB)
メモリ 2GB(1GB x2) デュアルチャネル DDR2-SDRAMメモリ
ハードディスク 500GB SATA 3.0Gb/s NCQ HDD

ってのが5万ぐらいであったんですが、どうなんでしょうか?
アドバイスお願いします(_ _)

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/05(金) 05:21:28 ID:???

ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/05(金) 08:01:24 ID:h14n5r7J
デスクばらして勉強して自作PCを作ることをオヌヌメする

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/05(金) 23:21:52 ID:???
>>1を聞くためだけにスレ立てとかね・・・。
そういうのは初心者の質問にマジレススレとかで聞こうよ。
あと、使用目的と予算も書いた方がいいと思うぞ。
ネットだけなら、>>1のスペックで十分だし。

あとな、DELLはやめとけw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)